X



トップページCOVID-19
1002コメント516KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxd7-rVqr)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:20:58.85ID:bSI55rogx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

★ここは総合スレです、オカルト抜きスレは別に立てて下さい


※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638798315/
0954名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6ccc-l3pW)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:23:33.05ID:b6ZZaYs20
国勢調査でもしないとハッキリわからんやろな
それでもワイみたいな逆張りガイジもおるやろうから本当に正確な数なんて神の味噌汁やろね
0957名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7ee-QOyb)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:25:58.13ID:A6unMwAO0
>>949
うん、敗戦国であることを逆手に取って、防衛はアメリカに押し付けて(みかじめ料は払うけど)復興に邁進するには良い憲法だったんだと思う。
安易なナショナリズムに煽られて9条改正叫ぶより、面従腹背でこの憲法を最大限に利用した方が得なのじゃないかと前々から思ってた。
0958名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b014-yWx4)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:27:11.26ID:Nune1F8r0
【アメリカ】ワクチン未接種者がコロナになった場合は医療費を全額負担させる法案が提出される・・・「コロナは未接種者の病気」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638962600/
0961名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 7474-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:19.57ID:+N1I8LTh0
>>958
ワクチン打たなくていいなら、もし罹患しても全額負担で一向にかまわない
オーストリアみたいに毎月2万だか3万だか支払ってもいい、めんどくさいから
自動引き落としにしてもらいたい
0962名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ ae25-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:32:53.96ID:aaNbQ3U20
そもそも雑魚ロナごとき病院にいくまでもない

ADEや抗原原罪くらってる免疫不全モルモットくんは病院行きかもだが
0967名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-KkC5)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:34:42.66ID:QO6aoiYa0
理研が発表したね!
ずっとくすぶっていたファクターX
日本人は遺伝的に交差免疫を持っていることを解明

つまり日本人に過剰なコロナ対策は必要なかったということ🥺
(ワクがこの交差免疫壊してないといいけどね……)

https://www.riken.jp/press/2021/20211208_1/
新型コロナウイルスに殺傷効果を持つ記憶免疫キラーT細胞

動画もある
https://www.youtube.com/watch?v=OuBG3JySa-0
0968名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 66f3-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:36:08.82ID:KapOBcDz0
>>963
会社からの圧があったかも
うちの旦那も今さらあったよ
最初からそういう予定だったんだと思う
0971名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 3ab9-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:38:13.36ID:YS2ToJBY0
ワクチンの不妊や妊婦への影響「考えられない」 ウイルス学の医学部教授
12/7(火) 18:17配信
山陰中央新報
講演する景山誠二教授=米子市中町、市立図書館
新型コロナウイルスをテーマにしたセミナーがこのほど、
米子市中町の市立図書館であり、
鳥取大医学部の景山誠二教授(ウイルス学)が
ワクチンの効果や体への影響について、ひもといた。
国民の8割近くが2回目接種を終えたワクチンについて、
海外の臨床試験で確認された発症を防ぐ効果はファイザー95%、
モデルナ94%と非常に高いとして「ワクチンは思った以上に効いている」と説明した。
一部で懸念の声が上がる不妊の可能性については、
接種者と非接種者で精子の運動率や濃度に関係がないとの研究結果があり、
流産など妊婦への影響も考えられないとした。
聴講した米子市の無職男性(66)は
ワクチンの効果があると分かり、3回目接種の必要性をあらためて感じた,と話した。
 セミナーは鳥取大医学図書館と市立図書館が開き、約40人が聴いた。
0974名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 7474-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:39:53.50ID:+N1I8LTh0
前にもちょっと書いたが、近世において
日本人は世界で一番肉類を食べなかった人種かな?
0976名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW efb9-9YLL)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:42:06.83ID:9xl9wcQO0
医者にかからないような生活すればいいだけなのになんなんだろ
日本て虚弱体質の人しかいなくなってしまったの?
虚弱体質ならあんなに危険なもの打ち込んだらヤバいだろうに
0985名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM34-MPsA)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:50:05.18ID:Jwg5nxW5M
エネルギー危機も視野に入れるなら
むしろ塩害の少ない内陸部の川か湖の近くに
果樹を多めに植えとけば対応しやすいかと
0986名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM34-MPsA)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:51:07.46ID:Jwg5nxW5M
>>982
だからどうしたw
0990名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 567d-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:57:50.87ID:wqLNI7rD0
>>677
フルフォードはなんでクズなの?
0991名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a6aa-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:58:00.33ID:uZLPS+zJ0
日本の明るい未来は反ワク者にかかっている!!
0994名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5943-BvFy)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:03:23.58ID:SIkNWx1r0
プレプリントだけどBCG効くらしい
//www.researchsquare.com/article/rs-1129122/v1
感染者120人と同じコミュニティの非感染者120人(年齢・性別合わせ済み)のツベルクリン反応比較

・感染者120人中:ツ反陰性117人(うち重症5人)、陽性3人(うち重症0人)
・非感染者120人中:ツ反陰性40人、陽性80人
0995名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd70-5X9Y)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:03:50.85ID:FlQJI4ovd
未だにワクチン打ったらタヒるとか言ってる、非科学的な文明開化前の農民がいるよね
その昔は、写真に写ったら魂抜かれるとか・・今やそんな迷信を本気で信じてる化石はいないのと同じで、そのうち天然記念物みたいになるね
0999名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5943-BvFy)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:06:13.55ID:SIkNWx1r0
>>995
これワクチンじゃなくて遺伝子治療薬 それも欠陥品
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況