X



ちーむくれれっ娘応援スレッドpart1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くれれっ娘 転載ダメ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/03/13(月) 16:37:26.10
北海道のNo.1ご当地アイドル「Teamくれれっ娘」は札幌と東京のシアターで活動する劇場型アイドル。
随時メンバー募集中!必要な能力は"本気"それだけ!!
公式サイト:
cradle.link/teamcrerekko/sapporo.html

FC(ファンクラブ)入会情報

■会員種別
1.レギュラー会員/新規入会5,000円、次年度以降更新3,000円
2.ゴールド会員/新規入会10,000円、次年度以降更新5,000円
3.プラチナ会員/新規入会15,000円、次年度以降更新10,000円
各有効期限1年間
特典については下記のサイトを参照下さい。

cradle.link/teamcrerekko/fanclub.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0294くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 06:59:39.10
>>292
こないだって二日前までまた毎日アイドルだったの知らないの?
ファンねぇ...
そういうあなたはどれくらい投票してるのかな〜
0295くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 07:08:51.14
>>293
他の二人がやる気無いからモチベーション落ちてるのとしんじゅは本気で新規のファンを増やそうと思ってるからでしょ
しんじゅは特定のファンに負担を掛けたくないっていっつも配信で言ってるしCDの時大量注文してたファンがあんまり頼まなくなった
その代わりyoutubeやったりshowroomイベント参加して新規ファンを開拓してる
11月もshowroomで新規のチェキ注文20人弱いたけど他の二人は新規のファンからのチェキ注文何枚あったの?
しんじゅはファンの事もちゃんと考えてるのに他の二人はいつものオタクからお金を巻き上げてる印象しかない
0296くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 07:12:23.44
>>294
何日続いたのか言ってみなよ
しんじゅは500日越えてるんだよ?
何か別のイベント(生テレ?)やるからってshowroomに思い出したように戻ってきたけど訪問人数少なかったみたいで見てられなかったよ
0298くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 10:20:33.80
>>295
それ本気で言ってるなら...
もう何も言わないよ...可哀想な人
0299くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:11.53
せっかくスレ書き込み増えてるんだかケンカは辞めよう
誰かメンバー上げのために他のメンバー下げるの良くない
0300くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 12:39:43.84
しんじゅの株だけ上げたくてホルム他2人の株を下げたい奴なんて新ユニット側のヲタに決まってんじゃんww
0301くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 14:29:47.86
ここ整形してる娘いない?
昔の写真と顔全然違う
0302くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 14:56:44.85
>>301
だれ?
0303くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 15:25:13.09
こばやしあいりは整形だよ
0304くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:58.91
>>303
二年前のブログ遡っても愛莉ちゃんは顔変わってなかったよ
アイドルになる前は分からないけど
むしろ>>301が気になって他の娘も調べたら確かに昔と顔違う娘もいるけどメイクとかもあるんじゃないかなとフォローしておく
0305くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:01.42
全然関係ないことで申し訳ないけど
北琉夢のチェックのワンピースの衣装の時
愛莉ちゃんだけカーディガン着てるのは
何か理由あるの?
0307くれれっ娘
垢版 |
2017/12/03(日) 19:46:35.42
>>306
冬限定なんですね、ありがとうございます
0309くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 00:19:51.48
今日樹奈ちゃんもう配信してたのか...
0310くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:52.60
P.E.公演にアクトあったら動員10人目標の意味なくね?
0311くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 07:27:50.28
>>310
アクトの仕組みが良く分からないけど有志で出たい娘が出るって感じ
なんじゃないの?
運営からしたらそれで集客増えるなら良いと思ってるとか
0312くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 11:20:47.67
>>311
アクト出れるか出れないかは依田に相談してだからね...
ステージのスケジュールとかは依田権限だからなんとも言えんね…
出たいって言ってても集客増えそうになかったらダメだってい言うみたいだしね...
まぁ、当たり前だけど...
依田もメンバーの好き嫌い激しいからなw
0313くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:13.02
>>312
へー社長じゃなくて衣田さんなんだね
好き嫌いは逆にメンバー側もあるだろうから何とも言えないわ
0314くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 14:31:47.87
29日P.E.動員目標30人って今の自分達の実力分かって無さすぎ。ホルムとフルリエ公演に挟んで来てもらおうって思ってるんだろうけど興味のない客を強引に呼んでも未来なんて無い。せいぜい20人くらいだよ。いつも行く人が必ず行けると思わない方が良い。
0315くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 14:53:23.30
>>314
実力も何も運営が動員数決めてんのに...
何を言ってるのですか
0316くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 15:17:22.59
しんじゅ、ななみぃ、あーやん投票数の合計が170票で新ユニットが100票ってことはしんじゅ票の70票がホルムに入っちゃってるのか…
ホルムは目標15日までの期間限定ミッションなのにあえてしんじゅがユニットの投票はどっちでも良いって言ってるのをファンも察して欲しいな…
大阪岡山遠征の現場では流石に北琉夢に入れないと気まずいと思うけどしんじゅが今後注力したいのは自分がリーダーになれる新ユニットだと思う
愛莉が今日Twitterで「ホルムは自分が作った」みたいなアピールしてるの見ても面倒臭いのが分かる
0317くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 15:48:06.16
何か最近凄い他のメンバー下げる人がいるよね
そんなに文句があるなら影でグチグチ言ってないで現場来て直接言えよ
樹奈ちゃん別にどっちのグループも頑張ろうと思ってると思うよ
そう思えない人は本当に樹奈ちゃんファンなのか疑問だわ
最近ファンになった人は知らないかも知れないけど北琉夢も新グループも目標達成したら追加ミッションあると思うよ
それを見込して樹奈ちゃん好きな方に投票してって言ってると思うよ
本人に聞いた訳じゃないのに勝手に新グループに注力したいと思ってるとか言える意味が分からないわ
0318くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 16:07:43.11
的外れな書き込み多いよなwお疲れ
0319くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 16:12:59.08
>>316
作ったのは事実なんだから、そのアピールのどこに問題がある?(笑)叩きたくて仕方ないのかな(笑)
0320くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:26.84
【お知らせ】
12月度人気投票個人ランキング(12.1〜12.3投票分)

1位 :信野 98票
2位 :水上 56票
3位 :小林 55票
4位 :七瀬 46票
5位 :藤元 45票
6位 :浅野 38票
7位 :長崎 26票
0321くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:13.92
【お知らせ】
派生ユニット12月度投票ミッション(12.1〜12.3投票分)

北琉夢ラビリンス 163票

P.owerful☆E.nergy 22票

Fullie 79票

新派生ユニット 100票
0322くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:54.09
思ったんだけどななみぃの写真流出するのもななみぃの計算だったりしてね
自分が人気ほしさにみんなに構って欲しくて写真流出したんじゃないかなとか思い始めてきた
だってパスドルのときのオタがわざわざそんなことするか?そんなことするならあと一人のパスドルのこと追いかけるべ
流出たってななみぃかあの写真に写ってた彼氏しかできないしわざわざ彼氏がいま新しい彼女いるのにするとは思えない
新ユニットなるから票集めしたかったのかなとか思うわ
0323くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:20.65
>>322
なんで昔の彼氏との写真が出てきて票数増えるの?
普通に考えたら減るでしょ?
0324くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:26.44
>>323
同情がほしかったって言いたいんじゃない?多分
まあ嫌がらせされて写真出ても公演では元気だったらしいしどうなんだろうね
0325くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:13.84
>>324
同情って指原的な奴か…
ぶっちゃけそんなに頭が良さそうな娘には見えないけどなー
まぁ自分もこの前のネットで嫌がらせを受けてるってTwitter見て気になって調べてここのスレ見つけたから軽く炎上させた方が話題性はあるのかもね
0326くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:36.55
>>325
だってもしあの画像が過去のだとしたら、その隣に写ってた男は今彼女いるしわざわざそんなことしないと思うし
それならいま話題にさせた方がななみぃ的にもよかったんじゃないかなって思う
0327くれれっ娘
垢版 |
2017/12/04(月) 23:54:30.54
じゅなのSR1000人越えでななみぃ60人...
同情求めてたとしても人気ないのは事実なんだねー
0328くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 00:12:51.99
>>326
今彼女いるしってアンタ何者だよ
そんなに近くにいる人間ならむしろアンタが一番怪しいわ
0329くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 00:20:00.85
>>328
七瀬麗未って偽名使ってる女の同じクラスのひとですけど?
0330くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 00:20:23.33
>>327
そしたら投票数それ以下のメンバーはもう卒業した方が良いレベルだな
0331くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 00:22:32.12
学校でれいみの元彼にれいみがすごい勢いで別れたくないっいってその彼氏がいまほかの女の子と付き合っちゃってかられいみその男の子にも嫌がらせするようになってその男の子辞めちゃったし学校
0332くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 00:24:37.12
>>331
同学年の女子に嫌がらせされて学校辞めるって恥ずかしすぎでしょw
ダサすぎるwww
0333くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 00:33:09.06
>>331
あのさぁ…万引きして停学になったって話とか彼氏に嫌がらせして辞めさせたとかってイタズラにしては度が過ぎてると思うよ。ななみぃ本人が応援してるファンを裏切るようなことはしてないって言ってるじゃん。匿名で叩いてもアンチの嫌がらせにしか見えないよ?
0334くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 00:35:50.20
>>332
痴漢したとか噂流されたら学校やめるよね普通???
0335くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 01:04:14.58
ななみぃとか正直どうでもいいからホルムの話がしてえ
0336くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 01:28:04.88
>>334
本当に痴漢したんじゃない?
それだってどっちが嘘付いてるかなんて分からなくない?
0337くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 01:35:22.46
もうやめてくれませんか?
わたしと色々あった方が痴漢をしただとかしてないとかだとかデマ流すのもやめてください。

もうここにわたしのことを書き込まないでください
0338くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 02:05:25.15
>>337
が本当に本人どうかは置いておいて単なるメンバーへの悪口は辞めようよ
もし本当に本人が見てたらこんな嘘ばっかり書かれて相当ショックだと思うしさ
0340くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 08:16:21.00
北琉夢PE昨日で一年半だったのか
北琉夢は何となく続かないと思ってたけどメンバー安定して継続出来ると人気も出てくるもんだね
0341くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:04.09
新ユニット御披露目の時ってオリジナル曲は無いんだよね?
0343くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 13:25:26.79
最近知ったんだけどお金無くて通販で買ったり出来ない人はやっぱりSRでもコメントとかしない方が良いよね?
他のSRと違って配信中に写真とか注文する人多くて驚く
0344くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 14:51:45.10
>>343
どうなんだろう?
ぶっちゃけ投票をかなり重視してるアイドルグループだから本当になにも買えないなら他のSRの方が良いかもね
メンバーによってはコメントしてると「◯◯さんもどうですか?」みたいなこと普通に言ってくる娘もいるし
まぁ可能だったら月1でも何か買ってあげたら喜ぶと思う
0345くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 17:48:02.82
>>343
買えないとしてもコメントはして全然いいと思いますよ〜
気づいたらいつの間にかハマってしまうというパターンの方結構いらっしゃるので
0346くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 19:27:11.18
>>345
まぁお金ない人がハマったらマズイ気もするけどw
無理に買わせたりしないから信野樹奈さんの放送がオススメ
0347くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 23:45:42.93
樹奈ちゃんのファンは優しい人ばかりだねー
新規の人にも優しいしなおさら樹奈ちゃん応援したいって思っちゃうなー
0348くれれっ娘
垢版 |
2017/12/05(火) 23:48:27.53
樹奈ちゃんファンは新ユニットの方に投票して欲しいなー
ななみぃも頑張ってるし将来性ある
0349くれれっ娘
垢版 |
2017/12/06(水) 00:51:18.50
社長の女じゃなければカンペキだったのにね
0350くれれっ娘
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:21.31
>>349
でたななみぃ社長の女説wwwwww
0352くれれっ娘
垢版 |
2017/12/06(水) 10:16:50.60
くれれっ娘応援したいがCD複数枚買わせるやり方には反対なんだよなー
チェキとかと違って沢山あっても意味無いしメンバーもそれ何とも思わないの?って思う
0353くれれっ娘
垢版 |
2017/12/06(水) 14:10:53.24
>>352
CDっていうか特典を買ってる感じじゃないの?
新ユニットのCD早く出して欲しいなー
0354くれれっ娘
垢版 |
2017/12/06(水) 14:55:30.51
>>352
投票システムに反対して他界したオタクはこれまでも沢山いたからね…
ただ全体的に投票数増えてる分公演料下げたりもしてるから現場には行きやすくなってる
0355くれれっ娘
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:48.14
新しいファン増やすのも大事だけど今いる人を離さないのも大事だと思う
0356くれれっ娘
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:25.93
新人のあーやんのほうが踊れる曲多いのにベテランのななみぃ覚えるの遅いのか1人だけいないときあるよね曲ごとに
0357くれれっ娘
垢版 |
2017/12/06(水) 23:04:41.50
>>356
え、ベテランじゃなくね?
パスドルで同じ曲歌ってたとかなら分かるけどそこを比べたら駄目でしょ
0358くれれっ娘
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:42.55
まあ確かにベテランではないけど覚えるのは遅いかもね〜〜それに比べたらあーやん早いよね覚えるの
0360くれれっ娘
垢版 |
2017/12/07(木) 02:44:31.00
>>359
どんなん感じでした?
0361くれれっ娘
垢版 |
2017/12/07(木) 08:22:21.73
>>359
昨日居た人ってある程度誰かわかりますが、大丈夫でしょうか
0362くれれっ娘
垢版 |
2017/12/07(木) 15:35:11.21
何かななみぃ叩いてるの現場とか来てない人の気がするけどなー
アクト酷いとか特定されるかもしれないのに本当にそんなこと書くか?
何か検討違いの書き込み多いし昔のグループのファンとか学校の同級生とかな気がする
ななみぃが人気出たのが悔しくて影でうじうじ悪口を言ってる印象
可哀想な人だと思う
0363くれれっ娘
垢版 |
2017/12/07(木) 18:25:31.42
>>255
遅レスだけど何て書いてあったのか気になるから教えてくれないですか?
0364くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 02:15:06.56
新ユニット、当分単独の公演やらないとか

オリ曲だけでセトリ組めるまでとか

しんじゅもやる気あるんだかよくわからない
0366くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 02:22:07.34
>>364
そんなこと言ってたの?
そしたらユニット公演は結構先になるねー期待してるのになー
0367くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 06:36:28.35
土曜日のFullieのリリース応援企画って本来ななみぃ関係無いよね。
FullieのCD予約停滞しててテコ入れなんだろうけどななみぃ目当てで参加したくてもFullieのCD5枚買わないと参加できないってどうなの?
CDいらない人はその分安くして欲しい。
個人配信の◯◯円以上購入で特典とかも自分は否定的だけど運営が一緒になってそういう売り方するのはもっと疑問。
0368くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:27.23
>>367
メンバーがじゃなくて運営がそういう考えだからどうしようも無いんだけど
0369くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 10:44:26.12
しかし長崎さんは歌は良いんだが
ダンスが鬼門だな…歌はくれれっ娘の中でもかなり上手い
0370くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 11:24:47.71
>>369
あーやんななみぃはやる気あるから大丈夫
もっと心配なメンバーいるし
0371くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 11:30:02.22
>>369
あーやん歌上手いけどダンスだめなのはすごいわかる
ななみぃダンス上手いけど歌がだめだからね
お互い悪いところといい所兼ね揃えてる(笑)
0372くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:20.81
七瀬ほとんどの曲まだちゃんと出来てないのに上手いも下手もない
0373くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 12:52:44.27
>>365
札幌に行ったときはくれれっ娘も見てるけど、派生ユニットが大阪とか来ても見る気にならない
0374くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:59.65
>>372
出来てないことに仕方ないとでも言いたいの?
ファンこえー
0375くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 13:53:59.92
>>364
信野は兼任だから別にそれでもいいのかもしれないけど、長崎と七瀬はみんなにユニット活動したいので投票お願いしますって金巻き上げといていざできたら公演はいつになるか未定ですって新手の詐欺か何か?
運営にそうやらされてるんだとしてもメンバーみんな疑問に思わないならもうそれまでだね。
0376くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 14:21:51.06
>>375
結局オリ曲でしかやりたくないって言ってる時点で自分たちのレベルの低さわかってないんだよ
信野の権力に甘えてるだけの新人ってこと
ホルムも怒ってるだろうね(笑)(笑)
0377くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 14:29:56.87
>>376
ちゃんとSRとか見てんの?
本人達も難しいって分かったうえで言ってんだよ

まぁ、最初はカバーでもいいからやった方がいいとは思うけどね
0378くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 15:16:25.29
>>377
難しいのわかってんならあんなゆるゆるでやんないだろう(笑)

カバーでは絶対やらない宣言してたろ
0379くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 16:35:41.47
新ユニットではやらないけど信野七瀬長崎公演はあるんだろ(適当)
0380くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 16:53:43.97
>>379
そーゆうことか...!!
都合のいい新ユニットすぎる
0382くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 19:47:07.97
ななみぃがは4月以降はアイドルに専念って言ってるのも推せる
ななみぃはユニット兼任とかもしないで新ユニット全力で頑張って欲しい
しんじゅも北琉夢抜けて未来のある新ユニットに専念して欲しい
0383くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 20:51:05.26
>>382
新ユニット良いけどあーやんにもうちょっと頑張って欲しい
ななみぃが普通に活動すれば人気でも小林藤本は余裕で抜けると思う
そうなると新ユニットあーやんが1人だけ人気無くてモチベーション下がらないか心配
0384くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 21:19:12.11
>>383
いや、正直ななみぃよりもあーやんの方が人気あると…
0385くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 21:33:39.54
>>384
今はそうでも徐々に差がついてくるよ
382の人が言ってる4月からアイドルに専念っていうのが大きい
退路があるメンバーは駄目
いつでも辞めて良いと思ってるよ
0386くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 21:33:46.47
七瀬のことやたらプッシュしてるやつあの池沼?
0387くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 21:36:25.73
>>385
お前みたいな七瀬推しまじで臭いと思う
七瀬のほうが頑張ってるみたいなこというけどSRも遅ければツイートもしない
あーやんは定期的にブログとか投稿もしっかりしてるぞ
てか七瀬は人気あって当然だと思うよ、パスドルだったし
パスドルだったくせにあーやんに抜かされてる今は正直ださいと思った方がいいよ
0388くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:47.40
>>387
臭いとか酷いな
新ユニット応援したかったけどあーやんオタクは気持ち悪いからしんじゅとななみぃの二人で活動して欲しいわ
0389くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:06.92
>>388
ななみぃのオタクも最近気持ち悪いぞ
Twitter見てみろ
大輔だかなんとかってやつやばい
0390くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:43.52
>>388
あーやんオタク気持ち悪いって絶対あじんじゃねえかよwwwwww
0391くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:45.68
>>390
違うわ
個人名出すって最悪だぞ
匿名掲示板だからって調子に乗ってると捕まるからな
0392くれれっ娘
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:45.14
>>382
いつまで経ってもくれれっ娘のオリ曲覚えてないし、新ユニットでオープニングアクト出ても一人だけ全然踊れてないのに推そうと思えるの不思議
現場で見たことないの?
0393くれれっ娘
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:15.77
>>385
専念すると本気で思ってるの?
ユニットだって別に入りたいわけじゃなかったらしいよ?
自分だけ置いてかれるのは辛いからやりたいって言ってたみたいだけど
練習も長崎が誘ってばかりで七瀬本人はやる気出たらやるって言ってたらしい
この前のオープニングアクトも七瀬急に休んで長崎と信野だったし
新ユニット長崎信野二人の方がいい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況