X



トップページSteam
1002コメント229KB
Epic Games Part34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (アークセー)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:44:38.76ID:TLUAQyP6x
!extend::vvv::
!extend::vvv::

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
Twitter
https://twitter.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【前スレ】
Epic Games Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1628628764/

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:40:42.54ID:hBgUw30X0
>>841
日本語は見切れてしまう字幕しか無いので
音声を英語以外にして遊んでただけなんだけどねw
マーベラスさんがPS4で字幕対応させてくれたので
PC版も日本語字幕付きでプレイできるようになったのは良かったけど
0844Anonymous (スッップ)
垢版 |
2021/10/28(木) 02:26:25.09ID:4cMpVcQpd
1000円クーポン使ってRDR2でも買おうかな
PSで一度クリアしてるけどPCでもやってみたい
0848Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/28(木) 09:54:40.41ID:BLO7KCEv0
スチームでデスストやったけど神ゲーすぎたよ
国道整備という寄り道に手を出したら時間が溶ける溶ける
スターマーク集めもおもしれぇしなー
0849Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:36:54.46ID:GMdx2EaP0
>>848
あれって面白いの
ちな、メタルギアソリッドは面白いと思えなかったんだよな
0850Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:01:37.19ID:fUHM9/7f0
普通に遊んだら面白くないと思う
俺はジップライン敷くために山を駆け上ったし、いいね10万もらうのを目標にしたり
エンディング後でも、○○○になる直前で物語が戻れるんで、そこからやりこみ要素が始まる
結局、やりきったと思うまでずっと遊べる感じ
0852Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:14:41.59ID:nrMA5KRa0
端から端まで道を通そうとしてもポイントだかなんだかが足りなくては出来ないって嘆いてるレスを見かける
0853Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:22:35.59ID:d66qnHuu0
デスストは最後までやりきって詰まなかったわ
まあ、面白いと思う
国道貫通はきついから諦めるかも
まあ、後でやる気になったらやればいいだけなんだが
0854Anonymous (スップ)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:07:06.28ID:my28Ynm0d
国道はクリアしてから本腰入れることをオススメする
まあ頻繁に往復するところなら作ってもいいが
0856Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:48:21.74ID:ccQsnuG80
デススト戦闘がダルくねぇか?
浸食の敵出てくるとめんどくせぇ
0857Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:52:43.54ID:RcDpk0/Q0
2週間ぶりにランチャー起動したら
Epic Online Servicesインストール画面が出てきたんだが何これ?強制?
0858Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:59:28.37ID:BLO7KCEv0
>>856
戦闘を回避する経路を通ればいいんだよ
そーゆーゲームであって洋ゲーみたいに
頭バカになって銃撃しまくって強行突破するゲームではない
0861Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:07:27.73ID:CbLbrXkS0
アベコロニーをゆるさない市民きた!
0863Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:33:06.47ID:Xy7MelIa0
EPIC二段階認証出来ないの自分だけかな?
バイクの画像選ぶとこでエラーになる
0865Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:54:55.81ID:ELEsMjIZ0
>>850
コジマって言うんだけ?
あの人の作ったゲームは俺には合わないなやっぱ
0870Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 02:16:22.22ID:Je111S9n0
最近無料のは落としてないなー
ライブラリで目当てのが探しにくくなるだけだからな
0871Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 02:44:52.60ID:+OIHri+i0
クソゲーもろた
来週もクソゲー1本
寒い冬の到来
0873Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:28:28.07ID:Biuv/x/l0
control チュートリアル終わった感じだけども続けてたら面白くなるの?
0874Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:29:32.35ID:LSOOUtnr0
大半のゲームは面白くなると思えば面白くなるし面白くならないと思えば面白くならないよ
0876Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:38:10.74ID:nqju4sdd0
どのゲームもだけどチュートリアル終わって面白くなかったら終始つまらんパターンって多くない?
FF7Rみたいにチュートリアル含め序盤が面白くて中盤以降つまらなくなるゲームもあることはあるけど
0878Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:47:21.22ID:LSOOUtnr0
先入観は評価を歪めるだけということ
それはつまり楽しむ機会を逃すということ
0879Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:55:32.84ID:AHmU4pAK0
面白いスキルが追加される 且つ 難易度調整がしっかりされてるか かな
スキルは面白くなっても強すぎてヌルゲー作業感になってしまうとかはよくある
0880Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:22:57.56ID:dNTDF9r10
良く考えるとダクソみたいな亡者篝火システムでもないのに
神仏に祈ると敵復活自分はスキル経験値も持って記憶もそのままっておかしいよな
時間でも巻き戻して自分は観測者(時間の制限は受けないが輪廻に縛られる)
とかせっていでもあんのかな
0881Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:18:03.61ID:Hup2V7G/0
>>873
冒頭つまんないなーと思って放置しててやるゲーム無くなったから手を着けたらまあまあ楽しめた

元々ムズいの好きじゃないから再開後すぐゲーム内オプションのチートみたいな不死身以外のエイム強化とか付けてヌルゲーでやったけどよくあるチート使うとすぐ飽きるはなく最後まで作業感は感じなく遊べた
0883Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:16:20.88ID:TRItAzzy0
CONTROLは中盤までずっと地味な撃ち合いだからなあ
出来の悪いTPSを低難易度で遊んでる感じ
レビテート覚えるあたりから難易度上がり始めるけど

本編後半やDLCは割と普通に死ねるレベルになってく
0884Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:00:38.61ID:QRkuosLP0
CONTROLは普通にやるとだるいし無敵とか盛るとだるい上につまらんしであかんゲーム
0886Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:32:12.87ID:CfYWAOOy0
今週無料はLIMBO INSIDEオモシロイと思った人は貰っておいて損はない
0888Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:12:40.80ID:CbLbrXkS0
ただなら何だってもらうのが市民の努めですが?!
0889Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:32:00.89ID:rIVxBxZM0
それ物乞いっつーか乞食じゃん
市民よ武器をとれ!とか総選挙で岸田の首をあげるぞ!大将首じゃあ!うおぉ!くらいしろ
もう仁王のやりすぎでわけわかんね
0890Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:12.41ID:th3mky4o0
>>870
非表示の機能くらい搭載しロッテのな!
0891Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:44:26.64ID:TkskQOTh0
でも大昔の日本は女性とガチ下層民は基本免税されてたから
不課口って言ってある意味生活保護
俺ら下層エピスレ民もエピ不課口であるべき
0895Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:57.40ID:1vLKLn4P0
毎週毎週無料にするのを決めるのって大変だよね
だからこっちが好きなソフトを無料で1本選べるチケットにすればいいと思うんだよ
0897Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:26:34.09ID:b+Dg0I6z0
ここ数か月クソゲーしか配ってねぇな
もう望は12月の怒涛の15日連続炊き出ししかねぇ
新作なのに売れてなさすぎて34%値引きされてるデスループとかくれそうw
0898Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:41:47.61ID:iaYcKX0L0
クソゲー一本糞かと思いきや追加で良ゲーパターンもなくなったから本格的に終わりだよ
0899Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:11:00.20ID:TVvM38db0
今週の無料ゲーはインサイドっぽいやつか
あれは面白かったからやるかも
0900Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:12:26.04ID:MvRmBOCQ0
お前らいつの間にか贅沢になりやがって
無料配布始まった頃だってクソゲー多かったじゃないか
0904Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:41:27.12ID:8CDXVwkp0
最近仁王しかやってないが今日もボコられてきた
タッグボス卑怯やろ
0905Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:49:29.36ID:bv1GFuA80
仁王は鵺と海坊主が苦労した
慣れたからか後半のボスは簡単だった
0906Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:04:35.34ID:I/v9c2IU0
仁王は複数相手にすると激ムズになるから辛い
なかでも槍持った骸骨兵士が含まれてるとチクチク刺されてキレそうになるが
0907Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:14:59.55ID:8latbqs80
仁王は理不尽な敵に更に理不尽な手で対抗するゲームじゃけえ
ダクソ気分で忍術巫術をおろそかにしてると塚が量産される
0909Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:28:32.07ID:5g/NSzmm0
>>906
槍とか斧はパターンがあるから覚えればいい
1回だけ突きとか2回突きとか、連続攻撃の最後に隙が出来るからそこ狙えばいい
斧も2回と3回があるからその2回目ならその攻撃終える直前に敵に接近してフルボッコ
0910Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:37:42.36ID:1bKMnGNu0
仁王まだやってるの俺だけじゃなくて安心した
無間獄も100階超えたし最後までやりそうだわ
0911Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:15:25.91ID:sH++Z4+f0
仁王一周しかしてないけど
そんなむずいか?って思った
なんかダクソよりむずいとか言ってるやついるけど、双剣ブンブンで余裕だったわ
魔法とかお札何もかも不要
0912Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 03:54:16.66ID:G5ynINR/0
>>910
最新ゲームや今人気だから!って自分の好きでもないゲームを無理やりするのがキッズたち
大人ゲーマーは新しいとか古いとか人気だからとか関係なく
自分に合ったゲームをする、つまり仁王ってゲームが自分にハマったら毎日やるよねって話
他人に流されて右往左往してるのがキッズw
0915Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:52:42.49ID:QNZ4yadq0
仁王の話題はやめろ
前にsteamで3000円くらいで完全版買ったからイライラが止まらねえ
0916Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:02:47.07ID:GvYtoLuD0
おめでとう
君は真の肥畜だ
0919Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:43:23.77ID:G56+n8nt0
くっさいくっさいくっさいのぅ
糞ゲーレスから臭うてくるわ
0920Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:57:35.75ID:yTSAy2jl0
そもそもここは仁王以外の話題禁止だろ
朝から晩まで仁王の話題するんだよ
0921Anonymous (テテンテンテン)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:58:30.40ID:pafJM8PwM
EPICデスストは今買ってもDC版にならないよね?
Paypalから1000円クーポンもらったけどSteamだとSteamウオレットに入れるくらいしか使いみちがないわ
EPICの1000円クーポンと合わせて使いたいが2000円引きならそこそこの大型タイトル買ってクリエイターに貢献したい
0925Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:26:14.96ID:VrflFORk0
そういやエピ無料とゲーパス100円が始まってから
ゲーム買ったのDMC5のDLCだけだわ

ゲーパスとエピどっちかに来そうなきがするし
uplayも無料でばらまくから買う気がしない
0926Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:35:04.28ID:7EYNty0f0
おれは
唯一買ったのが
DQ11S
3dでの探索にハマって
epicコラボの原神で更に進化したオープンワールドにはまってずっと原神やってる
0932Anonymous (テテンテンテン)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:16:03.11ID:pafJM8PwM
Godfallはハクスラみたいだけどシレンみたいにダンジョン構造や敵が変わるの?
0933Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:08:33.49ID:nCKQwH+J0
ゲーム始めたきっかけがEPICの無料になったARKだった。
2年くらいたつけど、20本くらい買ってもあれを越えるゲームに出会えない。
0934Anonymous (テテンテンテン)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:29:18.93ID:HO6Ij+W1M
Skyrim楽しいし長く遊べるってことでRDR2にしようかと思ったら外部のほうが安いのか
エピクーポン使って安いものって探すの難しいな
0937Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:09.36ID:vGickQ6H0
普段コントローラー使わなくて引っ張り出して
使ったはいいがボタンがコンフィグとあってないのだ
そこらのわけわからんメーカー製なんで
で、死にながら合わせてんの
0938Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:51.33ID:vGickQ6H0
仁王良ゲーだと思うけどアクション自信なくて
途中で詰みそうでどうも本腰入れられない
steamのセールで千円でお釣りがきて難易度低そうな
She Will Punish Themってのを買ってやってからにする
下着は良いな
0939Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:55:14.98ID:QQxAASGC0
自分もアクション苦手だから最初はやられまくったよ
仁王やる前はARKやってたから恐竜乗ってる安心感からか生身がこんな弱いと思わなんだ
までもARKと違って全ロスとか無いから仁王のほうが精神的にもいいかも、今は仁王しかやってないわ
0940Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:01:16.12ID:QQxAASGC0
↑あ、ごめんARKもスタートは恐竜仲間にしてないから生身だったわw
ほんと仁王が面白すぎて他のゲームやれんわ、ARKでさえ拠点維持する程度のログインだし今は
0941Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:44.12ID:NkV8g7qX0
なんだか仁王ブームだけどそっちのけでキングダムカムやってた。
これはこれで面白いよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。