X



トップページSteam
1002コメント249KB
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7343-RxmO)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:59:26.80ID:lL+QRiHK0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1588732290/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0747Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:11:25.51ID:5WNDXaA+0
調べたらFANATICALのほうがAssetto Corsa Ultimate Edition安かったわ
¥991でしかも千円以上買えばHoly Potatoes! A Weapon Shop?!ていう
ジャガイモ野郎が武器ショップを経営できるゲームが無料で貰えるらしいし
こっちで買うことにするわ
0750Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:30:56.16ID:5WNDXaA+0
>>744
さあ?どっちだろうか?あんまり気にしたことなかったけど
steamてあとからメーカーが日本語対応しても表記直してなかったりするから
もし最初から日本語に変えられたらラッキーくらいに思ってる
0751Anonymous (アウアウウー Sad3-1R+Z)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:31:04.96ID:JBk8nyTfa
R-TYPEとロードランナーとバサラとメタルウルフカオス買った
懐ゲーばっかりになってしまった
夏だけに
0753Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:34:58.40ID:5WNDXaA+0
Grim Dawnも絶対に面白いからやりたいけどBundle入りを考えて
ここはぐっとこらえて似たような値段の
Homeworld Remastered Collection単体 -90% \ 348

Homeworld Remastered Collection and Deserts of Kharak Bundle -93% \ 634
(Homeworld Remastered Collection と Homeworld: Deserts of Kharak のセット)

DIVINITY: ORIGINAL SIN - THE SOURCE SAGA  2,718円 と 合わせて買って
三千円くらいにちょうどしようと思う
どう?
0755Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:36:37.38ID:5WNDXaA+0
おれHomeworld Remastered 買ったらガンダムMOD入れて遊ぶんだあ… うへへ
あとHomeworld: Deserts of Kharak てなにげに面白そうだな
セットで買っても十分かもしれない
0756Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:39:30.64ID:5WNDXaA+0
>>754
GMGは利用したことないからわからんが あってると思う
おれはサイトが日本語対応してるからFanaticalメインでしか利用したことないが
G2Aだけは他のサイトとは意味合い(趣旨)が違うんじゃね?鍵の売買サイトてイメージ
0757Anonymous (ワッチョイ 7f41-H7K1)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:39:50.77ID:5nAmU5ie0
>>747
ポテトの武器屋ゲーはおもしろいぞ
まあ作業ゲーなので人を選ぶけど
映画好きなら元ネタが解るキャラがわんさか出てくるので笑えるよ
0758Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:41:24.42ID:5WNDXaA+0
FANATICALのAssetto Corsa Ultimate Edition ¥991
明後日までだからサマセより先にFANATICALで先に千円くらいになる組み合わせ考えるのが先だな
こっちも悩むな あと10円… なんかあるか?w
0759Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:41:58.21ID:5WNDXaA+0
>>757
マジか 期待してなかったけど ワクテカ
0762Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:45:48.33ID:5WNDXaA+0
FANATICALのJust Cause 2が¥162円だな
これいいなw
0763Anonymous (ワッチョイ 7f8a-I57F)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:49:44.75ID:sqWlwu+70
シャドウオブトゥームレイダー1700円て最安?
数日前のセールでダークソウル3買っちゃったけど、500円バックとかあるなら我慢したのにな。。。
0764Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:50:41.05ID:5WNDXaA+0
Just Cause 2 がsteamもFANATICALも90%オフで 同じ$1.49なのに
日本のsteamサイトは90%オフで418円て舐めてるのかw
やっぱこれにしようw

FANATICALのAssetto Corsa Ultimate Edition 991円
FANATICALのJust Cause 2 162円
これで千円超えて 無料のポテト野郎の武器屋ゲームを貰うんだ
この無料のポテト野郎の武器屋のゲームは千円以上購入時に
一緒にカートに入れると0円になるシステムなのか?
それともあとから貰えるのか?
0765Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:41.11ID:5WNDXaA+0
あ自己解決
千円以上カートに入れたら自動で無料ゲー追加されてたわ
0767Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:03:49.72ID:5WNDXaA+0
FANATICALでPillars of Eternity - Definitive Edition -76% ¥777
これも安いな
0769Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:07:04.20ID:5WNDXaA+0
>>763
だいぶ安くなったな
0770Anonymous (ワッチョイ 7f41-H7K1)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:07:20.28ID:5nAmU5ie0
>>759
あんまり期待しないでくれよw
さっきも書いたけど作業ゲーだから遊ぶ人を選ぶから
同じことの繰り返しで地味だけど、徐々に金が貯まって工房を拡張するとかが好きなら楽しめると思うよ
0771Anonymous (ワッチョイ 8faa-jzci)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:10:13.03ID:zVF7hcvv0
>>763
セールの500円引き使いたいから返金してくれってのは通るぞ
6日前の2時間越えのリクエストしたらすぐOKでた
0772Anonymous (ワッチョイ 7f25-ZUVr)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:26:18.25ID:BoCouBBZ0
>>754
G2Aは鍵屋で犯罪者やテロリストの資金洗浄に使われる場所、使う奴はクズ
他のはリテールショップであって、鍵屋ではない

リテールショップを鍵屋って言う人が定期的に沸き続けるのは何故なんだ
0779Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:07:46.90ID:5WNDXaA+0
金持ってるやつほどケチなんだけどね
まあおれはケチでド貧乏だが
0781Anonymous (ワッチョイ cf09-mG+G)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:19:00.19ID:i1Nxq/up0
>>773
金持ち側に入るしライブラリ1000本超えてるけど、
どうしても今すぐやりたい、と思えない限りケチるよ。
今すぐプレイする本命と安いから買っとく?的な2段階ある感じ。
0784Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:29:18.48ID:5WNDXaA+0
正直バカ自慢にしか見えないけど
本当のお金持ちバカはsteamレベルが4000超えのあの
アラブの王族とか噂されてるあのアカウントの人くらいにならないとね
ていうかsteamのレベルがそこまであることに驚いたわ
0785Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:30:05.83ID:5WNDXaA+0
>>780
え?微妙て噂だったけど良くなったの?
でもまだ高いしいいやw
0786Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:31:11.31ID:5WNDXaA+0
>>783
昔は日本語入りだったものが
CSで販売されるようにしらっと削除されるのは
なんとかならんもんか…
0787Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:32:29.72ID:5WNDXaA+0
クズエニとかよくあるよな
セガは販売じたいおま国だし
バンナムはsteamセールでパブリッシャーでトップにバーンと出してるくせに
クリックすると…
0788Anonymous (ワッチョイ 3f03-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:36:31.87ID:vP5flTf+0
>>786
まあPS4版がスパチュンだしいつもの事だね
とりあえずPC版Divinity1の日本語化modは機械翻訳とかじゃないからその辺気にしてるなら大丈夫とだけ言っておく
0792Anonymous (ワッチョイ 3f79-j2nT)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:27.38ID:+u4ku4DR0
侍道4買ったら、まともに動かない糞だった
FHDしか考慮してないとかsteamに居る資格無いだろ
0793Anonymous (ワッチョイ 3fda-Zcd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:58.75ID:Bn1C8TQY0
いまさらながらボーダーランズ1買おうかと思ってるんだけど日本語非対応?
ってでるけどパッチとか外部ので対応できる?
0794Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:39:15.00ID:5WNDXaA+0
その辺の日本語化は簡単だったような
昔のことで忘れた
0798Anonymous (ワッチョイ 4ff3-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:47:02.32ID:tItk0moH0
>>793
Borderlands Game of the Year Enhancedってのが1のリマスタ版
これなら日本語吹き替えまで入ってる
旧とのセットしか売ってないからsteamで買う限り間違えないと思う
0800Anonymous (ワッチョイ 3fda-Zcd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:50.19ID:Bn1C8TQY0
>>798
おーサンキュあるなら買ってくる
0801Anonymous (アウアウカー Sac3-lGdQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:42.27ID:BtWt2qw3a
ロードトリップスペシャル て 6000円買うと1000円割引に跳ね上がるのか?
0805Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:12.77ID:5WNDXaA+0
>>798
古い方もってたけど
いつの間にかリマスター版のほうもライブラリに追加されてたわ
日本語化必要ないならもう一度始めてみるかな
0806Anonymous (ワッチョイ 3fda-Zcd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:55.61ID:Bn1C8TQY0
ダクソ系やったことないんで3買おうかと思ったけどついでに1とかデモソとか
あるなら買おうかみてみたら1のリマスター4730円かあ…
こういうのついでに安くして購入意欲煽れよ!
0811Anonymous (ワッチョイ 3fad-f1nt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:54.56ID:iE1TI0WD0
Divinity original sin2のほうは日本語チェック入ってないけど公式の日本語でプレイできるんですよね?
0813Anonymous (ワッチョイ 0faa-fwJM)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:49.99ID:TE4J2d4O0
デスストはダラダラ続けたいからPS4から移住したいけど非同期とはいえ人が少ないと風化の方が早そうで
0814Anonymous (ワッチョイ 3fda-lGdQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:47:06.83ID:aD2SQ9hy0
ロードトリップスペシャル て 6000円買うと1000円割引に跳ね上がるのか?
0817Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:47.99ID:5WNDXaA+0
FANATICALで迷ったけど買っちゃった
Pillars of Eternity - Definitive Edition -76% ¥777
Just Cause 2 -90% ¥162
Assetto Corsa Ultimate Edition -77% ¥991
Holy Potatoes! A Weapon Shop?! \0 free 無料

だがまだおれのsteamサマーセールは終わってない
500円引きで3千円何を買おうか?
0820Anonymous (アウアウクー MMa3-gvdu)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:53:34.39ID:TfcJYa+gM
レムナント安くなってたから買ったけど
languageに日本語あるけどそれ選んでも英語のままだしなんの意味があるんだコレ
0821Anonymous (ワッチョイ 4fee-WimT)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:01:31.14ID:h84kQkwR0
エロMODが充実しててゲームとしてのデキも良いもの教えてクレクレクレクレ
バイオRE2は良かった
0824Anonymous (ワッチョイ 7f58-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:13:58.71ID:pQwa6Rvj0
俺のアカウントで信長とか三国志を購入して俺のパソコンで遊んでいるんだけど、
親父のパソコンで信長とか三国志をプレイすることできますか?(親父が遊びたい)
親父のアカウントを作って買い直さないとダメでしょうか?
0828Anonymous (ワッチョイ 3fda-lGdQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:25:03.97ID:aD2SQ9hy0
>>824
親父があなたのPC前に座って遊べばよい
0829Anonymous (ワッチョイ 3fda-lGdQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:51.97ID:aD2SQ9hy0
今年のサマセで三国志はこれだけしか値引きしないつもりなのかな?
0830Anonymous (ワッチョイ 4ff3-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:45:00.13ID:O5WAy5lJ0
>>824
普通に可能
でも多分親父さんのPCでログインする際に
このPCで認証しても良いか聞いてくるし
当然親父さんがゲーム中はあなたはゲームが出来ない
0833Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:01.46ID:5WNDXaA+0
あなたが 「親父」 になれば いいんですよ
0834824 (ワッチョイ 7f58-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:26:20.80ID:pQwa6Rvj0
Steam ファミリーシェアリングをみてみたけど、
・共有ライブラリは同時に1人のユーザーしかアクセスできません
・特定のゲームだけを貸し出せますか?いいえ、ライブラリはそのすべてが共有される
つまり、親父が俺のゲームをプレイしている間は俺はゲームできない。(逆もしかり)
プレイする時間帯がそれぞれ違えばシェアで問題ないんだけど、ゲーム時間かぶるから難しい。

親父のPCに俺のアカでログインするのも、やっぱり親父がゲーム中は俺はゲームが出来ない。
(このやり方はセキュリティ的にも問題が多い気がする)

親父のアカを作って、「父の日遅れてごめん」ギフトが一番ですかね
0836Anonymous (ワッチョイ 0fa5-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:58:50.34ID:5WNDXaA+0
>>819
マウスとキーボードでやるゲームっぽいな
配信動画みたらなんとなくわかる
0839Anonymous (ワッチョイ 7fb0-RTvp)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:42:55.22ID:2Lqa7tX50
>>834
アカウントわけないと後に面倒な事になると思う。
アカウント作って貰ってギフトで送るなり買い直すなりするのが一番良いかと。


セールでいろいろ買いまくったが次のセールまでに遊び尽くせない可能性があるw
買いすぎたわ、、。
0840Anonymous (JP 0H0f-/gGA)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:09:37.35ID:3QsVRYf4H
>>837
難易度がマルチ前提だから鬼のように難しい
楽しいかはアクションにどれだけ慣れてるかじゃないかな?
0843Anonymous (ワッチョイ 8f71-GjiV)
垢版 |
2020/06/28(日) 04:27:31.98ID:mNSaSwkZ0
デスストのPC版で、BTやミュールと戦闘にならずに配達だけ出来るModを期待してる
歩きであのBGMを聞きながら配達したいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況