X



トップページCOVID-19
1002コメント571KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW eb58-QeQu)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:22.79ID:t2E26VmF0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
☆現在は治験中のようですね
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、トンデモな陰謀論は【NG】です
聖書キリスト教を冒涜したカルト
Bluetoothのチップデマ
★画像コピペ連投・フラットアース・ケムトレイルは荒らし且つスレチです

★ワクチン限定スレは反日以外がが各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧
コロナワクチンってヤバくない?Part.515
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1679221227/

コロナワクチンってヤバくない?Part.514
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1679159922/

コロナワクチンってヤバくない?Part.513
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1679032296/

コロナワクチンってヤバくない?Part.512
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1678811631/

コロナワクチンってヤバくない?Part.511
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1678665360/

コロナワクチンってヤバくない?Part.510
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1678511210/

コロナワクチンってヤバくない?Part.509
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1678276629/

コロナワクチンってヤバくない?Part.508
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1678089039/

沢山の反日、日本人下げ、日本を侮辱するバイトの工作がデマを流して居ます、ご注意くださるようお願い申し上げます
0952名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ e5a5-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:15:28.75ID:44i2fPVv0
https://agora-web.jp/archives/230616061500.html
>もともと余命が短い高齢者の方の場合、コロナは治癒したものの体力がなくなり、基礎疾患が悪化して亡くなり、老衰と判断されるという。

だったら治癒に至らず死んでしまうのでは?
重症化しても死に至るのは数分の一で、死者数は数千人もいない!
重症化しても大半は回復しているのに、重症者数の数倍も超過脂肪がでている!
老人にとっては、”回復しても死ぬ可能性が高ーい、高ーい”、恐ろしい病気ですよね~?、ア フォ かww

>ちょっとおかしくても病院に行かず、検査を受けず、手遅れになってから発見されたというケースは多くあると思われます。

いや、病院に行かない方が長生きするのでは??ww
0959ゼロノス(東京都) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:02.83ID:ZojBq0xyx
>>949
つづき

 午前9時34分、公邸発。
 午前9時42分、東京・鍛冶町の「ヘア モード キクチ神田日銀通り店」着。散髪。
 午前11時27分、同所発。
 午前11時41分、公邸着。
 午後0時30分、公邸発。
 午後0時43分、東京・西新宿の東京都庁着。北展望室の大規模接種会場で新型コロナウイルスワクチン接種。
 午後1時10分、同所発。
 午後1時26分、公邸着。
 午後10時現在、公邸。来客なし。
0960ゼロノス(東京都) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:30.53ID:ZojBq0xyx
岸田首相、6回目のワクチン接種
2023年06月24日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023062400343

 岸田文雄首相は24日、東京都庁に設けられた新型コロナウイルスワクチンの大規模接種会場を訪れ、6回目の接種を受けた。
接種は昨年11月25日以来。

 首相はSNSで、高齢者や基礎疾患のある人への追加接種を先月から開始したと説明。
「皆さまや身近な人を守るため、接種のご協力をお願いします」と呼び掛けた。
0961ゼロノス(東京都) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:02.86ID:ZojBq0xyx
首相動静(2022年11月25日)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022112500209

午後0時51分、官邸発。同52分、国会着。同54分、衆院第1委員室へ。同1時、衆院予算委再開。
 午後5時1分、衆院予算委散会。同2分、同室を出て、同4分、国会発。同5分、官邸着。
 午後5時15分から同24分まで、滝沢裕昭内閣情報官。同31分から同39分まで、資産所得倍増分科会。同41分から同6時まで、ブレンデ世界経済フォーラム総裁。
 午後6時26分、官邸発。
 午後6時38分、東京・大手町の大手町合同庁舎3号館着。自衛隊が運営する新型コロナウイルスワクチン大規模接種会場でワクチン接種。同58分から同7時2分まで、報道各社のインタビュー。同3分、同所発。同20分、東京・銀座の日本料理店「加賀屋銀座店」着。萩生田光一自民党政調会長と会食。
 午後9時22分、同所発。
 午後9時31分、公邸着。
 午後10時現在、公邸。来客なし。
0962ゼロノス(東京都) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:57:13.34ID:ZojBq0xyx
首相動静(2022年11月26日土曜日)

2022年11月26日22時12分

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後0時18分、公邸発。
 午後0時33分、東京・代々木神園町の明治神宮会館着。ボーイスカウト日本連盟創立100周年記念式典に出席し、祝辞。永岡桂子文部科学相同席。
 午後1時54分、同所発。
 午後2時14分、公邸着。
 午後10時現在、公邸。来客なし。
0963ゼロノス(東京都) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:59:01.15ID:ZojBq0xyx
首相動静(2022年11月27日、日曜日)

2022年11月27日22時04分

 午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前11時38分、公邸発。
 午前11時45分、東京・内幸町の帝国ホテル着。同ホテル内のフランス料理店「レ セゾン」で世耕弘成自民党参院幹事長と会食。
 午後0時51分、同ホテル発。同55分、公邸着。
 午後1時から同42分まで、後藤茂之経済再生担当相、新原浩朗内閣官房新しい資本主義実現本部事務局長代理。
 午後1時43分から同2時9分まで、飯田祐二内閣官房GX実行推進室長、経済産業省の多田明弘事務次官、畠山陽二郎産業技術環境局長、保坂伸資源エネルギー庁長官。
 午後6時から同38分まで、茂木敏充自民党幹事長。
 午後6時39分から同7時9分まで、鈴木俊一財務相。
 午後10時現在、公邸。来客なし。
0964ゼロノス(東京都) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:53.07ID:ZojBq0xyx
・岸田首相が3回目のワクチン接種 モデルナで受ける
2022年3月4日(金)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220304/k10013515041000.html
ワクチンの種類は、2回目まではファイザーでしたが今回はモデルナを接種しました。

・岸田総理が4回目のワクチン接種 国民にも必要性アピール
2022年8月12日(金)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000264860.html
今回、岸田総理が接種したのは3回目の接種と同じモデルナ製のワクチンです。
2回目までは、ファイザー製のワクチンを接種していました。
接種前の問診で「これまで、接種後の体調不良はあったか」と医師から聞かれた岸田総理は「3回目の接種後、発熱はあったが、そのくらいです」と応じていました。

・首相、5回目接種 オミクロン株対応ワクチン
2022年11月25日(金)
https://www.sankei.com/article/20221125-4ID2JGPF3JOULI2W526CDTZD2U/
岸田文雄首相は25日、自衛隊が運営する東京・大手町の新型コロナウイルスワクチン大規模接種会場で、5回目のワクチン接種を受けた。
米モデルナ製のオミクロン株対応ワクチンを打った後、首相は記者団に「接種を受け、大事な人を守り、自分自身を守ることにつなげていただきたい」と述べ、積極的な接種を呼び掛けた。
0965ゼロノス(東京都) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:09.02ID:ZojBq0xyx
>>964
> 接種前の問診で「これまで、接種後の体調不良はあったか」と医師から聞かれた岸田総理は
>「3回目の接種後、発熱はあったが、そのくらいです」と応じていました。


首相動静(8月12日)
2022年08月12日22時04分

 午前11時1分から同31分まで、小池百合子東京都知事から要望書受け取り。同43分、官邸発。
 午前11時54分、東京・大手町の大手町合同庁舎3号館着。自衛隊が運営する新型コロナウイルスワクチン大規模接種会場でワクチン接種。同58分、報道各社のインタビュー。午後0時12分、同所発。
 午後0時22分、官邸着。
 午後1時3分から同9分まで、臨時閣議。同15分から同34分まで、谷公一防災担当相、村田隆内閣危機管理監、榊真一内閣府政策統括官、岡村次郎国土交通省水管理・国土保全局長。同35分から同43分まで、秋葉国家安全保障局長、滝沢裕昭内閣情報官。同44分から同48分まで、滝沢内閣情報官。
 午後2時2分、官邸発。同9分、皇居着。内奏、副大臣認証式。
 午後4時13分、皇居発。同20分、官邸着。
 午後4時53分から同57分まで、内閣府副大臣に担当指示。同5時6分、官邸発。同7分、公邸着。
 午後5時15分から同16分まで、副大臣と記念撮影。同19分から同27分まで、副大臣会議。同28分、公邸発。同29分、官邸着。
 午後6時11分から同23分まで、政務官に辞令交付。
 午後6時30分、官邸発。同31分、公邸着。

首相動静(8月13日)
2022年08月13日22時07分

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後も来客なく、公邸で過ごす。
 午後10時現在、公邸。来客なし。


首相動静(8月14日)
2022年08月14日22時04分

 午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前10時20分、公邸発。同26分、東京・赤坂の「エースゴルフクラブ赤坂」着。ゴルフの練習。裕子夫人同行。
 午前11時51分、同所発。同55分、公邸着。
 午後2時42分、公邸発。
 午後2時53分、東京・鍛冶町の「ヘア モード キクチ神田日銀通り店」着。散髪。
 午後4時44分、同所発。
 午後4時56分、公邸着。
午後10時現在、公邸。来客なし。
0967ゼロノス(埼玉県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:23:41.82ID:45MarXyux
首相動静(6月25日)

2023年06月25日22時02分

 午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前11時30分から同55分まで、岡野正敬国家安全保障局次長、外務省の森健良事務次官、山田重夫外務審議官、増田和夫防衛省防衛政策局長。
 午後は来客なく、公邸で過ごす。
 午後10時現在、公邸。来客なし。
0969ゼロノス(東京都) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/27(火) 01:32:11.32ID:bZbSNqBRx
首相動静(6月26日)

2023年06月26日22時04分

 午前7時51分、公邸発。同53分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内の宴会場「桜・橘」で原田一之日本民営鉄道協会会長らとの勉強会。森昌文首相補佐官、藤井直樹国土交通事務次官同席。
 午前9時7分、同ホテル発。同8分、官邸着。同9分から同10分まで、報道各社のインタビュー。
 午前10時から同49分まで、尾身茂新型インフルエンザ等対策推進会議議長、岡部信彦川崎市健康安全研究所長、国立感染症研究所の斎藤智也感染症危機管理研究センター長。
 午前11時から同22分まで、土屋敏夫日本生活協同組合連合会会長ら。
 午後2時30分から同53分まで、福本茂伸内閣官房拉致問題対策本部事務局長。
 午後4時37分から同49分まで、国際アビリンピック金メダリストの中川直樹氏への表彰。
 午後5時10分から同42分まで、米下院歳入委員会のニール議員らの表敬。
 午後6時2分、官邸発。同3分、公邸着。
 午後10時現在、公邸。来客なし。
0970ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:07:46.51ID:ZO1rMYHbx
首相動静(6月27日)

2023年06月27日09時39分

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前9時26分、公邸発。同28分、自民党本部着。
0971ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:09:14.02ID:ZO1rMYHbx
自衛隊、「スターリンク」実証実験 
通信の抗たん性確保で
2023年06月27日11時57分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023062700475

浜田靖一防衛相は27日の記者会見で、陸海空各自衛隊で、米宇宙企業スペースXの衛星インターネット通信サービス「スターリンク」を活用する実証実験を3月に開始したと明らかにした。
中国やロシアの衛星攻撃能力や通信妨害技術の進展を踏まえ、「複数の通信衛星網を活用するなど、衛星通信の抗たん性を向上させることはますます重要となっている」と指摘した。
0973名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM4b-fvJs)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:29.50ID:sOtBo/PlM
人生50年時代
0974ゼロノス(東京都) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:30:05.81ID:LeTZtDnYx
>>970
つづき


午前9時30分から同52分まで、党役員会。同54分、同所発。同56分、官邸着。
 午前10時2分から同15分まで、閣議。同16分から同49分まで、松本剛明総務相、斎藤健法相、永岡桂子文部科学相、加藤勝信厚生労働相、野村哲郎農林水産相、斉藤鉄夫国土交通相、浜田靖一防衛相、河野太郎デジタル相、渡辺博道復興相、谷公一国家公安委員長、小倉将信こども政策担当相、後藤茂之経済再生担当相、高市早苗経済安全保障担当相、岡田直樹地方創生担当相と個別に面会。松野博一官房長官同席。
 午前10時52分から同11時36分まで、GX実行会議。
 午前11時37分から同44分まで、林芳正外相、鈴木俊一財務相、西村康稔経済産業相、西村明宏環境相と個別に面会。松野官房長官同席。同45分から同57分まで、中谷元・首相補佐官。
 午後0時3分から同1時まで、山口那津男公明党代表と与党党首会談。
 午後1時32分から同34分まで、原和也、滝沢裕昭新旧内閣情報官。
 午後1時58分から同2時8分まで、森本加奈内閣府独立公文書管理監。
 午後2時30分から同3時8分まで、米下院エネルギー・商業委員会のダンカン議員らの表敬。
 午後3時31分から同4時13分まで、上川陽子自民党衆院議員。同16分から同26分まで、男女共同参画社会づくり功労者らへの表彰。
 午後5時16分から同52分まで、林外相、秋葉剛男国家安全保障局長、船越健裕外務省アジア大洋州局長。
 午後5時53分から同6時13分まで、神田真人財務官。
 午後6時47分、官邸発。同58分、東京・銀座のすし店「銀座 鮨あらい」着。同党の麻生太郎副総裁、茂木敏充幹事長と会食。
0975ゼロノス(東京都) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:41.07ID:LeTZtDnYx
来月5日に衆院閉会中審査 
マイナ問題、河野デジタル相ら出席
2023年06月27日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023062700706

自民、立憲民主両党は27日、マイナンバーカードを巡るトラブルが続出していることを受け、7月5日に衆院地域活性化・こども政策・デジタル社会形成特別委員会で閉会中審査を実施することで合意した。
河野太郎デジタル相、松本剛明総務相、加藤勝信厚生労働相が出席する。
0976ゼロノス(東京都) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:36:42.76ID:LeTZtDnYx
>>975
つづき

 マイナンバーカードを巡っては、健康保険証と一体化した「マイナ保険証」に別人の情報が誤って登録される事案が発生するなどトラブルが相次いでいる。政府は新たに設置したマイナンバー情報総点検本部で、秋までにデータの点検を終える方針だ。
 岸田文雄首相は27日の自民党役員会で「マイナンバーへの国民の信頼を取り戻し、メリットが実感できるよう政府の最優先事項として取り組んでいく」と述べた。
0986ゼロノス(静岡県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:18:14.58ID:d22Oj9+ix
カミツキガメ→ヤマザキパン否定派
温厚→ヤマザキパン肯定派

対立軸をつくって言い争いをすることで
同じ人間だということを気づかせにくくする
0987ゼロノス(静岡県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:20:45.25ID:d22Oj9+ix
これはリアルの世界の情報戦でも使われているスキーム。
わかっていながらもやられたわ

人間の先入観というものがいかに強いかもわかった
0988ゼロノス(静岡県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:22:25.73ID:d22Oj9+ix
😊♪

♪ 小さな生き物  ~スピッツ
https://youtu.be/tU5mPtGk1Eg
(2013年9月11日リリース)

作詞・作曲: 草野正宗

負けないよ 僕は生き物で 守りたい生き物を
抱きしめて ぬくもりを分けた 小さな 星のすみっこ

知らないままで 過ごせるのなら その方が良かったこととか
たくさんあるよ だけど今だに アホな夢 見てる
臆病な背中にも 等しく雨が降る
それでも進む とにかく先へ 有っても無くても
0989ゼロノス(静岡県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:22:52.69ID:d22Oj9+ix
♪「美しい星」 ~新居昭乃
https://youtu.be/LKn9J7_EWNE
(1986年7月5日リリース)

作詞・作曲:新居昭乃

好きな人に囲まれ
平和に暮してる
だけど明日にはわからない
張りつめた静けさなの

ああ 美しい星
ああ 誰が壊してもいけない
ああ 安らかに眠る
子供達に伝えてゆく為に
0990ゼロノス(静岡県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:23:24.73ID:d22Oj9+ix
たしかに「民」は、その文字の成り立ちの通り、目が見えないかもしれない
でも見えないからこそ「みえる」ものもきっとある

~以下は引用~

つくづく人間という物は目先が効かぬもの
地表にへばりついて己れの足元しか見ておらぬ
たまにゆすられれば たちまち大騒ぎ
神や仏の大安売りじゃ

遠方を見るとき人間はどうする
目を細めるではないか・・・・
もっと大きなものを見るときはどうする
目を開いておっては見えはせぬ

#ミヤコ 『AKIRA』第4巻

https://okjiten.jp/k-720.gif
https://i.imgur.com/jZoMP9R.jpg
0992ゼロノス(静岡県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:27:22.39ID:d22Oj9+ix
漢字って実は呪詛のツールじゃないかなと思ってる。
「道」や「民」とか、漢字の文字ひとつひとつの由来を見てもわかる通り、
何かそういう呪詛的な漢字が多いんだよね。

そういった漢字の呪詛性に気がついた先人が、呪詛の効果を和らげるために
漢字の字体を崩すことで作ったのが平仮名や片仮名なんじゃないかと思うんだよね。

つまり、
中国語・・・漢字(呪詛)
日本語・・・漢字(呪詛)+平仮名(呪詛の緩和)+片仮名(呪詛の緩和)

日本人は小学校で漢字を学ぶ前に、幼稚園などでまず、平仮名と片仮名を学ぶよね。
このおかげで日本人は漢字が持つ呪詛から免れている。

そして、名前に付ける漢字もよく成り立ちを調べてから命名する必要があるよね。
0993ゼロノス(静岡県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:27:49.57ID:d22Oj9+ix
恐ろしい漢字の成り立ちの歴史(漢字の起源)
https://okjiten.jp/kanji2.html

漢字の発祥は、紀元前2500年頃、黄帝の時代に「砂浜を歩いた鳥の足跡を参考に作った文字が初めての漢字」だと言われています。
また、現存する最古の漢字は殷(紀元前17世紀-紀元前1046年)の時代に占いの結果を書き込む為に使用された「甲骨文字」です。

当初、漢字は王のみが使用し、亀の甲羅や牛の骨に書いた漢字に焼けた青銅の棒を当ててできた「卜(ボク)」というひびの形から吉凶を判断していました。
(「卜」というひびについての吉凶を王が口にした事から「占」という漢字ができたと言われています。)
また、殷の神は好んで人の頭を食べると考えられていた為、異民族である「羌(キョウ)」が生贄(いけにえ)として捧げられていました。(その数は見つかった人骨だけで1万数千体にも及びます。)

だから、漢字には「列」、「道」、「県」、「票」、「白」等の人の頭部を表す漢字が多く使用されているのです。
殷は従わない異民族を生贄(いけにえ)として使い、他の部族のみせしめとしていた為、他の部族からの反感
を買い、紀元前1046年に周を中心とした周辺部族によって滅ぼされました。

周の時代となり、漢字は、人と神とを繋ぐ物から人と人とを繋ぐ物へと変化しました。
周は漢字を使って多くの言葉が異なる部族を束ねたのです。

たくさんの人が使う文字の中で音(オト)ではなく、意味を表す文字は世界でただ1つ、漢字のみです。
0996ゼロノス(静岡県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:31:08.24ID:d22Oj9+ix
「僕らが生まれた あの日のように」
~ USED TO BE A CHILD
(1993年リリース)
https://youtu.be/oQC5B4rTHXo

作詞・作曲: 飛鳥涼・小田和正

君は来るか 僕の腕に
この空は青いか 見つめてみないか

愛する意味をつかみたいから
未来を話したい
夢から降りるように
世界に降り積もるように
0997ゼロノス(静岡県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:32:09.31ID:d22Oj9+ix
♪ ぼくらが旅に出る理由 ~小沢健二
https://youtu.be/YR_2jMtBD6w
(1996年リリース)

作詞・作曲:小沢健二

そして毎日はつづいてく 丘を越え僕たちは歩く
美しい星におとずれた夕暮れ時の瞬間
せつなくてせつなくて胸が痛むほど

遠くまで旅する人たちに あふれる幸せを祈るよ
ぼくらの住むこの世界では旅に出る理由があり
誰もみな手をふっては しばし別れる
0998ゼロノス(静岡県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:32:43.84ID:d22Oj9+ix
今の子供たちが大きくなって大人になったときに、
「この国に生まれてよかった」と
心から言えるような素晴らしい国になりますように。


♪この国に生まれてよかった  ~村下孝蔵
https://youtu.be/nNoTbkzrCew
(1991年11月21日リリース)

春夏秋冬 繰り返す
季節を着替えながら
花に埋もれて 月を待ち
鳥を追いかけ
0999ゼロノス(静岡県) (アークセー Sx81-5mBn)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:34:00.99ID:d22Oj9+ix
♪ Heal The World (Official Video)
Michael Jackson

https://youtu.be/BWf-eARnf6U
(1991年リリース)

Heal the world
Make it a better place for you and for me
and the entire human race
There are people dying
if you care enough for the living
Make a better place for you and for me

世界を癒そう
もっといい場所にしよう
君のために 僕のために
垣根を越えて全ての人類のために

今日も多くの人たちが死んでいっている
でも もし僕らが彼らのことを十分気にかけていたなら
彼らは生きていた
だから君のために 僕のために
もっと良い世界にしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 17時間 9分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況