X



トップページCOVID-19
1002コメント445KB
SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ ffb9-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:34:57.61ID:+/r/hWOc0
SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart12

ワクチン薬害に苦しむ人達を見守り、一緒に解決策を探るスレ

前スレ
SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643768442/

過去スレ
SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641443964/

SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639823197/

SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638864868/

SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart6 (実質7スレ目)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637895443/

SNSのワクチン後遺症の人達を温かく見守るスレPart5(実質6スレ目)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637183434/

【ふくちゃん】SNSのワクチン後遺症を暖かく見守るスレPart4(実質5スレ目)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636572070/

【ふくちゃん】SNSのワクチン後遺症を生暖かく見守るスレPart3(実質4スレ目)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634493347/

【ふくちゃん】がんばれコロナワクチンの後遺症に負けるな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634286862/

ふくちゃん、どうする❓ コロナワクチンの副作用に苦しむ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633950899/


長尾先生のブログ
http://blog.drnagao.com/2021/11/post-7769.html
0953名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 220e-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:41:13.24ID:zont17gC0
>>945
意地ってw
懸念していた通りだけど世界中でやばい事例が報告されまくっているのにww
打ちたい人はどんどん打てばいい
引き続き高みの見物させてもらうよ
0954名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 61ee-cg21)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:51:20.34ID:ETFnPMqP0
テレビの広報で3回目を打ちましょうって言ってるメガネおっさんが悪魔に見えるのは私だけ?
0956名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:31:00.75ID:qq1kU6z5d
>>953
だね。
接種希望者には制限無しで打って欲しいよ
在庫処分のノルマ達成できるし
0957名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:34:26.32ID:qq1kU6z5d
>>910
介護施設勤務は職域で強制だよ
解雇チラつかせるし看護師と違って弱者だから。
政府が10回必要と言ったら間違いなく打つよ
0958名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW ee9d-gWun)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:49:36.14ID:zMuK08HX0
4回目までは流石に無料なのかな。
以前に医師アカウントとみられる人が「3回目を無料にするには、いついつまでに2回目を打たないとダメです」みたいに言ってた。

逆にいうとそれ以降は有料になるんか、とツッコミいれたわ。

その後政府が4回目接種について言及して、今のところは無料ということらしいが。

5回目以降は有料になるかもね。
0961名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4d25-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:23:47.70ID:78CDlYvU0
>>950
神経やられて集中できなくなってたり
脳関門突破されて脳もやられてたりしてそう
0962名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a9b9-JxOY)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:16:04.29ID:zgqa/m0x0
>>953
こういう人は、世の中の人は全員打ちたいみたいな認識みたいよ
反ワクは意地張ってるとかこっそり打ってるとか言う人たち
次の波が来たら反ワクもどうせ打つだろうみたいに言ってた人もいたw
何が起きても打たない人は想像つかないらしい
マスクでも同じパターン見たw
0963名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 066e-jjwf)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:14:47.76ID:q5xp1Gvo0
>>962
ワクチン接種者の多くが多数派という同調圧力によって打ったんだろうから「みんな打ちたがってる」と錯覚してても仕方ない気はする。
だが3回目接種者数が伸び悩みなことでわかるように、現実は多くが打ちたくなかったと思っているんよなぁ。
0964名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8d-Jp7Q)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:23:43.97ID:5+cMCvfzM
>>960
ありがとう 乙です


うちの職場でも2回まではおつきあいするけどもうそれ以降はお断りって人が多い。自分は何言われても打たないタイプ。体質的にも無理だし
0965名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 02b9-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:50:03.77ID:eSB1Z6kS0
>>957
連日のように介護施設でクラスター発生!とニュースで
大々的に取り上げられると、免罪符としてワクチンを
打たざるを得ないのだろうね。
介護する仕事だったのに、高専の人みたいに
介護される側に回ったなんて洒落にもならない orz
0966名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 02b9-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:58:39.20ID:eSB1Z6kS0
時計大好きマンは元気そうだ。
少なくとも日常生活には支障はなさそうだ。
予断は許さないので、今後の推移を見守りたい。
このまま何事もなければ、一筋の光明が差す。
0973名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ a1aa-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:00:02.94ID:YATULqEA0
時間差攻撃が始まりました
0974名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:36.26ID:qq1kU6z5d
Twitterのロムさん
ワクのお姉さんが日毎にミイラ状態になって泣いてた女性

身内の死を感じながらも接するロムさんが心配や
0975名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 99d5-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:53.55ID:RgP1wx5t0
国が打て打てというから信じて打ったらこんなことに
https://www.youtube.com/watch?v=sdepWCxHe1o

泉大津市議会 南出市長

接種した子供の7.4%が日常生活に支障をきたし、10.9%が登校できなくなった
信じて打ったらこんなことになり、家族が崩壊しそうだ


日常生活に支障きたす例
全ての髪の毛、眉毛が抜ける
歩行障害が発生する

登校できない例
2ヵ月間熱頭痛が続く
0976名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa8a-gWun)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:13:56.77ID:X2B4fYO9a
>>971
ぴょんさん、ワクチン接種で骨弱ってきてないだろうな…
栄養が回らなくなってたり、食欲落ちて栄養取れてなかったり、あるいは骨組織自体が弱くなってたり、年寄りみたいに。
0979名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 61b9-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:45.26ID:hT4UddsU0
>>978
逆転写で、遺伝子情報差し替えられていたら?
1p36欠失症候群で染色体削除されるようになっていたら?

とにかく遺伝子情報差し替えでも削除でも、もう人体機能まともに維持できなくなっていってる可能性考えてみ
もちろんその状態で検査なんかしても、まあ普通の検査では絶対に見つからんかな
0981名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa8a-gWun)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:34:57.62ID:X2B4fYO9a
ワクチン副反応検討部会の資料でも骨折の事例が出てるが、流石に高齢者が大半だろうからこれではわからんな。

Twitterで比較的若そうでワクチン後骨折した事例を探るのがいいのか。
0982名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4d25-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:23.65ID:78CDlYvU0
毒珍打つとケガの治りも遅くなるって聞くし
体を構成する要素の修復・構築を阻害するんじゃね

毒物としてよくできてる 作ったやつ、打たせるやに悪意しか感じない
0983名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sac5-RMmK)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:03:35.97ID:XUfdPBgta
>>936
それって馬鹿に出来ない効果が有るんだよな
そして元々持ってる免疫力の素養
すごく免疫力の強い奴はワクチンで能力が削がれても一般人よりまだ強かったりw
0985名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4d25-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:26.98ID:78CDlYvU0
意識を倒れやすくなって骨折するパターン
転倒しやすくなって骨折するパターン
骨がもろくなって骨折するパターン
その全てかも
0986名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx91-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:40:52.99ID:5yGSvhGxx
自分の細胞に抗原(毒)作らせるmRNAワクチンは、
仕組み上従来のワクチンよりも自己免疫疾患を誘発しやすい
数ある自己免疫疾患の中で最も発症頻度が高いのは関節リウマチ
これは骨が壊れる疾患であり、全身の骨量が低下する骨粗しょう症も併発する
今起きてることは以前から懸念されてたことだよ
0990名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 82b9-NVyY)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:41.34ID:hBiljmKR0
鍵垢になっちゃった…。ワクチン後遺症のタグ付けてるなら色々分かってそうなのにな〜。こうやって反ワクが突撃するから怖がって皆鍵かけちゃうんだろうな〜。解毒の方法より後遺症を診てくれる病院紹介してあげる方が良いんだろうね
0991名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4d25-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:05:54.94ID:78CDlYvU0
突撃していまだに松葉茶がどうのこうのはちょっとな
健康茶ではあるけど毒珍とあんまり関係ない
0993名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 02b2-nvwT)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:21:03.74ID:4QT9e4SV0
>>990
鍵かかる前にこれコピペツイートしてやったよ

#650_イベルメクチンがワクチン後遺症にも有効な理由 長尾和宏コロナチャンネル
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40058425

↑一回イベルメクチンを飲んでよくなってきたらもう飲まなくてもいいそうだ。
一週間後に症状がぶり返してきたらもう一回飲むのを繰り返したら治るそうだ。
一回飲んでも症状が回復しない場合は従来どおり一日一回飲むのを3日間続けてくれ。

グルタチオン点滴とイベルメクチンを組み合わせたら9割はワクチン後遺症は治ると言う。
0997名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8625-Jp7Q)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:33:59.83ID:aP77COyx0
>>994
接種者は何日も高熱出したりリモートすら出来ない人ばかりだったんだって。一方、子は37度台後半の熱を半日出しただけ。風邪気味ではあるけど出勤出来ない間は普通にリモートしてた。
0998名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 02b2-nvwT)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:02.03ID:I5BRUnCU0
>>995
いやタメ口で反枠くかどうか言ってこられて鍵かけたんだと思いますよ
鍵かける前に愚痴ってたから
0999名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7df3-vjp/)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:38:09.68ID:M8ipBeWR0
突撃するのは迷惑だと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 18時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況