トップページSteam
1002コメント189KB
【美少女】サバイバルメソッド 14缶目【味ごはんゲームス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/07/23(木) 10:27:07.08
ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします
サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

次スレは>>970辺りの人が宣言して立ててください

https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
作者アカウント
https://twitter.com/AjiGohan3D
更新用アカウント
https://twitter.com/indie_survival

前スレ
【美少女】サバイバルメソッド 13缶目【味ごはんゲームス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1586078909/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528Anonymous
垢版 |
2020/08/14(金) 16:54:24.39
味さんエピゲーやってて遅れてんじゃないの?
0529Anonymous
垢版 |
2020/08/14(金) 17:35:06.60
お前ら天才チンパンジーアイちゃんの現在を知ってるか?
0530Anonymous
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:42.71
>>515
サバメソは一旦凍結して学びなおすのは割とありだと思ってる
でも凍結宣言なんて出来ないだろうなあ
0531Anonymous
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:43.70
真のサバメソと言われている我々の祖国が舞台のZelterみたいなゲーム規模にすべきだったよな
ゲーム制作能力ゼロ未満のマイナスなのにいきなり3Dオープンワールドを一人で作ろうとするとか頭悪すぎる
0532Anonymous
垢版 |
2020/08/14(金) 18:15:06.74
ついにFactorioも早期終了か〜
良ゲーが次々と早期アクセスコンプリートして完全版になっているというのに
味さんは一体何してるんだろうか
0533Anonymous
垢版 |
2020/08/14(金) 18:54:03.16
お前ら天才チンパンジーアイさんの現在を知ってるか?????
0534Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 00:10:18.26
みんなでサバメソ応援していきませんか?
0535Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 01:54:27.53
だから行政が支援する制度が有るって言ってるけど??????
0536Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 07:45:19.22
>>533
アイさんが進化して味さんになった?
0537Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 08:56:12.72
退化して、な。
0538Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 14:09:03.57
お前愛加減にしろよ
がめんのむこおのてめーだよ
0539Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 14:37:37.11
鯵さんシメるね
0540Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 14:41:27.11
ファクトリオやろっと
0541Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 15:18:01.19
サバメソやれ
0542Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 15:36:04.75
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> 
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |、
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
     (:.:.:.:ム人!ヘ   ` ´    厂|ノ:.:.:丿 
0543Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:46.24
味さんおやすみ
0544Anonymous
垢版 |
2020/08/15(土) 21:46:27.56
もう飽きられちゃったね…
0546Anonymous
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:23.45
鯵って一年中釣れるよな
0549Anonymous
垢版 |
2020/08/17(月) 03:07:06.59
更新するわけないやね?
0550Anonymous
垢版 |
2020/08/17(月) 07:38:52.99
味さん成仏してな....
0551Anonymous
垢版 |
2020/08/17(月) 11:08:17.17
うんちもれそ
0552Anonymous
垢版 |
2020/08/17(月) 12:36:27.33
味さんもアベちゃんと一緒に脳の検査入院して来たら?
0553Anonymous
垢版 |
2020/08/17(月) 23:20:03.37
>>552
スクショ保存しました
0554Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 09:48:48.98
早くバンドル入りか無料化しないかな
そうすればやってもいい
0555Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 10:30:45.64
もっと皆にやってもらえれば支援者も増えるのに…
0556Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 11:30:28.02
おいおいただで配るとかアンチかよ?
味さんの利益が減るだろ?
0557Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 11:39:06.64
$1.99バンドルあたりの隅っこに入ってそうなゲーム
0558Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 11:44:26.77
衣装課金のF2Pにしませんか?
中身があるゲームだったらできますよね????
0559Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 11:51:43.19
超えてくれるな
0560Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 11:54:11.14
ゲームが重いのはエリアが広すぎてオクルージョンカリングが機能してないからか?
エリミネーターカエデさんはビルで見通し悪くしてるし優秀なんだな
0561Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 11:57:30.88
このゲーム無料だったとしても誰も驚かないよね
スチームに無料かつ課金要素もなしでサバメソ以上のクオリティゲーなんて山ほどあるし
逆に金とってる方が驚き
しかも高いし
0562Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 11:58:49.35
ツイート全消ししてなかったら今頃
ウナギ…うめぇぇぇぇぇ!!!
ってツイートしてたんだろうか
0563Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 12:07:59.48
障害年金うめえええええええ
0566Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 13:05:29.51
18禁パッチの宣伝もアウトらしいから金策サイトも本当に駄目かもね
0567Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 13:09:59.09
遂に味ゴハンが残飯に
0568Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 13:39:30.67
>>566
ナオちゃんのおっぱい見れませんの?
0569Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 13:42:23.42
handicapped children’s school
0570Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 14:09:20.67
流れ弾で重症を負う味さんワロタw
0571Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 14:58:30.47
>>564
元からそんなに支援サイトへの誘導してたか…?
0572Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 15:03:24.23
>>571
ちらっと見てみたらアプデごとに毎回宣伝してて草
0573Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 15:06:33.28
>>570
味さんが重症ってマジ?
かわいそうに...
0574Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 15:10:00.53
元から色んな場所に重症置い続けてるからね
2個が3個になったところで誤差だよ誤差
0575Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 15:36:22.59
>>572
だいたいアプデ情報見に来る奴は金払ってゲーム購入したユーザーなんだから支援サイトで追い銭する訳ないだろ
0578Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 16:01:20.08
味さん全部ない
0579Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 16:02:33.82
どうすんのこれ
0580Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 16:05:25.77
まじでやばい
0581Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 16:17:23.99
何言ってんだ
味さんには持ち前の発達   があるじゃないか
0582Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 17:40:02.42
valveによる味さん潰しか
valveに狙われる味さんの才能が恐ろしい
0583Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 18:51:31.66
8月31日ってあと何回寝ればきますか??
0584Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 19:00:10.13
3回から4回くらい
0585Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:31.68
DMMとか他所のプラットフォームの宣伝せんかったらええみたいやな
セーフじゃ!!
0586Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 22:14:19.98
良かったね味さん
0587Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 22:15:23.35
>>585
英語読めないのか?
ゲーム改変データを配布するサイトも禁止だぞ
0588Anonymous
垢版 |
2020/08/18(火) 22:47:49.88
>>585
そもそもあのガイジ公式垢(笑)でアプデ情報呟かないし...
0589Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 13:18:37.07
スレも飽きられちゃったね
0590Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 13:46:15.75
もはやスレ民以外覚えてもないでしょ
Twitterで検索したら味さんについてる最後のリプ去年やぞ
0591Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:40.16
味さん友達も居ないからコロナとも無縁だね
0592Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 16:24:33.25
結構売れてる
0593Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 16:49:06.36
海外でも期待されてる
0597Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 17:21:03.39
パトロンサービス、Steam的にアウトでは?
0598Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:24.89
味さんやっちゃったな
0599Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 17:38:10.81
ランキング参加者もじわ増えしてるし
いわゆる定番ロングセラー商品になってきてる
0600Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 18:05:05.23
大トロ・・・
うんめぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
0601Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 18:37:23.58
今月アプデできそうですか?
前回のアプデから3ヶ月も経つし流石に大丈夫ですよね?
0602Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 18:50:44.54
支援金が豪華寿司焼肉や車や不要なメモリに無駄に消費されたって事支援者は知ってるのかな?
0603Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 19:13:43.30
味さんが一番不要では??????
0604Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 19:17:40.32
>>602
ツイートでバッチリ証拠残してたじゃん
0605Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 19:29:14.64
>>604
どういうことだ?
そんなの見当たらないが
0606Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 22:32:16.26
なぁ、金返せよ
0608Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 23:38:39.77
味さんも取られたIQ返して貰おうね
0609Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:05.96
味さん「返せよ!俺の〇〇!!」←返してほしそうなもの
0611Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 09:23:30.22
>>610
何時何分何十秒地球が何回回った日?
0613Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 11:46:08.50
あと地球が何回回ればアプデ来ますか
0615Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 13:27:44.99
なあ、味さんの事、もう許してやらないか...?
0619Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 13:28:55.03
そうだそうだ!
0620Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:06.03
じゃあ取り敢えず4万文字くらいの謝罪文あげてくれる?
0621Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 14:05:02.67
謝罪文書くのでアプデはもう3ヵ月延期になりますが....
0622Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 15:59:40.65
味さんがこのまま全てのプラットフォームほったらかしてももう許される空気できてるじゃん
みみっちく粘着してるのお前らだけだし
俺は味さんの新作を見たいよ その時の名義は違うかもしれんけどさ
0623Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 16:08:31.45
味をからかうのが面白いだけで別に今後どうなろうがどうでもいいし勝手にやってろって感じ
0624Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 16:32:02.49
ここだって作者が見なければ便所の落書きだしねえ。
反応しなけりゃいいのに。
0625Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 16:59:21.03
開発動画の1個目が2016年
4年も開発してこの体たらくってある意味すげえな
どんだけやる気ないんだよ
0626Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:59.49
技術力ないだけけどな???
0627Anonymous
垢版 |
2020/08/20(木) 18:20:07.11
一人で開発してるゲームによくそこまで言えるよな
テメーひとりじゃオムツも変えられねー癖によw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況