X



トップページすすコイン
1002コメント223KB
★すすコイン 質問とかスレッド [禁ウォレット] Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:11:03.00ID:nZiYoUP2d
no_susucoin
!nosusucoin:
を一行に必ずいれてね

質問とか雑談スレ

すすコイン
https://susukino.com/

ホワイトペーパー
https://susukino.com/whitepaper_ja.html

ツイッター(フォローいっぱいください 💖)
https://twitter.com/susucoin/

※前スレ
★すすコイン 質問とかスレッド [禁ウォレット]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/susucoin/1533182953/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:50.33ID:sKolR5NlM
>>107
バカが埋め立てまくるからスレを立てられなくなっただけ
いま同じスレタイのスレは文字コードを使って立ててある
そんなことしてるやつも相当のバカだが

>>109
あたらしい連投規制が入った

しかし複数回線持ってるやつがますます有利になるだけだな
0111名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:09:18.12ID:RvxCFBH20
すすコインの採掘はレスの最新時刻から60秒の間隔を開けてくださいってさ
0112名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:10:57.19ID:sKolR5NlM
しかし最新時刻から60秒って他のやつが書いたら一生書けねえじゃん
0113名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:10:59.29ID:mcxNieQd0
chromeから見るとすすれすれのスレタイに見えるだけで
大抵が専ブラからだからUnicodeの文字列にしか見えない
一体あれは何がしたいのか
0114名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:37.17ID:YOIeSSSW0
1分ぐらい空けないと書けないのかw
0115名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:53.75ID:YOIeSSSW0
あ、でもここは大丈夫?
0116名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:13:37.23ID:RvxCFBH20
>>113
他のスクリプトをそっちに誘導して自分は自分専用のスレ(すすコイン採掘場?)で掘りたかったとかじゃね
0117名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:20.55ID:kHDbSRixa
上場するからエアドロップ減らしてるってのもありそう
0118名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:54.61ID:sKolR5NlM
>>114
しかも自分の書き込みから1分じゃなくてそのスレの最新の書き込みから1分

誰かに先に書かれたら終わり

またスレを乱立させるか? そしたらスレ立てはもっと規制されるだろうな

キチガイ荒らしの連投のせいでどんどん規制されてゆく
0119名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:16:17.64ID:YOIeSSSW0
お!上場来るのか胸熱だなw
0120名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:16:31.43ID:RvxCFBH20
より正確に1分おきに連投できるスクリプトが最強って事じゃん
0121名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:05.57ID:YOIeSSSW0
>>118
そんなにスレ立てする必要があるのか?
0122名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:11.16ID:sKolR5NlM
ひとり1スレで、自分のスレだけで粛々とおみくじを引く

そうすりゃみんなが幸せになれるのにキチガイ荒らしのクソボケのせいでこういうことになる
0123名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:59.59ID:RvxCFBH20
>>122
なるほど
0124名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:03.03ID:sKolR5NlM
>>121
そのスレで60秒っていうんだから荒らしのバカがスレ立てまくるのは目に見えてるだろ

いままで同じスレで10連投してたのをスレを10個立ててやるだろう
0125名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:03.18ID:RvxCFBH20
もう皆自分のスレ立ててやろう
0126名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:22:27.46ID:YOIeSSSW0
>>124
それなら単に温泉が掘れなくなるだけじゃん
通常のスレ?は普通通りに立てればいいし
立てられなかったら仮想通貨板のスレ使って書きゃいいし
0127名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:26:12.31ID:V8P5lz+A0
一日の投稿数を制限して、時間制限を止めろよ。

そっちの方がまともになる。
0128名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:27:02.07ID:sKolR5NlM
>>125
バカはそれをやらねえんだよ
人のジャマをするためにやってるバカだから

>>126
なにいってんだこのバカ
0129名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:27:31.25ID:sKolR5NlM
>>127
ならねえよ

キチガイが連投しまくって全部もってくだけだ
0130名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:36:06.39ID:C19t0WBd0
でも他人の1分間隔連投に割り込むのって中々難しいし
自分でスレ立てた方が効率的だと気付きそうなもんだけど
0131名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:18.52ID:sKolR5NlM
ほらなキチガイが全部のスレで60秒ジャストの連投を始めた
他人を装って同じやつなのがこれでバレバレとなった
運営はキチガイにエサを与えてるだけ


33 名前:♨ 【NullPointer】 [sage] 投稿日:2018/11/08(木) 18:51:59.38 ID:ORL8YghE0 [3/3]
テスト

34 名前:♨ 【大吉】 [sage] 投稿日:2018/11/08(木) 18:52:59.38 ID:gPIkhBpAH [2/2]
おみくじ
0132名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:58:47.56ID:sKolR5NlM
>>130
他人じゃなく自演回線を何回線も使って荒らしてるキチガイだぞ?

効率じゃなくて他人のジャマをできればうれしいというキチガイ
0133名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:55.98ID:sKolR5NlM
>ERROR: Overheat!! すすコインの採掘は、該当スレッドに対して最新書き込み時刻から 60 秒以上の間隔を空けてください。(0 秒)

0 秒

つまり0コンマ何秒で割り込まれてる

はい終わり

いくらやっても無理
0134名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:13:17.84ID:AlKsUCP00
結構簡単に割り込まれるな
もうおわりか
0135名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:19:57.51ID:sKolR5NlM
なんかスクリプトが一斉に止まったぞ

規制されたんか
0136名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:18.09ID:sKolR5NlM
スクリプト改修中か?

スレを100個立ててすべてのスレで60秒ジャストで書き込むつもりだな
0137名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:36.84ID:YOIeSSSW0
単にスレスト掛かったスレにまだ連投してるんじゃない?
実際のところ当の本人に聞かないと判らないけどねw
0138名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:45.21ID:sKolR5NlM
いま動いてるのは3つくらいか

やっぱりほとんどは同じやつがやってたんだな
さっきまで1分ジャストで大量に書き込んでたんだから急に止まったのはやはり規制か本人が止めたかだ

書き込み失敗したらリトライしまくるようになっててリトライしすぎて規制かもしれんな
1分規制に異常にすばやく対応したのはそういうことなわけだ
0139名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:01.70ID:a5EIE3HY0
温泉フィーバーもここまでか
0140名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:19.46ID:sKolR5NlM
>>139
おまえか!!
0141名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:47.30ID:AAcnfFcG0
あの辺が全部一人だったのか
恐ろしいな
0142名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:55.09ID:AAcnfFcG0
503エラーも出るようになった
0143名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:07.47ID:OBKS4aDaM
すすコインの採掘に失敗しました。ってのも出るようになった
0144名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:25.91ID:OBKS4aDaM
一定数書いたらオーバーヒートなのか?

やってられっか!!
0145名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:58.52
あなたの今日の採掘は終了しました
0146名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:53.97ID:OBKS4aDaM
ハハンそういうことか

結局複数回線複数浪人複数PCの荒らし優遇か

やってられっか!!
0147名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:32.10ID:Df41vsme0
神が1000分の1だったっけ
最速で言うと1分で1書き込みだから16時間で1コインくらいか
0148名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:44.30ID:e4sSRACt0
それだけ頑張っても数百枚くらいしか稼げないんだろ?
0149名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:41.80ID:OBKS4aDaM
ジャマするの楽しいw
0150名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:52.58ID:OBKS4aDaM
>>147>>148
しかも連投してるとすすコインの採掘に失敗しましたって出るからな
0151名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:45.22ID:Wh1Bnuh+M
>>147
1000スレ立てて一斉に書けば一発だな

>>148
数百? そんなにあるわけないじゃん
一日1〜2枚だぞ
たまに運がいいと5枚10枚出るかもしれんが
0152 【666等】
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:51.65
もうマイニングの方がずっと効率いいな
0153名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:54.79ID:e4sSRACt0
1〜2枚とか
電気代のむだだろw
0154 【ニダー】
垢版 |
2018/11/09(金) 00:11:13.91
モナコインが1000円超えたけど、あれは仮想通貨バブルのずっと前である2003年から頑張ってたからなんだよね

バブル崩壊後に登場したVIPSやNANJは1円にすら満たない
正確には仮想通貨バブルのときにこれは儲かると思って企画され、結果的に上場は崩壊後になったんだろうけど
そんな値もつかない仮想通貨がゴロゴロある

それよりさらに遅れて登場したすすコインに値がつくわけないんだよね
0.01円とかで電気代大赤字だよ
0155名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:10.64
でも浪人換算なら10円
0156 【豚】
垢版 |
2018/11/09(金) 00:23:24.53
>>155
浪人換算なら1000円だぞ
当然上場後は0.01susuでなく相場に合わせて変動するのだろう

スクリプトが復活してきてるな
おそらく新しい規制に合わせて以前と大差ない効率で連投している
0157名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:51:42.47ID:oYtkyXFqM
ネトゲといっしょなんだよな

先行組が効率のいい方法で稼いで規制されてあとから入ってきたやつは苦労する

もう新規制に合わせてスクリプト作り直すより新しい儲け話でも探したほうがよさそう
0159名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:56:40.42ID:QKJ0BiqH0
運営が総発行枚数のうち8割くらいを持ってるから,1枚1円にでもなれば向こうからしたら大儲けなんだよ
だからそんなに市場価格が上がらなくても運営は得するし俺らは損する
0160名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:58:02.26ID:QKJ0BiqH0
すすコインの採掘に現金を投入してるやつがいたらの話だけど
0161名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:30:12.14ID:GKGuGNgHM
>>159
1円もつかないね
VIPSが0.03円、NANJが0.05円だからね

>>160
少なくとも電気代は投入してるだろ
ビットコインで使い物にならなくなったようなASICを買ってマイニングしてるやつもいるようだ

低消費電力のPCでおみくじマイニングでも電気代すら出ないだろうな
0162名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:36:14.40ID:GKGuGNgHM
すすコインはブロックチェーンに書き込む新しいP2P掲示板を目指してるんだろ

書き込むときにコインを払うのかと思ったけど、それじゃ誰も書かないしコインが貰えるんじゃないだろうか
いま温泉とかいって書き込みでコインが貰えるのもその実験なんだろう

5ch捨てるんじゃね
0163名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:34:21.74ID:fW2KrWZz0
>>162
要するに
すすコインが欲しいんだな
0164名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:15:34.37ID:oJrgXkWeM
>>163
まあどうしてもあげたいというなら貰ってやってもいいぞ

振り込みたまえ
ScpnwbaqMtksKjWhYFsUEAbBZjgCsPSiTE
0165名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:36:30.72ID:fW2KrWZz0
すすコインを恵んで貰うスレ>51 のアドレスだ

やっぱり、すすコイン欲しいんだね
0166名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:28.88ID:I+hHD0xbM
>>165
だからそこまで俺様にもらってほしいというなら振り込みたまえ

貢物がありすぎて困っているがしょうがないから貰ってやる
0167名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:26:41.41ID:DGBbcrst0
どう足掻いても1000レス消化に16時間越えじゃ自分のスレ建ててやるのが一番いいな
0168名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:30.58ID:IaTNigreM
書込みテストキチガイもやっと理解できてsageで書き込んでるしな

しかし連投しなけりゃ旨味はない
1000に1つ出る神をいかに素早くゲットするか、それは1000をいかに早く埋めるかでしかない

16時間に1susuもらえるかどうかの勝負なんてよくまだ続けられるもんだ
0169名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:02.33ID:PgwT1dVd0
浪人買う時の振込手数料は、安くできないのだろうか。

あそこをいじれそうに見えるけど。
0170名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:48:47.21ID:1GPGrD6MM
>>169
黙れ
0171名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:06:51.27ID:/RoFbZma0
>>169
どこ?
0172名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:15:03.20ID:sFMwRadcM
手数料安くする方法10susuで教えます
0173名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:15:31.63ID:sFMwRadcM
>>171
あそこといったらあそこよ

はずかしいこと言わせないでキャ
0174名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:43.77ID:xF46owd+a
おみくじってどうやってやるの
0175 【hoge】
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:50.43ID:4ICJ8nO00
名前欄に
!omikuji
って入れる
0177名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:30.22ID:BX1Z2zn2M
もうやめようと思ってるのになんだかうまくいってるし100コイン当たるしなんだかな
0178名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:45:49.80ID:L9VQAb4o0
送金手数料カスタムすれば安く出来るけど4,5回書き込むだけで回収出来るくらい微々たる額じゃん
0179名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:58:27.46ID:X2fFqaRnM
ところが微々たる額じゃなくす方法10susuで教えます
0180名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:51:46.39ID:tmpchrhq0
>>179
送りました
0181名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:00:32.04ID:pt3pbmC9M
これはすごい!

マジですごいこと教えてもらった!

10susuじゃ安いわ!
0182名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:01.19ID:vtvDVA4OM
株を買ったらすぐ値上がりして5万儲かったよ

こんな1円にもならないもの集めてどうすんの?
0184名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:29.96ID:/JC0QiIVM
すす温泉270万回書き込み装う おみくじだまし取った男逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181112/k10011708151000.html
警察によりますと調べに対し容疑を認め、「すすコインで浪人を買いたかった」などと供述しているということです。
警察は少なくとも1000以上のIDとパソコン45台が使用されたと見て、データを解析するなどさらに調べています。


                                     ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│
0185名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:32.66ID:CmLT26RO0
盛り下がるかと思ってたけどあいかわらず飽きずに連投してるな
0186名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:16:21.52ID:dZSUP6yp0
最初期は一日温泉掘るだけで20SUSUはもらえたのに……
こんな必死な人を見ると笑っちゃうね、浪人20年分買わせてもらったよ
0187名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:59:49.68ID:G/oPzsE/0
一日づつしか買えないのは面倒だよなぁ
0188名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:00:28.85ID:NP+hv0i90
送金手数料無くす方法教えてください
0189名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:56.86ID:+2Zw6JlXM
べつに浪人が必要と思ったこともない
スレ立てのときちょっとだけ不便かな(それでもまあ立てられる)

1日0.01susuってのは1susu1000円に近いからいまのうちに浪人に変えておくのも手ではあるが
スクリプト連投してるやつなら浪人買うスクリプト組むのもお手の物だろう
0190名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:12:20.07ID:RMJ/cTyl0
1susu送ったら100日分一気に買えるよ
0191名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:37:47.72ID:fchpPnnq0
まじで100日分買えた
とりあえず100年分一気に買っといた
0192名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:26:16.58ID:Mv5DrCiY0
あげ
0193名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:29:33.87ID:B4ZZoeee0
あれ?いつの間にかレス数上限が1000に戻ってる
0194名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:51:30.49ID:oy+FnjdYM
>>190
>>191
このように無料の情報は悪質なデマを広めようとするクズが発信しています

私に10susu送って浪人買い込みスクリプトを手に入れた人たちは得していますね
0195名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:19:30.10ID:qdjuxWd2M
>>194
たった10susuでこんな便利なスクリプトもらえるなんて思わなかったよ
値上がりする前に一生分買い込めてよかった
0196 【不如帰】
垢版 |
2018/11/14(水) 17:58:26.17
そんなに難しいもんでもないし妥当では
0197名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:34:03.04ID:ykf6zu600
取り敢えず10年分を20アカウント作っといた
これだけありゃ充分持つでしょ
0198名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:29:40.08ID:StQ40aDxd
スクリプトくれよ。アドレス教えれ
0199名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 05:59:31.46
今でも元は取れるだろうけど前よりは稼げないかも知れない
それでもいいならここに送ってくれい
STPNuxSVKQiV8d8cDHWhnMjbhW8371BkZ9

それと捨てメアドでいいからスクリプト送るための連絡先も教えてくれい
0200名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:54:15.93ID:jUTBZE1Qd
>>199
foobartmp8248@gmail.com
送信元の先頭はSdndsね
0201名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:25:57.16ID:osTrWT4v0
俺なら5susuで教えてスクリプトもあげたのに
0202名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:08:13.05ID:IRsvi8aHM
>>199は詐欺だからね

スクリプト作れるのは俺だけ
0203名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:03:25.73ID:ECbGNMhR0
俺はお前だったのか…(驚愕の事実)
0204名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:14:25.27ID:LLkGsO+8d
>>201
200のメールにスクリプトと送金先アドレスくれれば5susu払うが
0205名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:24:22.88ID:ewVMzLHn0
>>204
支払いが先に決まってんじゃろ!ぼけぇ!!
0207名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:53:33.44ID:SSlqLN9X0
>>206
パソコンがブダ怖油ナ
0208 【R2-D2】
垢版 |
2018/11/15(木) 15:11:17.37
せっかくメアドがあるんだから>>200のメアド用の浪人振込先アドレス365個とか作ってみた
https://dotup.org/uploda/dotuo.org.1692564.txt

振り込みまでしてもいいけど、1日分あたり0.1Susuで商売できるかな
ShA4ZZj7WPNA7gk2WTtikV9WXnDWCbxxBm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況