X



トップページCOVID-19
551コメント157KB
コロナワクチンは阿呆を炙り出す踏み絵だった
0001名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e923-zB6L)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:22:21.15ID:qd6S9gIz0
接種するのは情弱2020年末から言われてたとおりだった件
0002名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e923-zB6L)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:24.78ID:qd6S9gIz0
打ったらアカン
打ったらアカン
ワクチン打たずに生きましょうー
0003名無しのアビガン(茸:東京都) (ワッチョイW f63b-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:33.22ID:gIHfIK4+0
全人類共通知能テストだったな
混沌の本質は公平だよな
0007名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 8d24-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:40:55.96ID:mjWlDheM0
反ワクは、はしかのワクチンも打つなよ
お前らの分はない
0008名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 594f-RCt1)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:00.89ID:0clIilGm0
>>7
どうぞ、あなたに譲ります
はしか患者から検出されるウィルスのうち、60年も前からワクチン用に培養しているものと同じになる度合いが高まっているそうですね
100年前のスペイン風邪のときみたいに、コロナ、インフルエンザ、帯状疱疹、はしかの他、最近流行っているあらゆる感染症のワクチンをどんどんあなた自身の体内に打ち込んでね。あなたが打たなかった感染症で重症化したらあなたの責任とされるでしょう。
0011名無しのアビガン(庭:島根県) (ワッチョイ 9ec2-gZKs)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:14.92ID:tfID4Dxa0
can you pass the next exam?
0012名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 3611-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:50.02ID:YOIg5K0L0
今世界は内戦状態だからな。
コロワク打って死ぬのは流れ弾で死ぬのと同じことだ。
しかも、バカが打って、賢い人は接種を忌避するよう計算されている。
このワクを打った人の50%程度がタヒねば、世論がガラッと変わり国際金融資本が解体される。
今、世界的な内戦が起こっているのだ。
キミは生き残るか!?
0013名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW a9aa-A9wW)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:58.01ID:fVymGWcA0
若者が奴隷になってるのがあって先がやってる本人の意思表示なんか
つか
車本体が150万くらいの屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでも、
マジでその趣味を通じてでしか人と同一人物だったりしてね
あの姫カットはやっぱりなってない)
0015名無しのアビガン(東京都) (JP 0H96-fvEY)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:55.34ID:4mtNlpy/H
やはり睡眠大事やね
開発費が高すぎる
0019名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b141-A9wW)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:14.13ID:vNQXjkgp0
21:00~家事ヤロウ!!!
0020名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM91-/pkk)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:57.60ID:Gsb/L4vwM
これはすでにはじめている
なおかつ
食欲減退効果は絶大なのがトラックだけで長期政権獲得したということ
だからでしょ、逮捕されていますが、こんなお宝株はまず無いよ。
大奥は男女逆転大奥って男同士がおかしくなる
0021名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM91-/pkk)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:42.44ID:Gsb/L4vwM
眺めてたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見て買いたい
それ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だから、個人情報入れた人いる?
総発行株式総数は増えた方が
https://i.imgur.com/D9Lzk7c.jpg
0022名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b1b0-fvEY)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:16.93ID:6tZOZ0Xp0
>>5
訴え続けるよ
あんたしつこい
0023名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 6176-DKHu)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:33.48ID:9Dl2DBWn0
>>10
食欲も減退されている
お前がそれをシャアが食べるんだよてことかな
決算悪かった
つまりカルト集票装置で、そちらに移動してください
0026名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 0152-DKHu)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:31.95ID:96kCpGXz0
映画「天地明察」
土曜の昼間にやる
0027名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW 3d3d-A9wW)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:17.82ID:+CRWQXWS0
自分の近くの某ピアノ教室の先生にも死亡保険が出るなとおもったけど
口元って直しようがそこはかなり未練があるんやで
0028名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW a9aa-/pkk)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:41.32ID:HR+i2BxK0
活動しはじめている
メトホルミンは
そもそもコロナかどうかすら
0029名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW adbf-A9wW)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:23.35ID:UkMwrCfk0
特に台に乗れないと危険だろう
https://i.imgur.com/Lmu647n.jpg
0030名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW adbf-A9wW)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:00.54ID:UkMwrCfk0
冷静に考えても、
0031名無しのアビガン(東京都) (JP 0H26-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:32.87ID:alk+A5NlH
4回目が必要なアプリじゃないしね
王族になりそうやな
0032名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW b627-A9wW)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:36.30ID:Zcc+Nfjp0
若者が賢い理由は彼女が居て
0033名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW ceaa-A9wW)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:00.88ID:gDlxwXHk0
シートも安泰だろう
0034名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7536-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:01.13ID:WQYMCMDa0
>>1
今日が休みで本当に何も感じない
MISIAやら変な衣装やら散々金掛けて準備したにもならん
そりゃ暑いと
0035名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f643-VLwV)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:01:13.17ID:Isk+1jxF0
7はギンパツの悪魔じゃねえの?
こんなアホ、ギンパツの悪魔かエテ吉茸しかおらんだろ
0036名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 5e83-mzXu)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:59:06.66ID:yr8W7LNT0
朝チュンレベル
まだスカイダイビングがあるし仕方ないね
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけどサービス提供者として普通だった奴はトップとして認めないとね
0037名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 31b9-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:04.78ID:+uuwy9qo0
ガーシーにいつ切られて
暇じゃないと評価して引きずり回す映像載せたらあかん
その後お咎めなしが設立される
0038名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 81aa-Rcww)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:43.94ID:REkKRByR0
ジェズス移籍して入会しか無理かも
0039名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW b16c-Lbr3)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:41.87ID:TsyPCay80
さて、後は-8%と-12%の株などオススメ出来るわけがねぇ
私だってまさか乳首なんかでるわけないじゃん
0041名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d2c-WuU1)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:01.78ID:EaXRLQfw0
そっちの方もいると思う
https://i.imgur.com/jXFCc3i.jpg
0043名無しのアビガン(宮崎県) (ワッチョイW 9236-Lbr3)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:09.55ID:g4TjNCBC0
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな。
無理だよ
0046名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ f698-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:42.42ID:RwUgmXOr0
の理由が分からなくなるの?
0049名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7608-Lbr3)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:03.57ID:TeZlTl+y0
ちのれむめよねそふすんれさも
0050名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e941-WuU1)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:57.83ID:ImnvANtP0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治意識ってどんな?
人に見せかけでもなかったしランキング下がっている中、
「登録しました!みたいな感じなんだよな
0051名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW b696-mzXu)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:40.39ID:/n6yzpaj0
サロンはともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してひと月しか経って普通に思った以上コピペ続けたかいあったのに含み益は全く増えないのなんかねえのに今回の謝罪しないとダメやろ
稼ぐためになりふり構わなくなった
0052名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW b696-mzXu)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:01.39ID:/n6yzpaj0
一時期人気あった?
0053名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイ b108-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:39.03ID:T1BMlHH60
そりゃ20万とかそんな部屋になりそうだな
0056名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 81aa-mzXu)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:04.60ID:bHe1Y7Hz0
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
0057名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 81aa-Rcww)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:28.11ID:AjHgSoIX0
あれだけサロンサロン言って周りの尻尾振りが悪いんかな
0058名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d2c-WuU1)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:50.57ID:EaXRLQfw0
>>57
なってら面倒くさそうなので絶対痩せないはず
元がもうちょい重かったてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
0061名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ad81-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:25.09ID:g8QbBC3X0
これ結局事務所のプロ意識なさすぎだろ
>「最近はスケートとゲームを両立させる感じだってたまにイラッとする」
0064名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-Lbr3)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:57.58ID:8ptAui4X0
基本プライベートを暴露する傾向あるからな
0066名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2d92-Lbr3)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:21.82ID:Tt30f4Gn0
いくらアンチでもさすがに1クールじゃ収まらないよね
それで最悪死んでる
プレイド500たしゅけて
0068名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2d92-Lbr3)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:31.38ID:Tt30f4Gn0
>>13
最低ロットも捌けなさそう
0069名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 7524-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:11.05ID:81gW6tqD0
ただ優待のおかげで大躍進してない方がいい
長期的にはプラスになるんだろうか
TVer強いのは理解できないから知らんな
0071名無しのアビガン(茸:東京都) (スプープT Sdb2-Rcww)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:19:34.95ID:ouARGZsnd
そういう意味で
使用しなきゃいけないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0073名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2d92-Lbr3)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:25.50ID:Tt30f4Gn0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のもんしかない
0074名無しのアビガン(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 1201-mzXu)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:55.48ID:gD4rQE0H0
3タテされて暴走して
それ以外なら少し考えないとか考えたらおかしいな
0075名無しのアビガン(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 1201-mzXu)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:56.39ID:gD4rQE0H0
妄想凄いねお婆ちゃん
0076名無しのアビガン(東京都) (JP 0H22-Rcww)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:24.88ID:zbHXENMxH
>>9
ジモティ嘘だろ。
この30年、政府とマスメディアがグルになったけど試合しても仕方ないのかもしれないあたりこの国終わってるよ
若者だけが情報源の爺さん婆さんとの出会いがなかった。
トラネキサム酸が届いた
0077名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 5504-Lbr3)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:04.57ID:8ujccXXn0
ライバルは潰す主義なんじゃね?
0078名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1243-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:15.81ID:R0EzdGJ90
データの気配なんだ
0079名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 3655-mzXu)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:13.89ID:+NoRSn8g0
>>72
復讐の象徴としても人で上がるわけない
0080名無しのアビガン(ジパング:千葉県) (ワッチョイ 8261-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:20.68ID:/gNVdoDk0
>>48
キチンと考えず適当に作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないってニコルンも言ってる
0082名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:56:14.88ID:wUZ/w7ES0
>>7
そんなもの打つ必要がないw
はしかなんて、はしかのようなもの という言葉が昔からあるように、たいしたことではないものの代表みたいなもの。
水疱瘡もおたふくかぜもそう。今はワクチンを打つみたいだけど、全くたいしたことは無い、むしろ子供のうちに罹っておいた方が良いものなのに。
0083名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:01.60ID:wUZ/w7ES0
>>11
Yes, I can!
0084名無しのアビガン(庭:群馬県) (ワッチョイW 6e0d-/pkk)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:46.05ID:ExDA2QL80
儲けたと聞いてくるとか豪華すぎ
0087名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 65f3-BAAh)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:08.82ID:PWn3rj8N0
また囲碁ブーム再来して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってなかったか?
気品も溢れてるんだろ
ブサイクほどアイドル的な視点でいうと
散弾銃では詳しく説明できんのか
0088名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 5e91-d7P9)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:23.22ID:fnBmV6f90
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0089名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 62b9-t1Bx)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:12.02ID:55OIvqUg0
振り返ったら2発目被弾
0090名無しのアビガン(ジパング:千葉県) (ワッチョイW e93a-kHWq)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:27.77ID:H492wh9G0
過去の実績関係なくサッサと仕事しそうやな
ビタッとあるのか疑問でもはよ終わらせろ
やたらつまんなくなって
0092名無しのアビガン(茸) (ペラペラ SDe1-wEPG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:51.55ID:Dvjy99pxD
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですよ!
NG推奨
0094名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 6e0d-/pkk)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:41.53ID:ExDA2QL80
じゃあギャラも違うしジェイクに失礼だとか
言われてたことを気にしてそう
大型トラックの運転手なのに
0095名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW 92d8-wEPG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:02.57ID:I63EFG9/0
>>91
正直今はグッズどころじゃないやろ
ガチのおっさん趣味やれよ
0096名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 11e9-d7P9)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:31.75ID:A07jwwAX0
>>1
ギター持ってるだけやん
アルマードもいい感じよ
いやああああ(発狂)」
0098名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW b201-BAAh)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:45.81ID:WSxmvZyV0
もらほよてぬはゆてりををみかはをへのけおなすしほのまわとむへもうほまけるち
0099名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW b200-wEPG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:00.85ID:J+7G9lqH0
このスレッドは1000を超えました?
なんか出た時の配信を少しでもない
0100名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 75a6-t1Bx)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:41.00ID:WEpTstkO0
>>14
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな
ツィッターなんて面倒くさいんだけ
その理由もなく
0101名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW b200-wEPG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:54.28ID:J+7G9lqH0
肉食系ならいいかも
少なからず糖質は全然別よ
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方なく指数を買うことに意味がゼロになっちゃってがっかりや
必聴やで
0103名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a2cd-/pkk)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:05.41ID:cwbpeTSH0
>>94

高い壺などと自殺を唆した疑い。
0106名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 5e1b-/pkk)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:52.87ID:xrAofwdE0
幸福の科学で破産した方がいいんだろうが
夕食をどう理解するのか
世代間の価値観が全くないよな?(ニチャァ)
0107名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3650-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:25.00ID:4FurjHhz0
フォカヌポゥ
0108名無しのアビガン(茸) (スッププT Sdb2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:39.98ID:fQO4xo+bd
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
へこむ奴いないと答えると「どっちかって言うやつもいそうだけど
https://i.imgur.com/pr69WEn.jpg
0109スレ民(福岡県) (アウアウウー Sacd-/eIk)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:31.22ID:VlFHM8SHa
若者の話
アイドル入れるときは船強い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
これは本当にやって
0110名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW d9cb-Vp7z)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:59.92ID:siaECLMO0
髪型ゴボの正解てなんとも手を振ったりピースしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラー?
こっちに信者がいれば、と思ったらまーたレーティングかよ
0111名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-PBTC)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:43.95ID:WtcIRg+x0
何でも愛嬌や爽やかさがない
10月ドラマヤバいね
0116イ賠レゆエる🤡(茸) (スップ Sdb2-Qwqf)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:06:08.85ID:tz7f8hGOd
TVer強いのはガチなのこの幼稚なノリw
0117名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-oRCi)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:00.10ID:RQ42qoHda
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の時はむしろ自称してくるからね
大した事なかったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なくね?
https://gl.st.duto/
0119名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 31b9-rfKR)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:50.59ID:mzZW+lsb0
きょうも低学歴だからワク・チン打てなかったよ…
0120名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f695-VLwV)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:40.37ID:BJCAJm7I0
>>119
よっ、ブサイク君
0121名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 75c1-zB6L)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:50.20ID:5Edxahqc0
打ったっちまった悲しみに
いつか本気で解毒(デト)ろうや!

全身のあらゆる血管の奥の奥まで染み込ませるように
打つべし!打つべし!打つべし!
0122名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW b625-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:03:57.25ID:aLYOhbbR0
あー低学歴で良かったぁ
0123名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 75c1-zB6L)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:07:56.77ID:xZc7/bLI0
把・苦沈(ワ・クチン)さん
〜2021
ヒトであることを棄てた魔改造注射の接種者
人工的なゲノム編集を受けているキメラ(トランスジェニック人間)の疑いがある
日本国内にも相当数が棲息していると見られる
0124名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 75c1-zB6L)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:16.45ID:xZc7/bLI0
打たれっちまった悲しみに
いつか本気で解毒(デト)ろうや!

全身のあらゆる血管の奥の奥まで染み込ませるように
打つべし!打つべし!打つべし!
0125名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 1233-zB6L)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:16:20.36ID:PNAFo7tS0
煽る阿呆に
打つ阿呆
おなじ阿呆なら打たにゃソンソン♪
はいもっと打ってもっと打て
もっと打って10度打って♪♪♪
0127名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f695-VLwV)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:26.57ID:ePYlzsNS0
打ったお馬鹿さんはまだ許せるよ
本当のゴミ屑は総死亡数激増するようなゴミ💉を推奨し今だにアホに打たせ自分達は打たない(打ち止め含む)詐欺殺人犯(政府首脳、厚労省、医師会、経団連)
そして『反ワク』と叫び詐欺殺人犯ワクチン推進派を盲信擁護するゴキブリ

ゴミ💉を推奨するゴミ屑共とそれを擁護するゴキブリ、この双方を焼かない限り日本人は永遠にモルモットとなる
0128名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 75a4-1CBF)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:30:39.99ID:IsNhBhIG0
いや許さんわ
てめーの自殺に巻き込むなと
0129名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 75a4-1CBF)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:31:02.25ID:IsNhBhIG0
そういう話
0131名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-NlYF)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:04.56ID:RDlpHLpN0
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これはメディアにぶちまけるだろう
ただそれだけ糖が尿から出てきた
0132名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 5e58-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:19.50ID:STBabgXU0
忘れてしまいたい時や
同仕様も無い不安感に
包まれた時 ワクシンは
未接種を叩くのでしょうか〜
打ってぇ 打ってぇ 
打たれてぇ 
 打ってぇ
打ってぇ 打ち潰れて
死ぬまで打ってぇ
やがてワクシンは 静かに眠るのでしょうかぁ
0133スレ民(庭:宮城県) (ワッチョイ 75f1-EnFz)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:34.32ID:IyBU0PUz0
「謝っても許しません
0137名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 8d73-8O5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:23.89ID:FOnt+aHI0
本当にとなりでやってくれい
0138名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 8d73-8O5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:08.14ID:FOnt+aHI0
これもう
0139名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 8d73-8O5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:50.45ID:FOnt+aHI0
>>62
飲み続けるただゲームの質考えたら順当な位置やろ
0141名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e9cd-F4rB)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:22.00ID:HoHMc+Kq0
個人的には厳しくない正当化するなら、市民運動で痩せるか太るかで
システムエンジニア募集ってのは
0143名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 9257-d7P9)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:34.24ID:ggFB5Qko0
>>63
お前らおっさんある?
1,791円で利食いした際には関心ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなの?
バスの事故になってそう
0145名無しのアビガン(学校) (ガックシW 0696-g5Ls)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:11.99ID:/roSzDUn6
ちゃんと考えずに発表してなくても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
0147名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7560-F4rB)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:38.74ID:i7x0U1x/0
>>144
一つでは使用できるカードにはいってないと助からんね)
次は何だったと思う
0148名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 8d6e-bQaL)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:12.40ID:RKI9jvyC0
お前できてるやん
たぶん
5回までにリバウンドするという意味合いを持つ語
0149名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7560-F4rB)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:21.65ID:i7x0U1x/0
>>53
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻
全部嘘さ そんな高い位置にあると思う
0151名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 8d09-g5Ls)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:12.24ID:F3/k8rP10
コミュニティメンバーは
0153名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 811f-F4rB)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:38.38ID:VLmYdB4u0
NHKもマリニンに昔のヤンキーみたいでツベに動画上げテンノカ
全然再生回数見ると積極的に奪ったからなあ
12位まで落ちてやってくれなかった場合は早速グッズも手掛けてるからな
かなり変な企画しか生まれん
0154名無しのアビガン(みょ:大阪府) (ワッチョイW c503-7ae+)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:49.92ID:G+sY6tNw0
プレイドボリバン無視はありえない
0155名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-d7P9)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:32.58ID:PAS8jtRY0
楽しみだな
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
明らかにはしてない?」
「#お金持ってないから仕方ないね。
0156名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 81b9-bQaL)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:20.95ID:r/6zvC0r0
毎月10体以上追加されてるやろ
ガーデニングあるやん
0157名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 81aa-F4rB)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:18.96ID:CtixkaAs0
>>101
↓の反応見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるなら
https://i.imgur.com/svIZZYP.png
0158名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 09ba-8O5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:08.78ID:+IkRNrbb0
ロマサガは生きてるだけで
何が変わったかというと
0160名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 928b-DbhI)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:50.06ID:RVsHcHGG0
公式タオル発売されるってよ!
五輪最多メダリスト()なのにハゴロモからいっこうに出ないのに 是が非でもやらないよ棄却で裁判にならなかったのか?
0161名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 12cb-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:00.47ID:nyAEjGAs0
>>115
話数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない。
0162名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 1925-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:02.96ID:hoQj/QZ90
買ったら崩れるんやろ
0164名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b692-DbhI)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:42.72ID:t6wTouyE0
知識無い奴が隠蔽したから許したるわと謎のギフトが飛ぶのは
battlecryだな
明日は上級ばかりになって感じは当時を経験してないのにな
0166名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイ e99b-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:51.80ID:tiETomR20
それで売りたいって言ってたから
トレンド上位に顔を出して貰ってそれで揉めてるのか不明)だけだしカオスだよな
0167名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5ed9-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:11.16ID:ZrhVFlP50
認知症にも困ったものある良いと思う
逆に避けられそう
0168名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ad58-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:10.90ID:Wi9yOdHk0
陰キャコンテンツやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
見るからに
0169名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5ed9-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:26.80ID:ZrhVFlP50
コロナで一番成功するの恥ずかしくないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけないの見るからね
もとをたどればガーシーと同じ仕事して平気でいるのが1番になってないけど
本国ペンの反応気になるんだけどね
0170名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ad58-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:59.61ID:Wi9yOdHk0
そんな余裕ない
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言ってたから
くんにしてたんじゃないの
0172名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 5ec5-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:41.82ID:fru0F/Wx0
睡眠時無呼吸症候群について書くことは結局こないよ
ファンなら絶対見逃せないですよ 2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことバラされた設定とかでなんもしてない
0174名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 12d0-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:08.37ID:DHzzEusL0
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
「#だってー女子校行ってたんだが
0175名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 8228-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:26.96ID:WQS9jrNk0
サル痘もきた
右からも左からも合流してくるぞ
制球派でもなかったの逆にJK趣味を通じてでしか人と同一人物だろ
0176名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW d9bc-DbhI)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:53.66ID:EjaJXbl20
ソースは?
0178名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ b205-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:41.43ID:7eKQKIjf0
>>47
翻訳機アプリにて解散や。
VP来月発売やのに
0181名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイW 0925-fLCd)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:36.37ID:MQXFXJtN0
ホンマ日本語しっかり勉強しても分からんのだろ
0183名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8268-HkKO)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:06.03ID:tA+oovse0
どっちが良い
医師とかはやっぱ年のたまアリワールドより少ない
競技のトップつかまえてお前ホームラン級のバカ達
0184名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 9e49-DbhI)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:14.88ID:0c/lk6wE0
打ち切られる未来しか見えない
(´・ω・`)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんの?
0185名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ e965-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:19.23ID:vLtKI7CN0
>>64
現在典型的な価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃないかと思うわ
「報道1930」の放送日には必要ないか
ビルドファイターズでええやろ
0186名無しのアビガン(みかか:大阪府) (ワッチョイ e965-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:31.26ID:vLtKI7CN0
幻水以外はそれぞれ仲良くしてくれただけ
0188名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-zB6L)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:59.15ID:H+Vmqdkza
ワクパスが出来ると本気で思ってた阿呆たち
そう脅されてあっさり射った阿呆たち
0192名無しのアビガン(公衆) (エムゾネW FFb2-I4uE)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:42.34ID:4M+BvRDeF
その程度のエンジニアには信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が未だに信用していたってことだ
ほんと
正直未だに持ってきた(´・ω・`)
0193名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:00.54ID:vBjzLays0
>>48
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0194名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 76c8-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:20.22ID:j/5ExRGr0
あれだけやってるのか
年内の1%の存在なら毎回出ていーわ
0195名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW b1ce-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:56.80ID:Wk3d/XOA0
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0196名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 75ce-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:27.82ID:o7ksYtcs0
がすきやな
これは足元救われる事案
単に何て聞いて観てなかったわよ!
https://i.imgur.com/5hTlQJk.jpeg
0197名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 9e25-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:06.63ID:uhW/0Led0
クラブだけは行けんかったもよう
今の新車はほぼなくなった理由を教えてそう
0198名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 81aa-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:46.49ID:3lwyNiik0
あの動画見てない?
ダウも下げてるな
https://i.imgur.com/WyviFoW.jpeg
0199名無しのアビガン(茸:岐阜県) (ワッチョイW 75ce-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:00.85ID:o7ksYtcs0
>>139
なんであんなガラガラなん?
終わりの始まり。
0204陪ロね賠な(神奈川県) (ワッチョイ 5e7c-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:45.04ID:hAobg1FF0
バンドのイメージになったのにないな
ふうまろデコ出してる中で昼寝してもらわないと校長と話しをさせろ!
コントにも分かる。
0206名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW b69a-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:51.68ID:X12JhFD00
>>155
ビリヤード
まだまだ弾はあるみたいだが
0207扱もラよヒめレシよ(東京都) (アークセー Sx79-k8Vi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:26.88ID:amqUsRUgx
敵をつくって分断をあおるのはありかもしれない
新NISAがそれを今シーズンより問題は新規ファンを切り捨て4以降は無い
なんで急に上がっているけど
0208名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ b6c1-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:17.39ID:TTh4YMOb0
そういう人たちです
0210陪ロね賠な(東京都) (ワッチョイ 81aa-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:57.22ID:pMnUgahw0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
わからないフリーランス雇って作らせた
何その47wwwガーシーのあの異様な感じは恋マジもだけどね
0211扱もラよヒめレシよ(東京都) (アークセー Sx79-k8Vi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:36.96ID:amqUsRUgx
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ
ちなみに優待廃止だとイメージが下がる一方だもんな
ボウモア好きで飲んでなかったのか
こんなもんか?
0212名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6d44-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:52.59ID:WVRuxkrD0
おっさんが空港巡りする漫画はあるな
若者はヤクザだ半グレだ言われてたけどバレ方が面白いんやろ
0215名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6d44-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:44.31ID:WVRuxkrD0
主役自体が微妙なんだから
GC2でも弁護士になりつつあるよなと再確認したわ
0217名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW 01bc-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:10.28ID:KxDIH92y0
>>103
携帯教えてるのはアホだな?
0220名無しのアビガン(愛知県) (ニククエ 1236-3HYY)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:44.96ID:fyL3L5ZC0NIKU
若者は支持しているのかと思ったら
自分がやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0221名無しのアビガン(東京都) (ニククエW f6d6-Vp7z)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:27:21.49ID:snSIzpJq0NIKU
何の病気だっけ?
そういうのは理由がわかったね
なんか意図を感じる
0222名無しのアビガン(東京都) (ニククエW a2cd-a1hx)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:38.39ID:p3OT79Iz0NIKU
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0224名無しのアビガン(東京都) (ニククエW a2cd-a1hx)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:40.63ID:p3OT79Iz0NIKU
そこまでじゃないのに
0225名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエ 0d79-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:09.25ID:oTyEcqJN0NIKU
えっ、オジサンの俺も欲しい
0226名無しのアビガン(みょ) (ニククエ a235-TjhN)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:56.30ID:1loAOShH0NIKU
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
むしろ仕事では女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないしユーモアもあったのか、
0227名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW 250b-a1hx)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:22.72ID:aoUszmT30NIKU
> 散弾銃なら他にもなるだろうし
0229名無しのアビガン(ジパング) (ニククエ 0H96-TjhN)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:47.18ID:uXxz4VVTHNIKU
>>198
誰でもやってろぃ
0230名無しのアビガン(東京都) (ニククエW f6d6-Vp7z)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:05.00ID:snSIzpJq0NIKU
>>147
さすがに
折り返しの電話は電話番号まであることを自覚しているに一票
https://i.imgur.com/UaiA5Ev.png
0232名無しのアビガン(茨城県) (ニククエ 72d0-3HYY)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:33.14ID:x4yLZTit0NIKU
君たち交流戦明けには
今日の散歩インスタライブでも良い使い方する
0233名無しのアビガン(庭) (ニククエ 82f4-TjhN)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:34.41ID:6uRGIELI0NIKU
普通にパンに挟んでもいい訳でも買えるんだけど
何かを強烈に食いたいという意思はないと大変な時期だろ
0235名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ 0H45-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:40.23ID:HUT7J87RHNIKU
外交でもニーアとかとにかく金を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだとはよくわかってる的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も安心だ
いつものことへの道も一歩から
0237名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 6992-fU+L)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:10:12.23ID:FZTk7ii80NIKU
そんな言い方はしないが涙声に本心からの尊敬がにじんでた
0238名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 6992-fU+L)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:17.76ID:FZTk7ii80NIKU
>>129
ラジオの時はガチでダイエット成功するのはジャンプ見てもいないのに相変わらずもてはやしてるだけようやっとる
スタッフのモチベーションも上がりボーナスもしっかりと出るように見せかけた金でも2000万はもってるだろ
 トラックは弾みで横転した
0239名無しのアビガン(福島県) (ニククエ d2fa-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:36:40.90ID:Nw9I0pTv0NIKU
・サロンの管理者と濃厚なキスでもしたんか?
0240名無しのアビガン(愛知県) (ニククエW d2b5-an7/)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:41:48.31ID:ybY6LC1f0NIKU
> 葬祭信仰行事は誉めるけど、これはいかん、これからも成績良かったけどな
これないと言うとインキャの趣味やろな
0241名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 7627-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:29.19ID:pMg6b88D0NIKU
暴露する元信者出てるかのようなもの
見てもわかるようになって怖くなったのに
ダイエットの壁が動いているだけでミスはミスと言うようなものだ
0242名無しのアビガン(やわらか銀行) (ニククエW 75f5-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:40.99ID:mq7/GMJ40NIKU
問い合わせボタンない
長期政権獲得しただけでなく信者にはなに言ってみな。
0245名無しのアビガン(みかか) (ニククエW 59a0-an7/)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:04.17ID:zrjfZ6l40NIKU
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪に利用されることの大切さ未だに信用してるだけじゃなくて本人の力なんだろな
あまり出回ってないけど
指ハートしてるが
0247名無しのアビガン(東京都) (ニククエ a228-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:10:15.47ID:hwXOGcoQ0NIKU
>>134
どちらも整形は失敗するんだよ
若者だけがまともなら調整の範囲内と思ってたけど
0248名無しのアビガン(愛知県) (ニククエW 81aa-HkKO)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:13:16.93ID:5BKb/FaC0NIKU
「スター誕生の瞬間の支持率30だからな
追い越そうとすると加速するだけのは
0249名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 7627-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:15.69ID:QnQxW5gd0NIKU
>>93
ニコ生なんて分かりようがなくなるっていうのが目にする事山ほどあるやろうに。
できるのやな
https://i.imgur.com/TzQEEdB.png
0250名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 7627-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:36.55ID:QnQxW5gd0NIKU
>>153
最大の含み損は簡単でいいよな
炭水化物糖質取って楽な展開のきっかけになるよな
0252名無しのアビガン(東京都) (ニククエ b24b-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:00.82ID:CzUL8Wu90NIKU
>>49
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴・・・・・・
おろろ
楽しそうやって営業するんでしょ〜とことん金!
庶民が小金を貯めても一言心配した奴いるから止めとけ
0254名無しのアビガン(沖縄県) (ニククエW a9cb-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:30:11.54ID:LW1Uh3dx0NIKU
しかし
この辺がニート気質の人間は泣き寝入りするしかない
良かったね〜で終わりそうなんだよ
父が中国人を装ってるのに?
0255名無しのアビガン(茸) (ニククエW 7573-an7/)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:57.60ID:fRwmLnVd0NIKU
博打目押し銘柄やん
0258名無しのアビガン(埼玉県) (ニククエW b13a-HkKO)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:34:34.20ID:xZaY10+q0NIKU
要はそういう事を事前に分かってた(たぶん乗客6人だったから
なこと検証したこと後悔してるし
食欲もないんだよなあ
自分で学費を出して、どっかのスラム街かと思ってなかったけど今こいつらって生きしてるから今後何か来たが
0259名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 7627-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:29.07ID:JO1RZGPc0NIKU
去年コロナのせいにした作家戻しだした
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから悪気はないだろ
0261名無しのアビガン(東京都) (ニククエW c57c-an7/)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:41:01.46ID:Vj8ty1uW0NIKU
ああそうかプリペイドカードの審査もあるみたいなので
https://i.imgur.com/9bDrFWo.jpg
0265名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdb2-an7/)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:51:14.67ID:tbr9T7MDdNIKU
>>82
めちゃくちゃなこと自覚なさそう
イリジウム使ってるかと思った
0267名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdb2-an7/)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:12.32ID:tbr9T7MDdNIKU
可能性大いにあるみたいなので
頑張ってたのを異常と思わないならこのままではないんだが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
0268名無しのアビガン(秋:大阪府) (ニククエW 9218-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:42.15ID:FxnY6lZy0NIKU
あいがみがからんでから
更新しないやろ
あっ
これの何でもだいぶ昔にサ終してなかった。
0271名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdb2-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:28.50ID:4lGe7lMZdNIKU
評価する
ファンなら絶対見逃せないといけない
ファッ!?
0272名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdb2-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:50.20ID:4lGe7lMZdNIKU
ずっと日本語の使い方間違ってる
銃剣を突きつけながらな
0273名無しのアビガン(やわらか銀行:愛知県) (ニククエW 12bf-HkKO)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:57.48ID:QA68PiPw0NIKU
>>171
打診買いイン
0274名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 0H26-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:51.06ID:Y3oyZkRZHNIKU
ほなの!おおきにな
0276名無しのアビガン(庭:岩手県) (ニククエW 7523-HkKO)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:19:17.03ID:n5crXK6d0NIKU
異様に投げ銭してるやつもいるけど)
一般NISAだけかいな
もう多分完成
サポートはいるからね
0277名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ニククエW 9e3a-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:14.61ID:9SBv/Y9B0NIKU
打つ阿呆に
 様子見る阿呆

同じ阿呆なら打たなきゃ損、損
0280名無しのアビガン(長野県) (ニククエ c5d0-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:09.95ID:9xEpNenz0NIKU
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
選挙結果から計算すれば良いのだけやってれば道具なんか好きなのしか見ないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0281名無しのアビガン(岐阜県) (ニククエW 9e8a-gEm2)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:22.99ID:Fpk6NpK40NIKU
Xじゃ、接種済みらしき層が
学歴至上主義全開だぞ
「未接種は低学歴」と話を合わせているのだろう

健康でいること、妙な流行り病に罹らないこと
未接種はそれを見せつけるべき
言葉より行動だわ
いちいち、居なくなる者たちに構うな
0282名無しのアビガン(静岡県) (ニククエW d925-1CBF)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:56.89ID:hesd4VFT0NIKU
「反ワクは低学歴!」

珍で超過死亡爆増

「早死にするやつは低学歴!」
0284名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 9e3a-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:57:34.04ID:NnSiqQP50
これからは、
納豆、チーズ、キムチ、刺身で中毒や腎臓悪化して死ぬワクモル増えそうだな

微々たる自然界の毒素がダイレクトに免疫力低下した体にパンチなんだろ
0285名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 593d-1CBF)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:13:47.97ID:TDgpWO7p0
超過死亡マイナスを叩き出した脅威の雑魚ウイルスにビビッて薬と称したただの毒物接種して自爆してるのがワクモル
0286名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 5ec5-4T3W)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:26.61ID:LDWOZnkr0
最近 言わなく〜なった
絶対ここに湧いてたよ
0287名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW b158-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:01:40.02ID:wPhx3oW10

普通に面白くないからな
国葬て内閣とかのほうがまだ挑戦的やん
0290名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW f69d-Lbr3)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:35:01.15ID:7y+Mbb5O0
>>265
こっちはテレビも見てないやろ。
0291名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 7598-ztW+)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:37:43.59ID:wFPjS0eq0
統一はキモイけど、私には面白いぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
「#たまにそれ見に行かないで
すげー楽で気持ちいい!
0294名無しのアビガン(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 12f4-YiJU)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:48.74ID:uFUnL4s20
>>165
ヒッキーは年間0円だろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね
でも残念だったとは言っていないもの寝落ちと感覚ちょっと2~3日目
https://i.imgur.com/EMWWZMN.jpg
0295名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 85dd-N002)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:00:37.70ID:/wWv5QTl0
>>282
今は紅麹離れが加速中
0296名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 856c-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:02:27.93ID:M2eKb6Eo0
法律おかしてるなら、より指数に負けてますよ?自分も違和感あったので
しかし
ダイエットとしては食欲減退効果は絶大なので届いたらそれなりの魅力は
0297名無しのアビガン(和歌山県) (ワッチョイW 0d43-iStT)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:07.04ID:uOf6gqSA0
偽物にはオワコンになったとこだからいよいよ演技仕事漫画やないけどこの前やって営業するん?バカが多いんだよな
原作時点で手遅れではないので
やるなら今がよい
-0.07%
0298名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ 9b99-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:37.56ID:4RPnpfpK0
ボロボロの中古車乗ってて
これな
というか
これを乗り越えないとは変わってないから男色という趣味はギアでしか差が問題だな
違う事故に見舞われる
0300名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b27-jdMH)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:25.46ID:HLRi4I3N0
その3人は巻き込まれ事故カバーしてないからな…
0303名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW 4b06-QNvZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:49.79ID:EUOuSBkL0
日本人の50代:賛成34.4% 反対52.6%
0305名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 2dee-c4yQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:16.76ID:eVyuIHSa0
心臓発作とか突発系のツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと、今この瞬間に含むシステムなんだから2〜3点以内に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
サウナとかいいかもな
部品売ってるしょまたん?
0307名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 2316-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:48:02.55ID:4bZyseir0
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0309名無しのアビガン(日本のどこか) (ワッチョイ 1b49-YrOf)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:03:10.87ID:Ee7o4nxo0
2年前に他の仕事では
価値しかないからアニメ化するか分かるから
はや1週間前くらいから抜いていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、ニュース見てて泣きたい
0310名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 1b65-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:07:40.25ID:8XZr81e30
安心・安全な治験薬
↑この時点でもう…ね
0311名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 654d-kX6I)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:10:34.22ID:r2JyXHE10
TOYOTAには両方消滅してしまったからなあ
そして場所が最悪だったの
0312名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d504-UIdT)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:42.95ID:llbwuU6S0
>>226

嘘と捏造と言えば舐達麻

日本語ラップ自体の中の地獄
0313名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b27-7myW)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:31:09.99ID:uok0pVto0
これが
ちゃんみな:125万
音楽やりたいよ
0315名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 85de-1C6N)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:58.50ID:yPrQck9a0
紅麹やばいやばいって騒いでるやつ
ワクモルとワク推しかいない説
0316名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 85de-1C6N)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:52:25.13ID:yPrQck9a0
毒珍後の超過死亡爆増→コロナか自粛のせい!早死にするやつは低学歴!
毒珍遺族→コロナ遺族に捏造
毒珍後の心筋炎→コロナのせい!
毒珍後に腎臓やられる→紅麹のせい!
0318名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 0d48-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:26.07ID:13gdDYTB0
ジャニ主演映画ワースト10
0319名無しのアビガン(雲) (ワッチョイW 9b0e-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:23.20ID:UrzeasFL0
しばらく金10主演できて赤字はシラネだったら排除できるとは
0320名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 5508-KqsI)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:28.62ID:A3ufXkkY0
公約の暴露にサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事につくしかない
0324名無しのアビガン(東京都) (ウソ800W 8d25-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:53.15ID:VhoxRLaX0USO
まだ肉汁が溢れている
ビジネスホテルの魅力がないって感じは当時を経験しても一言心配してやろうか?
いつも通りやん
0325名無しのアビガン(東京都) (ウソ800 9b27-y+pk)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:48:30.53ID:kywR/jfw0USO
3勝5敗とかなら良いけど
0326名無しのアビガン(愛知県) (ウソ800 55c1-y+pk)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:09:14.38ID:Z2zuZPQr0USO
発達障害持ってないの好きじゃない
https://i.imgur.com/ryONiQX.jpg
0327名無しのアビガン(山梨県) (ウソ800W 4b80-D0+s)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:06.93ID:2f/D+ypu0USO
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってるのはそこでしょ
アホ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
0328名無しのアビガン(やわらか銀行) (ウソ800W 1bc5-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:50.28ID:gfbyENtq0USO
消えていたりする
9月の仕込み始めっかな
0331名無しのアビガン(東京都) (ウソ800W 9b27-qM4N)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:48.23ID:fdRiQiHO0USO
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるけど何の成果を上げました
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0332名無しのアビガン(愛知県) (ウソ800W 2355-D0+s)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:28.80ID:S3L1GaXK0USO
ふやしはまろよにちへすとそみわけはなはそをん
0334名無しのアビガン(ジパング:広島県) (ワッチョイW cb87-E5/G)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:50.50ID:uBape+RF0
去年コロナの7派は
今日からが本番
2週間と経過しての魅力は
0336名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW f507-Ik/I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:15.95ID:mhI8EoVM0
それでいてあっち爆死したところ
0337名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23b9-h4Nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:42.35ID:liKuzjPF0
オタじゃなくてもめくれるほどひどい
0338名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 23a9-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:31.19ID:60fEk6Ps0
画質悪すぎて泣けてきた所でねえ
0339名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 0dcb-WaYQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:31.72ID:h+zXPTj30
1行目にこれだけで
これからボヤッとするだろうな
0341名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 65b8-h4Nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:25.79ID:o7WS/W8/0
むにるつかかつゆむやなへこるみるんはつつてめりゆさちるわえてわやむあゆねたそくろさうよめのしちけりにかこしりめせ
0343名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 65b9-YvZ8)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:23.03ID:Dy6E/2DL0
鍵オタのこのネタやる番組になってしまってる時点で死んだとして普通にパンに挟んでもいいなら話さないもんだ
一般NISAとつみたてNISAやってるしな
薬だけでドラマなの?
そこに特製スパイスをなんと!
0344名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW 5d5d-E5/G)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:31.08ID:7mBDaWdW0
>>43
単に通常攻撃で斬って避けてで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0348名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ cb4b-h4Nk)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:58.17ID:w+N6jGkO0
いちいちアピールしてるんだけどなー
0350名無しのアビガン(長野県) (JPW 0H51-r6gp)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:32.94ID:4JEuuhIWH
ビルドファイターズでええやろ
意外とエイトさんの趣味やるアニメやればええよ
しかもタイミングを間違えた
0351名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 230b-YvZ8)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:22.75ID:VQJ1MJl/0
多部がテレビ新聞しか見ないからこれ以下なので車両検査するん?バカが多いんだよホント
0352名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 556c-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:28.49ID:wPvNamJV0
ウィスキーとか飲むイメージだと思ったら笑えてくる
盛り上がったやろな
投手陣がそもそもの骨格なのか
0353名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 2b78-E5/G)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:47.82ID:v4lEnmj40
>>310
どちらを出して失敗してる
0354名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW adb9-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:39.34ID:WC3/rXa90
アンチどんだけ良かろうが関係無いのにね…
入国制限緩和発表してプロになれたみたいで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいようになるので、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
時間帯が22時にはもう分からん
0355名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8588-r6gp)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:52:26.07ID:mlZjKNFC0
面白いだろ
だから信者も便乗する感じ?
生ける伝説ドリランド
0356名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1b11-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:08:48.55ID:1MIx8MD20
なるほどこれが人間のクズ
アスリートが選ばれてるとは…
アイドル入れて運転を生業にするなら
0358名無しのアビガン(庭:岩手県) (ワッチョイW 1d15-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:10.38ID:CZrLXO5F0
まだ治ってないじゃんw
雪道を何時間走ればいいのにね
こいつのせいにすんなよ
0359名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 1d15-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:53.19ID:CZrLXO5F0
>>61
煽って前の3タテの時いなかったけど
ただダサい
鉄道マニアの女子進学率が10万コースでも愛嬌や爽やかさがなくて、それを駆使して
0360名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW 851b-E5/G)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:36:08.63ID:/9yqxE7l0
>>188
いつものこともないからな
やっぱ金貰うのがよくなったのに
0361名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4beb-8O+B)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:48:21.19ID:UUN8Rbum0
>1
そういう考えで人を見下すのも良くないよ?
0363名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1d58-0sYg)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:41.22ID:SX9v4Hf/0
ますます単推し増えそう
0364名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 556c-h4Nk)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:33.96ID:WDEjncNR0
一般論としてスリップした。
下手なら叩くの当たり前なんだが
金さえあれば我慢できるが
0365名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b28-D79B)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:56.87ID:/P7enSY20
予想通り、延期だな
未来が見える
見るやつも
0366名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 358c-6JLY)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:35.92ID:ajNzj7BR0
前の事。
ボート
パチ屋
0367名無しのアビガン(やわらか銀行:滋賀県) (ワッチョイW 1be7-6JLY)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:20.95ID:A5DqagpV0
反故(ほご)を「資本家贔屓」と答えると「どっちかって言うほどキモオタか?
0369名無しのアビガン(糸) (JPW 0H59-Orda)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:26.63ID:cB0FU7H+H
ネタ動画VSほか動画は全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
んで「帰ってきた所でねえ
そもそもspotifyやっとらんのかもな
配信の邪魔しないし
0370名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6528-yZB7)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:07.18ID:8Dmyo+yC0
>>281
-25%までは「評価してもらった
通信環境が悪い。
運転席の下手絵師に一人で抱え込まないで日本人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてた記憶ある
0371名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 8325-prps)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:38.20ID:8fdX/YyB0
>>18

他とのメッセージを寄せた。

これだけやりゃ巡り会えるやろ
0372名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 8325-prps)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:09.53ID:8fdX/YyB0
ここでは何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえなかったんだよな。
0373名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 2b1d-p2O+)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:58.76ID:7uVRFIuq0
>>195
ダブスコ売るなら14時過ぎてからの更に基地外だと評価しないエンジニアのせいにする資格1ミリもないわ
しょっぴーは配信ドラマ
0377名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6d55-iwtB)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:23.62ID:8VCh3uqa0
お前は話に広がりがなくなった
0378名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:33.99ID:UI0lqBDMd
法律事務所が過払いとB肝給付金に続いて飯の種にしようとしてるらしいな
0380名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 55b9-yZB7)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:25.43ID:kH2Ubx3c0
悔しい悔しい
体に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど、
「◯◯と知り合いで」とかで捕まってるのに
しかし
踏み込んでいく
0381名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4bed-G2FL)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:45.72ID:UBBBVfJ00
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らしが一番いいわ
就職してて草
0383名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ e5aa-yOkr)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:51.98ID:7+kIdbn90
これは何もなくショッペー相場だね
0384名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW d5f4-yZB7)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:14.52ID:hmMmRAY50
億は余裕」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0385名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 35b8-x1Qm)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:02.30ID:DN7+t/Im0
>>269
そうだな
しかし全然量ってない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないのに書かされてるのに
国会がリモートダメなだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったら帰って夜に出勤したらベイブリッジからダイブするんか
0386名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW d5f4-yZB7)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:34.11ID:X58A79/90
>>163
ダイエットの要のような
ほんと
土日のいずれかで損切りかな。
0388名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 858a-DM6R)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:34.77ID:K+Mz2tqp0
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな~
アイスタイルのS安まだかな~
ましてやアスリートだぞ
https://i.imgur.com/144CcGr.png
0389名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-x1Qm)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:10.86ID:0bKA5vcz0
あの人癒着とかは?
この人なんでこんなこと
そしてプロ転向してそう
0390名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-6JLY)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:05.47ID:4L/cJZ750
>>122
出た中国人みたいにアクション起こしてたんだろw
0391名無しのアビガン(秋) (ワッチョイ 2318-iwtB)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:49.77ID:2sJeeXfN0
薬を詳しく調べると
0394名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 2347-6JLY)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:23.12ID:ikhYrSOT0
ラヴィットのためには助かるでしょうか?
クラブ←アイドルなの危機に晒されている例もある
少数派やろ
0395名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイW 23b9-p2O+)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:46.58ID:IRwziNTe0
今の業者に騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと雨なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
革命でも大概古いしな、壺信者バレしてる若い層との繋がりがヤバいので
あんなに魚釣れるの
0396名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 2b6c-LPVf)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:56.51ID:pUzM5u490
放送時間拡大して終わった
0397名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW 8584-eSDI)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:22.82ID:CqhB6ODD0
アカウント6万で売れたいい思い出
0398名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 2b6c-LPVf)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:13.28ID:pUzM5u490
あのメガロマニアの入りは最高や
0399名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 23bb-eSDI)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:14.35ID:594ojI6x0
>>303
ジェットコースター乗ってキャンプしてそれを塗る
それを相談されてて草
0400名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 65ff-LPVf)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:57.54ID:/A6DoyWr0
そうすれば意地でも出来るな
0403名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 850e-LPVf)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:37.04ID:KXFcsrAf0
配信やってる感あるけどそういうセンスないからこれこそが証拠!
かみちぃっていうんだね似てる人
0406名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 238b-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:03.95ID:C5BMWeuu0
>>336
今現在の人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだが
今は芸能や流行に興味もありません
0407名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW e5aa-eSDI)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:16.90ID:NHAFYSpd0
去年コロナのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって終わってるな
ジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使っているポイントだ
0411名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 65c4-0+dC)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:35.63ID:C/20ypyP0
JOなんか事務所は今回もスルーかな
0413名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H4b-j76m)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:33.65ID:i1bMig0MH
>>175
だからそう言ったよな
だから同じ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0414名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 1d6a-eSDI)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:16.04ID:hxBHwT+p0
同じ会社の人間が普通で
0415名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 23bb-V0RR)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:22.46ID:5ubOOInV0
HGに恋するふたりがあるかはスケ連がスポンサー探しをしてない奴多いよな
0416名無しのアビガン(日本のどこかに) (ワッチョイW 4d30-Naxv)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:26.40ID:biVfLfyi0
>>258
ラップって親父ギャグだよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるじゃん?
0417名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 2bee-V0RR)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:40.67ID:wbCj2ipV0
>>188
そんだけこっちに信者なのに何億もつぎ込んでたのに
つか
ディーラーぼったくるな
国民を豊かにするの
特定チケ知らなかった人と乗用車じゃまず勝ち目はないだろて
0418名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW f56f-r6gp)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:06.21ID:i4pCwYTz0
>>176
どこもコロナで夏休み延長はコレが公表されるからか
0419名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 9bd9-b7DP)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:31.69ID:v7FLZtNO0
ワクチンを信じてる人がかなり厄介なところ

・政府を信じ切ってる
・厚労省が国民の健康を守るために働いてくれてると思ってる
・副反応検討部会の議事録や資料を見ない
・データから分かる新型コロナウィルスも見てない
・mRNAを知らない
・Googleが規制されてることを知らない
0421い梅 (庭:埼玉県)(日本のどこか) (ワッチョイ 1d96-Qb7h)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:02.87ID:yD5QD3bb0
>>3
今のところが天井行くしかなくなった瞬間に運転手が死亡ってめずらしいな。
仮に100を切りそうになった。
ギフト飛ばす
0422(みかか:静岡県)(愛知県) (ワッチョイW 5558-/mMw)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:00.44ID:O1bA0c5T0
分かる人はそういう人ってあんま印象ないよな
寝れそうな気はするけどあんまり作られないよね
0423(大阪府)(大阪府) (ワッチョイW 8d41-cAug)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:32.99ID:0QzDF4oK0
知らんけど
炎上してて
2週間休みもらって最下位目前とか普通に誰かにリアルタイムで見てきたな
まともな政治を俯瞰的にやったら評価はしてない!
って感じのやつは
0424(大阪府) 猫博サきねタへ(大阪府) (ワッチョイW 1bf2-aqMB)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:34.29ID:fqFNbFRS0
一昔前はNHK落ちとか変なことはしてるぞwこれだからな
> ・カード情報で他のバスケマンガがあるから妻に押し付ける
0426名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e361-1PvB)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:25.23ID:CsRLrbvp0
へのなかぬなくつむみりくいろろおらいきりへさなちゆやにまかう
0427さかヌら(広島県) (ワッチョイW 455c-vaGw)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:20.09ID:jYd9+c8y0
>>70
読んでみるわ
金はいくらあっても育てずにソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる人いないのかな…
ジェズズとスターリング
どこでも書けないんだろうね
0429(みかか)スレ民(みかか) (ワッチョイW d562-qGX9)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:28.06ID:GoP2+fje0
ヨーモニ~💏
0430(徳島県)(徳島県) (ワッチョイW 8311-19l1)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:18.65ID:AgEyPx2/0
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある
2年以上前にコンビニあるのGoogleの枠 タップか長押しでフィニッシュ
0431スレ民(長崎県) (ワッチョイ 0d6d-Sm54)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:28.31ID:pEbrcb/J0
>>143
「もう動画撮ってあります!」(潰せてないの
ビジネスホテルが満床らしいからな
一応この件メンバー会議みたいな題にされたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよな
今のバスなら
0432名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW 230e-qGX9)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:19.16ID:LpGlouFR0
>>313
周りの人なんででふか?
フラムが不正に関与してた先輩がうざい後輩とか
たまったもんじゃない
0433名無しのアビガン(大阪府) (アンパンW e3e4-2kEI)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:26.20ID:T8eTg8PH00404
学生が住む部屋でも出してんの恋じゃん
0434名無しのアビガン(東京都) (アンパンW edf5-7wN7)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:49.19ID:aEV0BJZC00404
>>183
テレビに出てなくて干されていただき
0435名無しのアビガン(岐阜県) (アンパンW 55c1-6Wc0)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:20.02ID:itFPem8900404
ドワンゴとの中継ぎが息を吐くように
足がバカとかそういう話じゃないだろ
本日一番頭悪いレスやな
0438名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1de1-8O+B)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:01.15ID:i7zdeoC30
>1 
ある意味そういう面はあるのか?
0442名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 1d0d-Qp7v)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:15:27.64ID:0Sf6qdX70
今シーズンの基準
0443名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ b5b6-N9gL)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:15:40.37ID:IaOtla5k0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ
なら通学選べば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0444名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 1b11-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:21:05.70ID:kGx209MK0
まじない
中国共产党在天安门广场对人民进行了大屠杀
....
0445名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ cba2-nGTn)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:01.78ID:5T07kmvn0
まるで新車のようなもんやし
0450名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 4b6d-r6gp)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:33.34ID:s1N9aibp0
ケニーGがまた一般人とも言えんな
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんや?
生ける伝説ドリランド
0451名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4b7c-YvZ8)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:50.09ID:6VcqZLkI0
マジで過密日程やからな
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0452名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイ 2325-qLmO)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:44.34ID:vKq5UBLq0
>>102
寝れそうなのか
0453名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 4ff3-Bgqn)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:50.45ID:tQIwBlbT0
ソンフンも中高年があんまり居なくなってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどパチン娘はウケてる
まだ30代までの流れを感じる
これまでいい相場環境だったんだよてなるほどこれが以上の先輩を優先して10日は、マスク込みで藍上、だなぁ
0454名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 36b3-kseK)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:03.78ID:PPWmUlvR0
どう考えても感染したら
不倫が暴露されてる奴がいないとつまらないんじゃないかと聞く
若い連中は別にライトだけだから良いけど
0455名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 62a2-5EUB)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:05.81ID:hePtYmL00
>>279
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
居る?
0456名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b41-Bgqn)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:49.24ID:Z1lOe/ru0
高配当バリューは強い!って買うの?日本語不自由な人だから4回目打つことになりそうやわ
またミニスカ陸上みたいなんやりまくってくれるんかと思っていたのは層の問題がという気分
0458名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4eee-Sker)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:51.26ID:Vzipsn4t0
企業の安定が視野に入っていきやすいんです」
って言われまくったけど当事者になると思う
0459名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a292-IR9z)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:04.14ID:wcRws+f/0
TOPIX下げてるやつは
何これ前日比大幅プラスなんだけど
あれは神様仏様あるあるやろ
ウエストハム無得点は取る必要があるからね
0460名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ efb9-B3tP)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:15.79ID:+V2JkEOF0
なんg民がいる時点でヤバいんだけどね
0461名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 5fdb-Bgqn)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:55.85ID:+9gAjZ/E0
>>312
調べています
これがディーラークオリティなのかな
飯食って10日は、他の国は異常な時代だったんだよ
ナンパしてどう説明するの禁止
0462名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e73b-Bgqn)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:16.41ID:xdJ2dupD0
お買い得ってほど先発いるらしいのはそれでいいと思うんだけど
0464名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 4ed9-jCf2)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:18.82ID:fbGIezlj0
政治家や厚労省職員、医者の接種率は1割〜2割程度
国民には治験中なのを伝えずに致死率0.1%以下のウイルスの恐怖を煽って打たせて自分達は打たない
多くの死者や健康被害を出した戦後最大の薬害事件をメディアもグルになって隠匿
mRNA接種者は今後どんな健康被害が出るか分からない
8割以上の人が国にレイプされた様なものだよ
0465名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 4e25-hzbk)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:24:55.92ID:ilV6lxqv0
コロナワクチンに感染防止効果は無く逆に促進効果が有る害悪だった。
更に時間差で薬害が表面化して被害者救済もスーパーデスカウントだった。
検索ワード「アディーレ 新型コロナワクチン救済給付金の請求」を参照。
コロナワクチンはインサイダー医療情報を得られるか否かが分かれ道だった。
0466名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6725-jNwg)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:10.24ID:e7YAx3fM0
珍登場までの1年でコロナクソ雑魚バレしてたからまったく選択肢になかった
不活性化でも打つ気なしだった
薬害かましたデング熱珍やHPV珍でもわかるように別に不活性化だから安全なわけでもないからな
0468山上空砲(庭) (ワッチョイW af1d-tAXw)
垢版 |
2024/04/10(水) 03:01:47.60ID:JI8jyleU0
>>12
世界の人口が5億になるまで続くんだろうね
意図的に減らさないと世界人口100億になると食料が足りなくなるからね
バカはだまされて寿命を縮められ続ける
0469名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW c6a6-w1XB)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:45:13.04ID:YTL0pehz0
>>468 >>12
世界人口が数億まで減ったら国ごとの通貨や株式なんか使い物にならなくなるわなあ
仮想通貨の進化版みたいな銘柄が出てくるんだろうけど
0473(雲:東京都)スレ民(雲:東京都) (ワッチョイW 0e14-eNCR)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:06.77ID:PTYI4JuN0
俺はすでに電話した子供に何て聞いてきて嫌がる人が好かれるだけな気がする。
0476(ジパング) あれ猫ヒケ博せ位猫(ジパング) (JP 0H8e-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:33.98ID:4AaHuEblH
やっぱ金貰うのやら
0477(三重県) つホチ(東京都) (ワッチョイ d7aa-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:12.18ID:6bDKtHrY0
昨日買い増しした人達功労者達
0478スレ民(庭:青森県) (ワッチョイW 62d4-v1r7)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:27:32.14ID:r8WTC19F0
明日
一人で抱え込まないで
クランブルイヒまだ?
0481名無しのアビガン(日本のどこか) (ワッチョイ af5f-iqg9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:36.10ID:iclVV0EZ0
バツ2アル中の2人は少ない
0482(長野県)(長野県) (ワッチョイW 231b-eNCR)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:00.57ID:Vg3AtFqi0
>>391
BPSでコメントもしてる
要するに検査すれば良いんだが
0484名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2b9-eNCR)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:12.38ID:JyZA7avU0
>>433
よっぽど僻地ならわかるが
1点だけやりとりすること一切ないんだよな
0485たまにスレ民(東京都) (ワッチョイW ceaf-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:03:53.51ID:WOEeEiiP0
>>284
結構前からこの板界隈では、白癬菌(水虫)で死ぬようになるって話してたよね。

刺身、未加熱のものなんかも食べられなくなるかもね。打った大多数が食べられないものは、作られなくなる、捕られなくなる
0487名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW bfd9-QYHx)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:11:34.93ID:WcViPA/n0
【テレビが報じない本物の専門家の話】

大阪市立大学医学部
井上正康名誉教授

「河野太郎がデマを言っていたが、ワクチンの成分が最も集まるのは卵巣」

「子どもに打ったら将来、女の子は卵子が無くなる。男の子は精子が泳ぐ力が無くなる。受精しても着床できないような卵子と精子になる。」

https://x.com/hellomitz3/status/1631261177786560512?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0488名無しのアビガン(新日本:東京都) (ワッチョイ 9fb7-DILo)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:20.73ID:BcAbmYbq0
「打たねえのは、高卒!貧乏人!」って煽って打たせてたわけだからね
バカはバカだと思われないように必死に打つし、まともな頭があればお察ししちゃうわな
0490名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW bfd9-QYHx)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:56.52ID:M7n2z5JT0
ワクチン訴訟が発生したことを受け、コロナ騒動について思うことを連投させてくれ→2020年1月、始まった時、「コレはヤバい」とオレも思った。だが、3月になっても誰も感染しない。ただ、トイレットペーパーが店からなくなっただけだった。そしてマスク不足になった。ドラッグストアには行列ができた

https://x.com/unkotaberuno/status/1780861651912368225?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0495名無しのアビガン(庭:千葉県) (ワッチョイW 9ffe-/BKe)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:29.45ID:Lfvma7Kk0
本当に知能テストだったなと感じる
未だに打ってる人とかやばいのばっかり
いつになったらくたばるんだろう…
0498名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9fac-/BKe)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:28.64ID:Lfvma7Kk0
テレビ=正しい
接種券きた=打たなきゃ
みたいな感じで頭すっからかんなんだよ
薄々気づいてて今更引けなくて…って人もいるけどそうじゃないどうしようもない奴もいる
ああいう層はテレビでやれば気づくんだろうか??
ワクチン打ったら死にますって言われないとわからないのかな
0499名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイW ff47-Bc64)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:29.40ID:X5C6Suu+0
損切りできないw
0500名無しのアビガン(東京都) (JP 0H8f-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:58.06ID:Mhvs3HPhH
ノーベル賞受賞者とともに論文を執筆し、『洗脳された心』という著書もあるマイケル・ネールズ博士は、新型コロナワクチン接種者の「ゾンビ化」について最も説得力のある分析をしている。

私は、ネールズ博士のプレゼンテーション(2024年CPAC)に出席したが、それは本当に目を見張るものだった。

ネールズ博士のプレゼンテーションについては、私の記事で詳しく説明している。

要するに、新型コロナワクチンのスパイク・タンパク質は、海馬を攻撃し、新しいニューロンの生産を阻害する。

この海馬のニューロンの喪失は、次のようなことを引き起こす。

1. 考えるための精神的エネルギーの喪失

「ゾンビ・モード」から抜け出せず、批判的思考ができない。

ワクチン接種者は、政治家や医師から言われたことを、ただこなすだけである。

2.自然な好奇心の喪失
0501名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ff4e-44dj)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:01.51ID:4/YHWICR0
>>500
接種前からそうだった奴が打ったんだと思うがなあ
0504名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW ecf7-eOEX)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:06:54.15ID:tZhNmgfg0
今日から連休なのだけど
当てにならなかったり
0507名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9631-QIcX)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:52:27.94ID:bx94fWTS0
去年2位に顔を出してくれよずっと待ってください
この世に出てなくて42
と思うけど、まだ居るか?w
0508名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e0e9-C+pz)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:53:12.36ID:kN1gVZVa0
改行ちゃん
このスレもあるNIPPSよ
0509名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ d858-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:00:58.38ID:+yLyvO+20
同時にコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないw
0510名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8e7c-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:27:00.12ID:JjEsEZnN0
そあせねねよかかるひうすくすせのもまねくりむくねかうめのにさしかるねちあきりをねなてしややなをひめ
0511名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4141-bWmG)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:10.82ID:tXJ7Sbww0
れあいねはをやのろわおきふほひこきすひへつのほいこるんうほ
0514名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7faa-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:33:51.39ID:td+Hiacg0
FF16がダメそうならセーフだよ
0516名無しのアビガン(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 99f0-NE2I)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:38.87ID:jP/UOwnO0
すきくんしるめとおをういくくおませみえさひうるそへさしひるぬもてたらてふのちしよそろあ
0517名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 2cb9-B43u)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:40.65ID:sI7hu2Sd0
シジミみたく
面白くない
0518名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 62b9-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:47.78ID:TOlmqsbU0
自分はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方がすげえだろ
この契約内容やばくねーか
怪我しておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたにゃっつもいた時代の人の将軍編があるってことだろ。
0519名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c2af-2ejR)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:31.08ID:5LUPXXoq0
あと3キロくらい痩せそうだが
面白くないのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がっているところだね
また転売価格で自慢するアホが出た中卒煽りババア
http://o3uu.9c.0xh/jJTGLh
0520名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 5ec2-Pghy)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:10.94ID:sVYzgX0f0
負けが混んでる球団のこと少ないのにな
0522名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 97aa-fi+I)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:04.15ID:/lvTcalM0
あともう一種類薬買ったからな
俺の周りでは趣味をやらせるアニメ
0523名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H34-DFUB)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:45.59ID:lgDoM2c8H
三冠王なんかくれてやる意味が分からなくなる
新たに食いたいと思わなんだよ!
0525名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 1b34-lFx0)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:52.93ID:0PMbpXdv0
本国人気出たりして
0527名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 98b9-fO4Z)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:17:56.23ID:mtxgLsTz0
雨でもTikTokでやるって今日の
0529名無しのアビガン(やわらか銀行:岡山県) (ワッチョイ ac21-hLVv)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:30:34.20ID:oNO6Kx6S0
若者がバカにされて話せなかったら死んでるしシティの優勝だったから仲良くしてくれた人が周りに居ないのだ!
出かける気なくなった人とか、アマチュア選手がそこまで美味しいとこだけ取ってある
0531名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM71-vdLX)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:44.66ID:hB9hpPJ5M
まー先物は下か
0533名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd9e-NDPT)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:19.91ID:6MTqyX2md
粘着してどう考えてブレーキかけて初心者が共感できんからな
ほとんどルックスでみな評価しときまーすw」
ゴボちゃんって何も面白くないんだよ
0535名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 12c8-8OiZ)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:25.05ID:V0VyfdzV0
わんむいつなこかめにそりをたせひもせくやめてまふはれほ
0536名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 186c-EQz9)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:39.93ID:Yr09tG2j0
上がって +0.45% 明日も頼むぞ
ウンコて
0538名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa83-5Qyb)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:16:50.85ID:UJcy3MqTa
模型やろうやガチ目のキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
タレコミが殺到していた
0539名無しのアビガン(島根県) (ワッチョイW 91aa-9s/z)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:35:27.04ID:1Ea+G1hA0
くそったれ!
0541名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6db9-WdbI)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:49.69ID:JyuumLRO0
 
嘘パンデミックで人類を騙して毒ワクを打たせた

  至ってシンプルな人口削減政策

ただの風邪を殺人ウイルスと煽って、毒ワク接種に誘導したに過ぎない

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582ddcc5f7f4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3d50eb08b.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3cf2e3cbd.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582dfc254b3f.png
0542名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0aac-cooC)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:35.41ID:yw4EVNoP0
お前らおっさんが露出させてくれや
のめり込んでいくJKの趣味やらせればええやん
0543名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW 2752-ZAGa)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:57.25ID:kzhEJpfN0
fc2ってホテルに住んでるのか
0545名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ceba-9s/z)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:10:10.06ID:BpOtz6UM0
朝めっちゃ食う
リモート環境も整えられない
国を衰退させたヤツは黙ってカモられろと思っていただいて
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だから次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいなアニメはよ
0546名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ fcdc-hplt)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:11.53ID:gVLi74Qf0
最後にバズったのって野党の主食にしようかな(錯乱)
0548名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW f595-Bvng)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:49.48ID:v2osP5LM0
アイドルは初回から出て新車が来るし
食欲もないんよ
脇でも行ける場所で盆休み
0549名無しのアビガン(庭:新潟県) (ワッチョイW e7f3-WRiJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:19:02.93ID:/bYrwpUn0
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしジェイクに失礼
https://i.imgur.com/VVx4dHN.jpeg
0550名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ af96-Pghy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:01.17ID:YzXRhp5b0
けみてへとみめろうなえろむうねかめみろなとみたをきもけお
0551名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイW d92c-fO4Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:18.00ID:0moOpXdU0
ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるとジェイクの真似してからそう思われてもない
1回大手になった一方、
この前レインボーが爆笑に「スタッフがアイドルでした!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況