X



トップページSteam
1002コメント231KB
Epic Games Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:37:32.52ID:pU0IObx30
ハゲは日本語音声無いみたいだしやる気にならんな…
実質配布なし
0005Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:38:34.46ID:ok7g0Fti0
なあヒットマンだけだった?
なんかもう一本あったような気がするんだけど?
0007Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:56:32.90ID:Q+2w/JrJ0
なんで表記あんのに日本語ないって決めるんだ…
文字が読めないのか
0008Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:58:56.44ID:78cPZl8F0
そもそも日本語音声ないとやる気でないアホはやらなくていい
0009Anonymous (オッペケ)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:59:01.69ID:hHWuZIPPr
ゲーマーを味方につけるために景気づけに人気作や新作を配ろうぜ
0014Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:20:00.84ID:ok7g0Fti0
ニュースからいけたわ
なんでストアには表示されないんだ
0015Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:28:23.80ID:89Blxdcb0
やっぱヒットマンは日本語音声なかったな
でもSteamにある日本語音声をそのまま使えたわ
0017Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:54:21.53ID:RQbDhgxh0
日本語音声w
お前らもしかして日本語字幕読めないの?
0018Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:12:47.83ID:dkJcdCvg0
ヒットマンは周りの雑踏の雑談にヒントがあったりするから案外吹き替え大事なんだよな
0019Anonymous (JP)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:15:22.23ID:NmCyd9IAH
ヒットマンは周りの人の話し声とか字幕になってない箇所も日本語音声なら内容わかるから評判ええんやで
0020Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:33:45.65ID:9qJwps9D0
再配布要らんわ
0023Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 05:32:06.10ID:b9jxzh2w0
来週再配布一個か
じゃあ再来週は期待しときますわ^^
0024Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 05:33:23.31ID:I5Cau5z40
リンゴに負けそうだから仕方ない
スチームで金払って買え
0025Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 05:58:23.98ID:XnKMMgVr0
日本語字幕のみとはいえhitmanありがとうございます
来週は再配布のみですか?ふざけるななのです
0028Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:26:56.07ID:ok7g0Fti0
さすがにサプライズが追加であるだろ?
BLEACHだけとかないわー
0029Anonymous (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:48:08.87ID:pXZG6auop
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    Epicは死んだんだ
     (l     し    l)    Appleとの戦いに負けて配布もできなくなったんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0030Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:01:01.19ID:Pu+V6ynR0
クソゲー再配布しかも1本だけとかまじでEPIC終わったんだな
資金尽きて無料配布終わりとかあっけなかったな
0033Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:06:17.99ID:DE05f4Bx0
アップル製品ボイコットしようかとおもったけど
そもそもなにひとつ持ってなかった。。。w
0035Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:25:54.32ID:dSX6Madf0
エピックだけが楽しみなんじゃ
スチカスとか何に期待しろというんじゃ
くだらない引き換えポイントとかいらない
0036Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:37:36.41ID:Xlq+nJEJ0
いやいやいやいや絶対もう一本あるわコレ
今まで再配布一本だけとか無かったやん
0037Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:42:40.61ID:H8BL5oiA0
もうゲーム配布やめて
毎週割引クーポン配布にすればいいと思う
0039Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:45:14.78ID:cqrlZOz70
それだと買うやつと買わないやつで格差ができて不公平だろうが
0040Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:53:05.16ID:MGC1b1NF0
>>37
俺もそのほうがいいわ
無料げーのぶんクーポンに回してほしい
好きなゲーム買うし
0041Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:59:28.96ID:RQbDhgxh0
無料だけど、どれもDLCは基本含まない
なかなか考えてるよね
0043Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:38:50.05ID:Xlq+nJEJ0
クーポンが3000円引きならマウントアンドブレイド2を買いたいんだが
0045Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:36:56.48ID:99vGJYqo0
hitman日本語吹き替え無いとモブなに言ってるかわからんな
最初ふーんくらいだと思ってたけどめちゃくちゃありがたかったんだな
0046Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:40:21.31ID:WejLNOIE0
hitmanもらったんだけど、セーブ失敗の無限ループなんだけどなんだこれ
他のepicゲーはそんなこと無いのになんでじゃああ
0047Anonymous (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:25:26.84ID:pXZG6auop
Epicが終わったことで安倍政権も終わったか
いかにEpicの存在が大きかったかがわかるわ
0048Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:42:36.25ID:gMwoFYaf0
結局経済政策を売りに政権とったもののアベノミクスとかいう無策で経済成長もなし
当時アベノミクスは成功するとかいってた御用学者やジャーナリストは今なにやってんだろうなあ
0049Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:48:47.66ID:Xlq+nJEJ0
実際に人手不足になって雇用は改善したぞ
あの状況でも就職出来ないのはちょっと
0050Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 15:07:26.85ID:/eVD/eCL0
steamはアホ信者が盲目的に信仰してるからな
次も糞セールで終了
0051Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 15:10:40.22ID:slZIJydf0
信者ってかエピックたたきしてるのはただのバカウヨだろ
0055Anonymous (ブーイモ)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:51:27.64ID:9hZ3K/R+M
ゲームごとに個人的なコメントとかメモ付をけられるようにしてほしい
0056Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:49.46ID:Xlq+nJEJ0
ライブラリで最新順にしても最新順にならないのを修正してほしいわ
要望送ってるんだけどね
0058Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:20:03.33ID:3Na0VXEg0
お前らはゲームばっかりやって映画みないからネタバレしちゃうけど
iPhoneを持ってる役に悪役はない
犯人とか悪い奴はAndroid機を使う
Appleは正義なんですよ
0059Anonymous (ブーイモ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:54.88ID:JsL4TQ9TM
>>58
正義=マジョリティというステレオタイプの浪人さんは慶応にでも帰ってください
0061Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:58.61ID:RQbDhgxh0
>>58
トランプはアイフォンに変えたから正義なんですね
We can do it!!
0063Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:40:52.77ID:xFAHEw+J0
ランチャーからゲーム起動したらSSDが認識されなくなって
ランチャーに登録してあるゲームが全部起動→修復に変わりやがった・・・なにこれ
0066Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:24:02.65ID:lrhLv7SR0
ランチャー起動しなくなって、アンリアルエンジンに問題ありとのエラー。
アンインストール、再インストールで直ったけど、インストール済みのゲーム全て入れ直しだ
0067Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:25:54.57ID:4SIFhBH30
ゲームはインスコせず積んでおけという神様からのお告げ
0068Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 01:20:48.39ID:CZmhMmG60
アンリアルトーナメント好きだったけど新作は全く出ない
0069Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 01:38:24.34ID:SrX+VWgK0
貰うだけもらってインストールなんてするわけないんだよなあ
乞食に暇なんてないんだよ乞食舐めんなよ
0074Anonymous (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/08/29(土) 07:29:23.70ID:ohOQ6dPRp
>>61
前任者がわがまま言って大統領用のシステムをBlackBerryからiPhone用に変えさせたから仕方なくiPhoneにしただけなんだけどな
0075Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 07:46:36.51ID:6XReDdiH0
ヒットマンとなななんとシャドウランかよ!!!!なつい!!スーファミ以来だわ
安倍にかまけててもらいそびれるとこだった
0076Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 07:49:34.66ID:6XReDdiH0
うーんひとこといいっすか
背中に気をつけろ。ためらわず撃て。弾を切らすな。ドラゴンには絶対、関わるな。
0077Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:41:58.84ID:p8rt0oxs0
epic支持してたキッズ
時限独占には全く触れず、関心は無料配布のみ
0078Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:46:04.23ID:4nVzKTt70
Apple「Epic Gamesのアカウントを削除しなければならないのは非常に残念です」 Apple、App StoreからEpic Gamesを削除
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598653603/

Appleは現地時間8月28日、Epic GamesのApp Store開発者アカウントを削除しました。「フォートナイト」以外の同社のゲームも、App Storeから消失しています。
第1回の審問では、Appleの「Epicのすべての開発者アカウントを削除する」という言い分は認められなかったものの、フォートナイトのApp Store復活も却下され、両者引き分けの判断が裁判官より言い渡されました。
Appleは今回アカウントを削除したのは、App Storeガイドライン違反を通知後、14日以内に改善されない場合削除するというルールに沿ったものだと説明しています。
0079Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:34.12ID:G89FZ3xL0
>>77
steamがデカくなり過ぎて人気も大手に偏り過ぎたために
「早期アクセスやフォーラムを使ったフィードバックができる
熱心な中小開発者向けプラットフォーム」って
本来のsteamの理念とユーザー層が離れてたから、
時限独占の大手向きepicgemeストアのおかげでsteamにも本来の活気が戻ったといえる
エロも出しやすくなったし
valveに投資してる連中はともかくゲイブは喜んでると思うぞ
0082Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:28:38.97ID:VKcxtve00
Steamは開発者になんの保証もないしな、売れなかったら死ぬしかない
0084Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:54:06.85ID:v9V6QSML0
ヒットマンを非スチームゲームライブラリ追加して起動しようとしたんだがds4コントローラー認識されない
できてる人います?
0088Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:29:00.77ID:KxYu7SjV0
レムナント難しすぎて詰んだ
別ワールドのハードにしただけでボスが狂ったように強い
自キャラが弱すぎ
ハードは本編クリアしてからやるもんなのかな
0089Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:00:30.28ID:IxRjYoa+0
猿ゲーってアンセスターズのことか?
あれ5じかんくらいやって同じことの繰り返しで全然進化しなかったから積んだわ
0093Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:54:58.40ID:KaQ09zY20
>>92
この件はふれちゃいけないことだったようだな

お前にとって
そんなに恥ずかしい隠したい恥辱まみれの内容だとは知らなかった
0096Anonymous (スップ)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:05:22.35ID:frxk2tz7d
hitmanって名前英語にすればセーブできて日本語化はsteamのやつ使えばいいって感じ?
0097Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:14:40.27ID:1DuEPFSX0
日本語音声のことならsteam版買ってそれを移植することになるだろうけど
さすがにそれはやる意味ないよ
0100Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:37.60ID:XT3Q33Up0
hitmanクリアした
最初のほうはわけもわからず特攻して暗殺してクリアしてしまったがそういうゲームではないってことに途中から気付いた
やり込み要素がこのhitmanのアイデンティティだがもう一回ちゃんとストーリー追いながら解くより
別の無料配布ゲームやったりアベ辞任のニュースなり新聞なり見る方がいいかなあ
人生は短いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況