X



トップページSteam
1002コメント263KB
【美少女】サバイバルメソッド 5缶目【味ごはんゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/09/15(日) 19:02:33.58
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑を3行分コピペして、スレの冒頭に書いて下さい。

ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします
サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

次スレは>>970辺りの人が宣言して立ててください

https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
作者アカウント
https://twitter.com/AjiGohan3D
更新用アカウント
https://twitter.com/indie_survival

サバイバルメソッドはゲームクリエイター助成制度対象作品です
※有望な若手クリエイターを奨励しゲーム文化の発展に寄与する制度
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20190903066/

前スレ
【美少女】サバイバルメソッド 4缶目【味ごはんゲーム】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1568429211/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207Anonymous
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:13.24
>>202
とんたさんのハメ会ならしてけどね…
0208Anonymous
垢版 |
2019/10/02(水) 21:59:24.64
>>206
やだよ
三重県って道路に草生えてんだろ?
やだよ
0209Anonymous
垢版 |
2019/10/02(水) 22:01:35.09
草地以外に家建ってないけどいいとこだぞ三重県
0211Anonymous
垢版 |
2019/10/02(水) 22:36:40.58
自家用車で行ったらカマキリなや襲撃されそうだな
サバメソでシミュレートした感じ、走れる道があるのか微妙だが
0212Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 00:04:26.87
skidrow survival method
これどういう意味か分かる人いる?
0213Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 00:12:37.56
増税でも値上げしないサバメソは神
0215Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 03:17:21.49
>>212
超えちゃいけないライン考えろ
0216Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 06:23:41.49
ちょっとサバメソやってくる
0217Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 06:41:49.87
いつ完成すんのこれ?
0218Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 09:19:42.30
君はサクラダファミリアにも同じことを言うのかい?
0219Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 09:42:07.32
サバメソ・ファミリアは2026年完成予定!(完成するとは言っていない)
0220Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 10:38:18.02
今日の分な
FV0F5-608J3-7F8GD
HRWQZ-0Y6CE-JD0K0
0221Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 11:42:15.88
ありありありありありがちゅーーーー
0222Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 14:09:35.04
中身なんだったの?気になるぅ
0223Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 14:15:51.81
バンドルの余り物のゴミ
0224Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 14:35:20.33
このゲームいつバンドル入りします?
0225Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 17:10:37.82
バンドルは乞食が群がってくるからやめた方がいいと思います
金を出せる誠意と覚悟のある人だけが入れる三重県にするべき
0226Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 17:57:46.15
三重県舞台にしてるし三重県県民栄誉賞を授与されるのもそう遠くないな
0227Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 17:59:52.43
道路に草生えてることにされてるのはネガキャンだろ・・・
0228Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:16.82
三重の雑草の生命力が強いって事だよ
すごいだろ?
0229Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 18:36:41.56
三重県への聖地巡礼旅行が増えてるってまじですか
0230Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 18:38:38.72
聖地巡礼したけど三重県のどこが聖地かわからないのがネック
味さんが控えめすぎてゲーム内でちゃんと描写しないから
0231Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 18:55:13.10
味ごはんゲームズ本社周辺だろ
0232Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 19:02:16.93
味さんは馬鹿にしてもいいが三重県馬鹿にすんなよ
0233Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 19:07:51.91
サバメソの女の子が町おこしポスターになる日も近いな
0234Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 19:14:03.31
ふるさと納税返礼グッズとして大収益あげてしまうな
0235Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 19:32:04.22
味さんの金策スキルがまた発揮されたのか
0236Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 21:07:41.49
三重のどこがモデルなんですか?
0237Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 21:14:55.92
三重らしさが全く無いのになんで三重って言い張ってんだろう
0238Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 21:18:50.35
じゃあ三重じゃない証拠を提示するんだな
0239Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 21:41:51.24
京都の山間部の田舎って言われてもそうなのかなって思うレベルで何の特徴もない風景だよな
0240Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 22:30:08.95
月ハン楽しみですね
0242Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 22:58:34.24
三重にいけば味さんに会えるの?
0243Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 23:05:24.69
どこでリスポーンしてるかは不明
0244Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 23:08:10.79
味さん1週間以上ツイートないからしんだかも....
0246Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 23:14:53.76
多重起動祭りで終わってるから多重起動しすぎてPCが壊れただけだと信じたい
0247Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 23:30:32.12
PC新調したばかりなのにw
0248Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 23:55:21.88
もう飽きたから次の金策準備かな
0249Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 01:45:33.76
>>240
サバメソ月ハン入りですか!?
0250Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 01:56:45.76
味くんの英語力じゃハンブルと交渉できないでしょ
0251Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 02:46:11.00
10月のアプデまだ?
0252Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 04:04:20.92
>>250
味ゴハン@インディゲームクリエイター

@AjiGohan3D

最近、私に対する匿名での誹謗中傷の書き込みを多く見受けます ゲームに関する批評ならまだしも 私に対する度を過ぎた暴言や嘘の書き込みが多いので 警察と弁護士に相談中です。
インターネットでの書き込みは完全な匿名のように見えますが 書き込みの情報はサーバーに保存され個人の特定も可能です。

午後6:49 2019年5月17日 Twitter Web Client
0253Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 07:07:35.18
この発言知らずなのか味さんの悪口書く人いるよね
よほど味さんが憎いのか本物の馬鹿なのかw
0254Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 07:11:51.32
アンチやっちゃったな
0255Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 07:16:31.54
7dtdとどっちが面白いですか?
0256Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 07:33:39.08
レビュアーのプレイ時間みたらわかるけど7dtdは数百時間のニートしかおらん
そこいくとサバメソは数時間で社会人が好むゲームなんだなとわかる
0257Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 07:50:30.97
このゴミに1時間でも割く価値があると思ってんの?
0258Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 07:58:53.74
やっぱり7DTDのプレイヤーってニートが多かったんだ
毎日ニコ生やってるボイロ実況の投稿者居たもんな
0259Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 08:36:56.22
突然連投するからすぐ自演だって分かるよね
0260Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 08:40:09.64
味さんもアプデしないからニートみたいなもんだね
0261Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 08:50:17.57
金策してるやろがい
0262Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 09:30:32.36
何でニートって自己紹介の様にニートって連呼するの?
0263Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 10:24:03.27
本スレ見たらスチ板住人はニートしか居ないのは確定的明らかなんだが
0264Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 12:08:36.62
本スレどこですか?
0266Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 13:04:48.80
ニートどころか人おらんやん
0267Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 13:08:54.95
>>265
ID:NTT2nm9bずっと寝たまんまやんけ!
0268Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 13:10:49.36
PCゲーム板じゃなくてSteam板にある時点でお察しですな
0269Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 13:11:56.81
一応PCゲーム板にも立ってなかったっけ?
もう落ちたろうけど
0270Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 13:14:06.08
PCゲーム板ってスレ乱立荒らしいるからクソみたいなゲームのスレはすぐ落ちるぞ
サバメソがクソみたいなゲームと言ってる訳じゃないから訴えないでね
0271Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 13:28:38.95
でも本当は?
0272Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 13:48:02.94
【開発3年】サバイバルメソッドPart5【アプデ4回】
0273Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 13:56:01.51
味ゆうちゃんとか言われてるけど
本名 味ゆうすけ とかなん?
0274Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 13:58:48.82
味ゴハン@インディゲームクリエイター

@AjiGohan3D

最近、私に対する匿名での誹謗中傷の書き込みを多く見受けます ゲームに関する批評ならまだしも 私に対する度を過ぎた暴言や嘘の書き込みが多いので 警察と弁護士に相談中です。
インターネットでの書き込みは完全な匿名のように見えますが 書き込みの情報はサーバーに保存され個人の特定も可能です。

午後6:49 2019年5月17日 Twitter Web Client
0276Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 14:07:58.02
おおっと ゆうちゃんの話はNGだ
0277Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 14:11:30.82
ゆうちゃんの名前を出すな
0279Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 14:19:28.50
名前を呼んではいけないあの人
0280Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 14:25:26.79
おいおい味さん馬鹿にすんなよ
もうね味さんは神だから
金正恩よりも偉いからな味さんは
0281Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 14:31:57.85
ニコニコ動画でクソゲーとして紹介されてるの見て知りました
応援してます
0283Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 14:39:19.81
メール送っとくわ
0284Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 14:40:12.17
インディーゲームの開発は国の運営に近い
0285Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 14:48:05.91
「活動終了後3ヶ月以内に、活動により得られた成果、今後の課題、支出した金額等について記載した「完了報告書」の提出を義務づけます。」
助成金貰った以上しっかり成果報告上げなきゃならないしそのためのニコニコへの動画投稿だったんでしょうね
Steam発売に漕ぎ着けて一応の区切りを示せば報告義務もなくなるし
開発者にしてみれば進捗を管理されるのが半端ないプレッシャーだったと思う・・・
今は成果報告の必要もないしリラックスしてゲーム開発に集中できてると思うよ
0286Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 14:52:57.34
どう?完成しそう?
0287Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 14:56:40.42
味さんは目標がある方が燃えるタイプなんだからゲームが完成したら助成金あげるシステムにしたら良かったのに
0288Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 15:01:10.63
着実にフォロワー減ってるようで何より
0290Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 15:20:11.34
フォロワーなんて増えても一銭の得にもならないじゃん
味ちゃんは金以外興味ないでしょ
0291Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 15:27:40.85
は?地位と名声にも興味あるんで
じゃなかったら訴訟なんか起こさんでしょ
0292Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 15:29:08.94
むしろ売上に関わるゲームの批判を許してる位だから逆に金に興味なさそう
0293Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 15:32:57.24
まあアンチがゲームについてやいやい言っても助成金とか変なサイトの支援金には影響ないからね
0294Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 15:38:37.57
助成金で道路の草むしりしたほうがいいですよ
0295Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 16:12:43.72
キコニアのなく頃にとかいうクソマイナー同人ゲーが4300円だからサバメソ3000円は適正だったかもね…
0296Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 16:22:08.82
竜騎士07と比べないでほしいけど…
0297Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 16:36:00.65
ハゲと味さんならどっちがみじめ?
0298Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 16:41:48.31
こんなところで躍起になってるお前が一番惨め
0299Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 16:43:12.14
意欲的に開発してるように見えたのが助成金制度の月報告をせざるを得なかったからで
本来は個人の趣味的開発で注目集める気なんてなかったのかもね…
だとしたらこれまで応援してたのは何だったんだって感じだけど
0300Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 16:46:03.86
頼んでもないのに勝手に応援してた癖に被害者面しないで欲しい
0301Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:44.60
えっ変なサイトで応援頼んでるけど?
それも知らないとかさてはアンチだろ
0302Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 16:50:44.62
アンチやっちゃったな
0303Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 17:02:37.48
変なサイトってなんだよふざけるな
0305Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 18:57:50.09
駄目です月額1200円以上払ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況