X



トップページSteam
1002コメント154KB
ほ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:43.35ID:WHGjDxiK
無事ブレイズ引けたので一安心
0671Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:22.88ID:hpBbdSil
>>668
のが3つあってバカっぽいw
0672Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:38.61ID:oFiUo8zo
>>670
ワイも引いてくるで!!
0673Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 18:48:25.79ID:cH9B3pFa
コロなおとも来た!!!!!!
0674Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:32.61ID:gAP4xMuA
パンツを変える時は履いてるパンツでアナルを拭いてから変えればケツも綺麗になるし風呂に入る必要もなくなる
これ現代のライフハックな
0675Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:24.95ID:Xgr4muZW
お尻と尿道拭けばパンツ換える必要ないよ
0676Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 19:01:20.43ID:2tT7EBEs
てかゴー対馬楽しみだよね
0677Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 19:12:43.86ID:rFT5XYD3
いいえ、全く
0678Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:37.97ID:2tT7EBEs
エリーがボスか…
あの妙に入り組んだ映画のセットの山がここでいきてくるわけかなるほど



ザワールド
0679Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 19:28:42.10ID:2tT7EBEs
うわあれず眉毛ぶっさいガキうんだなあ…
なんの生きる励みにもならなさそう
0680Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 19:37:02.53ID:2tT7EBEs
だりいわこのれずのクソ絡み…
0681Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 19:47:50.00ID:2tT7EBEs
仮初の平和ですな
アビーはあの双子を助けたことで悪夢から解放されたがエリーは果たして…
0682Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:56.98ID:2tT7EBEs
トミーえらい短絡的になったな
まあしょうがないか
撃たれた足を引きずるたび、あるいは朝目が覚めて片方の瞳に何も映らないことを思い出すたびに仇のことを思い浮かべずにはいられないだろ
この様子だと奥さんともやれてなさそうだしな
0683Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:28.04ID:2tT7EBEs
野球チームみたいな名前のだっさい連中に牛耳られてんのかここらへん
だっさ
0684Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:15.86ID:2tT7EBEs
てかエリーおっぱい大きくなったなあ




ジョエルにも見せてやりたかった(´;ω;`)
0685Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:23.12ID:pSoe+DLe
>>675
えけど履き続けたパンツ汚くなってるじゃん
0686Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:57.71ID:8aOSsLD3
百均のウェットティシュで拭けば綺麗になる
0687Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:25:20.05ID:2tT7EBEs
ムービー中のエリーは強いなあ
0688Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:22.45ID:2tT7EBEs
マシンガン絶対使わないと余る奴だこれ
0689Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:43:39.40ID:2tT7EBEs
ういかんステ完了
0690Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:03.37ID:1OoOAYpB
あっち怖い人いるからこっち来ました
0691Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:51.22ID:2tT7EBEs
おろリスチェしたら敵減ったぞ
0692Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:51.97ID:U/56iqNW
いまうんちしながらスマホでこのスレみてる
0693Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:57:52.73ID:U/56iqNW
出たうんこ見たら超絶見事な一本糞でワロタw
0694Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 20:58:42.65ID:U/56iqNW
写真撮ってここにアップすればよかったね
感動を共有させてあげられなくてごめんね
0696Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 21:06:54.22ID:2tT7EBEs
感染者飼ってるんだ
アレみたいだな
0697Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:32.25ID:HQj9MZXL
プリコネ爆死ガルパ爆死
0698Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:13.00ID:2tT7EBEs
反逆者はプール行きっていってたな
ここのことだなきっと
0699Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:05.01ID:2tT7EBEs
こんなもんか
てかこいつら火炎瓶一発で死なないのか?
0700Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:29.64ID:2tT7EBEs
ヘッタクソな絵…
0701Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 21:50:12.85ID:2tT7EBEs
犬のウンウン見届けた。
0702Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:24.83ID:WhavwV5V
ちゅかれた
0703Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:30.89ID:2tT7EBEs
終わった
ラスアス2終わった
0704Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:57.39ID:HQj9MZXL
まーた耳掃除するんか!!!!!!!!!!!!
0705Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:03.80ID:2tT7EBEs
大体許す許さないだの何様だよこの女は
いくらジョエルが口を開かないことに怒っていたからとはいえいささか勝手がすぎるだろ
手術の最中に意識を取り戻したとしてその時ジョエルに助けを求めない自信があるのか?
自分がジョエルの立場だったら長い間一緒に旅してきたガキを土壇場で見捨てるのか?
お前一人のために大勢の善人を殺したと馬鹿正直に言えるのか
近しい人が殺されるたびにワクチンが作られていればと後ろめたさを感じてきたのはエリーだけじゃあないだろ
だからこそジョエルはトミーにこっそり真実を打ち明けていたんだろうしな
なのにエリーは自分だけが世界で一番悩んでるみたいなツラしやがって
今生きていられるのは勿論、気色の悪い同性愛者めと迫害されないのもここぞというときにジョエルが立ちはだかってくれたからだろ
0706Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 22:23:25.83ID:2tT7EBEs
でも時間をかければエリーだってジョエルの苦悩に寄り添うことができたはず
お互い同じ悩みを抱えているんだから腹わって話し合って二人で共に乗り越えていくこともできたはず
まあエリーも助けてくれたことを感謝しながら助けてくれたことに文句を言うというもどかしさを自覚はしていただろうな
そんなもどかしさを解消してジョエルと分かち合う機会を奪われてしまったからこそ、復讐に固執したんだろうし
もっともその復讐の果てに何を得たのか、何を失わずに済んだのかはどうにもわからないが
0707Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:01.23ID:2tT7EBEs
エリーもジョエルももっと精神的に成熟していれば死に分かれる前に心に抱えた大きな荷物を下ろすこともできたろうにな
相手を思いやり口を閉ざすのも、感謝はすれど口を閉ざされたことに腹を立て怒りをぶつけるのも悪手だった
だっていつ殺されてもおかしくない世界なんだから、いつ終わりが来てもいいように話し合うことを先延ばしにせず最優先にすべきだった
エリーもジョエルも勿体無いことしたよな
せっかくこの荒んだ世界で一生に一度出会えるかどうかっていう、気の合うもの同士だったってのに
0708Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:55.21ID:2tT7EBEs
大事な人が死ぬ前にちゃんと話したいこと話し合っとけよってそういうことが言いたいんだろこのゲームは
そんなもん今更ゲームに言われんでもわかっとるわアホ
有り体にいえば1の方が面白かったな
これをフランス料理風に言い表すとしたらそうだなあ
〜ありがちなテーマに旬の気色悪い同性愛者を添えて〜

ってとこかな

んじゃあ対馬モードに切り替えるとするかね
0709Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 22:46:57.18ID:2tT7EBEs
どうしよ
寝よっけなあ
0710Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:08.75ID:HQj9MZXL
爪きりASMRさあバチッ!バチッ!てスタンガン鳴らしてるみたいで怖い
0711Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 23:48:30.44ID:HQj9MZXL
なんかCPU熱くなっててスチ蔵のせいだと気付いたの
0712Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:29.90ID:HQj9MZXL
Epicじゃないんだからさあ…
0713Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 02:18:23.65ID:VE0Xg0VJ
ノベタちゃん割引終わってるじゃん
それはそうと今日はナマポ支給日だね
0715Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 05:18:24.40ID:NDrY9Ufb
アレの朝さんいくぅ
0717Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 08:23:41.61ID:C0MvNHXq
ノベタやりたいけどダクソライクと聞いて二の足を踏む
0718Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 08:36:36.80ID:uoE6W8Fb
何コレミステリーぜったい見よっと
7時から
8チャンネルね
0719Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 09:02:14.50ID:NDrY9Ufb
ゲーセンゆぐっ!
0720Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:35.72ID:wf8o0mlH
だる、
0721Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 10:59:07.13ID:x6rh7zU7
今うんちスマホスレ
0722Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 10:59:09.81ID:kHBMJftR
おまえらかとおもってたらおいらだった
どうしよう
0723Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 11:02:56.39ID:kHBMJftR
アンカー間違えたw
>>99じゃないくて>>669でした
0724Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:08.80ID:kHBMJftR
これでいいか
あースッキリした
0725Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 11:37:52.97ID:uTApzDtw
(´Д`)ハァ…
0726Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 12:01:18.35ID:+AcX96+Q
いつもこの時間帯に地元の施設のガイジ達が近くの広場に集まってるんだけど誰か10tダンプで突っ込んでくれねえかな
0727Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 12:28:13.53ID:2YhBRItF
他力本願はよくないぞ
0728Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 12:47:42.17ID:uoE6W8Fb
参上と見参と推参の違い知らないくせに!
0729Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:28.91ID:Xig+UK6n
それな
0730Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:22.70ID:uoE6W8Fb
ふん
僕を見くびっていたようだね
0731Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:48.82ID:cU7GEC72
ちくびかも
0732Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 13:04:23.90ID:4xavUCI0
それな
0733Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:39.10ID:eSRJbq6U
>>726
地元の近くのゲェジが野良猫だと思えば例えそれが役に立たなくても、かわいく見えてきてその存在が許せるだろ
視野を豊かに持て、ボジティブジンギング、な
0734Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:16.57ID:NDrY9Ufb
うむっただいマンチカン
ちょっと休んだらまた行ぐっ
0735Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 14:09:48.60ID:qFdXBe3m
まだ2時とか無理しぬかえりたい
0736Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 14:18:36.86ID:8PBfZgS1
うなちゃんも…
0737Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 14:26:28.41ID:8PBfZgS1
tp://imgur.com/e8t4bOf.gif
0738Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 14:57:23.13ID:cU7GEC72
いちゃつくな!怒
0739Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 15:05:21.94ID:DsrSxCGk
ねむすぎてだめかも
0740Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:55.72ID:eSRJbq6U
韓国 ホモ 理由
0742Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 15:41:28.28ID:xLixVJ/S
夕飯はご飯の上にバター乗せて醤油かけてソーセージ乗せて食べよっと
0743Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 15:42:05.22ID:VE0Xg0VJ
今週の1本はパソカスが未来永劫遊べない神田ゲー神田川ジェットガールズ3072円
0744Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 16:32:52.61ID:NDrY9Ufb
ウシャァッ!!
ゲーセン午後の文明イグッ
0745Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 17:23:58.76ID:tWGzf5jn
かなしい
0746Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 17:46:04.26ID:tWGzf5jn
ヴァロラントのハイライト動画見てたけどさあ?これ一人で敵五人倒したらAce賞貰えるから暴言やばいんだね?横殴りするな!みたいなキッズ相手大量発生でしょ?相手するのめんどくさそう
0747Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 17:48:16.18ID:tWGzf5jn
あいてあいてあいてあいて
0748Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 17:48:46.87ID:tWGzf5jn
途中でめんどくさーなってね
0749Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 17:52:04.21ID:tWGzf5jn
でさあ賞なんかどうでもいいじゃんか?ダディボでもあったけどあんなん気にしてるのキッズだけだったぞ?ほんと
0750Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:43.34ID:tWGzf5jn
クラッチは分かるえらいよクラッチは出来たらね?でも有利チームいてAce取ってウェーイはどう?かっこ悪いでしょ?やる気なくしてる相手なんてボコれて当然なんだからさあ
0751Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:00.79ID:BS1ET9vX
うる寝
0753Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 19:11:53.22ID:Bls1ZRSq
tps//youtube.com/watch?v=cwGj5sQ9igY
0754Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:17.94ID:iRR1mNPM
                            rヘ
               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/
           \       ' ,  '、'、 ',   l l.l ,'   /  ,,' '   , '/
              \    ' 、 ','、 ',  l l.l.,  ,/   , '  , '/
                 \     ' , ',', ',. l.l.l,  ,/  , ' , '/
                   \   ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
                    \  ' ,', ',. lll, / , ', '/            
0755Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 19:48:29.39ID:tWGzf5jn
生きてたって仕方ない段階きてるね
0756Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 19:50:42.91ID:tWGzf5jn
これだけ限定連発されてさあやる気出してゆうほうが無理よ
0757Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 19:53:45.07ID:tWGzf5jn
ゲームパス見てたら結構ウィッシュあるの見つけて危なかった買う前に消しとくね
0758Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:06.27ID:tWGzf5jn
スカルガ炎上えいご読めないので分かんないので翻訳してねアフィ?
0759Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:57.34ID:ZlCK9Sd6
>>752
録画なのに律儀にCM見ちゃう
0760Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 21:11:52.51ID:tWGzf5jn
gtx660ちゃん息してないかも…
0761Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 21:12:52.55ID:tWGzf5jn
そんなあ(´;ω;`)
0762Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 21:33:40.43ID:NDrY9Ufb
ゼノブレやるけど日記にゃ書かん



機嫌悪いからな。
0763Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:32.77ID:tWGzf5jn
蘇生したぞ
0765Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 21:50:08.17ID:kHBMJftR
かっこよすぎるw
もうこれなしでゲームとか考えられんわw
0766Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 21:51:54.29ID:kHBMJftR
お前らまだ持ってなさそう
可哀想すぎるw
0768Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 22:07:45.38ID:ZlCK9Sd6
>>765
光回線の速度測ったら1Mbpsだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています