X



トップページCOVID-19
427コメント161KB
まだコオロギ食わないやつはアホ ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd03-Jgc1)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:05.98ID:2eUHeom/d
普通にうまいwww
0379名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6309-3sK7)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:03.56ID:MtBf9yj10
>>169
バーカw
タンパク質は植物性でも問題ないんだよ
アミノ酸の組成が大事なポイントであって
それが動物性だろうが植物性だろうがどうでもいい事
ちなみにパンダとかゴリラの巨体は
完全に植物性の食事で作り上げている
0380名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6309-3sK7)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:54.80ID:MtBf9yj10
まあワクチンが完全に警戒されてしまったので
気づかれないように接種させたいのが見え見え
https://i.imgur.com/iYBmBXs.jpg

ただこれはコオロギだけでは済まない
ありとあらゆる食品をワクチン化できる

抗体ができた組織は免疫反応が起こり
慢性炎症からがん化する

とんでもない時代になったな
0382名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8fee-KV5d)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:36.26ID:AhKv06aI0
>>379
人間はパンダやゴリラではないからなぁw
ボロボロなヴィーガンを見れば分かるように、人は植物だけでは健康を維持できないのだw
0384名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 9e25-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:42:08.07ID:A8WbA32B0
コオロギなんて不味いんだから食わなきゃいいんだよ
0386名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 8a92-83KN)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:40:42.68ID:ytAscOYH0
クレイジーワールド

ニューヨーク市は、2030年までに食品からの二酸化炭素排出量を33%削減する計画の一環として、民主党政権下の同州の全住民に対し、家庭での食品消費による二酸化炭素排出量を追跡調査し、肉の摂取を厳しく制限することを発表しました。

エリック・アダムス市長は先月、NYCヘルス+ホスピタルズが運営するブルックリンの料理センターで、新しいプログラムを発表しました。

このイベントでは、市長の気候・環境正義オフィスが、家庭での食品消費によって生じる二酸化炭素排出量を追跡する、市の年次温室効果ガス目録に含まれる新しいグラフを共有しました。

同市はすでに、年間インベントリーの一環として、エネルギー使用、輸送、廃棄物の排出量データを作成していました。ニューヨーク市環境保護局のロヒト・アガルワラ長官は、このイベントで、ロンドンとニューヨークがアメリカンエキスプレス、C40都市、エコデータ・ラボと開始したパートナーシップの一環として、家庭の食品消費データを追加することを発表しました。
0387名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:33.73ID:OQWOnAhgM
どこでコオロギ売ってんだよハゲ!
0388名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:17:04.70ID:zm2F2h+R0
なんかマスコミが急にコオロギの話をしなくなった
0390名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:04:25.39ID:JzTyQaxY0
まだマイナカード返納しないやつはアホ
0391名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ b979-Y/WJ)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:10:39.14ID:3rlmkcs00
内津峠PAにコオ口ギせんべい、売ってる
蜥蜴の餌かな?
0394名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3650-Vmut)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:47.98ID:LbNGMgu30
この話前にも書いたかも知れんが

いい歳した親父がうわあああああああッて凄い悲鳴をあげてて何かと思ったら
お菓子にウジが湧いてたの食っちまったようだ…
後にも先にも親父があんなに取り乱し所は見たことない
コオロギはまだしもウジおにぎりとか絶対受け入れられんだろ
0396名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-zzsz)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:09:52.79ID:wdzivzEmd
【岡山】コオロギ酵母で酒造り 企業と大学生が共同開発 全国初 昆虫食親しむ端緒に [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687490563/
0398名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW e592-fvJs)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:25:42.45ID:IAQPulEi0
コオロギ食わない奴はアホと言われるのが嫌だからという理由でコオロギを食う奴はホームラン級のアホ
0399名無しのアビガン(茸) (スップ Sd22-Da/T)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:26.09ID:B9wOp/VWd
【話題】コオロギ炎上を乗り越えた「クリケットプロテインシリーズ」次世代おやつプロテイン新登場 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688228673/
0401名無しのアビガン(茸) (スップ Sd22-Da/T)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:56.03ID:GTCxmCfkd
便所コオロギ‥
0403名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 0eee-45mf)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:07.73ID:b7fKQzpR0
コオロギ食わせようとする岸田が一番のアホ
0405名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbf3-N8kT)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:27.60ID:LzRjlHJZ0
本当に今の日本人は選挙のやり方すら理解してないからな、どんなに馬鹿であっても選挙権があるのだから何がなんでも入れりゃいいのに参加すらしない奴が5割近く居やがる
日本国民の政治に対する無関心が一番最悪
0406名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7f-n2Pc)
垢版 |
2023/07/25(火) 16:17:10.20ID:ymt+le35d
【広島】昆虫食の普及へ 高校生が学習会 カレーパンやお好み焼きに [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690259674/
> 生徒たちは、コオロギは栄養価が高く育てるコストも安上がりなため
世界の食糧不足を解決する食材としても期待されていることなどを説明しました。

> その後、参加者を含めコオロギのパウダーを入れたカレーパンとお好み焼き、それにコオロギの素揚げを作って試食すると、「おいしい」などといった声が上がっていました。
0407名無しのアビガン(茸) (スップ Sd8a-IF49)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:24.21ID:Cg+goKmGd
【悲報】セブンイレブン おむすびに“ゴキブリ混入”…梅香る混ぜ飯おむすび紀州南高梅
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691149235/

tps://pbs.twimg.com/media/F2ryw1_bEAAhvkM.jpg
0408名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5bee-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:55.94ID:neSrQ3u60
機体トラブルで宇宙船が酸欠状態に陥り、僅か7分しかなく・・・

いまの季節になると近所の大木に、子供たちと一緒に大量にセミをとってくると
天ぷらにしてくれて素麺と一緒に食べています。
そんな料理自慢の可愛い妻と子ども達が待つ地球へ必死に戻ろうとする様子を描いています。
戦後の白黒映画を思わせるような決してイイとは言えない音質ですが
想像してみてください。 //youtu.be/oWs3yvVADVg
イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0409名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ ed25-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:32.92ID:OLrLourh0
ゴキブリ混入!ヤバい!
の口で
金属粒子混入?へーきへーき 全部回収しなくてもおけおけ
なの草
0410名無しのアビガン(茸) (スップ Sdcf-Ifuu)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:17:45.57ID:h4ydHdkFd
【愛媛】消防本部で上司が“昆虫ごはん”強要 うつ病に…パワハラ認定求める現役消防士が証言 久万高原町 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691553054/
0412名無しのアビガン(茸) (スップ Sd5a-Mm/E)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:32.54ID:vLuFBzcvd
中国人が公園で食用のためセミを「爆捕り」日本人の反感を買う「セミは高温で一気に炒めると風味がよい」 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691929758/
0413名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sxbb-W8TT)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:02.36ID:0zsD39qux
>>185
いや普通になるだろ、そりゃ
0414堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ 8ada-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:09.57ID:o7ZWWeJz0
韓国人は犬を食うのに、北朝鮮人はどうして犬を食わないのですか
0421名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-SxaW)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:20:41.22ID:4DNczN6bd
河野太郎氏『食用コオロギパン事案について報告…言及した投稿のうち37%余りが、「ボット」によるものとみられることがわかりました』 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698823365/
0422堤桐香(Unknown) (ワッチョイ 1b2d-eepm)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:18:30.44ID:JxVGJeof0
ゴキブリラーメン喰うか?
0424堤桐香(Unknown) (ワッチョイ 1b12-eepm)
垢版 |
2023/11/02(木) 16:16:25.21ID:4HeWfJAc0
興梠さんを食べた者は素直に自首してください。
0425名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ 1399-OQjK)
垢版 |
2023/11/02(木) 16:41:03.87ID:u+TcsMQg0
>>422
ゴキブリは「素揚げ」と決まっている
ミミズの「うどん」も有名
0426堤桐香(Unknown) (ワッチョイ 1b70-eepm)
垢版 |
2023/11/02(木) 17:06:28.40ID:4HeWfJAc0
じやぁ、ラーメンには何入れるの?
0427堤桐香(Unknown) (ワッチョイ 1b70-eepm)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:49:49.44ID:4HeWfJAc0
自民党が選挙活動の際に運動員に配る握り飯には
お札が挟まってて食べにくいことこの上ないのに
文句言う者は一人もおらないのです。
自民党支持だから、食べにくいくらい我慢できるのでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況