X



トップページSteam
1002コメント258KB

Epic Games Part64

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ a7da-AkpS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:25:50.62ID:2m6BOezV0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::



次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい
次スレは>>980が立ててください、無理なら>>990が立ててください
立てられない場合や代理で立てる時は宣言しましょう

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1672270997/

【前スレ】
Epic Games Part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1691213224/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900Anonymous (ワッチョイ 294d-vgKx)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:00:28.08ID:CINaDhdJ0
>>899
じゃ、やらないでおこう
0902Anonymous (ワッチョイ 13b9-NYlQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:04:52.36ID:RYvIzHi/0
次は何だマッドマックスか?😅
0903Anonymous (ワッチョイ 1978-6evg)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:14:00.85ID:TJkk6iR+0
鳥肌ものの割引を獲得する最後のチャンス!

ってメールが来てたけど、「鳥肌ものの割引」ってどこが?
0905Anonymous (ワッチョイ 018c-IhWp)
垢版 |
2023/10/29(日) 15:36:27.61ID:oB8Xp7Rf0
ghostwireゲーパスで途中までやってたからepicにセーブデータ移行しようと思ったんだけど無理なのかな
ググったらredditでSteam→ゲーパスの方法載ってたからそれの逆やってみたらロード画面のリスト上には表示されるけどロードしようとすると「新しいバージョンで保存されたセーブデータなのでロードできません。最新のバージョンにアップデートしてください」みたいなメッセージ出てきてロードできん
もちろんepicのghostwireのバージョンは最新にしてるんだが
0907Anonymous (ワッチョイ f3a6-iMS1)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:37:05.91ID:SkwI0aOm0
ゴスワおもろかったなぁ
最後の悲しいエンディングもよし
来月の配布も豪華でホクホク🤗
0908Anonymous (ワッチョイ 0bc0-vgKx)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:48:09.81ID:JpF0eLhp0
ゲーム起動するといちいちクライアントごと消える?のか終了後TOP戻るの使いにくい
0909Anonymous (ワッチョイ 0bc0-vgKx)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:50:32.89ID:JpF0eLhp0
hell is other demons面白そうだけどキーマウでもキーで移動と狙い操作しないといけなくてちょっともったいないな
0913Anonymous (ワッチョイ d1ae-Q0z2)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:15:07.81ID:rvcLMY0u0
The Evil Within初見で1周したけど色々なゲームの影響受けてるって笑った
巨大な化け物がバスの上半分破壊して逃げるとかテイルズのボーダーランズで見た光景だし
結局ラスボスはバイオハザードよろしくロケランで倒すとか
鏡の時空移動に脳内とかバイオショックそのまんま
The Evil Withinはバイオハザード4の舞台でバイオショックやってた感じだった
The Evil Within 2やる前にもう一回2周目やるよ
0914Anonymous (ワッチョイ d98d-vgKx)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:27:17.59ID:yTiZb9B40
evil within はおしっこちびる
ゴスワはこわくないから一人でも遊べた
0915Anonymous (ワッチョイ 9bbb-NYlQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 21:08:29.52ID:KIcP+Vme0
有料配布はスレチだゾ!😠
0918Anonymous (ワッチョイ 610d-nHvb)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:50:31.08ID:QPmrJIoT0
>>913
そらバイオ作った本人の作品だからなw
0920Anonymous (ワッチョイ d1ae-Q0z2)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:23:09.82ID:7/sg2caR0
>>919
サイコブレイクは1周目が難しい
だって2周目はマシンガンとかロケラン使える上にどこでどんな敵が出てくるか分かってる
あと1周目である程度強化しただろうから最初から敵弱く感じるw
全項目を強化するまでやり込むから1を3周くらいやってから2やる予定
0922Anonymous (ワッチョイ 0b88-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 05:28:19.54ID:POMUHuiH0
こんなにたくさん貰ったんだしなにかやるかとライブラリ眺めてどんなゲームかストア表示して戻ったらライブラリの頭に戻るのの繰り返しでいつもやる気にならなくなっちゃう
0923Anonymous (ワッチョイ d187-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 07:31:04.41ID:hCHG1EIz0
エピのUIは本当に遊ばせる気がない
Steam並にスムーズに開いてくれ
マウスジェスチャーも機能させて欲しいし別窓表示にも対応して欲しい
0924Anonymous (ワッチョイ cb28-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:29:22.34ID:P8qwjHcU0
>>922
お気に入り機能でやるゲームを予め決めておけばスッキリ
クリアしたらお気に入りから削除
0927Anonymous (ワッチョイ 1305-UFJ0)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:50:06.53ID:rHlaMFz50
最近のsteam起動ももっさりしてるし
落としてもアプリが残り続けてるし
どこもなかなか厄介になってるよ
0928Anonymous (ワッチョイ 2958-3H6E)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:06:41.06ID:P8r5wE8e0
>>922
これほんとこれ あれじゃライブラリが意味無い
0929Anonymous (テテンテンテン MM8b-SIlQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:38:41.40ID:Sw6jytOLM
>>922
ライブラリ表示で出たタイトルをブラウザにコピー
 ↓
最後に”steam”って入れて検索
 ↓
steamレビューをざらっと見てクソゲーかどうかを確認する
0930Anonymous (ワッチョイ d928-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:49:06.30ID:0PKTv6n70
俺もそれ
動画はようつべで見る
重そうなゲームの時は自分のグラボと一緒に検索してフレームレートどの程度出るか参考にしてからインストールする
0933Anonymous (ワッチョイ d928-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:42:59.71ID:0PKTv6n70
>>931
関係あるかわからんが
仮想メモリをシステム管理サイズに増やすほうがいいかもしれん
なんかその手の不具合俺もあったけどそれで直った
0934Anonymous (ワッチョイ f34c-l8xA)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:26:14.43ID:o9/hUbqi0
レビュー欄なんとかしろ
0938Anonymous (ワッチョイ 6b87-Qz2K)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:29:19.99ID:OY4o12d90
貰ったゲームのMOD調べてSteamでしか使えなさそうなら優先度下げるけどわざわざ買いはしない
0939Anonymous (ワッチョイ 13b9-35Sx)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:41:33.03ID:iMEdo+Jd0
steamは最小化されてるのにストアのビデオが裏で突然再生されることがあって心臓に悪い
0940Anonymous (ワッチョイ 1b10-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:32:32.02ID:IpiPk68B0
さすがにエピにあるのをsteamでは買いなおさない
一か月無料ゲーパスでやって、期限後もやりたいのはsteamで買ったことはあるけど
0945Anonymous (ワッチョイ d928-zW/F)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:24:53.09ID:QsIk/hyP0
ゲーパス入りしてから1年で消えるパターンが多いから早め早めに消化しておこう
0947Anonymous (ワッチョイ d1ba-Q0z2)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:53:34.16ID:OiSNoWcC0
俺は女性実況(1人から3人実況まで)しか見ないけどな
しかも自分が知り尽くしてるクリア済のゲームのみ
未プレイゲームは見ない、自分でプレイする時に楽しみが減るから
0948Anonymous (ワッチョイ 6ba3-oLUB)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:52:58.09ID:+iEXWODm0
おれもペルソナは実況で見たけどクソみてーな話だったな
こんなのが売れてるとかそら私人逮捕系チューバーが流行るわけだ
0950Anonymous (ワッチョイ d928-zW/F)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:31:39.37ID:QsIk/hyP0
>>948
寧ろP5は私刑の是非について説いてるのに
0951Anonymous (ワッチョイ d153-SNYk)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:53:18.88ID:lXona0KS0
昔、Batman6本セット配った時の、Batman Arkham KnightってDLC付いてるの?
他の非レゴのはGOTYで全部入りだろうけど、Arkham Knightだけ無印でアドオンも売ってない
0953Anonymous (ワッチョイ 13be-SkWy)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:08:54.90ID:hW1bzYpV0
XBOX X/Sで承認受けてないコントーラーとか使えなくなったとかマジか
最近のMSは何かセコいなって思ったけどチート対策だろうか
0954Anonymous (ワッチョイ 817b-G4Rn)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:16:55.66ID:NiVZfjQ10
>>953
いえ今のところ普通に使えてますw
2週間後どうなってるかやね
0957Anonymous (ワッチョイ d153-SNYk)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:56:34.60ID:lXona0KS0
>>955
おおサンクス
そうそう
デカくて落として確かめるようためらったんだよw
すまん
0958Anonymous (ワッチョイ 61f7-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:17:54.75ID:6n1D3auh0
自分で確かめろwww
0966Anonymous (ワッチョイ d1e0-Q0z2)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:36:43.55ID:OiSNoWcC0
The Evil Within 2やり始めたけど1と比べてやらたムービー長くてムービーだらけになったな
デスストでも批判されてたけど自分で操作する部分が楽しいわけで三上ムービー鬱陶しい
0968Anonymous (ワッチョイ d9b9-vgKx)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:54:10.67ID:a/w1vO130
実績音が本当にうるさいと思うなら表示ごと消すはずだし
0971Anonymous (ワッチョイ d1e0-Q0z2)
垢版 |
2023/11/01(水) 02:14:02.75ID:T/AoB+SM0
The Evil Within 2ってThe Evil Within 1とは別ゲームって感じだね
俺は1の方が好きだったわ、2は半オープンワールドゲーみたいになってなんか違う
3が発売されないのも納得、1の続編というか1みたいな雰囲気だったら良かった
0972Anonymous (ワッチョイ 29dd-frnZ)
垢版 |
2023/11/01(水) 02:28:51.05ID:qP6jWYs00
>>971
メインディレクターが三上真司氏から別の外国人に変わったからね
開発スタッフも変わったし最早別物
0978Anonymous (ワッチョイ 0bee-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:02:45.07ID:ZkTTomFq0
ちょっとまえにアップルがやらかした1/3くらいか
アップル信者の悪行に比べれば軽いもんだな
0984Anonymous (ワッチョイ 29d2-H9h+)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:03:37.95ID:ej7ADiU10
日本向けに1ドル110円換算の値付けしてそっから消費税払ってるゲームとか
日本での売り上げ期待できそうにないな
0985Anonymous (ワッチョイ 9b02-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:39.01ID:YnHzPdfd0
明日配布のTurnip Boy Commits Tax Evasionはsteamで圧倒的好評だ
期待しとこう
0986Anonymous (ワッチョイ d1bb-Q0z2)
垢版 |
2023/11/02(木) 02:41:28.35ID:VA3WXCMW0
The Evil Within 2は日本語吹き替えでやってるけど
リリーに「お前は負け犬だ」とか突然言われてなんかグサッグサッってかなり大ダメージ食らったわ
HP9999なはずの俺がその一撃で瀕死HP1になってなんとか耐えた状態
The Evil Within 1とは違う意味でThe Evil Within 2はかなり堪えるね
0991Anonymous (ワッチョイ d928-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:29:08.54ID:Mv6jcQwG0
俺達はいつまでエピれるのだろうか…
0993Anonymous (テテンテンテン MM8b-SIlQ)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:40:55.42ID:TI21jNMeM
>>986
やっとチャプター4まで来たわ
怖いからゾンビを1匹殺したり、なんかアイテムゲットしたらすぐに拠点に戻ってセーブを繰り返してる
もう15時間近くやってる。GT710でもできる良ゲー。でも1はクソゲーだから姉さん水攻めあたりで止めた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況