X



トップページSteam
1002コメント205KB
Epic Games Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:59:05.01ID:9SKoCF040
>>402
マジかよどうせならエピに収監でいいわ
エピに配給求めて襲撃する無料DLCはよ

発案者俺が主人公で配給貰えずにやられるモブは他のエピラーで頼む
0404Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:00:34.95ID:IqM+PqW40
脱獄1プレイしたことあるのどれくらいいるんかね
このスレの知能レベルだとプレイできずに投げるやつが大半なんじゃねえの
0405Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:07:27.27ID:9SKoCF040
>>404
俺達の知能ナメすぎだろエピスタか?配給まだか?
俺達エピラーはエビくらいの知能はあんだよ
0406Anonymous (JP)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:51:20.75ID:ifP7sDIhH
俺はインストールまではしたぞ!クリアしたようなもんだろ
0408Anonymous (JP)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:06:41.59ID:SXCXxY2EH
>>397
ヘタクソすぎワロッツァwwwwww
0409Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 07:19:46.94ID:pZ6BygMn0
>>406
無料ウィッチャー3GOTY貰ってインスコして10分遊んでほったらかしてるワイ、既にクリア気分の模様
0413Anonymous (ムムー)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:37.22ID:RSlnb8ttF
ホンマ脱獄おっせーよな
何やってんだよ
0414Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:40.35ID:9SKoCF040
>>411
コロナに限定すんのが卑劣
感染症はコロナだけじゃない

ちなみに現代マネー経済はゴミね
重要なのはインフラ農林水産経済で鎖国してみんなで農業等をやって食料配布型にした方がマシ
0418Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:23:49.25ID:9SKoCF040
>>416
ウイルス招いて凄まじい数の人命や職を奪ったのは経済回せ厨糞グローバルな
0419Anonymous (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:47:14.15ID:5NdJAdY/a
大統領が「どうせ我々はいつか死ぬのだ」とコロナ対策ゼロで経済回した結果がいまのブラジルや
0420Anonymous (オッペケ)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:35:14.27ID:ZJJ14lkhr
拡大解釈しすぎ
少なくとも日本では問題なかった
むしろ自粛は無駄だった論まである
0425Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:42:37.12ID:jSpuGkjs0
おいおいついこの間配ったARKとか名作だろ
ちょっと致命的なバグがあるだけで
0426Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:57:07.16ID:goiWLeww0
ARKとかパケ詐欺の糞ゲーと思って30分でやめたわw
パケの美女で恐竜乗って銃乱射してヒャッハーできるまでどの位かかるの?
0427Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:27:16.04ID:9SKoCF040
>>420
自粛は無駄だった説ってエビデンスすっかすかのただのキチガイ妄言じゃんw
よくあんな恥さらし論を出せるな外国人がドンドンウイルス入れてたのに

日本コロナ抗体保有率0.1%(およそ12万人で1000人死亡)をそのまま受けとるなら例年のインフルエンザの10倍から100倍のヤバさ
そして未だに国内で増え続けてるw

そもそも自粛等はインフルエンザ対策等にも使えるのをスルー(´・ω・`)

素人の指摘を論破できないような偏向テレビや偏向バカ学者の説なんか信じるなよw
0429Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:32:02.68ID:9SKoCF040
>>421
そのブラジルのようなやり方を望んでんのが反自粛じゃん毛沢東かよと

ちなみに日本ですら結核・肝炎ウイルス等が色々蔓延してるからコロナのみで語るのもバカだぞ鎖国自粛は重要

【移民侵略】「日本は結核の中蔓延国」結核予防会   ←外国人ごり押し売国社会が悪い
tp://www.jatahq.org/about_tb/

【ヤバイ感染症】「結核、組織が腐ったようになったりドロドロに」 ←外国人ハーフ移民侵略ごり押し派の責任
tp://jata.or.jp/about_basic.php
0430Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:15:25.04ID:jSpuGkjs0
美女Modがあればまだやる気になったかもしれない
と思ったけど一人称視点でまず見ないか
0435Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:11:33.34ID:PvS2at1m0
ARKには美人はいないのか
一体どこの国製だ?美的センスが狂ってんのか?
0437Anonymous (ワンミングク)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:32.04ID:vzpOCK0TM
脱獄2遅らせて俺らを苛立たせてんだから詫びゲーくらい添えてくれよなエピ
こんだけ待たせといて何とか配布できましためでたしめでたし何て通用しねえぞ
0444Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:51.95ID:uJex8O1b0
ライブラリからインストールしてないゲーム全部消えてんだけど
0445Anonymous (ムムー)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:31:16.63ID:Qj+QVw4uF
ログインがうまく行かないとそうなる
GTA5を配布した時もなってた
0450Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:59:14.87ID:vx5esOQC0
ああ、このサインインできてなかったりライブラリで無料で手に入れたままインストールして無いものがライブラリから消えている問題起こってるの俺だけじゃなかったのか。ちょっと安心したわ・・・
0451Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:00:14.82ID:NHL0xJgp0
俺はサインインできない
よくわかんないゲームが無料になってたけど貰えんわ
0452Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:03:31.11ID:reT4EwNy0
ランチャーのアンリアルエンジンタブだけはログイン状況が反映されるがそれ以外のタブではオフラインになる
ライブラリもインストール済みしか見えない
Webのほうも不安定
0458Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:34.02ID:eGv+vPr00
サインイン出来ないの俺だけじゃ無かったのか
30分ぐらい戦ってたわ
0460Anonymous (ムムー)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:10:30.82ID:Qj+QVw4uF
GOGのウィッチャー3をタダで手に入れたいが方法が無い
0461Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:19:26.54ID:YT20tNyE0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ サ イ ン イ ン できないよ!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0464Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:28:33.32ID:0o/AH5bb0
自分だけじゃなかったのか、もっと早くココ見てれば良かったわ・・・
ログイン出来ないから再起動したりアップデート見直したり色々してもーたわ(´・ω・`)
0466Anonymous (ムムー)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:47:27.49ID:Qj+QVw4uF
エピランチャーってエピが落ちたら何も出来ないのはおかしいだろ
0467Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:06:13.26ID:41k4l5h40
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  サインインできたぜベロベロバー
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0468Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:21:32.74ID:h5Z23NCt0
>>455
theエスケーピスト2という名作インディーズゲーム
先週配布予定だったが、未だに配布されてない
0471Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:29.77ID:C2kgbzF50
脱獄て昔アイフォンかなにかでアプリを無理やり入れる方法のことじゃなかったっけ?
0476Anonymous (ブーイモ)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:57:00.12ID:2qpubQN4M
スチの勝利スチよ
0478Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:35:40.47ID:Fyvq555G0
Q「あなたが今一番欲しいゲームは何ですか?」

Aさん「GTA6です。」

Bさん「ブレワイ2です。」

エピラー「脱獄です。」
0481Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:20:03.13ID:cm8rqcRP0
今一番欲しいゲームはヤンガスの不思議なダンジョンです
PS2のゲームって今できないのが多い
0485Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:53:10.81ID:6WoO7tt70
GTA5に釣られてEpicのアカウント作ったけどランチャーの使い勝手はSteamのがいいな
伊達に最大手やってない
0486Anonymous (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:11:33.69ID:D0X74UtVM
civilization6 一度終了させても、ランチャー上で起動のままになってて、パソコン再起動させないと立ち上がらなくなる。
0488Anonymous (ムムー)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:29:33.95ID:zSvWprIEF
>>486
タスクマネージャーの詳細を見ろ
プロセス残ってるだろ
0490Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:01:54.77ID:xhnJJOiJ0
ワイらニートの知らないところでレジ袋有料化法案が可決していた件…
7月から強制有料化、どう生計立てようか…
0493Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:14:40.18ID:Fyvq555G0
>>490
エコバッグの方が頑丈で洗えるからとっくにエコバッグだわ
マイクロプラスチックのリスクはどれだけあるのだろうな
0494Anonymous (ブーイモ)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:15.71ID:jLGfwTSeM
エピ!
0495Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:16:32.46ID:Fyvq555G0
>>492
日本に八つ当たりするなよ
今の社会は日本死ね派のGHQ系が原爆等を落として作った社会だぞ

ちなみに2020年は1920年尼港大虐殺から100年だがテレビはダンマリ祭り
0501Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:11:11.25ID:IifcoMdU0
レジ袋ってちょうどゴミ箱に使うのにちょうどいいんだよな・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況