X



トップページSteam
1002コメント189KB
【美少女】サバイバルメソッド 13缶目【味ごはんゲームス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0556Anonymous
垢版 |
2020/07/02(木) 19:42:35.27
>>554
俺が必ずまたスレ立ててやるからな…
0557Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 01:46:00.73
Steamのニュース欄が半分以上延期のお知らせになってて草
0558Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 03:05:32.82
開発中止にしないのは多分ここで煽られてて悔しいからだろうね

あの馬鹿にはそれがガイジムーブで、そうする事でまた一生煽られることに気付かない
0560Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 05:43:40.35
やーたれ
ってやったれってこと?
やめたれってこと?
0561Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 10:32:47.23
需要ありそうな題材でアーリーアクセス&支援サイトすれば何年か食える
味さんが開発したマネタイズ方法最高やん
0562Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 11:13:14.28
需要ありそう(新規性ゼロ、コピペ満載)
0563Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 16:28:59.61
味さんおやすみ
0565Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 18:12:13.39
時代は同人エロゲーだよ味さん!
鯖味噌の素材使いまわしてエロゲーにすれば覇権間違いなしやで!
0566Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 18:34:45.39
童貞イジメか??
何でお前らそんなに味さんをイジメるんだ?
0567Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 19:01:09.51
これエロパッチとかある?
0568Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:43.32
このゲームが298円なら適正価格なので、ここまで反感を買うこともなかった。
0569Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 21:24:06.74
ちゃんとやれ
0570Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:02.25
3000円くれたらやるかも
0571Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 01:38:40.98
まともに動作しないしバグだらけだしやることもないしUIも操作性もクソなのに
バカみたいな値段キープしてんの本当になんなんだろうな
あっ馬鹿だからか
0572Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 02:24:47.78
どれぐらいエロいの?
0574Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 06:14:03.88
評価が「ほぼ不評」になったら買う人はいないだろうから、
収入はないのに購入済の人たちのための無償アップデートを続けなければならないのは
まさにお金にならない仕事を続けて行く地獄だな

"No Man's Sky"みたいにそれを乗り越えて「非常に好評」にまで達した例もあるから
俺は味さんを信じるよ(リップサービス)
0575Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 07:14:29.66
なんでこんな外痔なん?
0576Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 09:02:18.40
発達障害は自分の決めたやり方以外を受け入れようとしない傾向があるみたいね
最初から答えありきでアンケートはやってる感を出すためだけに実施したんじゃないかな
0577Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 10:04:20.13
ほぼ不評の詐欺ゲーを売りつけといてサポートはバグ報告ありがとうございますの煽りコメ一辺倒
twitter公式垢では寿司豪遊ツイートでフォロワーを煽り果ては購入者や支援者を訴訟ツイートで脅迫とか
日本の歴史に残るクリエイターなのは間違いないな
0578Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:12.03
ci-enのエロゲー作家は月500円でも毎週進捗報告上げたりしてるのに味さんは何も報告しないのか?
0579Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 14:20:00.65
ああいう態度見てると支援者を金づるとしか思ってないんだろうな
今後あらゆる場面でそれが自分に返ってくるんだと早く気付ければいいが
0580Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 15:58:07.94
バグ報告しただけなのに購入者のtwitter垢をSteam掲示板で晒して噛み付いてるところはホラーだったよね
0581Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 16:24:54.45
ちゃんとやれ
0582Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 17:00:00.64
味さんおやすみ
0583Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 23:37:12.68
味さんおはよ
0584Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 01:23:16.77
味さんの支援者ってvtuberスパチャ勢と似たものを感じるね
0585Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 08:35:08.60
スパチャならありがとうございますとか頑張りますとか感謝の言葉ぐらいあるでしょ
0586Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:05.57
支援者「支援してみるか…(2000円ポチー」
味ゴハン「うおっ、うおっ(オナニーに夢中」
支援者「…」
俺「支援者…w」
0587Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 13:13:41.30
>>572
エロは保証するよ
セール中だし買ってみ
0591Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 15:34:08.90
自分のゲームがこのクソゲーと同じように見られてると自覚した方が良いぞ
0592Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:31.60
さすがにサバメソとクオリティーが違い過ぎるわ
的キャラ自作だしスキルもレベルアップもダンジョンもあってダクソらいくのARPGだし
0593Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 15:52:40.72
ちゃんとやれ
0594Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:16.01
味さんおやすみ
0595Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:37.65
へぇ、今回のサマセではポイントを使ってレビューにアワードを送る機能があるんだ

アワードを送られたレビューは結構目立つんだね
0596Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 16:30:23.06
今レビュー見てて気づいたけど気に入らないレビューにイキって反論してたのも全部消したのか
あまりにも稚拙な言動で恥ずかしくなっちゃったのかな?w
0597Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:31.96
味さんイジメるのはやめろ
誹謗中傷は後が怖いぞ
0598Anonymous
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:23.53
>>596
購入者のアカウント晒して噛み付いたのがホラーだって言われたのが効いたのかな・・・?
0599Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 08:54:48.84
そりゃあアンチに不評付けれまくったらモチベーションも下がるわ
0600Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 10:15:05.98
大金が手に入ったからモチベーションが下がったの間違い、な
0601Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 10:22:24.07
ゲームの完成がゴールじゃなくて金策が味さんにとってのゴールだったんだろうね
0602Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 11:03:47.41
アンチに不評つけまくられたどころか
実際は日本人だから応援してますとか日本が舞台だからとかいう
お情けお勧め評価があってやっとほぼ不評のサバメソ・・・
0603Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 11:23:28.72
せめて毎週進捗報告するくらいのやる気でも見せてればまた違ったかも知れないのに
やる気もなしアプデもなし何にもなしで数ヶ月だもんなあ
0604Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:30.86
これだけやる気が無いのに不評になるとアンチのせいw
0605Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:09.91
どんな教育受けてきたんだろうな
0606Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 13:29:42.94
味さんはこのゲームのゴールがどこなのか想定してるんかな
具体的にいつ完成させるつもりなんだろう
0607Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 14:37:23.25
早期アクセスは普通ならゴールまでの時間と道筋を公開するんだけどなぜか味さんはかたくなにしないよね
0608Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 15:50:05.87
発達障害者は予定立てるのが苦手だからね
並行作業とか
0609Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 16:16:13.67
とにかく目先のカネが欲しくてたまらなかったんだな
一度手にしたカネを奪われたくないから訴訟ツイートで恫喝までしたと
0610Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 16:19:01.20
1年から3年かかるとはいってるけど
1年半近く経ってまだ4分の1もできてない
今までのペースを維持してもあと4年半から5年はかかるね
0611Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 17:13:02.97
味さんおやすみ
0612Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:44.57
障害者虐めて楽しいか?
障害者虐めて楽しいか???!?
0613Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 17:21:14.82
たのちぃ〜(キラー仮面風)
0614Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:28.46
味さん頑張って
0617Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 18:46:40.81
2000万売れたのにレビュー少ないないですか???
0618Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 19:17:50.93
バグ報告ありがとうございますってまさかホントに
(うっぜーな・・・)頼んでもないのにデバッグあざーっす
って煽り返信だったの・・・?
0620Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 20:30:19.36
ちゃんとやれ
0621Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 20:33:11.64
味さんは人間ライクだよね
0622Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 08:47:57.50
いまだにインディーゲーマニアがぽつりぽつりと購入してるのを見ると
豪遊ツイートや購入者twitter晒しを全削除したのは効果的だったみたいだな
購入者に逆ギレするような人間性がバレたらだれも買わなくなるだろうし
0623Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 08:57:50.41
ランキング参加者100人超えも近い!
味さん頑張れ!!\(^o^)/
0624Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 10:35:25.16
これもう半分不労所得だろ
0625Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:17.87
5000本売って1,000万稼いでも、開発開始から今までの3年間くらいの期間の
収入とすると年収300万にしかならないぞ

困ってことに現在のレビューの評価では新規購入者も期待できず開発資金も増えないので
これから正規版リリースまでの数年間は残りの資金で開発と生活をしないとなんだぜ

1,000万を開発開始からリリースまでの期間を6年として割ったら年収150万円
(でも、障害基礎年金2級の78万よりずっと多いね)

大変だと思ったら味さんに支援しろよ
0626Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:51.73
支援サイトで無限に資金が入るので
0627Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 12:07:04.30
逆に味さんは何でそんなに高収入アピールに拘るの?
0628Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 12:40:47.84
味さんci-enで月15700円もらってるんだな
1万円プランに入ってるのは何者なのだよ…
0629Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 12:46:06.77
台湾人の資産家らしい
それでもう通算何十万も貰ってるから中国語対応したがってる
単純に人数多くて騙し売りしやすいからってのもあると思うけど
0630Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 15:36:49.70
ちゃんとやれ
0631Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 16:24:44.80
日本語すら完全対応してないのはなんなん?
こんなやらなきゃならない事だらけなのに数ヶ月ごとにアプデってやばない?
しかもアプデの質も量も糞だし
0632Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 16:26:07.60
味さんがチョンだから
0633Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 16:54:55.76
お休み味さん
0634Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 17:11:42.98
結局豪邸アプデってなんだったの?
0635Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 17:16:14.96
日本語読めればこのゲーム買おうとか開発者をサポートしようなんて思うはずないもんな
0636Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 18:55:44.05
豪邸って言うかあれ公民館だろ
0637Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 19:12:58.81
3.5ヶ月かけた味さん渾身のアプデなのに酷いこというんじゃない!
0638Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:49.91
現実の豪邸を知らない子供がなんとなく雰囲気だけで作った豪邸って感じだったよね
しかもレイアウトがバイオハザードのパクリで応接間と寝室のフュージョン部屋があったり地下に入れそうで入れなかったりしたし
イベントの一つくらいは用意してほしかった
実はあそこ重大な欠陥があるんだけどそれはここには書かないでおこう
気づかずに残りっぱなしってのも面白い
0639Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 23:13:12.16
ファイナルソードのBGM問題はアセット製作側が無断使用してたらしいな
味さんもアセットに頼ってるんだから他人事じゃないよ
0640Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 23:16:37.39
味さんは植物以外自作だって言ってんだろ
0641Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 23:57:35.67
>>638
と言うかまずベッドが多過ぎるんだよ
部屋の8割くらいベッド置いてあるんだよね

じゃあほかは?って言うとベッド置いたせいで何も置けないって言うガイジっぷり
0642Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 00:16:35.94
>>638
それ以上はやめろ
洒落じゃすまなくなるぞ
0643Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 02:17:34.02
>>638
街とかもそうだよな
ラーメン屋も店の正面半分塞がる位の自販機置いてたりするし
道路なんか突然田舎道みたいな所に入ったり
標識は意味分からんけど起きましたって感じで
あいつ外出た事ないヒキニートなんじゃ無いかなって思わされる
0644Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 06:38:28.43
味さんおはよ
0645Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:34.05
味さん少なくとも納期は守ったほうがいいよ
ギリギリになっては延期延期で許してもらえるのなんてそう長くないよ
0646Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 13:28:40.66
だからね障害者だって言ってるけど???
0647Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 13:51:50.38
納期告知しない無敵戦法知らず?
0648Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 16:40:10.25
無言を貫く味氏
0649Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 19:17:53.45
マイクロペニス習近平
0650Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:38.55
マイクロペニス習近平
0651Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:47.12
マイクロペニス習近平
0652Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 19:26:01.04
味さん荒らしやめてね
0657Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:55.40
https://twitter.com/Emiryun/
h 加藤英美里@Emiryun
うぐ…
PCのメモリ64GB選んだつもりが32GBになってた……
キャンセルだと20%持っていかれてしまうのですが、それでもキャンセルして32GBにするべきか…?
ゲームと配信もそうだけど、写真のデータ編集とかしてるときに色々開くから大きくしたかったのだが……( ;∀;)

「キャンセルして、64GB」のまちがい(´;ω;`)
32GBでも十分…?だとは思うけど…

16GB×2ですー
あとで増設とか、ノートだし私にはちょっとできないかな…キャンセルして選択しなおそうかな?( ;∀;)
数万円無駄になってしまうのですが………

諦めて64GB買いなおします( ;∀;)
みなさま、ありがとう…
わたし一眼カメラで撮った動画もいじったりRAWデータも編集するからどうしても64GBがよかったんだ…
本当はCPUも CORE i9〜のがよかったけど売り切れだったんだ…残念

PC注文しなおしたけど、さっき注文したばかりということもあって1台目のほうをキャンセル料なしでキャンセルしてくれた…
まじで神対応…
ありがとうございます…(´;ω;`)
以前も神対応だったんだ…
またここでPC買いますね…!

https://5ch.net/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 20:44:59.89
鯖メソのために64GB必要だったのかな
0659Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 21:22:56.23
サバメソは128GBが最低要件やぞ
0660Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 21:29:40.17
いくらPCメモリを増やしても足りないものが他にあるよねっていう
0661Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 21:59:22.27
味さん知能増設するしかないね....
0662Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:55.84
味さんおやすみなさい
0663Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 08:19:45.55
味さんグッモーニン
0664Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 08:39:35.02
クソゲーを売れば売るほど将来の潜在的なアンチ候補を作り出すことになってしまうんだよな
0665Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 11:12:28.29
味さんがネタ投下してくれないから語ることないね
0666Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 11:25:55.48
味さんおはよう
0668Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:20.19
ちゃんとやれ
0670Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 19:23:08.89
大戸亡くなっちゃうの?
0671Anonymous
垢版 |
2020/07/09(木) 21:54:50.59
店じまい本当ですか?
支援やめます
0672Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 04:42:30.72
味ゴハン@インディゲームクリエイター@3Dお仕事募集中
@AjiGohan3D

ずいぶん前からプロフィールに「3Dお仕事募集中」とあるけど、
そっちのお仕事が急がしいのかな?

俺なら目の前の仕事の進捗管理すら出来ない奴に発注なんて絶対しないけどw
0673Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 07:35:54.91
サマセで十分稼げたはずだし後はまともにゲーム開発するだけだね味さん
0674Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 09:39:16.31
サマセだけでかなりアクティブ増えたよね
やっぱり味御殿の完成も近いかな羨ましい
0675Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 10:15:04.15
味さんイジメやめろっていっ天皇!!!!!
0676Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 10:38:56.97
おらっ!出てこい味ゴハン!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0679Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 11:32:59.63
うちは障害者もう受け入れ出来ないよ!
帰った帰った!
0680Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 15:35:33.87
んっ
0681Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 16:26:56.64
障害者で本格的なロードマップ作るの難しいんだったらトレロあたりでToDoリスト作る事から始めてみては?
0682Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 18:01:51.78
味さん俺悔しいよ…

tps://i.imgur.com/qa8DpSK.png
0683Anonymous
垢版 |
2020/07/10(金) 18:15:16.86
鯖味噌配布まだですか???
0684Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 05:25:30.41
日本のプレイヤーは大抵日本人のインディーズ開発者には優しいのに、こんだけ言われるのも珍しい。
0685Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 07:04:44.64
そりゃ先生攻撃されたらね
0686Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 07:12:07.78
最初は優しかったけどその優しさに甘えて仇で返すような行動ばかりしてたからね
自業自得の因果応報
0687Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 07:31:53.90
根幹アップデートの不出来さが決定的だった
散々待たせておいてあれで完全にああこの作者は能力が無いんだなって思い知ったわ
0688Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 08:26:25.58
今から信頼を取り戻すには毎週アプデでもして必死に作ってますアピールでもしないともう無理だろう
0689Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 08:41:19.38
味さんに必要なのは毎週の進捗報告だと思う
謝ればいくらでも伸ばせる夏休みの宿題状態になってるんだと思うわ
0690Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 10:10:55.10
味さんクオリティだと毎週延期告知状態になっちゃうw
0691Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 12:09:45.36
味さんレベルだと何もしないことを来週に延期するからな
0692Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 15:03:09.22
脳の難病でまともに作れないだけなんですけどね?????
0693Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 20:19:54.22
ちゃんとやれ
0694Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 20:30:31.49
今からでも主人公をユニティちゃんにかぇせんか?
可愛いやつです
0696Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 21:56:10.75
ていうかこのゲームの主人公かわいくないよね
0697Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:33.05
中学生が初めて描いた女キャラみたいなブサイクさだよな
0698Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:35.65
一線越えてくれるなよ…
0699Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 23:41:12.84
カマキリにしてはかわいくないですか?
0700Anonymous
垢版 |
2020/07/12(日) 20:52:04.56
カマキリへのヘイトスピーチをやめろ
0701Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 05:10:38.71
そろそろtwitterの沈黙が2ヶ月…

嘘でもいいから、アセットをいじっているクリーンショットでも上げて
開発を続けている振りくらいしようぜ
0702Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 06:01:19.99
>>701
Twitter更新するのも楽じゃないんだぜキッズくん
0703Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 07:45:41.14
アセットゲー早期アクセスのテンプレみたいな動きしてるな
このまま長期間ろくな更新もなくSteamのゴミ山の中に埋もれていくんだろうなあ
0704Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 08:35:40.79
>>702
障害者でも1日掛からないでしょTwitterなんて....
0705Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 08:46:14.12
公開されてない本垢あるんやろな
0706Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 09:00:09.61
つい最近までフォローとの絡みやいいねすらないのに私事私用を垂れ流してたアカウントあったな
0707Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 09:41:10.72
ひとりごとなんてどこでも勝手にやってればいいけど
商品として早期アクセスでゲーム売ってる以上開発状況を頻繁にツイートするなんて最低限やるべき事でしょうに
そんな事すら理解できないから障害者認定されてんだよ
0708Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 10:14:08.63
いくら
うめえぇぇぇぇぇぇ!!
0710Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 12:08:24.10
障害者年金
うめえぇぇぇぇ!
0711Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 12:36:49.40
一人でドライブ行って行き先クイズ出したのに誰からも相手にされてなかったのはホラーだったね
0712Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 12:41:02.20
>>710
「障害者年金」じゃなくて「障害年金」な
0713Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 12:48:14.71
>>712
友達によくウザいって言われるでしょ?
あ、そもそも友達いなかったかw
0714Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 12:53:30.05
>>711
えっ…進捗報告は…?って皆思ってたよ
善良なユーザーは無言で離れていくの怖いよね
0716Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 13:42:56.31
>>713
味さんも友達居ないけど...w
0718Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 13:56:19.78
>>711
運命の分かれ目だったな
0719Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 14:21:16.30
最初の仲間キャラアップデート予定からもうすぐ1年経つんだが・・・
今まで通りうんこみたいな出来でもいいからとりあえず変化もたせてくれんかね?
0720Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 15:04:53.52
発達障害者はこだわり強くてそう言う変化を嫌うよ
0721Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 17:04:24.92
公益財団法人日本ゲーム文化振興財団
平成30年度ゲームクリエイター助成制度 対象者


助成番号:H30-1
活動名:手作り大作 RPG『RPG タイム!』開発
助成金:1,080,000 円
参考 http://deskworks.jp/ja/

助成番号:H30-2
活動名:世界にツナがる IoT スマートけん玉「DENDAMA Arcade」の開発
助成金:500,000 円
参考 https://axell.tokyo/arcade-dendama.html

助成番号:H30-3
活動名:PC ゲーム「サバイバルメソッド Survival method」の制作
助成金額:100,000 円
参考 https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
0723Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 18:19:13.71
味さんって今までゲーム制作して完成させたことあるのかな
0724Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 18:33:29.49
ゲームに限らなくてもないでしょ
0725Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 18:56:59.15
自分でも開発すぐ投げるの知ってて30万のpc買ったんだろうなあ...
0726Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 19:18:00.23
高級PCが必要だったんだろうなあってアプデが全く来てないよね
0728Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 19:30:11.69
>>722
アンチってこんなフォトショで簡単に作れる画像でイキってんの?捕まっても知らんぞ…
0729Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 19:51:55.57
>>728
味さん背景すら数ヶ月掛かるんだけど????
お?
0730Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:58.80
10万じゃアセット代にもならんだろ
0732Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 22:32:11.30
あの通行止めのやつなんてモデリング始めて2ヶ月の俺でも数十分で作れるというのにw
0733Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 23:17:31.80
めっきリツイートしなくなった味さんが
特別にツイートしようと思ったほどの神モデリングに対して
酷いこと言うのやめませんか
0734Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 10:09:19.58
鯖メソインスパイアがそこそこ売れたみたいだね

747 Anonymous (ワッチョイ fd28-KPOG) 2020/07/13(月) 14:22:16.46 ID:okkr/nk80
シロナガス島の帰還、1万本突破やったぜ

完全個人制作のアドベンチャーゲーム『シロナガス島への帰還』のセールスが一万本を突破!
https://www.gamespark.jp/article/2020/07/13/100502.html

和ゲー製作者はどんどん続けよ
steamはゴールドラッシュの再来だ
0735Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 10:29:08.98
絵とかがんばって描いててまともそうじゃん
味さんには到底及ばない
0736Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 10:36:28.02
値段も500円の超良心設定
味五犯のゼニゲバぶりが浮き彫りになってしまうな
0738Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 11:32:20.58
>>735
しかもテキストゲーなのにちゃんと中国語に対応してる
比べるのは味さんに失礼すぎ
0739Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 12:10:45.83
いいから文句言ってないでさっさとアーリー卒業しろよ
0740Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 14:07:10.13
おちょくられるからツイートストップとか分かりやすすぎて笑っちゃう(*^^*)
0741Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 14:39:36.66
「施設」の支援員が止めただけどな????
0742Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 15:09:55.76
>>741
「施設」の連中に気づかれたのか!?

奴等はも意外と手回しが早いな
0743Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:29.47
お面かぶった変な敵はもしかしたら味さんが幻覚として見てる施設職員なのかもしれないな
0744Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 19:08:32.17
早く完成させろ
0745Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 19:52:27.43
一線だけは超えるなよ
0746Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 21:48:58.23
このまま味ご飯さんがモチベーション回復せずに
サバメソ完成しなかったらお前らアンチのせいだからな
こっちは毎月支援して待ってる完成を待ってる
マジで許さんぞ
0747Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 21:50:44.65
>>745
お前が荒らしてるの知ってるからな
0748Anonymous
垢版 |
2020/07/14(火) 21:52:18.62
障害って回復するんですか?
0750Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 09:35:06.21
仮にずっと早期アクセスやり続けるにしても7DTDみたいに定期的にアルファアプデを継続してるんなら許したんだがな
全くアプデも情報公開もしないから開発放棄したようにしか見えんのよね
むしろ逆に味さんが許されざる者だろ
0751Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:13.46
アプデ情報よりも延期のお知らせの方がいいねたくさん付いてるの笑えるな
これ半分挑発だろw
0752Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 11:28:58.87
アーリーアクセスでカネ取ってパトロンサイトでおかわりしてもついてくるアホおるんやし次はクラファンでカネ取ろうぜ
0753Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 11:54:10.57
しかしノベタってライバルが出てきて味さんも焦り始めてるかもね
流石にあれだけパクられてたら本家としては黙ってられないでしょ
0754Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 11:58:42.44
蟻が象を見て嫉妬するか?
0755Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 12:20:37.21
パトロンサイトだの助成金だの自分で自分の首締めてないか?
0756Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 12:39:44.81
>>750
今からでも毎週まともに進捗報告するようにしていけば評価はガラッと変わるだろうな
ずっとダンマリで口を開けば延期延期じゃあガチで何もしてないようにしか取られない
0757Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 12:42:29.89
味さんまだ大丈夫だと思ってんの?
開発4年目なのに誰も期待してる訳ないじゃん
味さんもさっさと施設行きなよ
0759Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 14:14:29.08
開発垢のフォロワー数がすべてを物語ってる
応援してくれてた善良な支援者は既に消えた
被害額が3000円で収まって運がいいぐらいに思わなきゃ
0760Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 15:20:04.82
味さんてガチギリ健なんだろうなあと最近思う
0763Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 16:40:25.42
シナリオを優先したいのかゲーム性を優先したいのかどっちなんだろうね
今の所どっちも中途半端で大規模修正が必須だけど
0765Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 17:09:08.05
一線を超えるなッッ!!
0766Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 17:22:33.62
味さんへのヘイトスピーチをやめろ
お前らが一線を超えるたび味さんのモチベーションが下がってるんだぞ?
0767Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:28.39
本当に下がってるの?
味さんの正式表明がないと分からなくない?
0768Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:19.27
味さんのお言葉が待たれるね
0769Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 18:04:57.96
むしろ味さんってまだ死んでないの?
世の為早めに首括った方が良くないですか?
0770Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 18:34:48.98
成果出さないと誰もほめてくれないよビジネスなんだから
ボランティアじゃないんだから…って価格批判されたときに味さん自身が言ってたよね
0772Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 19:16:32.13
やったから何だって感じになってきてるよね
0773Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 19:17:53.72
なんでもっとこじんまりしたゲーム作らなかったんだ
0774Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 19:53:33.48
なぜ開発状況を一言二言ツイートするだけのことすらできないのか疑問だよな
0778Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:21.46
>>773
言うてこの規模で期待させていかなアーリーアクセス売れんかったんちゃうか
0781Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 03:15:43.86
味さんが「IQが一定範囲内に達していると勧誘される組織」に勧誘されたって本当ですか?
今はその会員になって資金援助が受けれる手帳で豪遊してるとか聴きました
0783Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 12:20:22.19
開発者が香ばしい
0784Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 13:38:06.02
ほぼ不評 - このゲームのユーザーレビュー 95 件中 37% が好評です
0785Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 14:19:22.52
味ごはんはこのスレが全部自演だと思ってそうだからヒントを出してやるが
売上本数*0.6の不満を持ってる人間がいるってことだぞ
どれだけ多いか池沼でも分かるだろ?
0786Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 14:22:05.43
『Yandere Simulator』の開発者、病む。『Hitman』を目指したが資金と時間が足りず開発に行き詰まる。最短でも2019年の発売に
https://automaton-media.com/articles/newsjp/yandere-simulator-developer-suffers-from-developping-because-of-time-and-money/

ヤンデレの暗殺ACT『Yandere Simulator』開発者、もがく。類似ゲームの人気に焦り、その言動が激しい批判に晒される
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200715-130658/

まだ完成していなかったんだ…
0787Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 15:06:05.23
>>785
つまり集団ストーカーは実在するって事ですか?
0788Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 15:14:56.39
>>786
味さん並みの金策才能があればね…
0789Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 15:21:36.86
主人公アセットはいかんだろ
奈央ちゃんみたいにカマキリ顔でも自作しないと
0790Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 15:41:37.86
味さん


いつも見てるぞ
0791Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 15:41:49.74
>>786
進捗報告絶やさなかったらPatreonでいくらでも支援者つくだろ
もともと長期開発ができない程度の神経が弱い人だったんだよ
生まれつきの体の丈夫さは人それぞれだから悪く言いたくはないけどな
0792Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 16:05:13.10
>>791
味さんだって毎月報告してるからな
0793Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 16:50:01.19
やっぱり支援者集めるのも才能なんだろうね
味さんはきっと好青年なのかもね人を惹きつける魅力がある
0794Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:10.99
>>790
作者がこんな場末の糞溜まりに来る訳ないだろw
0795Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:04.05
味さんきちゃねw
0796Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 18:52:43.27
エゴサしてないでまじめに作ってくれ
0797Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 08:16:18.52
味さん黙っちゃたねw
0798Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 08:28:04.74
>>786
アセット使って1日12時間休まず開発続けて6年かけても完成せーへんのはアホとしか…
0799Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 10:19:19.66
>>798
味さんディスっってんの???????
0800Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 10:22:35.36
味さんはアホにすらなれない障害者だから・・・
0801Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 10:52:05.82
ツイッター監視してるけどフォロー中が増減してるから本垢だねwww
0802Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 10:53:51.51
いつも見ているぞ
0803Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 11:32:45.59
>>799
味さんはちゃんと休んでるだろ
0804Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 11:42:14.40
鯖味噌みたいなゲーム作って短期間で形にしたら味さんが抱えとる顧客の大半奪える可能性高いってことやん
これビジネスチャンスちゃうか
0805Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 11:50:58.20
>>804
それは絵に書いた餅だよ
人はエポックメイキングな作品に惹かれて投資しようとするからね
後おいのパクリが売れてないのと一緒
0806Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 11:53:04.41
日本が舞台のゲームという点だけは期待してるので味カス以外がサバメソライク作って欲しい
0807Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:58.97
>>803
休んでるんじゃなくて「機能してない」な
0808Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 12:11:00.73
>>806
「障害者が見た日本が舞台」 な。
0809Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 12:14:45.14
発売前はほんと期待してたのにほんと残念だよ
0810Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 12:44:20.26
チョン障害者とか終わってんな
0811Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 12:58:06.11
>>810
ハゲデブチョン実名公開済障害持ち自称インディーゲームクリエイター
な。
0812Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 13:00:15.25
一線超えたな?
0813Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 14:10:57.20
無能と詐欺師って描くの忘れたわ、味さん許してな
0814Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 14:14:28.76
>>805
言うて鯖味噌完成してないし先に完成させた作品の方が総取りできると思う
0815Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 14:23:14.43
>>814
アセットは他人の完成済作品なんだけぢ...w
0817Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:51.81
味ごはんよ
言われっぱなしでいいのか?
ドカンとアプデしてアンチを黙らせてやれよ
0818Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 16:20:50.21
>>817
アンチが黙れば早いですよね?
0819Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 16:29:28.19
閉口という意味でだったら毎アプデしてるけどな
0820Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 16:56:57.84
障害者に難しい事要求しないで欲しいんだけど.....
0821Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 17:25:49.52
障害を言い訳にするな
0822Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 17:26:25.25
お前らが勝手に言ってるだけだろが
0823Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 17:30:08.11
障害者がキレててワロw
0824Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 17:48:42.98
味さんのゲーム制作歴聞いてみたいな
ツイッターでつぶやいてくれ
0825Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 21:05:42.56
ニヤーーソ味さんほんとにゲームの学校いたの??
0826Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 21:38:15.13
文字通り中身のない豪邸アプデからもう2ヶ月か
0827Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 22:05:32.22
普通はアプデと同時に次の予定書くよな
なんで1ヶ月半後にインベントリシステムとメインシステムを更新中ですとか書いてんの?
豪邸アプデ後の1ヶ月は休んでたん?
0828Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 23:30:01.53
次のアプデ内容を決めるのに1ヶ月かけたに1サバメソ円
0829Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 01:48:55.84
このスレは被害者の会みたいになってますな
0830Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 02:30:22.68
知的障害罪で逮捕すうね
0831Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 02:46:50.44
このスレもう消しちゃおうね
0832Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 05:12:56.17
フロム・ソフトウェアを退職しました。ゲームプランナーとして学んだこと
https://opengameseeker.com/archives/7155

デッキ構築型カードバトル『NoWaitHero』Steamにて配信開始&感想。『ダークソウル3』開発者が手がけた、カード選択がもどかしいターン制の駆け引き
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200508-123687/

1年半かけた自作ゲームは売れませんでした!
https://opengameseeker.com/archives/7734

未だにスコアが出るレビュー本数にも達していない…
https://store.steampowered.com/app/1289900/NoWaitHero/
twitterは3ヶ月も音沙汰なし
https://twitter.com/hashtag/nowaithero

味さんって彼みたいな意識高い系の頭の良い俺が作ったゲームは絶対売れるはず!なんて考えずに
ユーザーのニーズに合わせたゲームを提供したって所が勝因なんだろうな

でも、その後が…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 05:41:28.58
黒幕はコロナウィルスにしませんか?
多分味さんと同じ考えしてると読んでますが年の為にw
0834Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 06:15:58.12
>>832
美少女も出さずに売れるわけ無いじゃん
インデイーはクソゲーでも女の子が可愛けりゃ売れる世界なんだよ
0835Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 06:19:42.20
>>834
フロムでダクソの開発メンバーだったなら、
美少女ダクソクローンを作れば大ヒットしただろうに…

まあ、それがノベタちゃんなんだけどね
0836Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 06:22:52.77
味さんみたいに美少女を軸にゲーム設計しないとな
パクリのノビタもそれで成功した
0837Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 06:27:32.45
見た目がすごく地味だからそりゃ売れんわなという感じ
0838Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 08:24:27.54
絵が微妙だし動いて無いもんな
味さんのアセット見習えっってんだよ
0839Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 10:10:36.41
鯖味噌はヒロインがブサイクなのがいいと思うわ
いかにもな可愛らしい美少女だったらタダのキモオタゲーとして忌避されてた
なお対抗馬のノベタはキモオタゲーなので美少女でいい
0840Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 11:08:08.12
味さんそういえばキモオタみたいな画像にいいねしてましたね.........
0841Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 11:20:59.83
>>840
そうやってストーカーみたいなことを続けた結果がこれだよ
反省してるか?
0842Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 11:44:23.42
じゃあ鍵掛けろよw
0843Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 11:51:50.29
一回鍵かけたよね
0844Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 12:08:18.49
でもまた鍵開けたよね
0845Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 12:08:55.81
けど一回鍵かけたよね
0846Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 12:09:35.25
けど一回鍵かけたよね
0847Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 12:09:48.65
でもまた鍵開けたよね
0848Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 12:17:15.97
あのチョロチョロしてる感じも発達ガイジ感あってキツかったな
0849Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 13:08:56.28
そもそもゲーム開発者としてフォローしてんのにあのガイジは如何にも構ってくれって感じの日常ツイート垂れ流してたしな

公式垢にそんなの要らねっつんだよ
0850Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 13:38:31.56
>>832
こんだけ考えてちゃんと作ったゲームが100本ちょいしか売れなかったのに
適当にアセット組み合わせた池沼ゲーが10000本近く売れるって笑えるなw
0852Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 13:52:38.00
>>850
ニコニコキッズにターゲット絞って営業かけてたから
おかげで販売初期はキッズの応援レビューでブーストかかってたよな
0853Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 13:56:18.35
NoWaitHeroは実績もないしクラウドもないしトレカもないし
継続的なアプデやバグ修正もやる気なしで放り出して就活再開とか売る気あんのってレベルだからな
しかもスレスパの劣化パクリゲーだし
ぶっちゃけあれも開発者は味ごはんレベルのガイジやわ
味ごはんには届かないけど
0855Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:58.81
味さんも三浦春馬の後に続け
0856Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:03.92
>>854
味さんが進捗状況や何をもって完成とするかを明らかにしてくれないので10年後に完成してるビジョンがない
0857Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:35.87
>>855
気付かれてないだけでもう死んでるのかもしれない
だからアップデートされないのかも
0858Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 17:33:21.99
味さん今ICUで知恵の遅れ取り戻す手術やってるから待っててな
0860Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:41.16
ちらほらと一線超えレスを見かける
0861Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 22:32:42.32
もし俺が開発者だったらほとぼりがさめるのを待って完成版にして、同じことをもう一度やるかな。
0862Anonymous
垢版 |
2020/07/18(土) 23:15:17.33
>>861
俺ならこのままパトロンいなくなるまでズルズル延期芸続けながら別名義でアセットゲー仕込み始めるわ
0864Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 00:04:56.95
ほとぼりは冷めないよ
永遠に追っかけ続けるから
0866Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 00:14:30.09
>>863
本名とSTEAM上の開発者、パプリッシャーの関連づけはユーザーにはわからないから大丈夫。
単発開発者名めっちゃ多い。
0867Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 11:48:45.06
味さん余っってる眠剤いるか??
大量に飲むと体にいいって
0868Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 11:55:58.60
ゲームの一個すら完成させられない人間が別の場所で評価されると思うか?
0869Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 12:03:34.07
まーだ粘着してんのか
アーリーアクセスエアプか?
年単位で時間が掛かるの知ってないんだろうねw
0870Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 12:13:04.48
4年目で予定も立てれない背景だけで3か月じゃ叩かれるでしょ

小学4年生なのにまだ1人で年度遊びしか出来ない様なもんだよ
0871Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 12:23:56.80
今までのペースでもあと5年
技術力不足で手に負えないもの後回しにしてるだろうから実際はもっとかかるだろう
これからそれだけの時間ほぼ不評ゲーを開発し続けるって大丈夫なのかと心配になる
0872Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 12:27:50.36
【投稿者により削除】
0873Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 12:32:30.24
根幹アップデートの内容をリバースエンジニアリングできない奴しかいないからナメられてんだよ
言い訳してりゃダマして支援金引き出すのはチョロイってな
0874Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 12:39:30.02
ストア見ると1〜3年かかりますと書いてあるが
最短1年で完成させられる見積もりだったんかw
0875Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 12:49:44.37
クソみたいなアプデでも信者は喜ぶのに
そのクソみたいなアプデすら出来ない知的障害者
それが....『味ご飯』さん。
0876Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:43.96
>>874
ここで邪魔されなければ今頃は妹も助かってたかもな…
0877Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 13:13:45.17
ところでストーリー考察もここでいいのか?
妹が連れ去られるのと梵字の教室の関連性誰かわかるか?
0878Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 13:15:58.31
ちな俺的には災害?自体を疑ってる
おそらく何かの呪術的なものでパラレルワールドに入ってしまって妹が何かを知ってるんだと思う
館はまだプレイヤーが見つけられてない謎があるだろうね…
0879Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:19.87
アスペガイジの考察とか時間の無駄
0880Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:55.53
何も考えずに適当な作品から断片的にパクりまくっただけやろな
梵字を選んだのもよくわからない謎の記号として選んだだけで意味を掘られるなんて考えてもなかったんちゃう
継ぎ接ぎだらけだからあらゆる設定が破綻しててもう直せなくなってそう
0881Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 16:05:25.97
ゲーム考察よりも味さんのガイジ行動考察の方が面白い
0882Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 16:12:00.81
ゲームより味さんのガイジムーブのが面白いしな
0883Anonymous
垢版 |
2020/07/19(日) 18:13:49.82
一線


超えちゃったねぇ…
0884Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 10:00:44.57
基本のゾンビすらちゃんとできてないのに意味不明な新モブを意味不明な出し方されても困惑しかないんだよなあ…
0885Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 11:40:13.35
ガイジだからそこらへんはちょっと配慮してな
0887Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 15:09:20.23
お前らから夏のボーナス貰っちゃおっかなw
0888Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 15:12:20.24
>>42,58,64,70,75,81
とりま100までの一線超えた人たち
お金は用意しといたほうがいいかもね……
0889Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 15:25:16.00
月額取りながら月の進捗報告すらまともにやんないほうが一線超えてんじゃねえの?
0891Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 15:45:35.52
>>890
マシな話ビビってるw
ネットって怖いな迂闊なことも言えないわ
0892Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 16:04:30.13
でも本名晒してて支援も受けててアーリーなのに立派に金も取ってる癖に開発クッソ遅れてる

それでも訴訟起こしそうなのが味さんの『魅力』だよね
0893Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 16:08:59.63
EAで丸2ヶ月更新なしって一線越えているだろ…
0894Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 16:11:27.50
俺は最初から味さんの味方だったけどね
0896Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 17:09:23.78
味さん発言によれば今月アプデ来てもおかしくないはず
期待して待ってようぜ!
0897Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 17:16:20.85
障害者だから自分で書いたアプデ予定も忘れてそう
0898Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 17:52:45.30
>>895
今はガイジムーブが面白すぎて笑ってる
0900Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 18:04:28.83
鳴門名物だっけ?
0901Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 18:06:11.16
>>896
今まで傾向から見てまた延期だろどうせ
0902Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 18:12:25.48
1〜2ヶ月って前回のアプデから換算だよな?
もしかしてアナウンスから?
だとしたら知的障害者すぎるけど
0903Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:32.81
どっちにしても数ヶ月遅れの状態でまだあと2か月って言ってる時点でガイジ過ぎる

あいつ引き算出来ないんじゃねえか?
0904Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:49.08
大体アセット置くだけのゲームで半年も掛からんでしょ
ゲームの学校卒業してるの?とか以前に真面目に知能検査要るわ
0905Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:25.79
IQテスト受けさせたら80下回ってそう
0906Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 18:59:07.63
>>899
個人開発者がコロナの影響受ける?
俺が追ってる開発者で個人のは全員影響ないわ
外に出にくくなったって嘆いてるくらいだぞ
0907Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 19:05:40.57
>>906
コロナ渦じゃないんならなんだって言うんだよ
0908Anonymous
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:12.77
いや屋外にPC置いて開発してるんでしょ
俺たちにはそのメリットは感じられないけど彼は天才だからな
0910Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 11:48:11.90
もう2ヶ月過ぎてるんだが
また約束反故か
0912Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 12:13:47.86
>>911
アプデ時点ですでに渦に飲み込まれてましたよね?
0913Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 12:41:04.59
障害者いじめやめろ!!!!!!!
0914Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 13:16:15.25
チショっていいとも!
0915Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 13:59:23.21
いいわけねえだろ
0916Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 14:02:19.58
お昼休みはチショチショウォッチンw
0917Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 14:26:11.77
チテショは自然災害みたいなもんだからね
起きちゃった物は仕方ない、、、
0919Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 15:30:38.64
>>918
なんでカタカナと英語併記してんの?
それだとサバイバルメソッド Survival Methodが正式タイトルっていうことになるんだけど良いの?
0920Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 15:54:15.38
タイトルすらちゃんと書けない障害者なんだ
察してやってくれ
0921Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:10.66
>>918
うおおおおおおおおおおおおおおお
0922Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 16:05:39.23
>>912
私は911さんではないですが大変だったと思いますよ
コロナ渦の中でそれでもなんとかアプでしたのですし
0923Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 16:21:12.46
コロナよりもチテショ治せよチテショ
0924Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 16:30:39.40
お前ら日に日に書き込み内容が過激になっていってないか?
0925Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 17:58:48.41
アイツが一線越えてやりやがった
0926Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 18:08:28.35
障害者に障害者と言って何が悪い?
0928Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 18:29:21.62
変な所を指摘されてもずっと知らんぷりしてるの見たら
あれっ?この子知能に遅れあるのかなって誰でも思うよね?
0929Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 18:47:12.56
考える力が生まれ付き弱いだけだよ????
0931Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 19:20:17.03
ハッタショ!!!!!
0932Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 23:00:36.84
最近誹謗中傷したやつらが逮捕されたり300万取られたりしてんのに大丈夫か。それともTwitterだけだと思ってるのか。
たしかに二ヶ月アプデなしは詐欺的だと思うけど…。
0933Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:00.93
そう言うのいいからさっさとゲーム作れよ
0934Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 23:13:48.69
>>932
ここの奴らは自分だけは大丈夫って思い込んでるからね
特にアイツだけど、
0935Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 23:29:48.25
>>933
しらねーよ作者に直で伝えろよ
0936Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 23:56:54.68
詐欺的って誹謗中傷でしょ…
的つけたら許されるわけじゃないんですよ!
0937Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 02:11:06.48
t味さん知的○○だよね
0938Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 02:16:09.53
やるぞオメーラ!!
0939Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 08:13:27.51
誰をやるんですか???
0940Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 10:18:11.65
真面目に未だにアプデ続けてる意味がわからん
このまま5年ぐらいズルズル行きそうな気がするんだが…
0942Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 10:45:28.36
真面目に意味がわからないという意味だと思われ
0943Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 10:47:02.75
アプデつづけても、味さんがガイジって知見が深まるだけだよね
0944Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 10:50:37.97
誰もプレイしてないゲームのアプデをしてくれるなんてさすが味さん!一生ついていきます!
0946Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 12:38:36.77
味さんって知的   なイメージあるよね
ツイートとか見ても知的    だなぁって感心しちゃう
0948Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 13:59:29.74
なんでですか?????????
0950Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 14:18:57.86
味さんは知的    って書いただけなのに...............
0951Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 14:19:30.23
味さん...やっぱりそうなんですか?
0952Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 14:28:24.51
あげた拳を下ろすなよ…
0953Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 15:07:39.96
まだ訴訟してない味さんの事ですかそえ???
0954Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 15:30:35.03
ヤバイバルメソッド
0955Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 16:17:31.25
ナラベテル アセット、な
0956Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 16:24:13.69
ちぎスエ要りますか?
0957Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 16:27:10.52
調子こいている奴等がいるみたいだけど味さんはもう控訴の準備進めているからな

裁判所で待っていろよ
0958Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:23.43
自宅で待っててもいいですく?
0959Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 16:33:03.12
>>955
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 16:53:32.29
聞いてますけどw
0961Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 16:55:24.40
効いてますけどねw
0962Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:08.74
控訴の準備進めてるんなら
すでに第1審終わって納得のいく結果が出なかったということになりますね
0963Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 17:53:05.99
ロジハラで訴えるね....。
0964Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:20.60
こんな場末の掲示板でイチビッてるガイジ訴える暇あったらゲーム更新してくれ
0965Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 18:54:50.85
それ味さんのことか?
0966Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 19:45:19.38
誹謗中傷言う前にしっかりユーザーとの約束を果たすべきではないか?
0967Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 20:05:30.13
約束を果たしていないからといって誹謗中傷を黙認しなければならないってことにはならないでしょう。

ゲームの品質や制作者としての態度については、味さんは批判されて然るべきだけれども、
それはそれとして、批判ですらない個人攻撃をしている連中についてはきっちり対処すべき。
0968Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 20:52:51.72
知的  だね
0969Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:03.94
>>968
そういうのも多分アウトじゃない?
大金払わされたやつも、そういうふうにタカをくくってたみたいだし。
0970Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:05.80
ニコニコ動画という障害者コミュニティでちょっとUnityが使えるから王として君臨して
純真な障害者達から3000円ちょろまかしただけだもんね
0972Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 23:09:46.05
味さんは純粋じゃないの?
後天性?
0973Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 23:10:44.67
どのレスもゲーム自体はどうしようもない糞で意見が一致しているんだな
0974Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 23:40:02.26
いや味さんもだけどw
0976Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:15.61
このスレのスクショ保存します多!!
0978Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 00:03:50.63
>>973
今は正真正銘のクソゲーだが俺は味さんを信じている
味さんはTwitterも触らず開発に打ち込んでいるんだ
0979Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 00:06:51.06
連休前にアプデみたいな奇跡はやっぱり起こらなかったか
0980Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 00:12:22.51
このスレが終わるまでに謝罪がなければ

あとはわかりますね?
0981Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 00:14:22.66
このスレが終わるまでにアプデがなければ、な
0982Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 01:21:37.78
俺は最初から味さんの味方だよ
0983Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 02:43:10.38
ちぎスエおねがいね。
0984Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 03:25:32.75
まず謝ってね
0987Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 07:41:27.15
影キャなる言葉は差別です。
スクショ保存しますた
0988Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 08:37:38.09
>>975
障害者のオッサンしか使わねーだろあんなゴミサイト
0991Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 10:32:55.02
IP開示されてそのまま賠償になるかもね
0992Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 10:33:38.73
俺は最初から味さんの味方
0993Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 10:37:29.27
味さんの応援してるものです
0994Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 10:55:01.62
謝罪なかったですね
残念です
0995Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 13:47:53.26
じゃあ今から謝罪会見ひらくね
0996Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 14:04:39.69
準備中です...。
0997Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 14:15:35.68
会場借りてます........。
0998Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 14:27:38.05
謝罪ありませんでした
1000Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 14:28:18.86
1-1000
全員訴訟
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 19時間 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況