X



トップページたけのこ
1002コメント349KB
( ;ω;)・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/09/11(日) 12:37:36.77ID:BGIgZ6Q5
( ;ω;)おいらちゃんたちのおいらちゃんによるおいらちゃんのためのスレですお
0375おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/10/21(金) 12:09:37.58ID:A1rkSU2G
>>373
( ;ω;)泣きちゃんこんにちわ。本当に江戸はいいよねぇ。
雪は降らないし暖かいし大都会だしね。

( ;ω;)まだ僕の所はさっと降った程度だけど、知り合いの所は朝にはこんなんだったみたい。



http://i.imgur.com/hpJ06a1.jpg
0376おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/10/21(金) 12:13:00.14ID:A1rkSU2G
>>374
( ;ω;)酒ノコちゃんこんにちわ。お疲れ様。
まだタイヤは替えてないよ。

( ;ω;)峠ごえをするなら履き替えなきゃだけど、また溶けるからね。
0378 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/21(金) 18:25:33.99ID:zvHTq28P
>>377
    関東は地震は
 /⌒⌒\ 無かったお
(=^ω^ )山陰山陽地域が
 ( つ凹)大揺れだったらしいお 
“”“”“”“”“”“”“““““
0380 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/21(金) 18:47:56.56ID:zvHTq28P
>>379 日本全国
 /⌒⌒\ どこで大地震が有っても
(=^ω^ )不思議じゃないお
 ( つ凹)あと北海道内藤スレの
“”“”“”“”“”“”“““““避難所がこのしたらば板に
       立ったらしいお
        
 おしめしべ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/17394/
0382なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/23(日) 07:32:55.34ID:tF/GVs7R
>>381
( ;ω;)おいらちゃん、おはよ。
6時半に起きてたんだけどこんな時間になっちゃった。

( ;ω;)そろそろ酒のこを再起不能にできないかな。

( ;ω;)トドメを刺してほしい。
0383なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/23(日) 07:36:36.81ID:tF/GVs7R
( ;ω;)北海道でもうに丼は高いんだね。

( ;ω;)テレビはやっぱりヤラセということか。。。
0384おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/10/23(日) 08:33:35.98ID:JbhNYWjQ
>>383
( ;ω;)おはよ。まぁ高いか安いかは人それぞれだけど、僕は2000円も3000円も出してまでウニ丼を食べたいと思わないなぁ。
0385 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/23(日) 09:39:17.84ID:UW2FchAS
    おいらタンおはおー
 /⌒⌒\ 今朝の東京は丁度いい陽気だお
(=^ω^ )北海道は冬へと真っしぐらな
 ( つ凹)気の重くなる季節だおね 
“”“”“”“”“”“”“““““
0386おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/10/23(日) 09:45:33.38ID:JbhNYWjQ
>>385
( ;ω;)酒ノコちゃんおはよ。今日は最高気温も一桁でオマケに雨降り…

( ;ω;)-3
せっかくの日曜日なのに。
0387 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/23(日) 09:52:37.23ID:UW2FchAS
     北海道もそうだけど
 /⌒⌒\ 東北辺りの豪雪地帯には
(=^ω^ )大地震は起きて欲しくないおね
 ( つ凹)こればかりは自然の脅威だから
“”“”“”“”“”“”“““““ どうにも出来ないけどお
0389 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/23(日) 10:23:56.94ID:UW2FchAS
>>388  助宗タラは東京では
 /⌒⌒\ 湯豆腐に入れて使うお
(=^ω^ )通称タラちり鍋だお
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“““““
0392 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/23(日) 10:54:47.31ID:UW2FchAS
>>390  東京がタラちりに
 /⌒⌒\助宗鱈を使う訳は
(=^ω^ )戦後間もなくの物資の配給で
 ( つ凹)助宗鱈ばかり配られたせいでお 
“”“”“”“”“”“”“““““ 東京に助宗鱈の味が
         根付いたからだお
0394なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/23(日) 12:11:35.54ID:UGvBtaJK
>>392
( ;ω;)てめーいつまでおいらちゃんスレに書き込んでんだよ

( ;ω;)ここはお前の来るところじゃないって言ってんだよ

( ;ω;)スレチって理解しろよアル中爺さんめ。
0395 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/23(日) 12:18:45.35ID:UW2FchAS
>>394  くこはスレ主は
 /⌒⌒\ おいらタンだけど
(#^ω^ )ポレがスレ立てたんだお!
 ( つ凹)ポレが来るのは勝手だろがお! 
“”“”“”“”“”“”“““““
0396なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/23(日) 12:20:30.49ID:UGvBtaJK
>>393
( ;ω,;)うに丼海鮮丼はスーパーで買って家で乗せた方が良さそうだね。

( ;ω;)とくに料理するわけでもないし。

( ;ω;)イクラは嫌だ、あれは食べ物じゃない。
0397なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/23(日) 12:21:50.34ID:UGvBtaJK
>>395
( ;ω;)私物化すんな、糞酒

( ;ω;)2ちゃんのルールくらい守りやがれ。
0398 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/23(日) 13:29:29.21ID:5zz+gfge
>>397  よもやチミから
 /⌒⌒\ そんな台詞聞くとは
(=^ω^ )思わなかったお
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“““““
0402なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:29.48ID:YrXsmFCE
>>399
( ;ω;)イクラは食べないねぇ。タイガーホースってやつかなぁ。

( ;ω;)小樽は遠いかと思ったら函館と勘違いだった。
何しに行ったの?
0403なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/23(日) 20:05:06.56ID:YrXsmFCE
>>401
( ;ω;)誰なの?おいらちゃん?

            ぇねぇね(;ω; )

( ;ω;)誰なの?
0405おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/10/24(月) 05:02:23.55ID:kyPSXKA3
>>402
( ;ω;)特に用事はないけど小樽は好きだから散歩しに行ったんだ。

( ;ω;)東京と岡山の友人にバターを贈りました。
0406 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/24(月) 05:40:25.03ID:VnjWy6I0
>>404
     おいらタンおはおー
 /⌒⌒\ 妙に早起き
(=^ω^ ) しちゃったお
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“““““
0408 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/24(月) 07:06:28.85ID:JMgaYB2l
>>407
(=^ω^)AAスレにこんなの有ったお


北海道は21日ぐらいから雪降ってたんだお
.    .   ..
  /⌒ヽ ..   .     .
.  ( ^ω^)ノ⊃   .
⊂    ノ.         .
. 人  Y   , ..  .
_し_(__)______________


・・・で、積もったけど溶けたんだお…


   «/⌒ヽ»
  «( ;^ω^)»
«と(  つ つ»
0409なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:47.94ID:BX2O8p9C
>>405
( ;ω;)おいらちゃん、居るかな?

( ;ω;)暑いよ クーラー入れなきゃ蒸し焼きになりそう。
涼しい空気を送ってほしいな。

( ;ω;)おいらちゃん情緒豊かでいいな。
余市も近くで羨ましいよ。
0410なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/27(木) 06:31:18.08ID:76DSiJWR
( ;ω;)おはよ。
0411おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/10/27(木) 06:44:11.29ID:Dq5d61uN
>>409
( ;ω;)おはよーそっちは暑いの!?
こっちは週末から来週の初めまで雪予報だよ。
( ;ω;)そろそろタイヤ交換しなきゃだよ。
面倒くさいなー

( ;ω;)暑さももう少しだと思うよ?
0412なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/27(木) 06:49:58.23ID:76DSiJWR
>>411
( ;ω;)雪も嫌だ。暑いのも嫌だ。春と秋だけでいいかな。

( ;ω;)今日も元気に行こうね。
0414 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/27(木) 07:44:33.91ID:hwBKn8h+
>>413
 /⌒⌒\おいらタン おはおー
(=^ω^ )いて来るおー
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0417 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/28(金) 20:33:57.83ID:FFcXfJQz
>>413
 /⌒⌒\おいらタンこんばんお
(=^ω^ )北海道はいよいよ
 ( つ凹)冬本番でしばれる季節だおね
“”“”“”“”“”“”“
0419 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/29(土) 18:49:26.86ID:b01XbdXh
>>418
 /⌒⌒\おいらタン こんばんお
(=^ω^ )ファイターズ先制だおー♪
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0420おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/10/29(土) 19:12:09.33ID:aGxfRljK
>>419
( ;ω;)うぬ〜…一昨年まではけっこうドームに行ったんだけどねぇ。
( ;ω;)野球云々よりワイワイ応援するのが好きなんだよ。
去年も今年も行てないなぁ。
0422 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/29(土) 19:17:30.30ID:b01XbdXh
    こういう意見も
 /⌒⌒\ 内藤スレには有るお
(=^ω^ )
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
( ^ω^)鬼女内藤スレにこんなレス有ったお

269 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/10/29(土) 19:05:31.50
( ^ω^)今日ハムハムが負けてお
( ^ω^)明日黒田と大谷きゅんが投げ合えば面白いおね
270 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/10/29(土) 19:07:19.44
( ^ω^)ハムハムリードで大谷くん抑えでもいいお
0423 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/29(土) 22:37:53.68ID:b01XbdXh
    ファイターズ優勝
 /⌒⌒\ おめでとうだおー!
(=^ω^ )
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0424おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/10/30(日) 00:26:55.94ID:ImCppFJU
( ;ω;)レンジでコロッケをチン!温風ストーブ起動!パソコン起動!洗濯中でブレーカーが落ちてパソコンがおかしくなりパソコンと格闘してた。

( ;ω;)ファイターズ優勝おめでとう!
0425なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/30(日) 00:31:37.80ID:pB3oEqfL
( ;ω;)おいらちゃん、こんばんわ。>>424

( ;ω;)全部トンスルが原因だよ。

( ;ω;)トンスルを相手しなくなれば幸せは訪れるよ。
0426なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/30(日) 00:32:59.26ID:pB3oEqfL
( ;ω;)凍死しないでね!

( ;ω;)北海道は台風が来るんだ!
0428 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/30(日) 23:10:00.13ID:dEb658go
>>427
780 ほんわか名無しさん 2016/10/30(日) 23:08:20.85 0
(#^ω^)おいらちゃんと泣き内藤は違うお
(#^ω^)おいらちゃんは負け組で2ちゃんを追い出されたけどお
(#^ω^)おいらちゃんの名をかたって2ちゃんを荒らしたのは泣き内藤なんだお
0429なきちゃん ◆nakicn8Vh2
垢版 |
2016/10/30(日) 23:35:00.17ID:ghLeN9cT
>>428
( ;ω;)そのレスもテメーかよ

( ;ω;)2ちゃんじゅう荒らすな糞野郎
0430 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/30(日) 23:40:35.10ID:dEb658go
>>429
    事実を書き込みしちゃ
 /⌒⌒\ まずいのかおw
(=^ω^ )
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0432 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/10/31(月) 06:28:37.31ID:eLKdJRjV
>>431
    おいらタンおはお
 /⌒⌒\東京は秋通り越して
(=^ω^ )冬の気配を感じる
 ( つ凹) 肌寒さになったお
“”“”“”“”“”“”“ 北海道に比べたら生ぬるい
       限りの冬だけどお
0434雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/10/31(月) 23:01:04.11ID:wg4Ns5HF
769 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/10/31(月) 18:17:33.29 ID:eH+H5cxw
( ^ω^)内藤スレを楽しみに生きてる人がお
( ^ω^)酒のこが荒らすから自殺した人も何人か居るおね
( ^ω^)死ぬべき者がのうのうと生きて尊い命が奪われるお
( ^ω^)みんな元気で居てねお
(‐ω‐)
0435 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/11/03(木) 07:11:38.36ID:JYVoDV9R
    おいらタンおはおー
 /⌒⌒\今朝も東京は冷え込んでるお
(=^ω^ )北海道に比べたら
 ( つ凹)生ぬるいんだろうけどお 
“”“”“”“”“”“”“
0437雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/11/03(木) 12:13:41.61ID:h9EWNpRI
>>435
152 :(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが:2016/05/04(水) 08:49:07
>>150
正直包み隠さず告白すると私は生活保護受給者であり、その貰った直後のお金を財布ごと紛失しているんです

昨日成り行きで警察に足を運び相談してみましたが
「自己責任で片付けられる一件ですね」との答えでした
0438おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/11/03(木) 18:13:03.71ID:Xep1UPLp
( ;ω;)普段雪の降らない帯広とか十勝地方じゃ雪か降って積もったらしいよ!

( ;ω;)関東じゃ20度近くまで気温が上昇したとか。
北海道みたいなロシア領土はこれだから景気が悪いんだよ!

(;ω;)わかるね?
0439 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/11/07(月) 23:11:37.75ID:5FS7dyp9
    おいらタンが埼玉のローカルチェーン
 /⌒⌒\山田うどんのパンチを知って
(=^ω^ )いたとは驚いたお
 ( つ凹)要するにモツ煮込みだけどお 
“”“”“”“”“”“”“ 居酒屋のとはひと味違って
       妙に旨いんだおね
0445 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/11/08(火) 22:45:50.67ID:SQNMchKd
           _ -  ̄ - _
         _ -_____- _
          ̄l ●  ● l ̄
          ヽ、_ ⌒ _ノ
         _ -‐ニ  ̄ ニ‐- _
    /⌒ ‐ニ‐  ̄ /  丶  ̄ ‐ニ‐⌒ヽ
    ヽ、_ノ    └‐u‐┘    ヽ、_ノ

  n n n rーー、 __n_  __n_oo n    __
  } }| |{ { | ・ ・ | └ー‐、ヽ / rー┘ // __ / _ヽ
 (__l | ・ ・ | rー‐' ノ ヽ 'ー┐〈_ニ-、ヽ-'ノ
       ̄ ̄   ̄ ̄    ̄ ̄      ̄
0447 【わんわん】 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/11/20(日) 12:29:54.76ID:nmegrmxn
>>429
  こんちおー
 /⌒⌒\ ひさしぶりに
(=^ω^ ) 遊びに来たお
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0449 【1等桁違い】 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/11/20(日) 16:54:35.26ID:nmegrmxn
>>448
 /⌒⌒\ 良さ気な居酒屋だお
(=^ω^ ) 北海道なら魚介類は
 ( つ凹)  新鮮だろうしお
“”“”“”“”“”“”“ あとは値段の問題だおね
安目の価格設定なら文句無さそうお
0451 【1等組違い】 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/11/20(日) 18:50:48.60ID:nmegrmxn
  この店は売上如何によっては
 /⌒⌒\ 東京上陸も有り得そうだおね
(=^ω^ )
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0453 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/11/28(月) 04:21:16.19ID:ESt44BRT
  おいらタン
 /⌒⌒\ おはおー♪
(=^ω^ )最近泣き内藤も
 ( つ凹)来ないみたいだね 
“”“”“”“”“”“”“ ポレのヲチスレも過疎ってるおw
>>452
0454 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/11/28(月) 04:21:16.19ID:ESt44BRT
  おいらタン
 /⌒⌒\ おはおー♪
(=^ω^ )最近泣き内藤も
 ( つ凹)来ないみたいだね 
“”“”“”“”“”“”“ ポレのヲチスレも過疎ってるおw
>>452
0455おいらちゃん ◆oirazJg2es
垢版 |
2016/11/28(月) 05:03:20.64ID:9O6obG7I
( ;ω;)同じレス二度もすんな粕
0457おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/11/28(月) 22:32:21.61ID:M4y9ivVo
  おいらタン
 /⌒⌒\ おはおー♪
(=^ω^ )最近泣き内藤も
 ( つ凹)来ないみたいだね 
“”“”“”“”“”“”“ ポレのヲチスレも過疎ってるおw

( ^ω^)構って欲しくて発狂してるお

( ;ω;)過疎スレでどっちが構って欲しいのやら。。。

( ;ω;)ヤレヤレ。。
0458 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/11/28(月) 22:40:40.83ID:ESt44BRT
>>457
  おいらタンお疲れ様だお
 /⌒⌒\ 彼等も余程暇なんだろうおw
(=^ω^ )
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0459 【末吉】 ◆0Gz0TVZLew
垢版 |
2016/12/01(木) 21:09:25.61ID:wF5oBQci
  おいらタン今日もお疲れ様だお
 /⌒⌒\ 今日はオミクジの日だお
(=^ω^ )
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0461 【だん吉】 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/12/01(木) 21:21:01.48ID:aq5BD4y/
>>460  
 /⌒⌒\ 酉を間違えたおー♪
(=^ω^ )
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0463!omikuji ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/12/02(金) 06:49:12.61ID:4JP4zDrv
   おいらタンおはお
 /⌒⌒\ ポレはそろそろ
(=^ω^ )出掛けるお
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0465おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/12/10(土) 08:44:31.01ID:sSRuPbm9
(;;ω;)もの凄い雪だ…

( ;ω;)結構ここも規制かかるんだね。
今まで書き込めなかったよ。
0466雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/12/10(土) 11:55:17.33ID:0Fmw51iS
>>465
   おいらタンおはお
 /⌒⌒\ やはり規制が
(=^ω^ )酷いみたいおね
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0467おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/12/10(土) 13:30:56.35ID:NzWWy862
>>466
( ;ω;)あー東京は暖かいんだろうなーいいなー
天気も良いんだろうなー

( ;ω;)いいなーいいなー
0468雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/12/10(土) 13:36:07.00ID:0Fmw51iS
>>467
   おいらタンこんちお
 /⌒⌒\ 北海道スレ見てたら
(=^ω^ )そちらは大雪らしいおね
 ( つ凹)ポレも半年夕張で体験してるから 
“”“”“”“”“”“”“ 大雪の辛さは分かるお
0470雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/12/10(土) 14:18:00.31ID:0Fmw51iS
>>469
   三年前にポレが夕張に居た時は
 /⌒⌒\ 何度か大雪は降ったんだけどお
(=^ω^ )夕張駅近くのスキー場の開始は
 ( つ凹)  年末になってからだったお
“”“”“”“”“”“”“ 今年の北海道は異常に雪が降ってるみたいおね
0471おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/12/10(土) 16:13:34.69ID:NzWWy862
>>470
( ;ω;)去年が異常に雪が少なかったからねぇ。
でも一気にこんなに降らなくてもいいのに。
0472 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/12/10(土) 16:46:45.50ID:KqRGdRpa
>>471
   やっぱ異常気象
 /⌒⌒\ なんだろうおね
(=^ω^ )
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“
0473雨後のたけのこ774本
垢版 |
2016/12/10(土) 16:49:06.33ID:bZPylrtW
( ;ω;)おいらちゃんの好きなモムスが飛行機飛ばなくて来れなくなってたよ
0474 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/12/10(土) 17:00:30.45ID:KqRGdRpa
>>473
   モーニング娘
 /⌒⌒\悪天候のせいでお
(=^ω^ )北海道に来れなかった 
 ( つ凹)  ようおね
“”“”“”“”“”“”“
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況