X



トップページSteam
186コメント37KB
【総合】 GeForceNow GFN geforcenow 【神】part3
0055Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:03.38ID:cIX1ILA6
Hdmiでスマホからテレビに映すと音が出ないんやけどなんで
0056Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:23.92ID:cIX1ILA6
GFNだけが音出ない
0057Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 12:13:32.30ID:Na0NMGg2
音の線指せてないんじゃないの?
ps2やるにも、
画面の線、左音の線、右音の線で三本テレビに指してたしょ。
0058Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 12:15:14.84ID:Na0NMGg2
LOLやるひまねえな。
ガンダムオンラインもスチームとGFNに対応して欲しいわ。
体が足りない。
0059Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 12:40:09.37ID:1hpsfVsn
theHunter対応してくれ早く
0060Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 15:35:04.62ID:Na0NMGg2
ゲーム内で各プレイヤーの遅延状況見れたが
海外勢と比べても遅延全くない方だな
0061Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 16:29:45.67ID:t+2TLIS/
フォーオナーなんてゴリゴリの反射神経ゲームよくやろうとするな
0062Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 16:55:13.89ID:4tRbBUjs
ナウの方がpingがいいのは何故なんだ
0063Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 17:19:14.55ID:xjKvkEkl
そりゃゲームサーバーの遅延測定相手は極太爆速回線のクラウド鯖であってプレイヤーの家までじゃないし
プレイヤー回線が貧弱だろうが一切関係ない
0064Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 19:30:26.91ID:J2N9HSOB
>>60
はよコテつけろカス
0065Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 21:09:00.05ID:Na0NMGg2
ガチでゲームで筋肉痛みたいになってるわ
タイマンゲームっちゃそうなんだが
チーム要素もあるから面白い
0066Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 21:10:35.78ID:Na0NMGg2
明らかに固定回線でやってるやつよりスマホGeForceNowの俺のが回線速いんだよなあwww
0067Anonymous
垢版 |
2020/06/20(土) 21:14:38.75ID:R9NFK8im
>>66
はよコテつけろカス
0068Anonymous
垢版 |
2020/06/21(日) 01:52:41.30ID:xMTdfqd7
腰痛い
ゲーマーたるもの栄養しっかり取らんと
0069Anonymous
垢版 |
2020/06/21(日) 12:45:57.21ID:xMTdfqd7
全てのゲームPCはゴミになりました
GeForceNowに感謝
PC売りざまあ
まずはPCを買うことを止め、PCを捨てる所から始めましょう

小型家電リサイクル法
0070Anonymous
垢版 |
2020/06/21(日) 12:53:23.90ID:SuHCe+WU
>>69
はよコテつけろカス
0071Anonymous
垢版 |
2020/06/21(日) 17:23:55.10ID:Zf/4X9aE
こんなの使わざるを得ないゴミPCしか持ってないゴミ雑魚可哀想
ゴミなのになんで無理してPCゲーなんてやってるんだろう…無理せず家ゴミ機やってなよゴミ雑魚くん達
0072Anonymous
垢版 |
2020/06/21(日) 22:08:46.61ID:xMTdfqd7
ゴミPC売り涙目ェ
0073Anonymous
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:52.83ID:SuHCe+WU
>>72
はよコテつけろカス
0074Anonymous
垢版 |
2020/06/22(月) 00:27:58.85ID:cseKrF7Z
すごい時代になったよな。
買い換え必須の電気代ドブ捨てゲームPCに高い金かけなくてもいい時代になったんだから。
GeForceNowがあればみんなハッピーだわ。

ゴミ売り販売員以外はwww
PCの捨て方 小型家電リサイクル法
0075Anonymous
垢版 |
2020/06/22(月) 09:56:12.26ID:gfW6JFfW
>>74
はよコテつけろカス
0076Anonymous
垢版 |
2020/06/23(火) 03:13:57.70ID:3y29qm+O
すごい時代になったよな。
買い換え必須の電気代ドブ捨てゲームPCに高い金かけなくてもいい時代になったんだから。
GeForceNowがあればみんなハッピーだわ。

ゴミ売り販売員以外はwww
PCの捨て方 小型家電リサイクル法
0077Anonymous
垢版 |
2020/06/23(火) 15:08:19.35ID:Id9jGcR0
遅延ないのすごいな
0078Anonymous
垢版 |
2020/06/23(火) 16:12:48.06ID:+kYs0SpA
サクラ臭いスレですね…
0079Anonymous
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:35.54ID:qUwJjWD3
>>49
100GB以降は3Mbpsとかケーブルテレビやんけ
0080Anonymous
垢版 |
2020/06/23(火) 20:46:05.71ID:2Yp5zypM
ちなみに16日からやり始め、
23日の今でGeForceNowだけの使用量225GBな。

全部合わせたら今月285GB。
ドコモの5Gギガホ無制限なくなったらまずできんね。
遅延もなく、問題なくプレイは出来てるし、雑魚プレイヤー多いからPC勢相手にスマホプレイヤー(ps4コントローラ)の俺が試合勝たせてるぐらい。
0081Anonymous
垢版 |
2020/06/25(木) 04:23:17.06ID:vQuAst2L
division2だけグラフィック設定変更しようとすると必ずクラッシュするし
毎回google認証システムの番号求められるんだけど皆さんはどう?
0082Anonymous
垢版 |
2020/06/25(木) 10:27:22.01ID:p/0tU4KH
forhonorは問題なく快適に遊べます。
0083Anonymous
垢版 |
2020/06/25(木) 11:14:01.02ID:+aZoesIO
末尾dくんは大好きなフォーオナーとコラボする予定のサムスピやるの?
0084Anonymous
垢版 |
2020/06/25(木) 19:41:33.51ID:gDCn90Pt
サムスピはやらんわ。
ネットゲームはチーム対戦がやりたい。
つか、switch/android/iosで遊べるポケモンuniteが思いのほか面白そう。

年内には出ないかもしれんが、GFN解約してそっちメイン化するのは全然あるわ。
0085Anonymous
垢版 |
2020/06/25(木) 21:58:24.40ID:tCWVZebT
お前がこのスレを守っていくんだぞ 自覚あるのか
0086Anonymous
垢版 |
2020/06/26(金) 03:20:37.27ID:dzdfJ6ai
ちょっと現実に目覚めつつありますね
0087Anonymous
垢版 |
2020/06/26(金) 04:13:04.69ID:54/5Ss3W
いや少なくとも半年は使うし快適だよ。
解約してから復帰もありえるし。
ただポケモンuniteは楽しみだわ。
0088Anonymous
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:22.46ID:niH9MVf4
ポケモンMOBAもgeforce nowでやれよ
0089Anonymous
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:25.87ID:I28EuszX
ttps://twitter.com/chihirow/status/1276346807405043713

頭悪すぎw
AWSでやったら月いくらかかるんだよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091Anonymous
垢版 |
2020/06/26(金) 20:21:11.51ID:niH9MVf4
今日もGeforce Nowを使いました!神サービス!
0092Anonymous
垢版 |
2020/06/27(土) 11:10:03.83ID:TAN/LoO9
自動の画質から最高画質に変えても問題なく動くな
0093Anonymous
垢版 |
2020/06/27(土) 15:11:13.49ID:6FFd4VU3
これ言語設定ってどうやるの?ゲーム内で設定できないやつ
0094Anonymous
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:48.83ID:hLJmhTM+
今日もFor Honorをしていこう!孫正義万歳!
0095Anonymous
垢版 |
2020/06/27(土) 22:33:36.56ID:nFF9qgex
ガンダムオンラインみたいな、
スチームにない国産オンラインゲームも契約狙ってって欲しいわ。
0096Anonymous
垢版 |
2020/06/27(土) 23:52:05.14ID:f1TXw8Sn
もうフォーオナー飽きちゃったのかよ!もっと遊べよ!
0097Anonymous
垢版 |
2020/06/28(日) 03:20:18.39ID:o4ZOpPg2
>>93
ゲームAを立ち上げたら、クラウド内のSteamランチャーのゲームAのページを
急いで開いて停止ボタンを押しまくる
ゲーム立ち上げが停止できたら、左のゲームAのプロパティ開いて言語を日本語にする
日本語ダウンロードするから終わったらプレイを押す
これを毎回やらなきゃいかん。一度立ち上がったら変更できないから最初からやり直し
0098Anonymous
垢版 |
2020/06/28(日) 03:21:58.34ID:jAlrxds8
>>97
ワザップに書いてありそう
0099Anonymous
垢版 |
2020/06/28(日) 03:30:06.25ID:o4ZOpPg2
毎回こんなワザップしなきゃならんのがしんどいわ
0100Anonymous
垢版 |
2020/06/28(日) 03:51:12.43ID:o4ZOpPg2
楽なやり方あった
GeForce Nowランチャーの検索欄にSteamって打ったら
クラウド上でSteamランチャーのみ立ち上げられるから、そこからアップデートしてプレイ
0101Anonymous
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:24.47ID:ze6yy+4D
ガンダムオンライン追加祈願
0102Anonymous
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:32.28ID:ze6yy+4D
うんこぶりぶりゲリフォースナウ
0103Anonymous
垢版 |
2020/06/29(月) 12:19:39.98ID:dsJNEnnA
下痢糞はガンオンだろ目を覚ませ
0104Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 12:17:09.87ID:6nmb3y6K
ウンコ
0105Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:56.18ID:6nmb3y6K
ウンコぶりぶりブリフォース
0106Anonymous
垢版 |
2020/07/02(木) 02:39:03.60ID:+eOOoUvZ
たまにセーブデータ保存されてないときない?
0107Anonymous
垢版 |
2020/07/02(木) 08:12:00.40ID:2cjaGq6r
ない
0108Anonymous
垢版 |
2020/07/02(木) 15:49:33.41ID:QLmxvpBG
クソフトバンクのゲリフォーズ万歳!
0109Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 22:25:20.21ID:NFB1pE/v
ポケモンユナイトまだ出てないのにもうpcゴミとか言う人おらんくなっとるやん
0110Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 05:31:33.79ID:Xs/Gmovw
なんでこんなクソサービス称賛してる奴がいるの?禿の仕込み?ご苦労なこったな
0111Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 06:42:02.61ID:F2jCE5CS
いや仕込みじゃないし
ゲームやらない月とやる月にメリハリつけ
解約と契約を繰り返したり
解約してポケモンuniteに手だす未来もあるからな

まあクソサービスではないよ
使えば自分の豊かさになるのに
これを知らない人間が多すぎるとすら思うわ
ゲーム用のPC買う情報弱者は一人でも多く救いたいね
0112Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 10:52:31.73ID:qnYjiJEB
ろくにゲーム対応してないクソサービス
0113Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:32.34ID:u/bcvxu3
まだフォーオナーやってんの?
0114Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 12:08:28.37ID:pQEFzR1f
ゲーム用PCでおすすめのメーカーどこですか?
0115Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 19:11:03.11ID:iyrWKAJK
>>114
ゲーミングPC買うよりお得にハイエンド環境で遊べちまうGFNっていうサービスがあるらしいっすよ!
0116Anonymous
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:53.64ID:fqszWX1g
クソサービス名前出すのやめてもらっていいですか?
0117Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 09:46:14.51ID:Zzxs1KQa
ゲームPCをわざわざ店舗で売るやつってバカだよな
GeForceNowあれば社会にそいつら要らんべ
0118Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 13:04:29.04ID:ICVdhDqU
旧末尾dくんがんばれ!元気出せ!
0119Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:40.16ID:8hCd+d9R
彼はもう…
0120Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 10:51:57.53ID:GhDOBhl6
でこのサービス順調なん?
顧客つきそうもない気がするが
0121Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 13:09:07.02ID:TmvgTH7D
好調だぞ
またアップデートも来るみたいだしな
今時家に高い金払ってクソデカPC買う方が沼だわ

PCの正しい捨て方も知らんべ?
0122Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 14:08:36.73ID:zX8wZZBu
ソフトバンクユーザーは無料で使えるくらいやってもいいと思うんだ
0123Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 20:10:40.73ID:vtCWhHtH
結局出来んしサポートも反応無いけど解約どうやってやりゃいいんだ怖い
0124Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 23:33:51.57ID:e9oxx38y
マイページのユーザー情報を開いて一番下
0125Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 01:37:54.84ID:Yd2/sCLy
EPICで貰ったサムスピコレクションスマホで起動させてみたけど、
結構まともに遊べるのね。
5G端末じゃないから自宅有線環境だけど。
ttps://i.imgur.com/9v3U5tZ.png
0126Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 20:01:20.11ID:5yCJEbkp
>>123
情弱すぎるだろ
今までどうやって生きてきたんだ?
0127Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 20:02:12.47ID:5yCJEbkp
>>120
順調のわけないだろ
このスレ見たらわかる

乞食だらけだし
0128Anonymous
垢版 |
2020/07/13(月) 18:48:33.61ID:iGiVbtsD
乞食連呼君もうおるやん!頑張ってるな✊✊
0129Anonymous
垢版 |
2020/07/15(水) 18:02:03.87ID:F9szK0rg
stadia死んでるからNOWには期待してるけどどうなるかな
0130Anonymous
垢版 |
2020/07/16(木) 13:04:19.92ID:cPObqADC
フォーオナニーくんは元気してる?
0131Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 00:30:52.74ID:cFr5JfrM
マジで居なくなったのかよ使えねえなゴミ
サービスもクソなら社員もクソか?
0132Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 18:33:07.36ID:cFr5JfrM
GFN解約しました
0133Anonymous
垢版 |
2020/07/21(火) 22:19:52.54ID:bZnIbkJn
契約したんか。ベータやって放置だわ
0134Anonymous
垢版 |
2020/07/22(水) 15:23:27.02ID:eWZT69sh
こっちにも書き込めカス
0136Anonymous
垢版 |
2020/08/04(火) 02:07:43.09ID:RfWac1Ql
ゲームスレに書くなら分かるが、
このスレに書くことはもう何もねえよww
普通に使えてますよガンダムオンラインもできるようにしてくださいぐらいだな
0137Anonymous
垢版 |
2020/08/05(水) 00:56:42.35ID:7uukO/vJ
お前が一番使えねーんだよなカス
0138Anonymous
垢版 |
2020/08/05(水) 01:11:09.21ID:P7cUME8V
自己紹介乙
0139Anonymous
垢版 |
2020/08/05(水) 15:49:27.50ID:8SiunNz3
なんなんこれ?
登録してアプリ起動したらメンバーシップ更新中から動かねえしへんなページ飛ばされるし使いにくすぎだろ
これは流行らんわ
0140Anonymous
垢版 |
2020/08/13(木) 23:08:12.68ID:/u2o+LuQ
Epicアカウントを一度紐付けたら解除する方法なくね?
0142Anonymous
垢版 |
2020/09/04(金) 10:20:48.74ID:sZc2E/5W
ほんまもんのクソサービスやったな
0145Anonymous
垢版 |
2020/10/06(火) 22:38:02.39ID:ETNMESpN
くそハゲ信者いなくなったか?寂れすぎだろ
0146Anonymous
垢版 |
2020/10/08(木) 16:50:15.23ID:xxd7Umtt
今じゃPCゲーマー御用達タイトルになったフォーオナー
GFNはフォーオナー普及に一役買ったな
0147Anonymous
垢版 |
2020/10/08(木) 17:09:18.77ID:ZMS8koxz
そろそろサービス終了?
0148Anonymous
垢版 |
2021/02/03(水) 08:17:36.33ID:Q8QBnlkc
顧客情報だけ取られて終わりな奴?
0149Anonymous
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:07.29ID:baHsXgHX
ポケモンunite出ましたか?
0150Anonymous
垢版 |
2021/02/22(月) 08:29:14.89ID:qldMlIYR
コンカラーズブレード待ってる間に旬も過ぎたし
日本のオンラインゲームもなかなか対応しないし

しばらく解約してたが
フォーオナーまたやりたくなってきたわ
スマホでlolみたいなゲームばっかりやってた
0151Anonymous
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:33.91ID:OE7jUR4B
神サービスとか持ち上げてたお前が解約してたんかいw
0152Anonymous
垢版 |
2021/02/24(水) 02:13:59.71ID:dxy1JhEo
飽きたらいつでも解約できる、
そしてまたすぐに復帰も出来る

この点を最初から評価してただろ
0153Anonymous
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:43.47ID:uN1Jd2XJ
フォーオナーしかねえのな
0154Anonymous
垢版 |
2021/03/08(月) 10:36:28.90ID:Bj6ISvjc
サービス終了待ったなし!
0155Anonymous
垢版 |
2021/04/20(火) 18:24:35.50ID:WeeHV1C8
今日契約した
一番賑わってる本スレってどこ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況