X



トップページCOVID-19
30コメント10KB
コロナのせいで海外旅行にも行けず、こんなに糞つまらない夏休みは初めてだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2eb0-8AGA)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:26.92ID:azJBaOfd0
ただただ、家でダラダラと過ごして時が過ぎゆくのを待つだけな、つまらない夏休み。
会社の制度上の夏季休暇をただ消化するためだけの、こんなにつまらない夏休みは初めてだ。

コロナの野郎め。
0003名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa4a-QlkZ)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:57:27.10ID:Nli6obsXa
旅行はオンラインでするのが主流になっていけばいいけどね
コスパもいいし
google earthでも見て過ごせば新しい発見があるかも
0005名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4d49-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:07:42.63ID:9SqvrYnJ0
最近は若者が海外に行きまくってたからな
世界中どこ行っても日本の若者だらけ
大学生のインスタとか海外で撮った写真の乱舞
ストーンヘンジから嘆きの壁からアマゾンから地中海からサグラダファミリアからケルン大聖堂から万里の長城からタイムズスクエアから世界中に行きまくっている
海外旅行が盛んだったバブル時の2倍の数の渡航者数
大学生の内向き傾向は嘘で、平成2年の留学者数は約2万人、令和2年時点の留学者数は約8万人
.

●日本人出国者数
昭和63年  8,426,867人
平成元年  9,662,752人
平成2年  10,997,431人

平成29年 17,889,282人
平成30年 18,954,031人
令和元年 20,080,669人

日本人海外旅行者、初の2000万人超 2019年 [495152168]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579263583/

海外留学の相談件数、過去最高…留学白書2018
http://resemom.jp/article/2018/05/09/44423.html
0006名無しのアビガン(関西地方) (ワッチョイ 42d8-labG)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:05:33.59ID:tpfCdirH0
家でゆっくり読書でもしませう
0007名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW ad95-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:10:55.63ID:eYrfsH6A0
おうちで野球みよ
0008小林将軍@コバエ(dion軍) (ワッチョイ 469b-9Ju9)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:12:35.37ID:fCfEUAZn0
恋愛してねーが他人どもをバカにして暇つぶしするために
純愛板に連投すんのが日課なオレ小林将軍!!!!!今年で44才の雄の蠅!!!
これでも子持ちなのさぁ!!!

272 名前:名無しさんの初恋 2020/08/14(金) 14:32:33.62 ID:Gk9nnwdh
あんな奴らのために海外に社員旅行連れてったり打ち上げしたりバカみたい
そんなクソらに見せ物にして監視付けて長年嫌がらせしてた蟻
くたばりやがれ

このIDのカキコはオレ小林将軍が書いたのさ!!!
オレのリアル口癖と5ちゃんの書き込み癖は「見せ物」さぁ!!!
しょっちゅー使うコトバだから特定しやすいべ?
子供らはこんなオレの背中を見て育つwwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0009名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3150-JvXd)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:25:08.75ID:8XoF4/1+0
2〜3年したら収まるのに、わざわざいま旅行する奴はアホだろ。
0012名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3150-JvXd)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:22:42.30ID:8XoF4/1+0
東京ではブルドッグが多いが、大阪だとイカリソースじゃねw
0016名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa4a-QlkZ)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:55:50.90ID:uQfVhrtHa
旅行に行かないと楽しい夏休みが送れないとか・・
暴論すぎるでしょ
0017名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d2ee-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:42:27.74ID:3aRNtA9H0
まあ、田舎でコロナかかったら
引っ越しまで行くレベルも、何件も起きてるし
ボコボコにされるんですがね
0019名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ 2e58-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:16:41.13ID:9H68Ftj60
コロナのせいで海外旅行ができないという>>1はまだいいほう。
コロナがあってもなくても行けない俺のほうが悲惨。
0020名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd62-Xu74)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:42.45ID:8lnpodtId
【コロナ】 今月上旬の飲食店予約、前年の4割程度に・・・「この状態が長引けば営業を続けるのが難しくなるところが増える」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597471925/l50
0022名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffb0-e46l)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:52:49.15ID:vZahX06n0
夏休みの10日間、どこも出かけず家でダラダラしたせいか、持病の不眠症が悪化し、
1日おきに不眠、3日間連続不眠、2日連続不眠と、不眠のオンパレード。

こんな抑圧された、つまらない、しかも不眠でつらい夏休みは初めて。
やっぱ国内でもいいから、無理矢理どっか旅行に行った方が良かったのかな??
0023名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW ee43-uwGt)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:19:34.31ID:eDx7UzrA0
>>22
田舎はのんびりしているので、旅行しても良かったと思いますよ。
まあ、夏休みは終わってしまったのかもしれませんけど。
0024名無しのアビガン(高知県) (JP 0H16-tAYM)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:36:01.15ID:qP7jVRg7H
バカみたい 軽症の風邪で年寄りが死んでるだけなのに緊急事態宣言だってさ。( ´,_ゝ`)プッ
0025名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 02aa-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:11:22.88ID:t7yvRYwr0
>>1
旅行以外に時間の有意義な過ごし方を知らないなんてかわいそうというか。
一度、人生リセットしてみては?
0027名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:40:38.85ID:jjP1u698p
ワクチン始まったし、ワクチン2回打った人が多くいるイギリスとかアメリカあたりは、だんだん海外旅行を開放してるよ
0028名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6daa-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:12:39.93ID:ya8WVoF90
だな。ワクチン接種が普及すれば、海外赴任も海外旅行も増えるよ。
海外赴任は、数ヶ月以内には増え出すんじゃないか?
日本のワクチン接種は遅すぎるけど、オリンピックに合わせて、ペース上がるだろ。
0029名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 95aa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:34:09.73ID:NrUDzAy70
海外赴任も海外旅行も、もうすぐ活発になるでしょ
0030名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 61f3-s5km)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:57:25.92ID:sM4qlDwR0
コロナ禍前は、年3回、トータル1か月パタヤに遊びに行っていたのに、
もう1年半行けてない。
ゴーゴーバー、バービア、置き屋バーとモトバイが恋しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況