X



トップページCOVID-19
29コメント8KB
GWが明けて感染者増加!全て気の緩みとワクチン未接種者のせい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3e43-IuZn)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:27:08.86ID:HHFF8KOJ0
専門家
「検査数が戻ったから新規陽性者数が戻っただけというのは浅はか。
連休での気の緩みとワクチン未接種者が原因!」
0006名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sae2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:35.82ID:zLkFEsiEa
そりゃあ免疫削って意味ない抗体価上げてるんだから当たり前
イスラエル、イギリスで結論出てたのにwww
福一メルトダウンで嘘つきまくった御用学者が何の制裁も受けてない結果
専門家というモラルなき屑が跋扈する世界になってしまった。
0007名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-pMfC)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:27.68ID:m8A7N+Au0
オ・ミク・ロンが流行ってるんで武漢型全振り薬品打ちましょうってのはいったいどういう理屈なんですかね?
泰時公が愛した道理はもはや日本からは廃れてしまったのでしょうか
0008名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW cf25-dinf)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:55.19ID:BEK/fDXu0
3回目もそこそこ接種者いるじゃん 
もう50%ぐらい行ってるでしょ?
よくやってる方じゃない?
0010名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 0b25-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:44:47.86ID:R0KPmjD80
要約「コロナ茶番でもっと儲けさせろwww使途不明金12兆円ゴチでーす」
0012名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ be58-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:39.70ID:YlLLEckz0
テレビはバカが見るもの
残念w
0014名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd8a-m4VR)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:21.31ID:vDYXsefDd
GWの感染者が反映されるの来週とかだろ?
0015名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW ca0e-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:52.34ID:REpUrPh90
>>3
本当だよなw
先行国見ていたらもう一目瞭然だろ
0017名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e3eb-GuaU)
垢版 |
2022/05/11(水) 05:55:22.95ID:piHcpZ5A0
ワクチンは偽陰性増やすだけだから
感染収束が鈍化するんだよね
0018名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MMe6-m4VR)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:52.40ID:ydI+VjhZM
>>12
昔から言われてた事だから今更
でも命に関わるまでになるとはね
見るだけ損だったよね
見て良かったのは「カノッサの屈辱」位だったわw
0019名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 0b25-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:43:44.01ID:US+XEXcC0
TVみてると死ぬ世界
0020名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ be58-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:45:45.77ID:UNdnVNYa0
>>1
このクソ専門家に言うわ
3回目接種が感染爆発の原因
証拠はイスラエル
0022名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa1f-WJyl)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:15:16.89ID:PBUkw1nUa
へーきへーき、4回目打てば大丈夫なんでしょ。
見接種ノーマスクの僕も応援してるよ(o´・ω・`o)
0023名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 0b25-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:51.53ID:US+XEXcC0
海外ノーマスクで遊んでた岸田が悪い!ってならないのがコロナカルトさん
0024名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e3eb-GuaU)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:58:15.25ID:8MPs9cX30
ワク信大好き夕方のニュース番組でもワクチン3回目打った方が死にやすいデータ出してるというのに
0026名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 0b25-vjB4)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:50.59ID:m9QIAdkN0
去年でも大概だが
今年のGWすら「自粛」してるやついたら
そいつは本当にただのひきこもりニートだろうな
0028名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2b8b-hFP2)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:30:37.23ID:l9bwnWqx0
ワクチン効果すくなくさせてるウイルスを流通させてる接種者のせいの可能性もあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況