X



トップページCOVID-19
9コメント2KB
【コロナ】月曜の東京、感染者数がついに100人を超える...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ d7ee-gIk7)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:51:01.51ID:xFFlV1+e0
週で一番感染者数が少ない月曜でさえついに陽性が100人越え
もう日本はコロナに汚染されましたね
これからどんどん感染者数増えていきます。終息は今年は無理でしょうね...
0002名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 17aa-eIlj)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:01:44.54ID:XqX5qSkO0
>>1
大丈夫、今の東京都民の週末外出先は神奈川方面(湘南、三浦)だから。
しっかり県境封鎖して東京都民の流入を防げば、埼玉は守られるだろう。
0004名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ bfee-G56B)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:48:34.76ID:0YLfeL+z0
実際多分50万人は都内で感染はしているよ。すでに。
その中で基礎疾患のある人、免疫が弱い人、内臓が何らかの理由で弱っている
人(ヘビースモーカの肺など)が肺炎で重症化しやすい。ってだけで。
0007名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fde-HRUc)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:21.27ID:odde22pC0
東京はすでに医療崩壊?
ここ2週間で東京 回復者1名 死者39名 大阪回復者150名 死者9名
0008名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 37bf-BZw9)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:52.24ID:o5QOgL/L0
東京は病床が無くて他県に回してる状態なんだけど、隣県に丸投げしといてこのままでは医療崩壊が起きるとかしれっというんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況