X



トップページSteam
1002コメント136KB
∴ξ∵ξ∴steam...part2600∵ξ∴ξ∵【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:52.16

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 02:44:15.85
>>848
日記おじさんはどういうパーティで遊んでるん
0852Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 15:29:19.33
成人の儀みたいなもんか
マリオ64にもこんなステージあったよな?
0853Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 16:00:38.45
このカバン可愛いからほしいんだが拾えない
0854Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 16:13:18.17
なにげにこの日出るワンド使えたりすんのかね?火球強いし
てか犬きすぎ
ちょっと弄んでくるわ
0855Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 16:38:24.59
キノピオみたいなもんやね
0856Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 17:08:18.02
ここお喋りするとタコきて泥棒めんどくなるからやり直す
0857Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 17:50:52.80
回アミュ便利
0858Anonymous
垢版 |
2024/01/03(水) 18:23:50.11
この投げるやつ便利どー武器塗るやつ便利そ。で消耗品アホみたいに溜め込んでるけど全然使ってねえ
次のバトルでいっちょ盛大に使うか
0860Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 03:48:56.51
>>858
どういうっパーティで遊んでるのか教えてよ
0861Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 04:45:56.48
犬散歩中にいなくなる夢見てめちゃくちゃ怖かった飛行機犬ほったらかし見てせいだ恐れが夢に現れた今犬の鼻に寝汗で湿ったヘソゴマ塗りつけてる
0862Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 04:48:18.69
書き込みあるから現実だな夢だと書き込みないから
0864Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 20:39:50.54
椅子壊すとクラブってなんじゃそら
効いてねえ取り行かなきゃ
0865Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 21:29:51.45
クラブとタイタン弓つよ
0866Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 21:30:06.58
うむ
んじゃ映画の続き行くかね
0867Anonymous
垢版 |
2024/01/04(木) 21:33:49.91
てか荷物いっぱい持てるようなったのも嬉しい
0869Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 07:11:08.51
今日こそ世の中を良くするぞ
0870Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 10:50:57.29
protector素晴らしい訓練と実践日常と悪夢が入り混じる演出がすごいシグナリス界隈妙にレベル高いな
0872Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 08:55:04.05
新天地来たし泥棒タイムだ
商人二人めんど
0873Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 09:23:38.94
まだおる商人
0874Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 09:43:01.23
隠された袋
名前違うと同じ入れもんでも欲しくなる
0875Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 10:20:45.30
この喋るとかいうアホいつの間に手に入れてたんだろう?
0876Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 10:30:04.22
いや探索時間かかったな
飯食いいくかね

ビュビュビュ。。
0877Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 14:20:17.58
割とオーソドクスなミミックですな
0878Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 14:46:28.04
鍵束いい感じに増えてきたなあ
0879Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 15:18:08.45
樽ええの
いつ誰に投げようかなあ
0880Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 15:54:56.39
いやーーここ上かモドパイとあああすたで矢落としまくるのくそ楽しかった
0881Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 16:01:08.26
あ自分追い焚きいっスか
0882Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 20:12:20.71
探索時間かかるぅわやそら全回収容器に空つけなきゃ気が済まんもんp
0883Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 20:48:40.52
パール久々じゃね?
0884Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 22:29:47.30
地下キノコ王国だの鍛冶場のあるじだのこれもうマリオrpgだろ
0885Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 10:38:07.84
あなるカギ放題ランドに犬連れてくぞいー
0886Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 16:18:44.44
腐ったレモンはじめてみた君たちは!いやあれはみかんか?
0887Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 16:42:01.28
ああそれであの光フレイルが役立つわけか
でもこれシャドハに持たせると祝福がな
0888Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 17:03:39.71
なんでこっちは座標出ねえんだろな
0889Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:30.66
会話できねえぞアイコン出てるのに
うざ
0890Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 17:45:03.13
なんかドラクエの風呪文とメガテンの呪文が合体したみたいな名前だな
0891Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 18:05:15.04
敵の群れに光フレイルのレーザーうったらフリーズしたんだが
0892Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 18:19:45.82
自ら火に包まれてだて
クリーグみたいなビルドもあるん?
0893Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 18:45:27.34
アウルベア人形だ
これは一点ものの違いない
0894Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 19:05:18.39
腕力馬鹿でヒーローに憧れてるとか明るくてええなカーラが救いだわ
他のやつ陰気臭いインキャばっかなのす
0895Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 20:08:55.73
うぃ犬メンテ完了
父の斧🪓
0896Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 20:41:08.15
ホラー映画の舞台になりそうな家あんじゃん
気になるけど先に盗みだ
0897Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 22:12:10.96
マントが尻尾貫通するわこのアダマンと特定の靴組み合わせると靴のテクスチャバグるわだんだん嫌な部分目立ってきたな
0898Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 22:50:57.54
スズメ抹殺はジョークアイテムなのかな
それともいつかどこかでクソ凶暴なスズメに襲われるんだろか
ブーと友達が気になる
0899Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 07:07:04.90
リャマ雪じゃねえか道理で犬丸い行きたくない!いきたくなあ
0900Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:39.45
地震も火事もなくツキコモリ実況聞きながらバルダゲできる幸せ噛み締めてるとだけ言っておこう。
0901Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 01:16:17.18
寝てる間に死にますように
0902Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 06:36:18.00
死ねなかった
昨夜フライドポテトいっぱい食べたからオナラの匂いはポテトチップスうすしお味
0903Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 20:21:59.82
これ偉そうにしてた黒ずみチビか?
死んでてワロタ!w
0904Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:49.73
うぃ見張さんバカたそ威圧倒した
見張りさんバカ倒した
0905Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 21:42:58.53
しなびとクソガキ結構仲良くやってるな
0906Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 21:48:29.51
なんつかアプデで映像の乱れが追加されてねえか?
こいつらデビニチーのときからあっち塞いだらこっちが穴あくアプデしかしねえなほんと
ど素人集団が
0908Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 20:18:05.85
噂の電つきもらったしレイゼルも投げっ子にしちゃうわ
もう敵にいちいち近づくのめんどくさい
0909Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 21:27:58.12
映像のチラつきやだぁな
アプデでさあ
クソカス
0910Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 18:28:55.84
犬にヘソの匂い嗅がせてる
0911Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:49.61
うぃどどんぱ大往生イグッ
0913Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:25.67
>>911
なんでバルダゲやらないの???
0914Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 23:00:50.35
うい牛メンテ完了
寝癖る
0915Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 23:09:07.25
アトリエ兄貴の新作尊い
寝る前にいいもん見た
0916Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 00:59:58.97
>>913
アウッタワ雑に終わらせたネタ…( இ﹏இ )
0917Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 09:15:29.94
おしゃっゲーのつくandスシローイグッびさ
0918Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 09:15:45.92
の前に犬散歩イグッびさ
0919Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 12:48:21.09
おしっ完全完了
サンキュー奥村
0920Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 13:44:50.89
やバーナバの飼い主幼虫もっとるやん
このコリャサイガバガバやな
0921Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 14:37:21.31
うい盗み回収こんなもんかね
あの威勢のいい意味で威勢のいい意味で威勢のいい猫野営地に欲しい
0922Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 16:02:59.96
塔の敵もどちゃ嘘駆けつけてきたからやりなおすわ
0923Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 16:24:15.75
飛び降りたらニチャニチャ肉洞窟みたいなとこきたけどここはあとでいっか
なんか怖いし
0924Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:34.97
港の幼虫壊してよかったのかなあ
0925Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 17:18:14.54
アンコモの骨はじめてみた
0926Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:49.85
ローラン素直になったやん
助けてよかった
0927Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:32.60
これだバドロックにおすすめされてた服
なんかアルフィラすぐ死ぬからこの服手に入れるの難しいみたいない書いてあたけど普通に死ななかったよな
気絶させる必要もなかったし
0928Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:21.89
アスタに地位吸わせなくてよかった
ニヒルな振る舞いしてるくせに繊細な野郎だ
0929Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:09.38
影心も同じこと言ってて
これ二股無理なのか?
0930Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 18:02:23.53
まあ影ここは信念強そうだしそもこういう時に相手に譲れる強さがあるなら一人でもやっていけるだろ
一方あのアホは長年変態にここ使われたトラウマであちこちガタガタだから選ぶならこっちかなあ
んじゃ晩飯ークイックー
0931Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 21:03:40.84
うい犬メンテ完了
アニメ消化イグッ
0932Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 23:37:42.36
前にロケリで遊んでた外人からまたチンポ動画撮ってみないか?ってオファーきてた今チンポ人に見せられる状態じゃないから断ったら素直に引いてくれた顔も一緒に映っちゃってるから脅されるかと思ったけどそんなことはなかったよかったー
0933Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 06:53:47.72
🐕🚶イグゥ寒
0934Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 15:03:24.85
表の奴らも幼虫もっとるやんけ
アホサイト
0935Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 15:06:09.96
ンマてかもんな時間系スリロールスシローいぐっ
0936Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:55.11
ここ係員骨海が見えるとこに連れてってやりてえなあ
0937Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 17:22:31.38
なんで春真て初手立ち去るがないんだろう
0938Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 18:00:53.01
また武器絆使うの忘れてた
怠いわこのビルド
0939Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 19:25:55.26
またワンチャヌスは抜けた
老いたなあ
0940Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 21:03:06.81
ごちゃごちゃのバルダゲあとはエミュでアケやらメガcdやらのさっぱりしたベルスクシューティングに癒されるわあー
0941Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 22:48:32.27
ネググノぐぅー
0942Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 18:28:40.14
先駆者曰く3章に入っても無反応だそうだこのアホ
萎えたわ
まあ俺にはペーソナリメがある
0943Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 21:51:40.76
ファイナルリポートで泣いた
さすがっす
0944Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 23:16:51.03
うい🐕🔧完了
ネググノ宮
0946Anonymous
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:13.29
diva鑑賞もーどで楽しかったあの頃思い出してる
0947Anonymous
垢版 |
2024/01/16(火) 22:50:17.61
ウィいメンテ缶リィ
明日は今日に俺には関係ないです
0948Anonymous
垢版 |
2024/01/17(水) 18:14:01.24
ほいじゅあぽぴっぽー紫のスコア更新しますかいの
これ更新できん限りバルダゲはやらん
0949Anonymous
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:02.27
ポピは更新できないしロックマンオフランつまんないし俺の人生終わった
0950Anonymous
垢版 |
2024/01/18(木) 05:46:00.62
耳元くちゃくちゃ犬
0951Anonymous
垢版 |
2024/01/18(木) 19:02:17.71
うぃドア裏待ち伏せの刑完了
ほいじゃポピ紫いぐう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況