X



トップページSteam
1002コメント246KB
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1624∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sr6f-SzNN)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:53:33.79ID:8pIBNVrtr
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1623∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1568633344/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part31∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1558203381/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0443Anonymous (ワッチョイ f16b-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:13:04.75ID:dbPraesl0
本場では今月の奴評価高いな
0446Anonymous (ワッチョイ a625-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:22:22.55ID:rK2F90AW0
>>442
釣りだと信じたい
0450Anonymous (ワッチョイ 6dee-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:57:55.04ID:fmX7/DNk0
PC版RDR2ようやくか
糞缶にワイのしゃぶりつくした〜今さらフルプライスで〜とか煽られるんだろうけどとりあえず朗報ですね
0452Anonymous (ワッチョイ a5fc-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:37:34.36ID:XpQD386s0
ストーリー繋がってないんやったら別にかめへんけど、せやなかったら2だけ出されてもどーしょーもないやん(´・ω・`)
正味の話そこんトコどないやねん
ハッキリせーや岩星
0455Anonymous (ワッチョイ 3d70-Bf5I)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:34:37.34ID:W46bc09C0
もうそろそろCoDツクールでも出して、上級Modderさんにコンテンツ作ってもらった方が面白いの出来ちゃうかもね。
0456Anonymous (ワッチョイ c5f3-S3Z0)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:43:35.64ID:KxsX4KB/0
>>434
年契約だと先月からポーズしてても発表前に解除されるよ
実際は今月分の解除だから発表されてからポーズしても問題ないけど
0458Anonymous (JP 0H7a-k52r)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:11:36.97ID:OK2tZcvYH
月ハンポーズに疲れたし解約して来た
安い年間購読に騙されて安物買いの銭失いしなくてよかった
0460Anonymous (ワッチョイ eae4-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:49:47.18ID:lnCF2+1O0
クラッシュバンディクーっておまられそうなイメージだったけど受け取れんの?
やらないから買わないけど
0465Anonymous (ワッチョイ 6acc-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:47:43.73ID:bRlFLH4k0
BF1ハマったからCODWW2は欲しい
でもこれの為にマンスリー入るのめんどい
最近のメカメカしい格好でぴょんぴょん飛んでるFPSいらねーわ
0475Anonymous (ワッチョイ 6acc-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:16:38.07ID:bRlFLH4k0
RDR1,2は雰囲気9割だからそれ楽しめないとどうしようもないぞ
俺はその残り一割だからクソゲー連呼する9割にイライラぽんだが
まぁそれもしょうがない実際ゲームとして見ればクソだ
水中歩いてるような速度の徒歩だけでも普段ゲームやってない人が作ったのかな?wってぐらい
お話にならない
0477Anonymous (アウアウカー Sa55-cIHk)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:19:57.24ID:QAV/OXLya
マジかよガンスリンガー面白かったけど西部劇は別にの俺はお話にならないじゃん
つか日本人で西部劇好きとかおかしいだろ
0480Anonymous (ワッチョイ b5aa-0Mll)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:06:36.36ID:fgaAtS2r0
rdr2のアーサーもう癌は結核になって死ぬで
借金の回収で結核感染者から感染してマイカと殴りあいになって死んでまうんや
マイカは1898年に仲間になってダッチを唆してギャングをばらばらにするんや
最後はジョンマンストンがもう癌の仇をうってしまいやわ
0484Anonymous (ワッチョイ 6da3-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:59:00.73ID:rmUTaBHf0
月ハン当りだったわ
planet alphaはやってみたいけど買う程でもないっつーラインだったから月ハンで手に入れられて良かった
0487Anonymous (ワッチョイ 6acc-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:29:31.11ID:bRlFLH4k0
Black Ops IIIがセールしてるけど4年前のゲームでいまだに4000円とかw
WW2はおまってないならめっちゃお得だなぁ日本人的には
これもどうせセールで4000円とかだし
0488Anonymous (ササクッテロ Spbd-UFUA)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:32:20.39ID:0V3+4R5xp
codは同じく月ハンで買ったbo4が結局1回もマッチングしなかったからなぁ...
ゾンビもただのマゾゲーだし
0500Anonymous (ワッチョイ ad41-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:21:54.36ID:0BwbTsx20
WWIIインスコしてマルチで少し遊んでみたけどエラー落ちでゲームにならないぞ・・・
Create2DTextureってエラーだけどググっても具体的な解決策が出てこないから
月ハン買うやつは覚悟しとけ
あと本編とマルチで100GB容量あるからSSDに余裕ないやつも注意だ
0503Anonymous (ワッチョイ ad25-7FC1)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:47:10.40ID:/Xdf4C/S0
PC版「レッド・デッド・リデンプション2」は、Rockstar Games Launcherのほか、
Epic Gamesストア、Green Man Gaming、the Humble Store、GameStopなどの
オンラインショップで販売される。

Steamでの販売は1カ月遅れの12月からとなる予定。

は?なんでやねん
0505442 (ワッチョイ c5f3-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:53:33.56ID:UYKXq4Vl0
マンスリーのCODWWIIはJP版(グロ規制あり)になった代わりにDLCはもらえなくなったね
0506Anonymous (ワッチョイ 7daa-/shY)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:59:39.63ID:iY1TQJmq0
ロックスターランチャーはじまって起動関係ってどうなったん
既存のSTEAM販売タイトルでも2重起動?
あとRDR2はGMGとハンブルはどこの鍵を売るんだ
エピックの鍵なのかロックスターランチャーの鍵なのか
0507Anonymous (ワッチョイ 3db1-6LPG)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:05:36.13ID:X4KIbQSn0
CoDはMWで止まってて月ハンで久々に興味持ったがWWよりAWの方が面白そうだな
世界大戦ならむしろIやIIのリメイクやればいいのに
0508Anonymous (ワッチョイ 2aaa-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:10:48.65ID:AYGBe9Ff0
AWつまらなくは無いけどストーリーが足早すぎた
前後編に分ければよかったんだろうけどghostの二の舞になる可能性もあるから避けたんだなって
0510Anonymous (アウアウカー Sa55-0Mll)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:36:31.96ID:N6ilztwNa
katowice2015カプセルに二段階目のhypeがくるで?
池沼スッチム乞食はつかむ勇気すらないやろうがな
ワイが博奕をひり出す瞬間を指を加えてみとるんやな
0512Anonymous (アウアウカー Sa55-0Mll)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:38:41.02ID:N6ilztwNa
natusvincereホロステが爆発的hype寸前やんけ
ここでつかむのがワイ
指を加えてみとるのが池沼スッチム乞食
0513Anonymous (ワッチョイ 3941-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:53.79ID:8TSvTUti0
>>456
俺も年間契約だけど、ポーズして解除されたこと無いよ
もちろん、次月分が発表されたら自動解除されるけど、それは仕様だから気にしてない
0515Anonymous (アウアウカー Sa55-0Mll)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:22.32ID:N6ilztwNa
katowice2015ステ20万クラス行くやろな
楽しみやわ
おまんら池沼スッチム乞食は入金してゲーム買うんやで
ワイが得した分だけスッチム乞食が損をする
そうやって経済は回るんや
0517Anonymous (アウアウカー Sa55-cIHk)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:16.80ID:QAV/OXLya
そういうカモがいてこそメーカーもやっていけるし次のゲームが作れる
まあろくなの作ってないかもしれんがそれは別の話
0518Anonymous (アウアウカー Sa55-0Mll)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:49.81ID:N6ilztwNa
0円で掴んだクラッシュバン痔クー無料にしてはおもしろすぎりゅ
ワイならだせて100円までやな
これに4000円だした池沼爆笑やわ
そんな池沼でもkatowice2015ステに投資することで救われる未来もあるんやで
0519Anonymous (ワッチョイ 6928-sHFJ)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:07.31ID:tot2ewnd0
ハンブルはページ右上のアイコンで一時停止中とか状態が分かりやすかったけど
今は表示されなくなった?
0526Anonymous (ワッチョイ f16b-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:08:46.69ID:dbPraesl0
【eスポーツ】『リーグ・オブ・レジェンド』で日本のチームが鯖人口30倍のヨーロッパ地域代表に勝利する歴史的快挙 [498089956]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570256315/
0527Anonymous (ワッチョイ f16b-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:02.69ID:dbPraesl0
ゲーム王国って何で飛龍の拳とかスーパーチャイニーズをやたら押しててドラクエとかFFとか有名な奴が出てこなかったの? [493048477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570255945/
0533Anonymous (ワッチョイ 66ce-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:01:28.59ID:c7KXMtPr0
>>506
GTA5がロックスターの鍵だからRDR2もそうなるだろう
基本的に外部小売店ではパブリッシャーが自前のストア持ってる場合そちらの鍵になる
0534Anonymous (ブーイモ MM81-BhjL)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:24:23.37ID:4GHaEEcBM
codより今回のメインってスパイロとクラッシュバンディクーじゃねえの?
0535Anonymous (ワッチョイ 2a8a-n6Am)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:19:25.47ID:iZnXYqDa0
RDR2はかなり人を選ぶゲームで自分には合わなかったけど、オンが来て何か変わったのかね
0538Anonymous (アウアウカー Sa55-0Mll)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:01.33ID:N6ilztwNa
katowice2015カプセルかわんでええんかおまんら
rdr2やサイバーマン子こうてもお釣りがくる博奕ひりだせるで?
0539Anonymous (ワッチョイ 6acc-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:22:43.04ID:bRlFLH4k0
CODもいいがBFばら撒いでほしいな
アジア鯖がまったく埋まらん
遅延で当たってねーのかなんなのか分からんままやってるのはストレス溜まるわ
0542Anonymous (ワッチョイ e518-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:59:20.84ID:zAqQ/+8h0
minitそんな面白くなかったわ
買わなくてよかった ありがとうepic
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況