X



トップページCOVID-19
12コメント4KB
女性専用車に噛みつく奴がなぜかコロナには自粛を強要する風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエ 6750-pDw0)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:07:46.47ID:51j5Buz50NIKU
女性専用車ってゆーのも、「男性はこの車両に乗るのは自粛して下さい」だったのか?
0003名無しのアビガン(栃木県) (ニククエ 7f25-WRor)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:09:50.93ID:MLuWkjl70NIKU
マジレスすると
疫病蔓延と同じレベルで語るべきではない。
0004名無しのアビガン(ジパング) (ニククエ MM5b-poPp)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:05:48.20ID:l+b4sxshMNIKU
アスペルガー症候群は空気を読む力が無いから、やった方が良いこと・悪いことはすべて法律準拠になる

女性専用車に男が乗ることは法律的には問題ないから乗る事に執着する
だからこの時期に旅行に行くことは法令違反にはならないから本来は批判なんてしないはずなんだがな
0005名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ae1b-qA8T)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:43.83ID:WiZ9Hoj50
女性専用車はコロナ専用へ
0006名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMfb-PaTj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:41.96ID:K+P/8ASIM
高齢者になるとネトウヨに向かうのはなぜか?
孤独死予備軍の数と相関はある??
0007名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMfb-PaTj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:28:08.64ID:K+P/8ASIM
>>3
どうして?
疫病蔓延は深刻だから、というなら法律で取り締まれば良い。
それはされてないじゃん

女性専用車両に乗り込むのがモラルではなく法律を根拠にするなら、外出も同じ事だ
0008名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9792-s4/3)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:37:33.70ID:v0bcA7wO0
この前とある電車の中でスマホで通話するふりしながら女性専用車両を通過した際のこと

「もしもし、あー俺だよ俺だよ。頼むから10万くらい貸してくんない?
あー何に使うって?医療費だよ!感染してしまったんだよコロナに!(ゴホゴホ)
冗談なんかじゃねえマジなんだよ!死ぬかもしれねえんだよ(ゴホゴホ)
とにかくこれからそちらに行くからな(ゴホゴホ)」(降車)

本当は俺はコロナなんかじゃないし、通話相手もいないけど、女性専用車両の女ども
が真っ青になっていてまじで受けたwww自粛、自粛でストレスたまるからお前らも
一度やってみろw面白いぞww
0012名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 471e-wecx)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:22:02.07ID:d6l3x+YD0
どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況