X



トップページすすコイン
10002コメント1306KB
もっとすすれすれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:56:05.16ID:A6OZjF4p0
もっとすすれすれ
0977 【小吉】
垢版 |
2019/08/06(火) 17:04:23.94ID:wP9Y2F7H0
5bb92cd105d8b1aaaa15c9b9a4c0335128518f5a
0978 【月】
垢版 |
2019/08/06(火) 17:05:32.80ID:wP9Y2F7H0
91e45a7bd557879f03137cd8660c6af05e9182dc
0979 【中吉】
垢版 |
2019/08/06(火) 17:06:49.06ID:wP9Y2F7H0
27ed6e327abb967832e04357cd50e189714843be
0982 【大吉】
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:39.72ID:wP9Y2F7H0
9f1ede51175cbc6deef7305ec911e3db30b00ff1
0983 【大吉】
垢版 |
2019/08/06(火) 17:12:47.93ID:wP9Y2F7H0
86a6556cfcd4f9934c8e81388a0625bd7934b95f
0985 【大吉】
垢版 |
2019/08/06(火) 17:16:10.32ID:wP9Y2F7H0
1e8d4eeba13ba67e0dca10e7ad95ca021664253f
0986 【大吉】
垢版 |
2019/08/06(火) 17:17:27.25ID:wP9Y2F7H0
63dd765ccfae6780eaa78c44cf95205eaaa2797c
0987 【猿】
垢版 |
2019/08/06(火) 17:19:41.40ID:wP9Y2F7H0
c51371a3ded71d712706ae9d918d2f98aaa078c1
0990 【小吉】
垢版 |
2019/08/06(火) 17:23:36.66ID:wP9Y2F7H0
7fa38f49e226acf97900f61ef8f639fe4644c1f3
0992 【犬】
垢版 |
2019/08/06(火) 17:27:10.04ID:wP9Y2F7H0
d6a0585513ca4bceabf368213cce7b1859e844e8
0997名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:28.81ID:u1isAPHG0
銀のさら・釜寅の実態
・シャリは寿司ロボが作っている
・魚はみんな冷凍で外国産を使用している
だからくそまずいそのうえ高い
・従業員には50%の割引にしているがそれでも儲けが出る
だからこんなことやってても利益が出てつぶれない
・釜飯の容器は洗い方が雑なので食べた残りがついている
そのうえにまた新しいのを作る
・銀座店青木のように他県の人は田舎もんと見下して馬鹿にしている奴が
作っている こいつの服こそ田舎もん臭いが でも持っていくときは愛想振りまいている
・銀座店副店長佐藤みたいに女性に平気で下ネタ言ってる奴が作って配達している 女性は気をつけろ
・銀座店塚原のように竜の柄の服着てえばりくさっているチンピラもどきが
デリバリーをしている
・常に求人を出している しかし誰も来ないし来てもすぐやめる
働いているのは行き場のないくずしかいない 
アホの青木のように30歳でフリーター チンピラもどき塚原 60近いのに全身竜のはいった服
・まかないは賞味期限切れの魚か血合い 誰が食べるんだ インチキだよ  食中毒になるだろ
・遠い配達で安いの頼むと銀座店あほの青木信男が文句言う
常識あるなら2000円で一人で頼まねーだろってね
・青木信男や塚原伊津和のような底辺のクズが文句言いながらデリバリーしている
・副店長佐藤は女のとこ行って帰ってくるとブスだのかわいいだの胸でかいだの話をする

まかないありますって賞味期限切れの魚だよ それと血合い ありえんよな
これだけで銀のさらがやばいのわかるだろ
仕事は糞 人もクソ いいとこ無いよ銀のさら
0998!omikuji
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:59.02ID:bxuu93Fd0
テストテスト
1000 【猪】
垢版 |
2019/08/20(火) 09:21:54.73ID:TI5H0SWo0
5f6b0bb0deb978e0921375a9f8085208bc2d8430
1001 【大吉】
垢版 |
2019/08/20(火) 09:29:54.74ID:TI5H0SWo0
11f7f9999d39b86448f62aff7ffa33f46601f052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況