X



トップページCOVID-19
8コメント3KB
ヤバい病院を報告し合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 870e-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:23:36.87ID:hzHqkZQ70
看護師がマスクしてないとか
受付がフェイスガードしてないとか
皆んなで情報を共有しよう
0002名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 870e-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:28:20.34ID:hzHqkZQ70
先ず俺から

順天堂浦安病院
外来待合で三密
低い位置に座ってる受付が上に開いたフェイスガードしてて無意味
https://i.imgur.com/3gHkK4o.jpg

次の5月末の診察予約キャンセルしようか悩んでる
0004名無しのアビガン(やわらか銀行) (コードモ 27aa-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:39:58.78ID:Yc/Ja8HU00505
********* 騒音おばさん 醜子 秀子 ***************************


器物損壊容疑で病院職員を逮捕 駐在所の窓ガラス割る


千葉県警いすみ署は、
駐在所の窓ガラスを割ったとして、器物損壊容疑で、千葉県茂原市下永吉690-3、病院職員牧野孝裕容疑者(33)を逮捕した。

逮捕容疑は、20日午後9時20分ごろ、
いすみ市弥正のいすみ署国吉駐在所の窓ガラス1枚を割った疑い。
「やっていない」と容疑を否認している。

同署によると、牧野容疑者は飲食店などで酒を飲み、酔った状態で駐在所に立ち寄った。
署員が不在のため対応した妻(36)に「病院まで送っていけ」と言い、妻が断って中に戻り連絡を取っていた時に、ガラスが割れる音がした。
別の署員が駆け付け、現場にいた牧野容疑者を発見した。
(千葉日報)
0005名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW bbaa-hkPf)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:16.17ID:AaNP5hDu0
>>2
無意味ではないだろ
やるのとやらないのでは少しは違いあるだろ
0006名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW df1e-Mv2G)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:39:06.22ID:HWDGFmmE0
マスクもフェイスガードも全くの無意味
0007名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd12-JbS/)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:25:03.89ID:zNz1LsVGd
>>2
あー、やっぱ順天堂浦安病院か。
以前、ドクターハラスメント、その他、そこの病院には理不尽で酷い目にあった。
一応、知り合いの弁護士に話はしてあるが。
そこはまともな病院じゃないよ。
二度と行かない!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況