X



トップページSteam
1002コメント262KB

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1627∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 12dd-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:30:20.05ID:+bhrQ3Nf0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1626∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1572517570/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part31∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1558203381/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Augmented Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0867Anonymous (ワッチョイ 136b-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:31:09.36ID:Y0sS/JS30
【悲報】 株式会社ポケモン、4chで剣盾リークした人物にブチギレ 「取り返しがつかないダメージをこうむった」 [541495517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574742356/
0877Anonymous (ワッチョイ 8199-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:11:18.91ID:Oj0K8rkG0
Humbleでなんか妙にState of Decay: YOSE安いと思ったら何故かインベントリに入ってた
2のSteamリリース記念として無印持ってる人に配ってるのか
0882Anonymous (ワッチョイ 79fc-xTYn)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:39:32.19ID:c9sEksL+0
>>881
だからこそ駆け足入会を狙ったマンスリーの販促に過ぎないと思われる
そんでもってオレはVPNで入るか悩んでいる
0883Anonymous (JP 0H8b-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:10.65ID:1R04naHAH
何でお前らこぞってState of Decay持ってんの?
今からハンブルで買うのはアホけ?
0887Anonymous (ワッチョイ f1ee-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:10:36.41ID:YK5MIOpH0
2は気になるけど今更1なんかやらんわな
XPマシンでやってた時はしょっちゅうクラッシュしてた
win10マシンなら大丈夫だろうか
0891Anonymous (ワッチョイ 89aa-FRU3)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:51:59.98ID:bLdWdeJJ0
ルルアのデラックスてルルアパスがついてくるだけなんだね
トトリイベント必要ならトトリパス買わなきゃいかんとかw
金とるわ〜
マキナ領域てどうなん面白いの?
0894Anonymous (ワッチョイ 136b-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:30:52.06ID:Y0sS/JS30
FPSキャンペーン最高難度で敵スルーし強行突破した結果前後包囲されたままチェックポイント通過しひたすらリスキルされ続ける状況の魅力 [928194223]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574762811/
0895Anonymous (ワッチョイ 136b-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:32:02.33ID:Y0sS/JS30
ゲームやってたら韓国人に煽られた、すまんお前ら俺もうネトウヨになるわ、死ね糞チョンむかつくんじゃボケ [434897974]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574755606/
0896Anonymous (ワッチョイ 89aa-FRU3)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:34:01.25ID:bLdWdeJJ0
>>892
ググったらマキナ全然面白くないみたい イラン
トトリ仲間にするだけでいいわと思ったけど値引きないのねw
今は本体だけでいいは
0897Anonymous (ワッチョイ 7bb2-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:51.65ID:iTLyQc4h0
コエテクはDLCはめったに割り引かないし、ズンパスがセールされてるのは出血大サービスなんだけどな
0898Anonymous (ワッチョイ 89aa-FRU3)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:45:30.16ID:bLdWdeJJ0
ズンパスの中身見たらいらんだろ。。
2000円出してパス買うより必要なの単品でいった方がいい
男の衣装いるか??
0899Anonymous (ワッチョイ 7bb2-il5C)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:55:28.78ID:iTLyQc4h0
単品はセール対象じゃないし一つでも単品買ったら後でズンパス買う場合金が無駄になる
まあ俺はルルアはDDXをDay One購入済みだから、トトリとメルルズンパス買ってDLCコンプして終わり
ライザもズンパスのセールが来るまでDDXだけで我慢する
0900Anonymous (ワッチョイ 89aa-FRU3)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:22:47.79ID:bLdWdeJJ0
いや、男衣装てんこ盛りのパス後で買わんと確信したわw
マキナも解説見て面白いとこなしだし
パス買おうかと思った人は中身確認した方がいいぞ
0903Anonymous (ワッチョイ 136b-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:47:02.73ID:Y0sS/JS30
格闘ゲームに特化した「ゲームパッド」が発売。6つのボタンが配置されておりアケコンのように使うことが可能。PSボタン無効化機能も搭載 [738130642]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574771913/
0904Anonymous (ワッチョイ 136b-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:47:10.93ID:Y0sS/JS30
Google、『Stadia』でろくに4K画質のゲームができない問題についてコメント発表 「もう!ゲーム開発者はしっかりして!!」 [471488408]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574772389/
0910Anonymous (ワッチョイ 8199-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:04:12.75ID:eSbZmVs80
セール以前に今年はそもそも家ゲとソシャゲばっかりやってて
PCゲーで何が流行ってたかすら分からん
0913Anonymous (ワッチョイ 89aa-jw3N)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:48:27.33ID:zla0HzIs0
2はmod使えるようになるんならsteam版で買い直すかなぁ
日本語はなくてもどうとでもなるシリーズだけど、時間いじくるmodとかは正直欲しい
デフォだと夜がながすぎるわ
0914Anonymous (ワッチョイ 0bfc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:20:04.85ID:jawh8d9M0
Valve removed 1000 games from Steam because publishers were 'abusing' Steamworks 
tps://www.pcgamer.com/uk/1000-games-were-just-removed-from-steam-and-we-dont-know-why/
0923Anonymous (ワッチョイ 19aa-FM8x)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:51:07.22ID:fUIO6L/+0
ハンブル今週もなし?
終わってんな
0927Anonymous (ワッチョイ 136b-BEIG)
垢版 |
2019/11/27(水) 04:11:19.23ID:TwY49lDa0
前のとかなり被ってるなぁ、ソニックレーシングの代わりにソニック3に変わっただけみたいだな。
0934Anonymous (ワッチョイ 7941-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:01:24.77ID:YNPDcBqe0
slay the spireが今年だったのは完全に忘れてた
アーリー期間があるとよくわかんなくなるな
0949Anonymous (ワッチョイ 136b-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:57:40.34ID:BM3d3hei0
日本一ソフトウェアが社運をかけてリリースしたディスガイアRPG、8ヶ月のメンテナンスを終えサービス再開!その影響でルフランは無期延期 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574821899/
0951Anonymous (ワッチョイ a9f3-tyRq)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:07:09.59ID:Xxmmkaov0
OUTER WORLDに投票したいなと思ったらボダラン3と一緒で投票できないし
せめてCONTROLぐらい行きたいなと思ったらPC版はまだ未発売だったのかよ
0952Anonymous (ワッチョイ 13d8-iOaD)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:59:05.30ID:8HjzVri90
ソニック買っておけよ
またいつ買えなくなるか分からんぞ
0953Anonymous (ワッチョイ 0bd8-pyDD)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:35.85ID:cU38YRQu0
40おっさんだともうぶっちゃけゲームにわりと飽きてんだよ
中高生のときのしこしこが40になってもまだあの時のしこしこの楽しさを味わえるわけがない
0954Anonymous (ワッチョイ 19aa-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:26:14.05ID:zCdn2QAV0
タムセ来たんか
おまえらノリが足りねーぞ もっとワイワイ盛り上らんかい
どつきまわしたろかほんま
0964Anonymous (ワッチョイ 136b-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:39.83ID:BM3d3hei0
厚労省「ゲームに6時間以上ハマっている若者の半数が昼夜逆転生活で2割が引きこもりであるとの調査結果」 [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574835289/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況