X



トップページCOVID-19
163コメント94KB
コロナ治療薬、サプリ、食品研究所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 97aa-QiSP)
垢版 |
2021/09/20(月) 08:23:54.49ID:MA5bCVXO0
ワクチンの有害性に気付き、なんとか治療薬で対抗する人のための情報交換スレッドです
イベルメクチンについては専用スレッドがありますのでそちらでどうぞ
こちらでは、アルテミシニン、5ALA、ビタミンD、亜鉛、ブロメライん、ルンブルキナーゼ、納豆、甘酒、アビガンなど
効果がありそうな食品、サプリ、薬など
実際使ってみた結果、入手方法、研究論文についてなどについて語ってください
0115名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ d376-iCyT)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:06:52.45ID:ZagqE7xj0
家族が変な咳をするようになってきたのでココナッツオイル大さじ一杯食べさせたら咳が止まったわ
やはりココナッツオイルは有効だな
0117名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 63aa-tOqg)
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:21.26ID:Azd/RHwk0
>>116
それはいいこと
世の中では病院が健康産業のトップ扱いになってるけど、じゃ病気をちゃんと治せてるのか、病気を予防できるのか?と言うとそんなことは無いし、むしろ効果的な薬ほど潰される。
丸山ワクチンはたくさんのがん患者を救っているが、何年経っても認可されない
抗がん剤は患者の身体を傷めつづけているが認可されている
アビガンもイベルメクチンも多数のコロナ患者を救っているが認可されない
しかし、危険極まりないワクチんや効果が無いレムデシビルはあっという間に認可される
コロナだけじゃなく、これまでもずっと病気をきちんと治す体制にはないんだよね
メクチン、アビガンは副作用がぁ、って言うなら、予防のためにビタミンD、亜鉛摂りましょうって言うだけでも良いけど、それもしない、こっちは元々不足しているのだから何の問題も無い。
で、なぜかさほど期待できないイソジンうがいがマスコミで担がれ品薄になるほど
コロナに限らず健康情報は自分で判断しないとカモにされるだけ
0118名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:57:50.23ID:AhGprQJG0
ワクチン強制・脅迫の圧力の記録
マスコミ・政治家のワクチン印象操作の記録
ワクチン推進派のTV医者・かかりつけ医・担当医の発言など(こびなびなどの集団も・推進派Youtuber)
検査機関などにおいてのコロナ印象操作につながる検査結果捏造など
ワクチン治療薬・予防薬・点鼻薬などの製薬会社でのゲイツ財団等とつながる証拠。
資金提供の流れをみよ。

勇気を持って行動してください。
完璧な事実と証拠で武装して動き出してください。
皆映像や通達文やらのすべての証拠となる材料をまるっと保存しておくこと。
大きな力に負けない・従わない勇気とともに、最強の武器を。

ニュルンベルク裁判2021がすでに始まっている。
知ってなかったら相当の周回遅れ。
https://note.com/aor_shiratama_jo/n/n0fc1c65323b0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38831658

ワクチン推進派のすべての圧力の証拠を保存しておくこと。
すべての受けた悲しみの結果の証拠を保存しておくこと。
世界中各国の真実の心をもった勇者たちが団結して大きなうねりを起こす時が来てる。
負けるな。ぜったいに負けちゃいけない。

言論の自由を奪い、規制し、印象操作を行ったすべての機関は有罪です。


<必須知識>
自分が自分でなくなる日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39419020
ワクチン 拡散型生物兵器?ゲイツ闇計画#5(吹替のみ版)シェア用
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39249171
法律違反【前半】コロナワクチンに酸化グラフェンが使われていることを元ファイザー社員が確認
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39338066
【後半】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39241056
ブライドル博士の警告!!!【字幕版】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38892995
ペンタゴン会議 ワクチンのmRNA開発者が言う「ワクチン接種したらこうなる」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39274826

食べるワクチン この様子でいくとコンビニ食・野菜ジュース・トマト缶等など
経口薬全般・点鼻・点眼薬全般・絆創膏・サプリなども危険になる

【悲報】日本の製薬会社はビルゲイツと殆どが繋がっている
https://www.nikkei-science.com/page/magazine/0012/vacctine.html
蚊 空飛ぶワクチンの開発(2005年 とある高校生のアイディアが研究者に注目される)
https://www.afpbb.com/articles/-/2713486

勇気を持って行動してください!
この掲示板の怪しい推進派カキコミもしっかり保存すること!
一人でも多くの方に伝えてください!

あらゆる手段で妨害してくる者達に負けないでください!大切な友人や家族、周りみな打ってしまいました。
わたしは打ちません、しかし彼らは打ってしまった。後戻りはもうできなくなりました。彼らを守りたいから、わたしは声を止めません。
負けません。

ホルモン剤を使われている牛の乳、牛に限らず食肉(何のエサを与えられているかが重要)
新種の野菜・果物などの製造方法に注意。日本の法律には抜け道があります。貧乏な人は生きるために安価な食材に手を出すしかないのを知っている。
畜産・野菜など、すべての誠実な農家、製造業者を応援してください!負けたらだめです!
0119名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:35:36.28ID:AhGprQJG0
心ある医療関係者の方、
マスコミ業界で働いていらっしゃる心ある方、
製薬会社に努めている心ある方、
心ある政治家の方、
心ある一般市民の方、
心ある農家の方、
弁護士など、その他心あるすべての方へ

この大きな人道に反する犯罪についてのリークを恐れないでください!
証拠を大切にしてください。
負けないでください!
罵倒され、嘲笑され、石を投げられても絶対に負けないで、屈しないでください!
証拠という武器を手にしてください!
0120名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:30:04.27ID:AhGprQJG0
ワクチン惨劇が間近に(字幕大王さん)
https://www.jimakudaio.com/post-11110

大変言いにくいです・・・が・・・
残念ですが、ワクチン推進派のみなさまこれが真実です。
0121名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ d325-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:43:08.55ID:lSJwXwJl0
初期に中国漢方がもてはやされたけど、最近聞かない。
最近の研究で納豆、銀杏、スイカヅラが出てきた。
納豆食べて、銀杏の串焼き食べて、お茶でも飲むと
予防できるかな。
0122名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:05:50.66ID:AhGprQJG0
そしてこちらが理研のHPのワクチン免疫と自然免疫の記載でございます
https://www.riken.jp/press/2021/20210715_3/index.html

現在の日本は、ニュルンベルク綱領違反しまくりです。
Google Twitter、日本マスメディアなど、共謀マスメディアでしたら有罪になってしまう可能性は非常に高いです。
世界で今ニュルンベルク裁判2021が行われています。
一人でも多くの方と共有し、日本でもニュルンベルク裁判の大きな波をおこしていきましょう!
0123名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:26:54.55ID:AhGprQJG0
メディアはこれまでの行いの記録から、これから方向転換しても罪を逃れることはできないかもしれません。
0125名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cf43-QOCZ)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:52:48.90ID:QKd0y5vt0
いや無理
0127名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ c547-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 05:59:16.31ID:OI+N8Cyj0
オルベスコ(シクレソニド)

これはコロナ治療薬というよりウイルス性肺炎治療薬だ
予防薬にもなり得る
風邪ひいたらシュシュッと多目にやっとくと良い
うがいはすること
0128名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ c547-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 06:02:44.53ID:OI+N8Cyj0
肺炎への移行を予防するという意味ね
風邪予防ではない
風邪は予防してはいけない

寒くなったら体に寒さを教えなきゃいけない
体が冷えたら風邪をひく
そうすることで免疫が活性化して体が冬に備える
ただし年寄は免疫が活性化しにくいので少しでも冷えたら暖かくした方が良い
0129名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ e5aa-WuuW)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:47:48.33ID:LzMT09DE0
解毒系のサプリは話題にならないね
作用機序から考えてシェディングにもコロナ重症化にも効きそうだが
おれはグルタチオンを注文した
0130名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-bm8C)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:50:46.22ID:S+pz+P+V0
お盆の1番感染者多い頃熱はないけど体調めっちゃ悪くて頼んだイベルは届かないしだったのでファモチジン買って飲んでた。ガスター10。
0131名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-bm8C)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:53:45.59ID:S+pz+P+V0
あと試してないけど清肺湯ダスモックは実は効くんじゃないかと密かに思ってる
0132名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sa13-fV+0)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:39:03.38ID:qITtcH7Ha
確か、ビタミンDとケトン食、という本に
多くの人がビタミンDが不足の30〜20、
欠乏の20未満だということが書かれてた

10未満の欠乏者も多々いるようだ
がんを改善するためにビタミンDとケトン食を勧める本なんだけど
沢山の人のビタミンD濃度が書いてあり参考になった
サプリで3ヶ月後に大抵、正常値になる表とかもあった
がんが改善するのは少数かもしれないけど
ビタミンD濃度について詳しい本だった
0133名無しのアビガン(福岡県) (HappyBirthday! 6215-acBJ)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:41:54.18ID:NBVth2CS0HAPPY
>>132
ビタミンDの充足は30ng/mlと40ng/mlで2種類の考えがあるね
>サプリで3ヶ月後に大抵、正常値になる
かなりの量を摂取する必要があるね

https://newsweekjapan.jp/stories/woman/2021/03/dd_2.php
参考までに、この2者が薦める充足の最低のライン40ng/mlを目標にして、
ビタミンDサプリメントを取っていない体重70sの人の現在の値を15ng/mlとして計算してみよう。
2者とも3カ月での達成を目安としている。

GrassrootsHealthでは1日4000IU取れば5割の確率で40ng/mlに達し、
1日6000IU取れば9割の確率で40ng/mlに達すると表示される。
リーネル博士が指摘したように、1日の摂取量は到達度の早さに関係しているということだ。
博士は1日5000IUを摂取している。

一方nextvitalでは、1日約6000IU取れば達すると見込み、
その後は1日約3300IU取れば40ng/mlを維持できるという。
0136名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fee-SDa+)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:41.99ID:CHUkR1670
勇気のある人はメルク社のモルヌピラビルを試してみて下さい。
できれば政府を信じているワク信の人、よろしくお願いします。
ttps://rumble.com/vnjlwl--molnupiravir-covid-19-pill-dr-jane-ruby-stew-peters-20211008.html
0139名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 27ee-pzeA)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:22:11.71ID:8P+11MnL0
>>138
5ALAはたしか酸化グラフェンの解毒に有効……なはず。
だから既に接種した人とかシェディングで症状が出た人に有効なのでは
なかったかな?
もともとは抗酸化サプリだから、言ってみれば若返りサプリ。
自分はシェディングで、なんか調子悪い時に一錠のんでます。
予防にはやはりイベルメクチンだと思いますよ。
こちらは入ってきたウィルスの複製を阻害する作用があるので、
初期服用で効果は絶大です。
つか、初期じゃないと効かない。2〜3日たってしまったら、
もっと増やして飲んだ方がいいと思います。
自分は、ウィルス入ったかな?と思った日に一錠飲んで、治ったことが一回。
もう一回は2日続けて一錠ずつ飲んで、治りました。
普段から予防で二週間に一錠(12mg)飲んでます。
免疫力は個人差があるので、正解はそれぞれだと思いますが。
あ、あと食用重曹も適当に水や炭酸水にとかして、ペリアがわりに飲んでます。
(身体をアルカリ性に保つ作用があります)
0140名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-N4O5)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:06:56.13ID:ydtcRCEI0
>>139
5-ALAも予防効果あるよ
まだin vitroの結果だけだけどこの前発表された
イベルメクチンも最初は高濃度のin vitroでの予防効果だったけどin vivoでも実証されたから
5-ALAも人体でも効くと思うよ
0141名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ a9ee-X3d/)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:41:18.79ID:I/fO6Vvb0
>>140
新しい情報ありがとう!
でも、in vitro……がわからない(汗)。

5ALAはNCAと同じ抗酸化サプリだと思ったけど、イベルメルクチンの
ようにウィルスの複製を阻害してくれる作用もあるの?
生成されたスパイクタンパク質や酸化グラフェンに対しての解毒作用が
あると思っていたのだけど……。
0145名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ a576-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:01.22ID:icf1frKl0
ヘム鉄のサプリメント  炎症で鉄分を消費するので補給
0147名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ df41-GNxr)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:41:21.95ID:5A/mXQ/v0
ファイザー飲み薬、特例承認 新型コロナ、リスク9割減―併用不可の薬も・厚労省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021000756&;g=soc
0148名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 33ee-n/wU)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:17.98ID:JIrgZj2h0
>>147
特例承認って、結局「治験中」ってことでしょ。
ワクチンと一緒で、副作用があっても関連性が不明で、補償なし。
それをありがたがって服用するのは自己責任としか言えない。
mRNAワクチンなんか、はじめは「感染さえ防げる!」とか
言ってたんだよ。それが「感染はするが重症化は防げる」になって、
最後は「心筋炎もあり得る」とかさぁ、あげくに治療は全額自己負担。
それがわかった今でも服用したいなら、どうぞどうぞだよ。
0149名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd32-n1P+)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:19.94ID:mb6e6340d
>>36
電解するとどーなるんだ??
0152名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 33ee-7r5o)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:48:29.58ID:GDRnTIt30
>>150
5-ALAで予防できた人Twitterにはちらほらいるよ
4人で会食したら3人感染
飲んでた自分だけ感染しなかったとか
他にもちらほら具体的ケースある
0153名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sadf-WHss)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:02.66ID:scvMBLQGa
ビタミンCは肺炎にかなり効くんだね、自分はDとミネラル中心に飲んで体質改善してたが
ビタミンCが死の宣告をされた人達が回復するほどの効果があるとは知らなんだ
下記を読んで肺炎(コロナの時も試してみたい)の時はC飲みたいと思った

https://isom-japan.org/article/article_page?uid=1pz4x1643864920
>次は、日常診療にとても役立つヒントをお伝えします。抗生物質の効かない肺炎は、医師が死の宣告をすることになります。このようなケースで、ご家族が慌てて当クリニックに駆け付けました。
そこで、ビタミンC 2,000rの顆粒が40粒入った箱を持って行き、主治医の承諾を得た上で1日5粒(計10,000mg)服用してもらいました。その主治医は「ビタミンC如きじゃ、治りゃせぬ」と捨てセリフを残します。
ところが何とも興味深いもので、その後3日から5日で解熱したのです。同様の治療によって97歳の腎盂腎炎の大学病院泌尿器科の患者さん、65歳の肝膿瘍の患者さんも改善しています。
0156名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-1QnM)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:37.98ID:IPPtP/Dk0
>>153
ビダミンC
ちゃんと入ってるのが怪しいから原末しか買わない
0159名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 1607-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:31.49ID:bEB0zWzQ0
GlyNAC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況