X



トップページたけのこ
1002コメント447KB

【 ^ω^】タケノコの里だお その8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2017/02/19(日) 21:40:56.88ID:iVgeNaKD
【 ^ω^】タケノコ内藤スレまだまだ続くノコー

過去スレ

その1 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/takenoko/1441239815/
その2 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/takenoko/1447460265/
その3 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/takenoko/1453308145/
その4  http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/takenoko/1460220263/
その5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/takenoko/1465648732/

避難所
キノコ・タケノコスレ合同避難所板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1450010705/
前々スレ
【 ^ω^】タケノコの里だお その6 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/takenoko/1473852111/
前スレ
【 ^ω^】タケノコの里だお その7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/takenoko/1479767877/
0060雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:58.52ID:HARfyaWW
【 ^ω^】こんばんノコ 面倒なので納豆ごはんだけノコ
【 ^ω^】疲れが中々とれないノコ
0061雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:00.66ID:SoGB1+66
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W お疲れ様ノコ
       WW お風呂で暖まって
       WWW  ユックリ寝るのが
     WWWW  疲れには一番
    【  ^ω^】いいと思うノコ
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0062雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:52.14ID:SoGB1+66
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんな新商品が
       WW 出るらしいノコ
       WWW  食べてみたいノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
http://pbs.twimg.com/media/C5U_FfWVUAAasVD.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C5U_G1tUMAExEr5.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C5U_HhyUYAA8tag.jpg:orig
0063雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/23(木) 21:00:40.81ID:HARfyaWW
【 ^ω^】ペペロンチーノも最近出たノコね
【 ^ω^】そういえば一平ちゃんとか甘い味の焼きそばとか出してたけど売上げとかどうだったんだろうノコ
0064雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/23(木) 21:05:08.68ID:SoGB1+66
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W インスタント麺内藤スレによると
       WW チョコレート風味ヤキソバは
       WWW  一平ちゃんより
     WWWW まだペヤングの方が 
    【  ^ω^】よかったらしいノコw
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0065一生嫌がらせをして発情するストーカー
垢版 |
2017/02/24(金) 01:16:56.57ID:t8B12V5A
すいどう どっ かん どっ かん れんぞくそうおん 1:12から 数分

じゅうにんすとーかーしつこい いっしょういやがrっせしつづけるきちがい

反日の基地外犯罪 げんざいはもっぱら しゅうだんすとーかー  嫌がらせで 犯罪
0066雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/24(金) 01:22:24.20ID:t8B12V5A
おそらくVTRではないのかな???

そのまえにしつこくてんねんのなるしすと そのままいかして いやがらせかな???

おみそわくにしてまわりもまきぞえでかな???

ひっパたくかな???
0067雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/24(金) 01:23:34.43ID:t8B12V5A
反日のストーカー集団キチガイ精神医異常者 ゴキブリ 公害 要駆除
0068雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/24(金) 06:07:59.17ID:dljAPLfv
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0071一生嫌がらせをして発情するストーカー
垢版 |
2017/02/24(金) 09:45:50.55ID:t8B12V5A
はんはんにちが

反日の犯罪行為等々をでんぱで指摘

よって

最下層のゴミ屑同然の一般市民が 依然よりも 増し益し増し で  いやがらせをあらゆるかたりで より沢山コウムル

集団ストーカーの 反日犯罪団体が 同類の卑しいごきぶり人間扇動、

 ストーキングで悦りまくり  もともとがいやしい (タ)人に異常執着の精神異常者

ストーカーは一生ストーキングで発情するkちがい
ふつうぶって いかくで ぎぜんで うえから 職権悪用で ゆかいはんで・・
ケイタイhさまざま
                 1O2
結局----、 自殺で寿命が短くなるのか・・・・OTL

どうわがぜんこくにちらばりはいまにはじまったことではない むかしからうじゃうじゃそこらじゅういた

いまもおとそも(騒音いやがらせ業者くらふとほ^−む 子木公耳ム心27-0585  公団の基地外 声騒音 のぞき 居座り騒音) なかも(ストーキング目的で引っ越してくる いろいろな騒音 まちぶせ・・のぞき) 

すと^か^は いやしいよつばかりだよ
0072雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/24(金) 09:49:09.57ID:t8B12V5A
かまったこじかにしんきょうごく
0073雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/24(金) 09:54:20.52ID:t8B12V5A
かいだんどかどかそうおん どうわざいにちめんへらのかくいやしいきちがいのいやがらせ
 
 ストーキング目的で引っ越してくる陰険住民 宅配・引っ越し・検針員・・・のいじょうにうるさい かつては新聞配達員も音のする靴で夜明け前 異常にうるさかかった

 もより えきでも ふつうぶっておめかしのもろすと^かーが あからさまに うるさい  
0074雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/24(金) 09:55:17.89ID:t8B12V5A
死のう・・・このよは ストーキングの精神障碍者ばかり
0076くらくらくらくら いがい
垢版 |
2017/02/24(金) 10:06:04.24ID:t8B12V5A
しゃイーン シャイーン(´Д`_) シャーン(・・・・・・しぇ〜キツつき飼った なう
0077すとーかははやくぜんいんしね
垢版 |
2017/02/24(金) 10:11:41.47ID:t8B12V5A
くらくらくらくら 以外 : 位 位 位 位 より下

えらそうにいあつで
しつこくぎぜんで
ぱわはらせくはらじじいだらけ
いつでもでどこでも

くらくらくらくら 以外 : 位 位 位 位 より下 のはんざいこういはむかーーーしから たくさんたくさん いじょうなきちがいのかいそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0078雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/24(金) 12:00:55.49ID:dljAPLfv
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W お昼はスーパーカップと
       WW おにぎりノコよ
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0081雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/24(金) 18:01:20.28ID:dljAPLfv
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ〜
       WW 豚汁作るノコよ
       WWW 豚肉多めに入れるノコ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0082雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/24(金) 20:19:42.13ID:DapD1Oqv
【 ^ω^】こんばんノコ 豚肉多めボリューム満点ノコね
0083雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/24(金) 20:23:22.28ID:dljAPLfv
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 出来合いの豚汁の具財と
       WW 豚肉入れて煮込むだけだから
       WWW   とことん手抜きで済むノコよw
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0086雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/25(土) 08:38:55.24ID:B3ZyjX6/
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0087一生嫌がらせをして発情するストーカー
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:06.55ID:wzRxcIaj
反日の集団ストーカー 元もの卑しさ生かしてふつうぶって発情しまくり

負け組で

嫌がらせ業者クラフトホーム コキ公じじい 位くらい位くらい しのうこうしょうよりしたはほめおすたしーだって遅熟?猛勉強おりこうだね
 うるさい声を何度も何度も 午前中

ノゾキの内装業者
 道路で盗み見
 2Fつむじ禿の 大柄中高年男 振り返ってガンミ


公団ほうめんからくるきちがい

 会話のていで 
 しつこいうるさい痴女 うるさいのくじょうに また痴女 痴漢がすごみ?で大きな声出す

ストーキング目的で引っ越してくる 基地外住民※の嫌がらせ 騒音(声 物音・・) 覗き 待ち伏せ 追っかけ・・・

番外編:勝ち組

 うざい まちぶせ で サイン(何枚も)もらって ネットで売って 

はんにちの{同和・在日・めんへら}の各人格障害 資金源

もらう場所のメッかは 反日票で なった上下にジロ身覗きの卑しい政治家 にちなんで
崇拝 誇示 オマージュ 
0088スこっぷ とんかち 声騒音が一番 そうおんうるさい
垢版 |
2017/02/25(土) 12:21:16.19ID:wzRxcIaj
いらいらさせてコロしてもらいたいのか???
れいせいででもいいんジャネ??? 

ストーカーは全員死ねはやくシね おのれで すぐ死ね さっさと死ね

ゴキブリ人間公害 (タ)人につきまとって ふつうぶって ぎぜんで いかくで しょっけんあくようで

※・何度ももろ犯罪行為 色々な不振訪問 賤しいハンニチが秋は私有地で勝手に栗ひろいで騒音(入るべからずの看板なし 持ち主徐々に浮かれ覗き爺に)
しんやのくるまではいり(げんぜい ふとんたたきばばあ)
※・何度ももろ犯罪行為 色々な不振訪問・こうだんほうめん・ふとんたたきばばあ  シカゴピザ 騒音ゴミカラスの群れのぞき  賤しいハンニチが秋は私有地で勝手に栗ひろいで騒音(入るべからずの看板なし 持ち主徐々に浮かれ覗き爺に)
公団の耐震工事とネンチャクトビ
※・ごまかして犯罪行為 色々な不振訪問・こうだんほうめん・ふとんたたきばばあ  車出入り会社の 卑しい覗きそうおん  賤しいハンニチが秋は私有地で勝手に栗ひろいで騒音(入るべからずの看板なし 持ち主徐々に浮かれ覗き爺に)
※・ごまかして犯罪行為 色々な不振訪問・こうだんほうめん・ふとんたたきばばあ  車出入り会社の 卑しい覗きそうおん  反日同和 クラフトホームのいやがらせ作業員 大声でうるさいなんども のぞき 影絵でのようりょうでちょづいていやがらせ

ふしんないろいろくるま 停車で覗き ドアばったんしめ もうしぴー度 大人でデビューのヤンキーの威嚇車 ジジイの威嚇バイク 発情エロユトリのコバエ
 思春期のドスケベキモオタの子供 陰険粘着親にてなづけられたぐずったうかれた騒音幼児

下種死ね

いたいた にやにや だまって とうぜんのごとく 異常監視

浸潤研修のレポートで 「**、(きがえるまえ)通勤時のじょせいのしふくも・・・」

みぎからひだりで 処理ができない能力で ミスってもおとがめほぼなし いじょうにあわてふためいたようす は いつもそれでのりきってきたのか 同じような わるぎなないていの いやがらせで

じんちくむがいぶった いんけんにやにやひょろりもうべんきょうこうがくれきのてんけいてきなじんかくけっかんにんげん 人格形成ができない能力って・・・そうとうばかだ どらすてぃっくにばかだ
0089雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/25(土) 13:29:16.63ID:bHkwe9x/
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 渋谷に
       WW お出掛けノコ
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0090一生嫌がらせをして発情するストーカー
垢版 |
2017/02/25(土) 13:40:09.18ID:wzRxcIaj
同和の嫌がらせ業者
クラフトホーム 3Fだて15ムネ 南のぞきじゅうにんの駐車場そのまたみなみくるまではいりがいしゃのぞきそうおん 道はさんでほくせいずっとしてたもとふとんたたきばばてい きたストーキング目的で引っ越してくる住人ウジャウジャのワンルーム

のぞき 作業員 きしょくわるい 死ね

現場監督風雨のジジイ が きて 作業員のきも声 活気づく

一F(各階)から まぬけすけべづらでのぞき うじゃうじゃ

ふつうぶった 卑しい きちがい たくさんたくさん

ストーカー相手がベランダに出た情報 で のぞきにくるきちがい めがねたんぱつはくはつまじり ぽっけにてつっこんで えらそうにすとーかーがくる きちがいすぎる

すとかーは つきまとうねたさがして (タ)人に異常執着 で付きまとって発情 むっつりどすけべ
 しね はやくしね すぐしね
0091一生嫌がらせをして発情するストーカー
垢版 |
2017/02/25(土) 15:52:12.10ID:wzRxcIaj
ちなみ に いんけんがわ を ほぼほぼ ようご  こんぷいちおくばい

たまに 全否定のせんせの3しゃめんだんに のせられて 怒りまくりとか

ちなみ に 全否定はものごころまえから

賤しく生まれた方がえったいにトク  いやしいとつるむつるむ 不安だから 非がありすぎて
0093雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/25(土) 19:19:48.09ID:bHkwe9x/
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W チキン南蛮
       WW 食べて来たノコよ
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0095雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/25(土) 21:27:57.61ID:bHkwe9x/
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W チキン南蛮は
       WW 白身魚フライと
       WWW 合盛りにすれば 
     WWWW ベストのこ
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"""
0097雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/26(日) 06:30:22.33ID:sw8WkICb
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0098一生嫌がらせをして発情するストーカー
垢版 |
2017/02/26(日) 09:27:40.93ID:AURMaqzf
郊外の新同和地区(公団がやたら多い) (タ)人に、 異常執着の気ちがうウジャウジャ
 ストーキングで みにくいよくみたしまくり 山のようにいるスト〜カ一(愉快犯)

 普通ぶって威嚇で偽善で過剰不要サービス押しつけで職権悪用で いろいろな嫌がらせ
 施設 歩道 車道 電車 公むいん 民かん どこでもストーカーだらけ 

毎日 朝からずっと ウルサイ建築作業員 まだしつこく嫌がらせ

  ふつうぶったていで うざい声いのいやがらせ


 公団方面から 同じ住居から

 建築作業員のデカいきもい声 3F建 15部屋 

 華王商事(株  株)*橋建築設計 事業主 ; 反日の嫌がらせ業者
 
 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464395528/

 このしゅうごうじゅうたく(南駐車場 北ワンルーム)も上記のように 株)クラフトホーム 設計者--0585※  
 嫌がらせ目的で引っ越してくる きちがいじゅうにんにだろうどうせ
0099雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/26(日) 09:45:26.32ID:AURMaqzf
ぼう●○○スーパー こじんじょうほうかってにみまくって ※興奮していいことしたったかんで くる 中高年店員

なまえばっちりかえいて そこでまちかまえる にやつきがお店長 ※※ 


あとででんわで さいふのなかみみまくったで 苦情を言うと 「俺じゃない・・・」 いいとこえろどりでせきにんのがれ ※※ 
※がべらべら いろいろでんわかけまくったと興奮していいことしてるんだおれはで 頭おかしい痴漢店員

どの店も同じ 個人情報フェチ(よつ角のセブンの店長、ゆとり店員)コンビニも個人経営も 店員 店長 あるばいと 年齢性別官界なし賤しい基地外うじゃうじゃ 

どうせ 毒物混入事件も 潜入した反日犯罪団体の仕業
0101一体なんでしょう?
垢版 |
2017/02/26(日) 10:09:29.19ID:AURMaqzf
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

https://prtimes.jp/i/5875/156/resize/d5875-156-299489-0.jpg

http://designalikie.com/dakimg/img/person/pin_grandmother.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=bjzR5wpNfq8

やくわりぶんたんBんド〜♪

つぶらな  まばたき ばしばしば

ちゃいろみどりっぽいせいふく めがね 3/16 交差えすかれーた ひゆとりてきJK???
ze/d5875-156-299489-0.jpg
0102雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/26(日) 10:14:34.08ID:AURMaqzf
おばーさんがおのぼうやがお

の はんにち せいじか  どうわざいにちめんへらの 各 きちがい 扇動して

いちいちいろいろにシツコイ すと一か一

 (そのまえはばれないようにはなれて)一回だけちかづちて ストーキングアピ 三越のB1に よくいるすとーかーちかん

ちじょはうろちょろがおおい ストーカーよけの ちかづさせない買い物かごに ぶつかって 「すいません」を いいひとぶっていいたい

いんぎんぶれいの すいませんいいたがり 接近ストーカー痴女 ふえふえ

山のように タクサン いやしい きちがい ごまかして あからさまに つきまとう 
0103雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/26(日) 10:15:55.48ID:AURMaqzf
おばーさんがおのぼうやがお

の はんにち せいじか  どうわざいにちめんへらの 各 きちがい 扇動して

いちいちいろいろにシツコイ すと一か一

 (そのまえはばれないようにはなれて)一回だけちかづちて ストーキングアピ 三越のB1に よくいるすとーかーちかん

ちじょはうろちょろがおおい ストーカーよけの ちかづさせない買い物かごに ぶつかって 「すいません」を いいひとぶっていいたい

いんぎんぶれいの すいませんいいたがり 接近ストーカー痴女 ふえふえ

山のように タクサン いやしい きちがい ごまかして あからさまに つきまとう 
0104雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/26(日) 19:03:06.38ID:lJgylOUk
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 夕食はサイゼリヤで
       WW サラミのピザと
       WWW  ホウレンソウのソテー
     WWWW 食べて来たノコ 
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0105雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/26(日) 20:22:25.06ID:uam9I33I
【 ^ω^】こんばんノコ ホウレンソウのソテー好きノコ
【 ^ω^】サイゼだったらワインノコか
0106雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/26(日) 20:27:46.49ID:lJgylOUk
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 記すまでもなく
       WW 赤ワインのデカンタ
       WWW 500ccも注文したノコよw
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0107一生嫌がらせをして発情するストーカー
垢版 |
2017/02/26(日) 22:01:37.12ID:AURMaqzf
アタマは少年以下
見た目は大人

ユニーク愉快犯ファッション




なまくちほうそうかなこれ でんぱのはんにちの犯罪指示かいどく ぴぽぱ

ベタにやれ?

小さく散らばれ 数を多くしろ?


見るからに妙な オメカシストーカーは 続行?

みるからにあやしいきもちわるいにもどす?

オメカシもなにもストーキングするゴキブリ人間は気色悪い

ストーカー相手を生かしているのは 残しておきたいからだ?

反日のはストーキングをしないと死んでしまう ねっから卑しい基地外だから

また南方の公団方面へあげっていった
 何度も振り返ってにやついて覗く低身長ジジイ 若者風の黒のテかてかダウン の様な もろ不審のじじイにもどるのか?
つなぎじじい 手の甲に鯉?の刺青をわざとストーカー相手の目の前に出して みたなでニヤッとさっとかくす若いストーカー男 が 乗換駅で電車のドアが閉まった時でした。 しつこい仄めかしのきちがい反日 
0109雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/27(月) 06:15:40.75ID:oyxjP3+B
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0111一生嫌がらせをして発情するストーカー
垢版 |
2017/02/27(月) 10:29:09.11ID:qjRqF85r
今朝もいつも ほぼ毎日いる うるさい 嫌がらせ業者 騒音 覗き 追っかけ声

 作業音の うるさい声 さぎょうばで さぎょうばでないところでも

 ストーカー相手の部屋の前でよりでよりうるさく

色々な犯罪 色々な嫌がらせ だんたいはんにち 犯罪団体 の 下種

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464395528/
0112age
垢版 |
2017/02/27(月) 10:47:51.44ID:qjRqF85r
そうとうまえのまえのまえ????????

でんぱで眠った知人らの運転でのはなしで・・・

<<きがつかれないですとーきんぐさいごまでやるきると おっしゃーーー っておもう>>

冒頭崇拝しきって?

ししょうしゃに我慢しいるえつってひきがたりのうたまで

君って 何世代前のシンセキ?

チュウって 中は広いよ大きいよ

しらぬが?*.* 簸れ  己で愉快犯で徐々に煽って??? 
どらすてぃっくなバカで陰湿粘着だから人格形勢がおかしい

すとーかーはまさにきちがいめんへら うざいしつこい迷惑 しね すぐしね 全員死ね
 
0113 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2017/02/27(月) 12:00:51.46ID:wz66U/KQ
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W お外は冷え冷えノコ〜
       WW 松屋のカレー
       WWW  食べに行くノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0114一生嫌がらせをして発情するストーカー
垢版 |
2017/02/27(月) 16:41:32.63ID:qjRqF85r
郊外の新同和地区 卑しいゴキブリ人間ウジャウジャ 異常に公団が多い ※移住するので確かではない

けんちくがしゃの ないそう? が大声 随時出してウルサイ

しね すとーかー しつこいめいわくうざいしね

3F建て 15部屋 一番東側の部屋に特徴あり 南 虫者場 北 ストーキング目的で日っこくてくる既知外住人ウジャウジャ
 おそらくこの 新築ワンルームにも 卑しいストーカーがタクサン入居してくる模様・・・

反日犯罪団体の 嫌がらせ業者

事業主  華王商事(株  株)クラフトホーム 設計者--0585※  株)*橋建築設計

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464395528/
0115雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/27(月) 18:05:23.54ID:wz66U/KQ
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ〜
       WW 麻婆豆腐の素で
       WWW  麻婆大根作るノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0117雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/27(月) 21:19:51.98ID:wz66U/KQ
>>116 
      ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 大根は千六本にして
       WW 煮込むと味が染みて
       WWW  美味しいノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0118 【大凶】
垢版 |
2017/02/28(火) 00:38:07.70ID:GqihxEo4
【 ^ω^】おみくじ
0120雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/28(火) 06:11:28.14ID:zaRG7QkR
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0122雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/28(火) 12:00:42.91ID:zaRG7QkR
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんにちノコ〜
       WW 緑のたぬきと
       WWW  おにぎり食べるノコ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0123ヒント公団に多い2
垢版 |
2017/02/28(火) 14:14:44.22ID:6HxYG7ho
クチビル たてものでもよこのつながりー







半日おともだちだった兄声で絶叫的熱唱  きらわれたらこまるよねん ぐれいにわかりやすいいやがせをするきかいがなくなるからー こじんじょうほうあさりまくりーん

↓ 人柱 支えなし ましょうじき?おひとよしのまぬけかw 


『我々と同じ卑しいよりワ下のさいかそうにおとしてやるぅー』たいそうなぼうりゃくだことだ

おおかれすくなかれそんなにんげんばっかりだったなーおもいかえせば どうでいいね そんなアタリ前のこと
てんこうせいにおおメかもねー だいしょうさまざまだけドモ

めあどででぃすりっておくりあいてを・・ わかりやす〜いねん ちゃくちゃん
0124雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/28(火) 14:29:40.02ID:6HxYG7ho
はんにちはんざいだんたいのほうがようしられてるねー ぱんぴでも

ひょうざんのいっかく いやしいごきぶりにんげんすと^か^
個人情報フェチの711すとーかー店長
よつかどのくろぶちめがねていしんりょうちゅうこうねん しつこくなんじゅうねんもきゃくにつきまとう

おっとのすとーきんぐで きゃくにいんしつにさかうらみで ぐれいにいんけん Wめがねふーふ

でんぱのとあるだと このさきどうせうざいはにーがくるかとおもえばごっついじんかくしょうがいのいいよめぶるのもろといたほうがいいかをさっしてかもうそうでかで
いっぱんじんに げいのうじんのじさつのびると ふとんたたきばばあのいえ(色合いが似ている;その前は公団の耐震工事で ドスケベ陰湿トビがストーカー相手がベランダに出るとうるさい)
を にてるで自殺ほう助を近所の実働にほのめかしでぶろぐで指令  <<<じろみぬすみみがんみ>>> ドレモすいしんはーいんしつねんちゃく

あれきもちわるいすいませんしゅかんだけど てでいじりまくりの 生魚のきりみの工作
0125雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/28(火) 14:33:42.16ID:6HxYG7ho
非ストーカー体質に 異常に執着する 超ド級のストーカー体質

すとーかーは賤しい人格障害者
 ぜんいん しね

 ストーカーは 善意やかばわれに付け込みまくり ひとにとりついて いやがrせ/よかれのおしつけじいこうい でよくみたすはつじょうするきちがい
0127雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/28(火) 18:05:23.65ID:c40MmBww
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ〜
       WW 牛丼の素を肉豆腐に
       WWW  作り直すノコよ 
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0128雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/28(火) 19:56:59.27ID:bfuTCwLH
【 ^ω^】こんばんノコ 今日のアレンジ料理も美味しそうノコね
0129雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/02/28(火) 19:59:50.10ID:zaRG7QkR
>>128
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 手早く変身レシピのこ
       WW 意外とイケるノコよ♪
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0130 【豚】
垢版 |
2017/03/01(水) 00:12:42.26ID:t19L9kUT
【 ^ω^】おみくじ
0131 【大吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 06:43:58.06ID:7lySpn7n
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0132 【中吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 07:44:30.14ID:cDy8Nie7
【 ^ω^】おはノコ
0133騒音と声:反日の犯罪 集団ストーカー
垢版 |
2017/03/01(水) 10:11:28.93ID:B2StYVWs
朝からずうううううとデカい声出しまくり 嫌がらせ業者の作業員の作業のていのデカい声

苦情を直接作業員に何度言っても大声出す 特にジジイがでかい声出しまくりえんえん

昨年の八月〜今年の 2/28(工期期間)過ぎても騒音 工期もむろんまもらない

 日曜も 時間も 早くて遅く帰る

騒音いやがらせは 十中八九 反日犯罪団体の嫌がらせ 

会社に苦情の電話をかけたのは 4度めいじょう

 10分前に電話※しても 未だでかい声出し続けてる

 華王商事(株株)クラフトホーム 設計者-- ※ 0585  株)*橋建築設計 事業主
ケーさつよんでも こうがいのしょっけんあくようけいさつではいみなし

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464395528/

3階建て15部屋 恐らく※※にゅうきょしゃもすと^かー 
前/南 駐車場(覗き騒音 斜め前の道路にめんした東向きのジュウニンもいがら背がひどかった 家まえで煩い 威嚇音 車からノゾキ)
後/北 カワルガワル嫌がらせストーカー住民が引っ越してくる※※ ストーキングを楽しむ ストーkン愚行為をすり替えしまくり
 公団に多い
0134雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/03/01(水) 10:38:42.97ID:B2StYVWs
まだウルサイ 指示出すていで おおごえだしまくり ドスケベ陰険粘着作業員がうるさい 


本日二度目のでんわの苦情 をききながら うれしそうににややついてみる 作業員
 工期過ぎている いつまでこうじ七日にもに対して「ちょっとげんばのもがいないので」
 「おでんわで おこたえ・・」より関わって嫌がらせをするのがみえみえ

 さぎょうしながら 上向いてニヤッと嬉しそうに長い間見る中高年男 黒の細いフレーム 頭 グレー
 ケータイ片手に 斜めから除く男 目の細い グレーのファイルを抱え ケータイで話しながらにやつき のぞく
  黒のジャンパオレンジのチャックと差し色がオレンジ 寄り添ってのぞいていたメガネの中年はにげる

 華王商事(株株)クラフトホーム 設計者-- ※ 0585  株)*橋建築設計 事業主
ケーさつよんでも こうがいのしょっけんあくようけいさつではいみなし

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464395528/

防犯パトロールの車が通っても 平然と騒音とノゾキ 全国にストーカー行為さらしてもへーき いやしいごきぶり


嫌がらせ内容を公開するデンパ またいかにも気色悪い見た目のすとーかーふやす? こぎれいな気色悪いも気色悪いが
テリー伊藤の2ch現行スレッド検索



ストーカーは死ね 全員死ね 
0135 【大吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 12:01:02.37ID:7lySpn7n
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W お昼ノコ〜
       WW スーパーカップと
       WWW おにぎりノコ 
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0136 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 18:04:10.71ID:7lySpn7n
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ
       WW 冷凍ピラフに薄く仕上げた
       WWW  卵焼きを乗せて
     WWWW 簡単オムライス作るノコ
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0137雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/03/01(水) 20:08:58.56ID:Bn+EoI54
【 ^ω^】こんばんノコ 超簡単アレンジ料理ノコね
【 ^ω^】自分でチキンライス作るの面倒だし失敗しがちだから冷凍ピラフはいいノコね
0138 【吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 20:13:20.86ID:7lySpn7n
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 薄い卵焼きを
       WW 紡錘状にうまく
       WWW 巻けたら 見た目洋食屋の 
     WWWW オムライスのこよ♪ 
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0141!omikuji
垢版 |
2017/03/02(木) 06:59:03.95ID:VKQwfoHI
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0143雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/03/02(木) 12:00:50.73ID:7kbMqJ/A
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 松屋のカレー
       WW 食べて来るノコよ
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0144雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/03/02(木) 18:06:19.65ID:VKQwfoHI
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ〜
       WW うどん煮込んで
       WWW  上に肉野菜炒め
     WWWW 掛けた皿うどん風
    【  ^ω^】鍋焼きうどん
    【       】作るノコよ
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0145騒音と声:反日の犯罪 集団ストーカー
垢版 |
2017/03/02(木) 19:44:14.99ID:BKBobbo2
新同和地区 ゴキブリ市

いっ般じん のろう若なんにょ  ストーカー/
   は いヤし んだ ねっから

タ人に  異常執着 が き本 ごかましてつきまとう 基地外うじゃうじゃ

そうおんいやがらせ  フツウブッテイカクデツカイマトウ 

キモオタDQNら ほかの うるさいそうおん 細い背いカツ道路で

15部屋3Fだて 南/前 駐車場 そのまえ 車出入り会社 北/ワンルーム※ そのうしろ …前後左右いやしいすーカーだらけ
 建築作業員のドスケベ粘着ストーカー 現場クれば・・
  作業現場よりも ストーカー相手前で うるさくしつこく騒音

※陰険粘着住人 つきまとい目的でカワルガワル引っ越してくる
 階段どかどか上り下り  キチガイ男女ウジャウジャ

24hすとーきんぐかんしで ストーカー相手にストレスを与える

 ストーカー相手に 『一生』付きまとていたい 口なので 脳(心)死 ねらい

う罪しつこい け”す 迷惑 ストーカー全員 しね  すとーかーみな■ろし

みためはわかづくりのかっこつけ 精神は腐りきった 中身は卑しいゴキブリ(借り物の表現で いやしい反日犯罪めんめん へ 示唆)

あれも『おれをうけいれてすとーかーされろ』かんつよくてきもうざしつこかたたな

てメいは ひょうげんとして げすいダニにつかったほうがいいかも 
0146雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/03/02(木) 20:00:15.36ID:BKBobbo2
 (タ)ニンにいじょうしゅうちゃく の いやしいきちがい つきまとって ないしんコウコツ

ス と ーカー全 員 死ネ---

せいしン異常者の基地外犯罪者 公害 すぐしね うざいしつこいめいわく しね

すとーかーみな■ろし
すとーかーみな■ろし
0148雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:32.12ID:VKQwfoHI
>>147
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 一人暮らしが長いと
       WW 自然と手抜き料理の
       WWW  レパートリーも
     WWWW  増えるノコよ 
    【  ^ω^】100くらいはメニュー
    【       】有るはずノコよ
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0149 【中吉】
垢版 |
2017/03/03(金) 00:15:14.15ID:1kD4Np48
【 ^ω^】おみくじ
【 ^ω^】おみくじ
0151雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/03/03(金) 07:26:28.89ID:wAaB4+oh
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0153 【蝶】
垢版 |
2017/03/03(金) 12:02:37.01ID:wAaB4+oh
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 昼食は緑のたぬきと
       WW おにぎりノコよ
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0154 【蝶】
垢版 |
2017/03/03(金) 18:16:48.60ID:wAaB4+oh
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ〜
       WW スーパーに鮭のアラが有ったから
       WWW  鮭の炊き込みご飯と
     WWWW 鮭入り湯豆腐作るノコよ 
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0155雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:39.38ID:LzYnloh7
【 ^ω^】こんばんノコ 鮭づくし美味しそうノコ
【 ^ω^】たまに鮭の炊き込みごはんは作るノコ
0156 【月】
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:12.08ID:wAaB4+oh
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ポレは松茸のお吸い物に
       WW 刻んだ焼き竹輪も一緒に
       WWW  入れて炊くノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0157 【凶】
垢版 |
2017/03/04(土) 00:14:37.95ID:G/QjmuA1
【 ^ω^】おみくじ
0159雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/03/04(土) 07:19:28.43ID:1gBJK+Uw
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0160雨後のたけのこ774本
垢版 |
2017/03/04(土) 10:31:14.91ID:Xl9MNa0i
 ∧,,∧   おはのこー。たけのこタソご飯作ってえらいお。
( ^ω^)  だおもスープつくるお!
 (ノ,,,,ノ-■■- ところでみんなのために鍋型のお風呂準備したお。
   お入りおー。別にみんなをスープにしようなんて少しも考えてないお。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況