X



トップページSteam
1002コメント204KB
【美少女】サバイバルメソッド 15缶目【味ごはんゲームス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/09/01(火) 13:36:04.85
ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします
サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

次スレは>>970辺りの人が宣言して立ててください

https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
作者アカウント
https://twitter.com/AjiGohan3D
更新用アカウント
https://twitter.com/indie_survival

前スレ
【美少女】サバイバルメソッド 14缶目【味ごはんゲームス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1595467627/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289Anonymous
垢版 |
2020/09/15(火) 23:04:23.98
ランキング不正がないインディーなんてある?
0290Anonymous
垢版 |
2020/09/15(火) 23:06:29.09
前は律儀に消してたじゃん
0292Anonymous
垢版 |
2020/09/15(火) 23:16:05.69
DMM版の更新はまだなの?
0293Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:01.66
味さんのせいで突き指した
0295Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 00:55:03.78
めっちゃ痛い
どうしてくれるの
0296Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 03:02:31.64
みんなもクラフトピアやってる?
0297Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 08:15:18.42
やってる。面白いよ。
0298Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 08:25:24.44
味さんもハマリまくっててアプデ間に合わないかもって言ってた
0299Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 09:18:32.41
UNITYバンドル買ったからこれでサバメソ2作るわWWWWWWW
0300Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 10:56:35.50
300だったらサバメソは完成しない
0301Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:53.44
301だったら300は無効
味さんは約束を守る
0303Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:11.65
今月も後「半分」だな。
0304Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:46.87
まだ半分もあるやん
0306Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:53.51
306だったらサバメソアプデ今後無し
0307Anonymous
垢版 |
2020/09/16(水) 20:44:37.34
ほぼ不評か…。
0308Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 00:18:21.36
早期アクセスなのに全く表に出てこない開発者ってのもどうなんだ
クラフトピアはプレイヤーの発明を自分のツイッターで取り上げて宣伝として有効活用したりしてるのに
0309Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 00:38:56.25
サバメソライクのゲームが流行ってるな
0310Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:46.56
>>308
味さんはプレイヤーをブロックしてるから取り上げられないね
0312Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 08:20:20.88
お前らいい加減味さんのアーリーリタイヤ生活を許してやれ
0313Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 08:51:05.10
アーリーアプデまだですか?
0314Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 10:33:16.77
>>312
生まれた時から健常者はリタイヤ済みけどな?
0315Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 11:49:50.94
やまたりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 13:10:17.31
サバメソ御殿見〜せて!
0317Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:20.39
おい、味ゴ!
0318Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 14:45:58.51
おらっ!出てこい味ゴ‼︎

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0319Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 17:52:21.36
次の建物まだですか!?
0321Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 18:20:17.25
超えるなよ超えるなよ
0322Anonymous
垢版 |
2020/09/17(木) 23:33:42.53
自分では気がつけない事をプレイヤーが指摘した貴重な情報源なのに
それを中傷としてブロックしてたら成長しないわな
0324Anonymous
垢版 |
2020/09/18(金) 04:17:42.23
作っているようで作っていない
味ゴハン製法は許されるのか
0325Anonymous
垢版 |
2020/09/18(金) 11:07:30.00
>>324
味さんが作っていないことを立証できますかぁ?
0326Anonymous
垢版 |
2020/09/18(金) 12:02:56.85
アセットを並べているだけ
しかしそれが「ゲーム」を作っている事には変わりはない
0327Anonymous
垢版 |
2020/09/18(金) 12:44:35.82
>>325
[悪魔の証明]って知ってる?
0329Anonymous
垢版 |
2020/09/18(金) 16:59:47.15
サバメソVRはよ
0330Anonymous
垢版 |
2020/09/18(金) 20:45:14.76
味さん粘着一瞬で黙ってしもたやんw
かわいそw震えて眠れw
0331Anonymous
垢版 |
2020/09/18(金) 21:02:47.89
アンチ成敗!
0332Anonymous
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:05.93
建物追加アプデ待ってます!!
0333Anonymous
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:40.78
>>330
アプデ来たかと思ったじゃねえか良い加減にせえよお前ホンマ
0334Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 01:24:56.18
もう一週間半で9月終わりやぞ
また一ヶ月延期して無駄に時を過ごす気か?時は金なりやぞ
0335Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 02:57:32.65
味さんCG科卒ってマジ?
それであのPS2レベルのモデルとかテクスチャーしか作れないの?
0336Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 07:01:49.05
ツイッターでお仕事募集してるけどポートフォリオすら公開してない人に仕事頼む人なんているのかね
0338Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 10:00:55.84
>>336
ポートフォリオってなんですか?
0339Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 10:17:37.24
おしえてください
0341Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 10:25:34.73
満足に説明すらできない造語作って味さんイジメ
アンチは本当に陰険ですね
0342Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 11:08:23.75
味ゴさぁ...アプデなんかより謝罪が先だと思わないのか?!
0343Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 12:09:58.72
口を開けば謝罪謝罪
お前らは韓国人か?
0344Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 12:14:56.45
>>282
んん??失火だから炎上するんじゃないの???
0345Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 17:53:13.30
>>343
味さんディスってんの???
0346Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:04.48
>>345
味さんは日本人だろうが
お前のヘイトスピーチは一線を大きく超えたぞ
0347Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 19:20:40.33
そもそも味がないのに味っておかしくね
元々味なんて存在していたのだろうか
このスレ民の妄想だったんじゃないか
0349Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:38.10
貧乏で入れる具がないから調味料で味を付けてるんだぞ…………
0350Anonymous
垢版 |
2020/09/19(土) 22:04:51.41
>>349
支援金で具を買って、どうぞ
0351Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 01:36:50.94
おい味ゴ
何とか言えよ
0352Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 09:06:02.92
今月のアプデ楽しみです
0353Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 09:25:14.97
コロナ禍で大変な味さんに更新要求ってお前には人間の心がないのか?
0354Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 09:44:36.63
超ハシゴ調整
0355Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 09:45:27.04
>>353
何が大変なの?
一人で作ってるんなら影響ないのでは???
0356Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 12:15:26.95
土日になると擁護工作員の活動が一気に少なくなるけどマジで味さんに雇われた仕事なの?
0357Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 12:18:36.42
あいつに工作員野党金あるわけないじゃんバカかw
0358Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 12:22:45.20
>>353
味はコロナ禍の前後で変化ないぞ
通常営業じゃ
0359Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 14:22:30.53
おい味ゴ!(指名手配ポスター)
0360Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 15:25:38.05
>>357
レス早すぎだろ
常時監視で都合悪いレスに即レスでいくら貰えるんだ?
0361Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 15:25:50.15
コロナの影響があると言っていいのは
同僚と接触の可能性がある職場だけ
0362Anonymous
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:45.62
味さんは1人だと思ってる奴多くないか?
味さんは1人じゃないぞ!
常に介護者が居るから
0363Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 00:55:22.58
藤井聡太のメモリ256GBらしいけど味さんどうすんのこれ…
0364Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 09:27:59.99
藤井聡太はthreadripper購入らしいし明らかに味さんを目の敵にしてるよね
0366Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 13:47:17.19
10月まで後何日かわかるひといませんか??
家にカレンダーがなくて.........
0368Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 14:08:12.95
じゃあアプデもう後1週間以内なんですね!
ありがとうございます
0369Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 14:36:03.29
藤井聡太さんは超高性能自作PCを使いこなしているんだな
0370Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 14:42:39.61
稼げるハッタショ
稼げないハッタショ
0371Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 14:50:29.05
味さんも6000万稼いだが?
0372Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 15:00:15.90
アプデありがとう
0373Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 15:00:26.87
アプデありがとう
0374Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 15:08:27.28
返品前提でサバメソやってみようかなと思ったけどうっかり実績でも解除してしまった日には実績リストが汚れるからやめとこ
0375Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 15:56:55.99
さすがにここまで言われちゃ俺の怒りが有頂天だわ…
0376Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 18:30:04.28
発達障害うつるぞ
0377Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 21:55:26.25
超えるなよ?
0378Anonymous
垢版 |
2020/09/21(月) 22:30:08.67
むやみにageるな
アプデ来たのかと思っただろうが
0379Anonymous
垢版 |
2020/09/22(火) 00:44:40.42
ほぼ不評で評価が決定してるゲームをアップデートする意味無いでしょ
どうやってモチベーションひねり出すってのよ
0380Anonymous
垢版 |
2020/09/22(火) 01:49:55.12
どんなにアップデートしたところで賛否両論通り越してほぼ好評に行くのは難しいと思うけど
0381Anonymous
垢版 |
2020/09/22(火) 02:12:32.34
>>380
鯖味噌神拳を修正してまともなシナリオ実装して草の映え場所やキャラのありえない動きなどのツッコミどころを改善すれば評価は良くなると思うよ?
0382Anonymous
垢版 |
2020/09/22(火) 04:03:19.73
史上最安価格セールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383Anonymous
垢版 |
2020/09/22(火) 08:19:30.44
10%オフは草
0384Anonymous
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:40.96
ランキング参加者がじわ増えしてるの見ると細かいセールでじわ売れしてんのかな
0385Anonymous
垢版 |
2020/09/22(火) 12:40:48.78
10%程度のセールやるよりアプデ期限毎回きちんと守るほうが
よっぽど販促になると思う
0386Anonymous
垢版 |
2020/09/22(火) 13:26:20.93
>>385
費用対効果って知ってます?
0387Anonymous
垢版 |
2020/09/22(火) 13:50:53.00
何故ほぼ不評になっているのか
客の声を聞いて修正するのが有能な人
客の声を誹謗中傷として金だけとってやる気無くすのは無能どころの話じゃない
0388Anonymous
垢版 |
2020/09/22(火) 15:31:25.23
>>387
低評価レビューしか付けない客未満は黙ってて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況