X



トップページCOVID-19
1002コメント542KB
コロワクチンってやばくない? Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:16:53.15
TVでは何故か報道されないワクチンの副反応について語りましょう

【初めてこのスレに来た人のために】

このスレにはテレビでは報道されないワクチンに関する貴重な情報が集まります。
なのでワクチン推進派工作員はあらゆる手段を使いさまざまな妨害工作や嫌がらせ・荒らし行為を行っています。

接種推進派の書き込みを見ればその主張の浅薄さ、稚拙さ、見識の低さはおのずと見えてきます。
推進派の低民度レッテル貼りが有益なソースを貼れず見苦しいのが良い例です。

ワクチンの是非についてもいずれ近いうちにハッキリわかるでしょう。

著名な博士や医師のエビデンスをはじめ、このスレにある有用な情報、そして集合知がご自分の命を守りたい方、大切な誰かを守りたい方に届きますように。

前スレ
コロワクチンってやばくない? Part.25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630582899/
0956名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW e758-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:12.04ID:jVs2PC/W0
NHKがデマをデマとしてるデマにご注意下さい。それはデマです。
0957名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 47da-3Lnd)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:35.35ID:UNcD0PzT0
>>942
その他の変乱=世の中の乱れ

今回のコロナ渦が当たるかどうかは???

支払い拒否できる文言があるので可能性は高いと思われます。


そんな事、本当に思ってるんなら物事に関する
考え方が相当おかしい
0958名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6775-WgbA)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:26.95ID:TM0tdFGb0
>>900

> >>893
> >正の相関関係は因果関係を意味しない
> コロチン効果が限定的だと意味する

すまない 限定的とする理由が 分からない

>
> 1、無い(経済原則の前に医師会は無力)

今の医療は専門化、細分化、役割分担が進み、スタンドアローンでは経営がなりたたない。 だから 地域医療の調整役として地方医師会にはある程度の影響力がある。

> 2、2類相当である限り病床数は増やせない

他病棟を閉鎖し 、コロナ病棟に転用している。
0959名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW e758-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:32.11ID:jVs2PC/W0
>>944
その人は鉄板のワク推。もはやこの板の有名人。
0960名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 87f3-mT35)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:16:07.31ID:qN7PVScl0
なぜこんなどかどか増えてるのか
それはワクチンうって耐性が落ちたからです
くれぐれもうたないように
0962名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 47da-3Lnd)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:20:22.77ID:UNcD0PzT0
>>953
くも膜下出血とかなら血栓等で主要な動脈詰まらせて<

くも膜下出血はそういうのじゃない 知ったかで書くのは止めたら?
0963名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 47da-3Lnd)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:21:48.01ID:UNcD0PzT0
>>942といい偽医者といい
いつもの高校生とかが書き込んでるなw
0964名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f58-IIz0)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:25:06.59ID:cMaKStZQ0
>>955
>ワクチン接種で感染者が減れば
イスラエルの例から増える
0965名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 87f3-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:26:12.24ID:q+8YT76d0
>>962
動脈瘤が破れるのは知ってるけど、今回のワクチンで異様にこの症状多いから書いただけ
おそらくもともと薄くなった血管壁が、どこか近くで詰まって圧力かかって破れてるって認識で書いた
0973名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 67f3-jSNB)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:31:29.41ID:zZBOa3jr0
>>964
日本だとワクチン接種増えた8月に感染者は減ったことから見ると、ワクチン接種は感染者数への関連は、そんなにないんじゃね

日本の場合は、単に感染増えて大変です!とマスゴミが言うと、一般人が自粛し始めて減るだけやろ

イスラエルとか欧米諸国は、自粛する気ないだろうから、ロックダウンとかしないと減らないだけ
0975名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMcf-bFZP)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:32:34.94ID:sddH7xDSM
>>970
もう日本じゃねえなそこまで行ったら中共だ
まあ中共の計画書には日本占領自治区化計画が明記されてるし
ユダヤ金融資本財閥も支援先をアメリカから支那に鞍替え中だが
で最も安全地帯から旨い汁啜ってるのが欧州
スイスやベルギーの膿溜まりはとんでもない
0977名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f58-IIz0)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:37:42.90ID:cMaKStZQ0
>>971
ワクチンの副反応は解剖しても因果関係が解らない
0980名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM7f-szhx)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:40:14.48ID:yfDlRDsGM
>>966
タマちゃんの悪口は言いたくないけど、もともと職人の手間を不当に叩いて安く造ってる会社なんでこれ以上負けろなんてセコいこと言わないで
職人だって人間
金くれない仕事なんてまともな仕事するわけがない
0983名無しのアビガン(空) (ワッチョイ 5f7b-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:44:24.91ID:0Di4Msft0
>>967
最近ワクチン死亡ニュースをぼちぼち見るようになった
風向きが変わってきたのか、
それともマスゴミの単なるアリバイ作りか
0987名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5f8a-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:58:49.49ID:LA4lx+Ft0
>>982
ワクチンを打って感染したらどうなる? 本当に心筋炎のリスクは小さいのか?
0990名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:05:30.57ID:b7HEtwnM0
>>985
自分もそう思っていたけど、あれは目晦まし&賠償責任回避&感染者増加(実はいくらでも調整可能なPCR陽性者)による
コロナウィルスへの恐怖という一石三鳥を狙ったものだと今は考えてる
0992名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c7aa-lCL5)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:08:27.89ID:B8uJfqwh0
>>978
コロナで死ぬ確率とワクチンで心筋炎になる確率を比較して、心筋炎の方が高いならそうすればいい。
流れ弾がいつ当たるか分からない銃撃戦の中で、隕石が頭にヒットする可能性を怖がる理由が、俺には分からないが。
0998名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-a4WC)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:15:59.35ID:VZgqjXir0
ここで反ワクを馬鹿にしてワクチン接種した人で5年後この世にいない人いたらなんかジワる
1000名無しのアビガン(空) (ワッチョイ 5f7b-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:16:17.32ID:VjVt8EGl0
>>993
ロットごとに中身変えて人体実験してる説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況