X



トップページSteam
1002コメント277KB
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 2b41-5qHT)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:45:32.21ID:RIRZIQFO0
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1566037745/
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1570705594/


関連スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part190
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1561473371/
【DL】ダウンロード販売総合 175 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1483929489/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0090Anonymous (スッップ Sdbf-uHgT)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:59:56.82ID:rVJCqt8Pd
正直現時点ミドル以上のグラボ積んでる人は家庭用いらんしね
でも家庭用から流れてくるソフトも多いから頑張って欲しいとは思う 特に日本メーカー
0093Anonymous (ワッチョイ efb1-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:19:50.50ID:CqYZSCqK0
>>89
CS連中が何故ここに居るのか知らんけど、上に居る俺達に向かって唾を吐いてるけど結局届かなくて自分の顔に掛かると言うねw
0094Anonymous (ワッチョイ bbf3-+sMc)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:52:15.87ID:VQAk7D5t0
部屋にCS機やswitchあるの許されるの20才までだろ常識的に考えて
30才にもなってCS機置いてあるのって異常者以外の何者でもない子供がいれば別
0095Anonymous (スッップ Sdbf-uHgT)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:55:04.65ID:rVJCqt8Pd
うちはtorne&nasne外せんしBlu-ray Disc再生もしてるからないと困る
firestickあたりが巻き取らんかな
0096Anonymous (アウアウウー Sacf-LcEQ)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:06:09.75ID:6ZgKpVApa
そういやPSプラスだっけ?の継続解除してからウチもBlu-ray再生機になってたわ
PCは1080tiだしもうしばらくは戦えるだろ
0097Anonymous (ワッチョイ 5b25-Tu1F)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:32:17.78ID:22uRRKTc0
パソゴミ版ライザの最低動作環境が1050TiであるからしてPS4の実質スペックが神チューニングにより大幅に引き上げられているのが完全判明しているであるからな、勿論PS4proなら現行ハイスペックと同等と言っても過言では無いであろう
哀れな豚どもはサイテキカガーサイテキカガーと壊れたレコードのように発狂するしかないのであった
0098Anonymous (ワッチョイ 0bc4-VgiD)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:53:24.23ID:GT6d7UPF0
黙って144hz出力対応してもらえないですかね
0102Anonymous (ワンミングク MMbf-EhrN)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:25.09ID:jXnzU7WnM
性能の低い家庭用でも推奨環境を満たしたゲーム作りをしていればゲーミングPCとさほど遜色ない訳でな
だからスイッチは一般にもPCゲーマーにも広く好まれる
プレステみたいな半端スペックでファーストすらガクガクのまま最新3Dゲームを売るプラットフォームは家ゴミと呼ばれても仕方ない
0104Anonymous (スッップ Sdbf-uHgT)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:57:02.97ID:OCLJ+Xt6d
Blu-ray沢山持ってるしあった方がうれしいかな まして4kBlu-rayはPCでもインテルだけだしね
0108Anonymous (ワッチョイ 0fb0-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:20:49.49ID:cBMTLAN20
オレはトラック買うかどうか悩んでる
1個くらいこういうゲーム持っててもいい気がするけどやりそうにない…
趣味がサイクリングだから景色見たかったリアルで行っちゃうし
だけど雨の日にはこういうので家で遊んでもいいかもしれない
なによりロマサガ3があと3日だもんな…!
0112Anonymous (ワッチョイ 0bc4-VgiD)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:22:14.65ID:GT6d7UPF0
それと西部劇はやっぱイラね
0114Anonymous (スプッッ Sdbf-y5kd)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:24:37.34ID:BU3Ec20ad
ゲーマーってのはハードウェアとか値段とかに拘らずにゲームするやつのことを言うんだぞ
0116Anonymous (ワッチョイ 9faf-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:57:29.15ID:yJ2DCqX60
>>78
お前>>60で仁王やりたいから無料で出せと言ってるだろ
金に余裕があるならこんな乞食発言しないんだよなぁw
そもそも仁王はセールで2,505円だっただろ
金に余裕あるなら2,505円くらい出せるだろうが乞食くんwww
0119Anonymous (ワッチョイ ef43-IW6d)
垢版 |
2019/11/09(土) 06:58:29.85ID:DwZImo2p0
CSから手を引いた奴も殆どがCS機のコントローラーにはお世話になってんじゃないの?
箱コンはアナログの位置が高いからProコンが最近のお気に入り

十字ボタンの出来が酷いからアイテム選択だけでもまともに入らないし
スティックから謎の粉が出続けるが子供向けメーカーならではの小ささが長時間でも疲れない
0120Anonymous (ワッチョイ bb0b-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:03:26.27ID:8i2tTOrE0
まともにリサーチしてみりゃPS4だけは買わんとだめなのがわかる
ここ数年だとSpiderman、God of War、Horizon Zeroって
最高クラスのグラフィックのゲームはPS4でしか遊べなかった
今ならRDR2がPCでも買えるが、やって見りゃPCには長いこと降りてきていなかった
PS4XBOXONE世代基準がどんなもんだったか理解できるはずだ
BloodborneやDeath Stranding、Persona5 Royal、Yakuza7って旬を独占しているゲームもまだあるしな
0122Anonymous (ワッチョイ df35-zMq6)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:45:22.95ID:eRnR/jA60
>>120
書かれてるゲームどれも興味湧かないな
リムワールドやOxygen Not Includedみたいな面白いゲームは無いの?
0124Anonymous (ワッチョイ cb76-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:40:30.01ID:yMVD9RZY0
背面パッドボタン4つに魅かれて箱コンエリートぽちろうと思ったけど
2万円もしたのでそっとじした
0125Anonymous (アウアウウー Sacf-aM8W)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:12:11.01ID:t6cHXZria
結局CS機も揃える羽目になるのが生粋のゲーマーだわな
そこまででない人はPC移植を待つか諦めるかだが
0127Anonymous (ワッチョイ 4bb0-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:27:15.05ID:I57McJlR0
まだCS機の話題続けるの?

アスペのオタクって自分の得意な話になると周りのことを考えずベラベラ喋り続けるよね
0134Anonymous (ワッチョイ ef48-ZtNx)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:33:00.86ID:RV54HTcK0
>>132
それな
PCにしかないようなゴミゲーとかすべて動画で済ませてるわ

でもマイナーすぎて有名な人はあんまやらないのがきつい

インキャキモヲタしかPCでゲームやらないからなあ
ちょっと悔しいよね
0135Anonymous (ワッチョイ 0f3a-acGn)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:33:10.97ID:oCmo9s2Q0
動画で配達見ている人にはつまらない気がする
やってると作業に集中はできるんだけどね
ガイドビーコンみたいなのは要らなかった気がする
0143Anonymous (ワッチョイ bbf3-qmoe)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:53.89ID:voB0SUHo0
臭う安いやん
0146Anonymous (ワッチョイ 0f4f-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:37:53.82ID:0vuN8Z5S0
Microsoft が GOG の統合ランチャーに噛むとかいう話だけど、
Microsoft が絡むと Windows 以外のあらゆる物についてほんとろくでもない事にしかならないから困る。

その Windows だって、半ば強制的に Windows 10 を普及させた本当の狙いは、
次辺りから Windows そのものを月額課金制度にする為なんじゃないかと疑ってるんだけどね。
0147Anonymous (ワッチョイ 0b8a-2nNY)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:50:40.55ID:qX2xJZuM0
PC は 9900K + 2080Ti + 32 インチ 4K くらいなら経費で買える
CS は経費じゃ買えない
という理由で PC にしてる人間もいる
0149Anonymous (アウアウウー Sacf-LcEQ)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:59:03.81ID:rFjAnzhKa
なんの流れと思ったらレス飛んでて草
0151Anonymous (アウアウカー Sa8f-/Yta)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:39:15.84ID:2NpuIZPPa
Skyrim VR欲しいからオータムセールで狙ってるんだけど有名タイトルって確定値引き?
それとも必ずでは無いのかな?
0152Anonymous (ワッチョイ ef11-lBnb)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:42:16.91ID:eRnR/jA60
>>151
確定じゃないからと思ってセール出た時に4000円ぐらいで買ったら
すぐにその半額でセールやりやがった
0157Anonymous (ワッチョイ 4b44-AXNO)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:33:17.52ID:dLwQ+flY0
華奢な少女的なデザインはもう限界って事で今回のライザは肉感的…というかまぁエロに振ったレーターに頼んだ
みたいな話は聞いたような
0162Anonymous (ワッチョイ 0fb0-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:28.61ID:wG77bSew0
アーランド3部作DXのセール来たのか。
ライザ始めたばかりだけど買ってしまう自分が悲しいw
0174Anonymous (ワッチョイ 8bee-ZtNx)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:16:16.85ID:dgZprnnM0
>>163
買いすぎ ✕ 大間違い

まずユーザーの数が圧倒的に少ないが正解

ランキングでユーザー数バレバレだわ
0175Anonymous (ワッチョイ 8bee-ZtNx)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:04.79ID:dgZprnnM0
>>170
まあそうやろうけど絶対数はチリゴミレベル

PS4の100分の1程度じゃね 日本だと

10万人もいねーだろうな
0176Anonymous (アウアウエー Sa3f-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:52:08.55ID:4meHb7Tsa
大後悔時代面白いかな?
仁王2のキャラクリが美少女が作りやすいと美少女クリエイター共が騒いでるが
仁王1は面白いんだろうか
スカイリムみたいに品評会ゲーだったりはしないんだろうか
てか、戦国無双4のDLCもセールしてくれや
ガラシャのエロコスだけ買ってやるっつーのに2200円とかあんまりだわ
0178Anonymous (ワッチョイ 0bc4-VgiD)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:04:40.48ID:dt0pGKVD0
そんなのよりウィポ安くしろ今さら2017とか2018買うやついねーだろから
0181Anonymous (ワッチョイ cb76-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:22:08.31ID:II6F/+h50
仁王1のいいところは下手でもレベル上げさえすれば勝てるし、レベル上げのつらさも
多分ダクソほどじゃないところ。
0182Anonymous (アウアウカー Sa8f-8r+d)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:58:32.23ID:XjfkCjpda
パソカスが未来永劫あそべないスパイダーマンコはまじの神ゲーやったわ
パソカスはいまワイの中古残飯臀部ション2を冒しとる最中野郎からここまでで勘弁しといたるんや
0183Anonymous (ワッチョイ 0bc4-VgiD)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:07:17.43ID:dt0pGKVD0
アメコミゲーム興味ないんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況