X



トップページSteam
1002コメント266KB
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ e3f3-bbsC)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:03.65ID:mPwUMD9a0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1578371243/
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1576759083/
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1574876047/


次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0388Anonymous (ワッチョイ 0b28-aA82)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:03:36.14ID:YhtBXaVj0
>>384
プラチナのアクションゲーが好きならまぁ そうでないなら微妙
セミオープンワールドじゃない方が個人的には楽しめたかな
周回前提のゲームだけどボリューム少なめなのに1周でお腹いっぱい
0389Anonymous (ワッチョイ 5f48-w3gL)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:10:23.98ID:6yduNmkd0
ニーアもう50%だから待ったところでこれ以上の値引きないんじゃ
プラチナの判子アクションにオタが好みそうな世界観とBGMの典型的な和ゲー
キャラに魅力感じないならスルーでいいと思う
>>385見て衝動買いするぐらいじゃないときついよ
0394Anonymous (ワッチョイ 63f3-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:38.69ID:TpqJZCk+0
>>389
50%の割引まで来たら
今度は定価切り下げするから

でも、このセール価格を底値として
2年ぐらいセール価格の底値は維持されると思うけどなぁ
0404Anonymous (ワッチョイ 1bb0-DFeu)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:33:50.56ID:93djCp1X0
ニーア迷ってる背中押してくれって
もうこれでもかって動画いっぱい出回ってるのに何が足りないんだろうか
ケツだけふりふりしてる動画するあるからそれで満足できないなら買え
0405Anonymous (ワッチョイ 5ffe-4nbC)
垢版 |
2020/03/03(火) 08:24:49.93ID:gMUKIcM50
どうせ買うまで気になり続けるんだから
プレイ後につまらなくて後悔することになったとしても買う方がマシだと思うけどね
0409Anonymous (ワッチョイ deb0-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:50:40.25ID:/Ukeq3Jw0
>>408
おるよ
0417Anonymous
垢版 |
2020/03/04(水) 01:05:00.39
鍵屋で買いたいんだが、俺の持ってる携帯はSMS受信不可なんだが、どうしたらいい?
Free SMSでググって無料でSMS受信サービスしてるところを使おうにも、対策されてて全く使えない
0421Anonymous
垢版 |
2020/03/04(水) 02:20:06.29
とは言えバカにできんからな
1本4500円のゲームを鍵屋で2000円で買うってだけでも2500円の節約
10本も買えば2万5千
バカに出来ん金額やで
0422Anonymous (ワッチョイ 0f8a-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 04:48:03.06ID:gB3uY8eD0
SMS使えない携帯ってなんだ
契約回線的なのだったら追加すればいいんじゃないの?SMS機能
0431Anonymous (スプッッ Sd4f-dO/C)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:30:14.51ID:keHfGPgWd
シュタインズゲートってやったことないけど、無印じゃなくてエリート買えばいいのかな?
0433Anonymous (スフッ Sdbf-VJtY)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:15:12.85ID:jpgtZ1iYd
エリートはアニメが流れるらしいからエリートでいいんじゃね
エリートと抱き合わせのショートシナリオ集のdlcもあるし
0434Anonymous (スフッ Sdbf-VJtY)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:16:54.31ID:jpgtZ1iYd
自分は立ち絵が無印のが好きなんで無印買って後悔してないけどショートシナリオ読みたいなあと時々思うことはある
0438Anonymous
垢版 |
2020/03/04(水) 15:41:50.72
this is the police
セール来ててちょっと面白そうだから買いたいんだけど、どうなんかな?
0441Anonymous
垢版 |
2020/03/04(水) 16:03:13.09
ってか10年前からアッ単価よw
0442Anonymous
垢版 |
2020/03/04(水) 16:11:32.15
俺は5年ぐらい世話になってるわ
G2Aな
0444Anonymous (ワッチョイ 9b6e-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:11:29.02ID:P6KH6BLS0
>>443
G2Aなどのマケプレはどこかのバンドルやロシアキーの売値より安く売っている場合があるんだけど
バンドルや外部ストアセール品を買い逃した連中より安く買える
真面な売り手だったら手数料も入れたら間違いなく結構な赤字。つまりそれらは資金洗浄で使われてるんだよなw

まぁ俺は過去に何度か使用済みや別ゲームのキーを掴まされて面倒な事になったから鍵屋なんてもう利用してないけどな
0446Anonymous (エムゾネ FFbf-obUS)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:46:37.50ID:kd9yCsAuF
ストアから削除されたゲームのコレクターが、鍵屋を利用することがあるそうだよ
そういうコレクターが集まるグループのスレッドで話題に出す人がいる
0447Anonymous
垢版 |
2020/03/04(水) 17:53:24.84
鍵屋と資金洗浄が何の関係あんの?
0449Anonymous (ワッチョイ 3b07-xiWk)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:56.69ID:VFrgfSBR0
スキミングとかで綺麗に盗って来て月に500円とか使って鍵屋に流す分には意外と気付かれないらしいな
ラテンの小悪党捕まえたりした時に出てきたけど被害者不明で小売りに返って来るキーが結構あるらしい
0450Anonymous
垢版 |
2020/03/04(水) 19:46:25.63
>>449
ワロタww
お前が思い描く犯罪集団は500円程度で動いてんのかwww
スケール小さすぎww
0451Anonymous (ワッチョイ 0fc6-Ff7g)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:50:46.35ID:A363p3D10
FANATICALのバンドル内のゲームでSteamでは日本語あるけどFANATICALで日本語ないやつに関して、
日本語○って書いてるブログあるんだがどうやって日本語あるか判断してるんだ?
FANATICALのバンドルなんだからFANATICALで日本語なかったら無さそうなもんだが。
0455Anonymous (ワッチョイ 8bbd-Fc3O)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:45:36.75ID:/7LWkIr80
>>415
まだGiant Machines2017とDemolish&Build(2018)とShips2017しかやってないけど、ストーリーは大してない作業ゲーだから一応できるぞ
0457Anonymous (ワッチョイ 6b39-85wQ)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:57:31.86ID:dJih7eKb0
>>456
なんだよよく見たら2019年5月16日に日本語化modの訳が公式に採用されたって書いてあんじゃねーか
ファナがそんな細かいこといちいちチェックしてるわけねーだろが
0461Anonymous (ワッチョイ 8b9b-Ff7g)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:23:44.99ID:O61y2xyy0
自分で判断出来ないなら返品出来るSteamストアで買えばいいと思うよ
外部には迷惑かけないでね おまられるだけだから
0466Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 01:08:13.74
ダークソウル2は2時間で飽きたけど、Hellbladeはバトルシステムがめっちゃ面白かった
そんな俺に合うバトルシステムのゲームって何かある?
0471Anonymous (ワッチョイ 1f43-oavX)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:52:48.83ID:te6gbwjn0
レインボーシックスシージって4年前のタイトルなのにまだ全部入りパッケージはセールでも6千円もするのか
0472Anonymous (ワッチョイ 1f43-oavX)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:53:34.28ID:te6gbwjn0
>>467
恋は20歳のネイリスト、あくるは29歳のOL……推しの色のネイルをしたくてネイルショップに訪れたあくるに、恋(20)はひと目で恋に落ちてました。
その場で恋は告白、あくるは戸惑いながらも恋の純粋な好意に惹かれていきます。

エロゲーで29歳のヒロインとか珍しいんじゃないの
知らんけど
0474Anonymous (ワッチョイ 4fee-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:39:07.31ID:VARAmshK0
>>472
恋とあくるって変な名前だね
知らないけどそういう系のゲームでは変わった名前つけるのが普通だったりするのか
0476Anonymous
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:39.95
>>475
バトルシステムとしては、アサクリ、Shadow of Mordor、Batman、龍が如く って同じだよな
総じてまぁまぁ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています