X



トップページSteam
1002コメント209KB
Epic Games Part19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:42:02.32ID:3W6JKnGS0
セレステのウェーブジャンプとかいうのクソむずいんだが
なんでクリア後にこんな新しい謎技術出してくんの
0858Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:17:50.07ID:2OjhfFHu0
フォートナイトをスマホでしかやらないやついるの?
大半はPC版と連携したアカウント持ってるよな?

つまりApple経由の売上が大きい理由は二つ
・PC持ってない子供が課金してる
・スマホの方が課金の手順が楽なのでApple経由の課金をしている
0859Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:18:20.97ID:2OjhfFHu0
Epicの当初の戦略はスマホ版を出せば、よりプレイしやすいPC版に人が流れると思った
しかし上の理由により、スマホ経由で課金する人が多かった

結局はEpicの経営ミスでしかないのに責任を外に押し付けてるだけなんだよな
0863Anonymous (JP)
垢版 |
2020/08/24(月) 01:33:10.36ID:6L6o7TZ1H
クロニコンってなんや?配っとんか?
0868Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:49:55.55ID:rddzghOH0
なああああああ!!!クロニコンってなんやあああああああ!!!
0870Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:23:35.78ID:gXcvEeb/0
日本語化して分かったが口の悪いエンジニアだな
全裸でたたせてやるからそう言うmod 作れよ、お前自身で
0872Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:40:16.91ID:JzvQCZWI0
Microsoft、Epicを支持表明 対Apple訴訟問題 「Epicの存在はゲーマーにとって正しいことだ」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598231955/
0874Anonymous (ワイーワ3)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:24:58.51ID:OTwyEz4LF
美少女女子高生なんやがクロニコンってなあにかおしえて?
0875Anonymous (ササクッテロ)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:38:33.07ID:d/ByD5ZAp
いよいよAppleの立場やばくなってきたけどこのあいぽん叩き割った方がいい?
0877Anonymous (JP)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:47:43.35ID:9viSXqLcH
お前らなんで俺を無視するんや?
なんのゲームかおシエロ言っとるだけやろ
0880Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:21:10.99ID:JALJ5TiQ0
GOGでシリサム無料ですぞwww
GAME LIFE元読者あつまれwww
0882Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:47:51.74ID:zPyxXQXD0
セレステのチャプター9のラストやべえんだが
ずっとチェックポイントないんだが
B面もアシスト使わないで全部やってきたけどいよいよ使う時きたか?
0885Anonymous (ムムー)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:55:36.55ID:8mmYskb5F
シリアスサムは当時としては大きなテクスチャを使ってたからメモリ極小のPS1やPS2では無理やで
0888Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:33:16.12ID:78frquFW0
ハゲはよしろ
おせえぞ
0890Anonymous (ワントンキン)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:13:27.42ID:h88n/MrgM
無印だけとかケチすぎ
1、2、first、secondくらい配れ
エピだったら余裕で配ってたわ
やっぱエピ以外は駄目だな
0891Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:20:15.14ID:yhS6YRvs0
尻サム4延期したけどコロナの影響でどれもこれも延期ばかりだな
0893Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:06:14.06ID:MoYhRIbR0
MicrosoftはEpic対Apple訴訟で
「Unreal Engine維持を支持」してるだけで
30%については語ってないからなw
0896Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:50:52.27ID:nrdcBFX00
Apple対Epic訴訟 判事「Epicを支持する気持ちが強い。Appleには”報復的印象”を持つ」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598324552/
0899Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:35:46.37ID:FL/D2VSD0
まあまともな感性持ってたらエピック頑張れが当然だよね
0900Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:50:00.95ID:CNgryQnD0
>>896
この判事も毎週エピってるんだろうな
PCゲーマー的には気持ちはわかる
0901Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:04:49.44ID:s0AWyhTN0
アメリカならチビッコ陪審員がエピックの味方をするだろう
0906Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:10:12.93ID:MSvz1+1r0
いやUEを盾に主張を通そうとしてたのを阻止されるだけだろ。
フォートナイトは救われないんだから。
なんならUEだけ売って、エピック自体は退散してもらって構わないって事。
0913Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:35:18.77ID:jb6Qw5IK0
ええええ!!
負けたんですか!!!
あんなに自信満々にApple揶揄ってたくせに負けた!?
0914Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:48:30.81ID:UnvEyNI80
Serious Sam配るならHD版配ればいいのに
Epicで4以外全部配布しろ
0915Anonymous (ワイーワ2)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:51:02.77ID:zgskyRobF
エピエピ!
0916Anonymous (ワイーワ2)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:51:24.72ID:4Gfw9Z87F
エピエピ!
0917Anonymous (ワイーワ2)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:52:08.89ID:fbK/n/v7F
エピエピ!
0918Anonymous (ワイーワ2)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:53:15.61ID:H0vo0MoLF
エピエピ!
0920Anonymous (ワイーワ2)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:01:13.77ID:C1lhhMdWF
エピエピ!
0921Anonymous (ワイーワ2)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:01:29.46ID:jri6G6zxF
エピエピ!
0922Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:02:27.47ID:dLFpzLQ50
エピエピ!
0923Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:22:12.71ID:fXoGPlVU0
アカウント削除しようにもセキュリティコードが来ないんだが
レシートのメールはすぐ来るくせによ
0924Anonymous (JP)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:26:04.28ID:rxe5DY1DH
なんで削除?不要ならほっとけばええやん
0926Anonymous (スッップ)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:17:05.45ID:GTWG2g5jd
ガンジョン9時間ほどプレイしてチェンバー3までしか行けずギブな自分って才能ないんだなってなきそー
0927Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:12.06ID:8xVysT5I0
>>926
キーボードとマウスで操作するのが難しい。チュートリアルで爺さん倒してダンジョンに入ってすぐ止めたわ。
0929Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:14:51.35ID:1GHOqGx90
全方位はマウスの方が狙いやすいからキーボードマウスだな
0931Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:36:24.63ID:VL3j/dyR0
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \| く
 |/   ´` | し
 (6    つ / ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄  :



∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ
0936Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:17:08.03ID:0kKEOMpf0
ガンジョンのスピードラン世界1位日本人なのな
異次元のプレイやわ
0938Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:23:30.95ID:z5dbc7rG0
フォールガイすら「チーター」いるらしいじゃん。。。
くやしいよ。。。
0939Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:52:23.93ID:RKR2WkoR0
フォールガイズのチーターはBAN対策なのか決勝まで正体を隠すらしいなw
0946Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:56:17.09ID:sQzjLAWY0
トータルウォーあたりも翻訳されたりしてないん?
なんでレムナントだけこんな力入ってるんだ
0948Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:13:02.07ID:wyaeOreE0
キンカムDLCまで含めて完クリしたわ
久々にハマったRPGだった
0949Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:16:03.51ID:HAXbsGmd0
epic訴訟今日の朝刊に出てた
hitman配るのは世論を味方につけるための賄賂の意味もあるのかな
これから神ゲー増えるゾ

3発売直前には映画公開直前のテレビ一挙放送みたいに2の配布くるだろうし
0950Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:31:06.05ID:rTpMjhxo0
あんまりメジャーなの出されても、すでに持ってたりするからな
マイナーなとこで面白いのをチョイスしてもらったほうがいいかも
0951Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:49:34.91ID:Lz4sg8ng0
GTA みたいな超大作はすでにもってるんだよな
hitman クラスの大作を配ってほしいわ
0953Anonymous (スッップ)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:21:18.42ID:/cbohMQzd
>>952


GOGで今年6月に無料配布したのはヒットマンアブソリューションだぞ
Epicで無料配布するのはその次の新シリーズのヒットマンなんだが
まったく別のゲームだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況