X



トップページすすコイン
10002コメント1315KB
もっとすすれすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 09:51:45.05ID:O9KIOxdJ0
もっとすすれすれ
0004!omikuji
垢版 |
2019/10/26(土) 03:47:38.16ID:qhjiouI70
テストテスト
0005きむたくさんてきにぶっちゃけると
垢版 |
2019/10/28(月) 01:22:04.97ID:k2aWGKL90
さいきんじゃないっけ ゆうしょうしたの あれうたいながらのうないで

そとそうじとーかくらいまえに 


はやいなー だもんぶつぶつがかおくびにできまくるわけだ
0006名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:23:23.09ID:k2aWGKL90
こんやはさてぃすふぁい
0007名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:24:45.35ID:k2aWGKL90
木にしてるって くらいだっけ んでまんまだっけな ほぼおぼえてないな

にくたべてないな かこうにくにほんたべたか 

さとうこむぎあぶら ばっかり
0008名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:25:47.09ID:k2aWGKL90
じゃーさ 歌手になればいいジャン今から しゃんそんかしゅがいいよ イカドウブン 
0009名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:27:16.53ID:k2aWGKL90
えーかわいいじゃーんて ちゅーちゅとれいんできないっていったときだっけな 


まいいやどうでもいいや むだむだむだむだむだmづあmづあおべんじょのらくがきとひがい
0010名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:30:41.95ID:k2aWGKL90
いんたーねっつないころから そういうのばっかり 字引き

天下在住なだけに
0011こうしたら
垢版 |
2019/10/28(月) 01:39:57.52ID:k2aWGKL90
・・んてぃっく
0012名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:43:02.24ID:k2aWGKL90
うわー わかんない みたことないと
0013名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:44:27.36ID:k2aWGKL90
どこまでがりにゅーあるなのかなーって やっぱ とんねるずさんまでかな
0014名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:45:21.38ID:k2aWGKL90
うーん あ いりkんでだよなーやっぱ
0015名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:50:25.91ID:k2aWGKL90
あーほんとだ かわしいところにてる
0016名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:51:55.36ID:k2aWGKL90
に おいて だから じょうけんひろげないひろげない
0017名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:52:58.34ID:k2aWGKL90
じゅうごにんくらいわかるかな もっとわかるかな ここすうねんだから

きたがわけいこさんとかはいれないででしょ
0018名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:53:51.38ID:k2aWGKL90
それをぽじてぃぶっていわないのはわかるんですよね?
0019名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:54:44.88ID:k2aWGKL90
くみがちがうから 「にほんごわかんない」 かなーって
0020名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:56:26.75ID:k2aWGKL90
あれいみよくしらない

あいあおいあおあい だって

あ みかんちゃんとけんこばさんだ
0021名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:57:41.71ID:k2aWGKL90
こんとあおかとおもった ふーん げんりょとせんりょう だって
0022名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:59:37.00ID:k2aWGKL90
ちょいどころじゃないよ
らーゆいれたら ちゅうかになった かれーかっぷぬーどる
るーなかったからなー

いちばんひくくして たいまーがわりのれんtん
0023名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:01:40.03ID:k2aWGKL90
しー!にっぽんのけんか? ふーん なにもおもわない
0024名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:04:18.61ID:k2aWGKL90
ふーん よろこんぶしょっぱくない? おせちのあじこくて いちにかいあるけど

とくにいらないんだよな なますとたまごやきがあればもういべんとってかんじ
0025名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:05:11.61ID:k2aWGKL90
すt−かーじゃないもん だって なんともおもわないー 
0026名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:05:52.69ID:k2aWGKL90
すとーかーはしねだけど しなないんだな0 げんじつ うはうなうじょうじょてんかだからていへんのでげすが
0027名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:24:29.74ID:k2aWGKL90

0028おもいきってもっと もっと かみうえにするんだったな
垢版 |
2019/10/28(月) 02:28:14.35ID:k2aWGKL90
https://corocoro.jp/1599/

もっとかくぱーつがおおきいのかー かわいいほんものは
0029きむたくさんてきにぶっちゃけると
垢版 |
2019/10/28(月) 02:45:41.44ID:k2aWGKL90
ぼぶさっぷさんふうう ふうななんだよな あくむの きらきらむこうのかたがたって


えぐかったな にくもようみたいな にわのていれとかもみたからかな

なんであれだとそだつんだろう ちゃんときいてなかったな そうじしやすようにかな 

ぼこぼこだけど つよいもんな ちがうのだけど おおきいのたいじするとちまいtま いっぱいでてくる でもあれはがつよくてあれだからどうなんだろうなちまちま
0030名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:47:49.75ID:k2aWGKL90
あくむののとうじょうのはっきりしなさのいこうがなー そんくらいかな 

ちょくでかえるでんしゃがって めーるででぃすりちゃんがいってきて

あーでもこれちょくつうってだけでとおそだな っておもってるとき 

にくもようえぐかったな NHKでこうげいひんよくみるからなああとりょうりとか
0031名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:53:57.08ID:k2aWGKL90
なるほど ちょんちょん はらにしさんのかいすう
0032つまり
垢版 |
2019/10/28(月) 02:54:39.96ID:k2aWGKL90
わかってるわけがないでしょー
0033名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:00:54.80ID:k2aWGKL90
白居易 発狂して いっしょだもの やだ またださいかも
0034名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:06:01.85ID:k2aWGKL90
ならんでたのかな これうろ(ずーっとるだしな)ってたな ハッキョウシテトラ こけつぽいのもあったよな もう ぐちゃぐちゃ
0035名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:07:14.62ID:k2aWGKL90
かんしだからよんでないんだろなー だから ねてたのかなーおかしたべすぎて
0036名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:08:13.67ID:k2aWGKL90
それしかおぼえてないからねてたんだなー
0037名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:09:02.33ID:k2aWGKL90
あぶらとあいしょうがいいからねー
0038名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:11:17.76ID:k2aWGKL90
げすがみさまもうべんきょうしてたんだ すごいね 
0039名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:17:47.21ID:k2aWGKL90
はいけい ってつかなわいよねびじねすぶんしょで つかうっけ あつかう
前略がつかないっけ そうそうだって

こぴぺだからなぐぐって

以上よろしくお願い申し上げます
0040は コネ かぎりないよろこびよ
垢版 |
2019/10/28(月) 03:20:55.14ID:k2aWGKL90
あなたにいいい ものは ふふっふふふふふふ

あなたがおしえてくれた^
0041名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:21:30.25ID:k2aWGKL90
あくまべんでいうとね
0042名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:22:33.95ID:k2aWGKL90
もうまたうざいの もう ほんとやmてほしんだよな こんどおおぜいでくんのかなげすいっきいに

そしあら すぐとりおさえられるか つめとかはがれそだな わたくしの
0043名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:23:29.24ID:k2aWGKL90
めんどくさいから あぴったので でこってやるよかなーっておもった
0044名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:26:21.57ID:k2aWGKL90
おぼえってっこないでしょ なんかのかんじ 
0045名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:27:54.43ID:k2aWGKL90

0046名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:34:13.96ID:k2aWGKL90
これだっけ つづらつぶら あれー

ふーん  てぶくろのはんいたいってっていわれてないから ぶってないよ
0047名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:36:02.36ID:k2aWGKL90
いるー もうあからさまにいやがrせするきまんまんばっかりもう なんでざんねんあからさまがっつききもきもちじょtかんかが

いちじるしいんだろうはくしゃえぐい
0048名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:37:48.98ID:k2aWGKL90
そのまえは またせさせよがおおいかな てかえぐぐくんでた ごきたうん もーともっとむかし 
どにちかいだめとのきかな dからぶらくkにいたか

ていきてきなのにあれなんだな gすって げつようびのあさってなんかあんのかな
0049名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:38:34.15ID:k2aWGKL90
こっかいないんだきょう
0050名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:41:53.55ID:k2aWGKL90
いっしょにがないからなー びんぼうだからこれがれいのあれかーっておもって いっしょにたべるかな

そしたら これはべつべつにたべるものざーますのよって かんじなのかな
0051名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:43:52.36ID:k2aWGKL90
あー 明日しゃべくりあるから なー でも みなければ げんじつしらずにすむよね
0052名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:44:11.79ID:k2aWGKL90
ユめでいきてるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況