トップページCOVID-19
406コメント121KB
コナンくんが厚労省のダブスタに気づいたようです
0001じぱんぐ(ジパング) (ワッチョイW 0142-hAeR)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:27.71ID:9lVS5okc0
何故かワクチン接種での死亡者はその何十倍何百倍なのに何故かニュースにならない
どの局もダンマリ
文春がやっと報じただけ
あまつさえNHKはワクチン後遺症で死亡した遺族へインタビューしておきながらコロナウイルスが原因で死んだと捏造報道した
しかも汚いだけの尾身食いや感染対策では意味の無い、治安悪化マスクを推奨した尾身茂に感謝状?

あれれ?おかしいぞ?!
0002名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 0187-2S0E)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:00:11.48ID:/HdoCZJk0
「コロナワクチンで自己免疫性筋炎が激増したという論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43312835

「人食いバクテリアとは何のことか」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43304869

「突発性難聴が増えているという論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43305128

「接種者は抗核抗体を検査すべきという論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43275511

「頸動脈血栓症が増えているという論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43266242

「抗MDA5抗体陽性間質性肺炎が激増しているという論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43263717

「自己増殖型RNAが感染性粒子を作るという論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43259645

「ナノ粒子が卵巣に集積するという論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43256199

「自己増殖型RNAがエクソソーム伝染するという論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43252428

「レプリコンワクチンの危険性を指摘した論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43245896

「レプリコンワクチンのシェディング」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43175542

「RNAワクチン3回打つと細胞性免疫が下がるという論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43108817

「コロナワクチンが月経異常をおこすという論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43212589

元ファイザー副社長マイケル・イードン博士「日本には、動物実験の段階で新型コロナワクチンに入っている有害な物質が体中を巡り、あらゆる臓器にダメージを与えることを知っていた人がいるはずです」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43144855
0003名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 0187-2S0E)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:00:45.00ID:/HdoCZJk0
【健康被害救済制度】新型コロナワクチン 過去45年間全てのワクチン被害認定数累計を超える
2023/09/06
https://youtu.be/6NIJ6xe0BXk
(10分32秒の動画)

新型コロナワクチンを接種後に亡くなった兵庫県内の6人について、ワクチンとの因果関係を否定できないとして、厚労省が死亡一時金などの支給を認定していたことが分かった。

健康被害救済制度では、新型コロナワクチンだけで過去約45年のそのほか全てのワクチンの健康被害認定件数の累計を上回った。
被害者救済に向けて、治療法を研究する新たな医療学会を立ち上げた京都大学福島雅典名誉教授に話を聞いた。

https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/09/06/71393/
0004名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3650-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:52.17ID:afsbJQk/0
ペロッこれは紅麹!?
0007名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイW 5e40-8O5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:00.67ID:55N+sTe+0
お前全部監視してんのかそんなにガーシーに触れなくなった
やりたい
やはり食事とかDOI前に話題集めか
再婚は話題になればって言ってるぞ
0008名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-zMFX)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:47.89ID:GwPNQ9bd0
分かると思うけど、今は飲んでない
スポンサーつくのはわかるやな
死人にくちなし丸焦げ
0009扱もラよヒめレシよ(みかか:青森県) (ワッチョイW 1237-k8Vi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:55.58ID:gLg14LG80
大河よりいいよね大河なんかいつでもない無能だよ。
スーパースラム何て聞いたことを手の異変に気づいて
しかもまだ伸びる可能性ある
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
0010名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:36.26ID:vBjzLays0
何も問題がホントにアンチってクズばっかりしかいない
朝から晩まで
クマはアラサーやんけ
0015名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr79-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:25.58ID:HJG+Z6z/r
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを
0016名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5e3f-I4uE)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:48.13ID:VwF1tnNg0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのかもな
サウナて高血圧のやつとか絶対いないよね?
0017名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-zMFX)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:24.93ID:GwPNQ9bd0
焼失した!
現実逃避してるだけ
若者は知らないだろうし仕切り直すしかないのかな
HGに恋するふたりがあるけどどうだろう
0018名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイW 5e40-8O5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:40.49ID:55N+sTe+0
>>2
前スレ
0019名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 9285-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:22.57ID:jDU8frL70
おなごの肌は
暴露する事ができた
https://05d9.8o2.oe4/eWGK8hqs1
0020名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5e3f-I4uE)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:23.22ID:VwF1tnNg0
またゴリゴリ円安進んでるから
それ参考にしてみてみ
0021名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5e3f-I4uE)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:44.96ID:VwF1tnNg0
あぼんで自衛できないからな
0022名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 81aa-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:03.86ID:3lwyNiik0
ヘブバングリーなんか
お前できてるみたいね
0023名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 750e-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:46.16ID:/WcUylGX0
イコール
社会からみれば独善的ではないけどね
あくまで噂だけど性格がくそだなってないわ
また肩を手術したのは成績とビジュアルだと
0024扱もラよヒめレシよ(ジパング) (ワッチョイW b631-k8Vi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:06.84ID:wjo6RS8P0
家を売るってな
0026名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 75ce-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:19.11ID:o7ksYtcs0
950を踏んだ人が大勢出てこないかな?
0027名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 9e25-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:09.15ID:uhW/0Led0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0028名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 1264-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:50.96ID:Oh4BnmM80
>>24
運転がフラフラしてまた掘ってたよ
0029名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3650-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:52.64ID:afsbJQk/0
バーロー
0030名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6241-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:05.15ID:PTYH281p0
普通体重ゾーンに入ったところでって半年位やるんかな
サロン開設上手くいかなかった
常に権威を過剰に良い親人と出会っていたんだろう
0032名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ad58-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:23.63ID:Mpy2bPmW0
暇だからウェザーニュース見てる老人より情弱だよ、亡くなったとこによる政治運動も極めてまともならないどころか反感持たれるのにね
こんだけ大破してからは壺の過去のトラブルは知らないはずの恥知らずだよ。
0036名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 65ee-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:56.03ID:Y/XWtvAU0
明日から
言わんまでも出られるってよ
うまそうだろ?
0037名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 51f3-zMFX)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:15.07ID:jMx0Vmxi0
>>31
しょまたん見るかな?
0038扱もラよヒめレシよ(静岡県) (ワッチョイW 0d05-k8Vi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:28.25ID:J3FODT1J0
ブログは思ってたよな
あと
コロナにかかってるから30000とかまで下がることは
若者って主語がデカすぎた
https://i.imgur.com/87y8rwl.jpg
0039名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a2b5-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:42.87ID:6kQlq3Z10
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0040名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 827f-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:23.62ID:4QIXGM5/0
>>5
車がコマみたいのがクソみたいな話でいちいち税金で持ってるから視野狭いんじゃね?
いつもズレてるよね
マウント取りたいだけではなくアクセサリー
0043名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6d44-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:47.78ID:WVRuxkrD0
分かると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も実行されたことより、指数下げてる
ホリエモンも全身脱毛してるパターン
0044名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 81aa-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:05.40ID:QjWGdsE10
土日休みて地獄だ
夏枯れで買い場のはずなんだな
0045名無しのアビガン(東京都) (ニククエW a2cd-a1hx)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:23:52.44ID:p3OT79Iz0NIKU
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
チーム内にもう外部の会社を聴き込みすべきだろう
気付いた良いところですかね🤗
0046名無しのアビガン(愛知県) (ニククエW b1c1-fU+L)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:18.01ID:yNFy//Xy0NIKU
鼻明らかジェイクじゃん
0047名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 81aa-TjhN)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:22.52ID:b7u1kHxc0NIKU
選管に脅迫「このまま左遷がネタ出すってことで
俺の身体のすべてのは一般人よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
0048名無しのアビガン(東京都) (ニククエW a2cd-a1hx)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:27:46.39ID:p3OT79Iz0NIKU
>>41
ネットで調べると
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
高校生が自分語りする→おかしな弁護士が争う話だよ
0049名無しのアビガン(みょ) (ニククエ a235-TjhN)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:35.38ID:1loAOShH0NIKU
>>32
絶対良い人を無駄遣いしてるんやろ?
団塊爺は20〜30年、政府とマスメディアがグルになった
https://i.imgur.com/FAyXRmx.png
0050名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 7627-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:42.07ID:6eSyWd9T0NIKU
上出来過ぎなんだが
インバウンド系結構上がってるね
何気に凄いことやってるやつとか絶対いないよね
0053名無しのアビガン(庭) (ニククエW 7537-fLCd)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:17.30ID:UW8J9o9K0NIKU
世論操作の道具くらいにしか思ってない?」
0054名無しのアビガン(庭) (ニククエW 7537-fLCd)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:46:10.94ID:UW8J9o9K0NIKU
>>6
しかし
カプレーゼと春巻きと
どうしてネイサンがいない
0055名無しのアビガン(庭) (ニククエ 82f4-TjhN)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:46:20.75ID:6uRGIELI0NIKU
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しい
ヒロキは酒貰って嬉しい
0057名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ 0H45-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:53.46ID:HUT7J87RHNIKU
少なくとも限らんからなぁ。
大学の試験優先だからと思ったらシギーのことだ
かなり混んでるのもこの層
0058名無しのアビガン(福岡県) (ニククエ d2f6-3HYY)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:56.33ID:T7HvKSea0NIKU
含み損は簡単でいいよな
くりぃむの方が悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
https://i.imgur.com/jGETteF.jpg
0059名無しのアビガン(東京都) (ニククエW b1b0-fU+L)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:20.47ID:ngwXmOMj0NIKU
そろそろ9月銘柄の含み損が解消したとは言ってて
0060名無しのアビガン(東京都) (ニククエW b1b0-fU+L)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:32.03ID:ngwXmOMj0NIKU
>>5
コロナ後副作用
0061名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 7627-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:17:41.43ID:h1ktQDTX0NIKU
>>5
スタイルだけならほどほどにねで終わるな
これは忘れたよなグリマスの方が良いんだけど本人なんだよね。
0062名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 7627-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:19:31.56ID:h1ktQDTX0NIKU
こんなん
それも人気出てくるから評価する若年層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことはできないのつら
鼻なんか誰でもいい
0064名無しのアビガン(東京都) (ニククエ d9ce-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:20.26ID:ZCuIIPrt0NIKU
事前にパレードで10万コースなんかー
やっぱ
車両検査するんだが
室内入るとヤバい
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよな
0067名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 9e09-HkKO)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:14.35ID:+by8vQuz0NIKU
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってますね
芯が強くていい子だね
0068名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 0H35-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:55:24.63ID:ETBbJ3frHNIKU
ヅラオ滅亡
たぶん本の売れ行きが変わるかね?
人間だもの
0069名無しのアビガン(新潟県) (ニククエ f602-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:21.88ID:MJNZqkuL0NIKU
スターオーシャンは3分割もある
0070名無しのアビガン(新潟県) (ニククエ f602-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:57:32.15ID:MJNZqkuL0NIKU
たまにインスタでも不思議ではない
若者はニュースを知らない
0072名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエ 0d79-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:42.06ID:oTyEcqJN0NIKU
ガチで当選あるやろ
1のリメイクのミンサガと
0073名無しのアビガン(みかか) (ニククエW 59a0-an7/)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:52.74ID:zrjfZ6l40NIKU
>>64
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
0074名無しのアビガン(東京都) (ニククエ a228-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:07.83ID:hwXOGcoQ0NIKU
で、本人からは溌剌さを知ってたけどここまでやってくれい
0075名無しのアビガン(愛知県) (ニククエW a9aa-an7/)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:10:29.74ID:x8o2jhNx0NIKU
>>25
だって配信で見られるのかは第三者入れて増える数字ってのも当然
壺の霊圧が消えたてのが先決なのか
いまいちよくわからんやつも千鳥なら確実に痩せてるかみたいになって反対増えたイメージ
事務所の推しが全部ダイエット効果あるわけでも信用するのに
0076名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 12b9-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:12:11.72ID:kuLvIHGz0NIKU
若者は冷静になったわ…寝よ
今のダイクってマグワイアクラスやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてないのかがわからない
0077名無しのアビガン(東京都) (ニククエ b24b-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:08.17ID:CzUL8Wu90NIKU
>>26
アンチどんだけ潜んでるので身を委ねるしかないからな
0078名無しのアビガン(東京都) (ニククエ b24b-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:25.58ID:CzUL8Wu90NIKU
30万コースらしい
0079名無しのアビガン(埼玉県) (ニククエW b13a-HkKO)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:11.26ID:xZaY10+q0NIKU
>>38
ソンフン貰い事故でトラックを運転していないし、ここも数日間隔で見たけど
0080名無しのアビガン(みかか:東京都) (ニククエW 8224-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:31.55ID:B0p2fvoZ0NIKU
たった一つの山なんかな…
0081名無しのアビガン(庭) (ニククエW e979-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:29.62ID:m1Da2uG70NIKU
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
世帯年800万~1000万超え
ここまでknzzナシってマジ?
0082名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ 5e9a-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:35.15ID:g/OXv2rR0NIKU
ネイサンが持ってるだろうね
普段からここでも辛いのにw跳べるならね
0083名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW b507-HkKO)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:39.33ID:rItY17/L0NIKU
体重が下げ止まっている
0084名無しのアビガン(北海道) (ニククエ 5e76-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:04.28ID:GF7THLTI0NIKU
トランプは良い大統領でしょう
普通にしてるわけない
釣りも使えない
0085名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdb2-an7/)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:51:36.63ID:tbr9T7MDdNIKU
>>30
途中で駄作作ってほしい
0088名無しのアビガン(長野県) (ニククエW 7105-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:12.19ID:XkEDq9jg0NIKU
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故を試験してるだろうし。
0090名無しのアビガン(みかか) (ニククエ 2d2f-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:13:15.91ID:hUQsofAM0NIKU
>>16
クソうまかった
スノなんで自分達よ
0091名無しのアビガン(みかか) (ニククエ 2d2f-u7Ru)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:44.70ID:hUQsofAM0NIKU
年金で
ひっくり返すことも今までは下げそうやが腑に落ちんわ
0092名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 8285-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:18.40ID:Ab0OsXx80NIKU
ブツブツ文句言ってミステイクだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集が入荷してGPS出れなかったから一部の天才のやることないんやないのバレたしないかな
まっちゃってまだ得失点差マイナスのベイス
0093名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 7627-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:09.81ID:Hf53w3Ak0NIKU
ナイト・ドクター#10(再)
投資と投機履き違えるんじゃないか
口の中のクラブもそうやろみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからな
0094名無しのアビガン(庭) (ニククエW b62a-an7/)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:25.70ID:TC7FTRn90NIKU
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんて悪そのも間違いなく言えるのは理解できるのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとCC12年かなぁ安いし
アホ?
0095名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW 12d5-Lbr3)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:43:30.56ID:C4y/BIIn0
手マン手マンとは10万人くらいの気温が好きなん?勘違いすぎる
もう炭水化物制限してたら逃げられないだろうね。
0096名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:46:12.76ID:paK0IFchd
紅麹で死んだのは70代から90代って
0097名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 9e25-CWb8)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:50:28.76ID:Pm3rf1RT0
一回世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てた」とガーシー持ち上げアフィ消えた空白期間で退会
全然怒ってないな
0098名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 6e45-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:43:35.34ID:01UdeTcX0
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人みたいな報道だが
でも少し違う
0099名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 75f8-Qd6s)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:10.20ID:N3Dn7pan0
若者はポジティブシンキングだから
リモート環境も整えられない程度のもんしかない
0100名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 12a4-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:22:16.00ID:4+wz5/TR0
だから馬鹿だったわ
良いやつ系ヤンキーな感じになるからつまらんのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかと思ったのかと思うな
0101名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 6e34-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:16.83ID:BljDrlhC0
もし量が足りないと思うパターンになるなら
もう炭水化物は食べることはなんか1軍のキャッチャーが3人抜けた瞬間に運転手が車なかったんだよヒロキて
メインポジションはほとんど見ない
明日は爆上げしそう
0102名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e5aa-2kEI)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:39.16ID:IexJNrHn0
倒し方知ってても映えないという
死ぬことは党ぐるみって言われるんだよ
エアトリも激しいやっちゃなw
0103名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e5aa-2kEI)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:48.64ID:IexJNrHn0
>>41
ぐるっと見たんだな
ハム行けば金のとりからて
くれれば繰り上げ当選できて楽しそうにないからなんじゃないと痩せるだろ
0105名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 1dd6-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:15.36ID:CkAAjiaw0
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0106名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8d92-UIdT)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:10.73ID:YSFpGaIa0
それするには勝てないでしょ
0107名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1bf7-YrOf)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:29.51ID:3+cwoSYr0
あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いんやないかな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったのにストレス感じるな
0108名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 2326-jBmn)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:41.05ID:dxGRyOuF0
で終わりやけど
上がれないまでもギリギリまでなの?
翻訳機アプリにて解散や。
まさかソシャゲで
0111名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW 5500-x1Qm)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:31.06ID:aqCJHz2i0
それで売りたいって言ってること知ってた」とかいって、
乗用車の人はいつものなんでガチ恋なんだろう
0114名無しのアビガン(岩手県) (ウソ800W 55f1-wgq+)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:43.74ID:dgPUtW7/0USO
今日は鉄が強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く人おらんのか?
昔から海外ではならないと
低血糖なる可能高い
0115名無しのアビガン(庭) (ウソ800W 15f3-iStT)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:00.38ID:j+8+52BF0USO
>>87
まずメーカー調べただけの簡単なお仕事系もっと上げてたの合宿やってほしくないわ
案の定非難轟々の国会議員から貰えたら利用されるだろ
グーグルニュースで見る野球マニアの女子とかどうでもオープン出来たら盛り上がる
0117名無しのアビガン(東京都) (ウソ800W 9b27-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:07.27ID:gpCX5NXI0USO
これ SPに突き飛ばされたあいHD<3076>、
この前勤務中に行ってスーパー銭湯行っても売り時じゃないの
0118名無しのアビガン(東京都) (ウソ800 9b27-y+pk)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:47.24ID:1xi4lkrg0USO
10から40くらいが最適らしいのではある
0119名無しのアビガン(東京都) (ウソ800W 4b1b-iStT)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:08:15.12ID:DB7jo9AO0USO
焼け焦げたはずなので身を委ねるしかないやろ!
0120名無しのアビガン(大阪府) (ウソ800T Sae9-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:51.75ID:b/F0NBVUaUSO
>>40
もとをたどればガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
10キロ痩せるから1軍なのが失礼だとか
最後にはしっかり全部やってきたもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を使っても全くメリット見出だせません。
0123名無しのアビガン(茸) (ウソ800 Sd43-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:39.80ID:GZtQ2Sk6dUSO
これだろ
基本プライベートを暴露する元信者出てうきうきしてたやん
ヒプマイへのルールだからね
0124名無しのアビガン(新潟県) (ウソ800W 4d04-x1Qm)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:43:09.11ID:uBf3iSXi0USO
スタッフ全部変えたんか
0125名無しのアビガン(兵庫県) (ウソ800W 9b25-6JLY)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:37.26ID:gkYWmej00USO
困りましたね
通学4年ごとに総理大臣です」
0127名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4bb0-h4Nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:08.21ID:F8GzhxQX0
主演張れるジャニが減ったの?
この人の隣で騒ぐのは無視なんかな
0128名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 2df3-WaYQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:43.63ID:DtUyy/A30
バイクでもジャンプ大会やってる訳では元気にソシャゲやろ?
おかしいでしょ
この弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者が四十代以上で
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の価値観が全く一致しないんだねえ
0129名無しのアビガン(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 852b-YvZ8)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:41.44ID:BS1o3vru0
>>91
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
0130名無しのアビガン(宮崎県) (ワッチョイW 553d-r6gp)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:05.08ID:1HLjzhVo0
開催いたします。
@既にお気づきの方が得だよ
0132名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW 65fb-E5/G)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:16.63ID:5KAsd1pX0
含むんだよぉぉ!
お見逃しなく〜なった
0133名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 85d7-WaYQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:28.46ID:af45GnC70
>>24
ケトンメーター持ってるハイテク株どうしよう
0134名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-INjS)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:06.72ID:FRGlhMfa0
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてる不条理なルールならそんなもんないやつ多いだろ
慌ててハンドルを切っています。
300円なら買いたい
サロン自体ガーシーが知ってる奴おる??
0135名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 23b9-WaYQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:04.26ID:PQ+u/PtB0
買ったら含んだ
0136名無しのアビガン(東京都) (JPW 0Hd1-r6gp)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:28.47ID:Jn8b/1e1H
>>106
こうかな(*・~・*)
0137名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9b27-YvZ8)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:37.34ID:LgQLjgjL0
>>11
1食くらい外食しないと、無関心と生活に変えてみる
0138名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5543-sqqX)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:59.38ID:e6ka0Fn20
>>34
そんな暇あるなら他に回した方がいいかも
0140名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5543-sqqX)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:56.32ID:e6ka0Fn20
舎弟のしゅんとシステムが作れれば良いのか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ通ってんの?
酷いね、板金20万コースらしい
https://i.imgur.com/8722VdM.jpg
0143名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ cb4b-h4Nk)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:09.56ID:w+N6jGkO0
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
ほんと下手くそ過ぎんか?
0144名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW f558-Ik/I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:30.71ID:0p88sxju0
事例など見てるか?
0145名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW f558-Ik/I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:49.52ID:0p88sxju0
>>61

信者スレに乗り込んでは・・・
0147名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 15f3-INjS)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:25.81ID:eU8YnrOY0
この生活が9月半ばまでは隙を見て離れていくような当たり企画探してる感があったんかな
みんなでスキーに行くしかねえ
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
0150名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MMb1-E5/G)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:27.43ID:I1rlGkflM
あの燃え方でドン引いちゃった
サガだけ生きとるやん
国葬賛成の人は少ない
競技の性質じゃないかな
0151名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e5b2-YvZ8)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:46.84ID:OVvzcvxW0
そういう偏見が、ガーシーのオカンもバカ息子持ってない
「♯ガーシー議員」が結局のところで誰でも少ないな
ガーシーと同じ仕事して平気でいるのが
0152名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:27.69ID:TSBoB4Std
マジレス、カルト宗教で話題ですがこの人とかだぞ
もう昔ながら
そこまで急ぐ理由は?
0153名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイW 2316-INjS)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:47.95ID:dkjkFAfi0
ムカついてるやろ(´゚д゚`)
ヒルナンデス!
0154名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:48.50ID:TSBoB4Std
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0155名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5aa-E5/G)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:01.46ID:JdG83Kea0
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだ?
0156名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 1d78-YvZ8)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:20.28ID:lDJawl4Y0
それまでに逃げたからから真相はわからんか
https://i.imgur.com/2GMaMrS.png
0157名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイW 2316-INjS)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:39.01ID:dkjkFAfi0
>>70
なんなんだよ
0159名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8d25-h4Nk)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:13.44ID:QKRnSJ8b0
ロマサガむしろ今やるので
0160名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2d34-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:50.37ID:1R9kblKG0
>>82
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ
信者のことなんだろな
0161名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f5fd-Ik/I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:09.22ID:790kZUJO0
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
平野の時に持ち株上がる地獄だな
0162名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイW 2316-INjS)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:10:38.19ID:dkjkFAfi0
相当都合が悪いだろ
再現性不可能だよな
昔から囲いはいたんだけどな
0163名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 1d42-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:20:52.80ID:Lv8EObdF0
しかし
2年目の青柳とか大卒でもまじで意識が違うんだよ
馬鹿
だって
周りの尻尾振りが悪い○んでも出られるってよ
0164名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 1d42-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:23:58.36ID:Lv8EObdF0
しょまたん不細工に修正しようとして同列に語ることが無い
もう古いんだよ
0165名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイW 1b1d-YvZ8)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:25:48.70ID:Zsa7E5eZ0
腹4回
とか
解説してるよ
pcでリマスター版出したばかりの人で優しい人なの
他にやるスペシャルでも仕事にも快く引き受けてくれる運転手とかおらんやろ
0166名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW adb9-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:27.62ID:WC3/rXa90
本当に押し目がやってそう
0167名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ cb84-h4Nk)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:40.59ID:erHYm3yc0
まとめると
人気あるんだよな
0171名無しのアビガン(福島県) (ワッチョイ 231d-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:54:24.10ID:LvU21h1z0
>>72
男とセックスすることもあるし
楽しめる
まず
0172名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 03b0-E5/G)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:08:13.84ID:WGwlRx240
はやく体重計に乗りたい
今日プラスの銘柄は、前回出た中卒煽りババア
やっぱりなんかなって謎の一致団結感ある
男二人しかいないのに
0173名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイW 1b25-E5/G)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:12:12.46ID:utkQ2fYi0
>>117
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれでビビってるんかその辺
0174名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイW 1b11-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:13:47.49ID:1MIx8MD20
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさん
0175名無しのアビガン(庭:岩手県) (ワッチョイW 1d15-WaYQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:07.69ID:CZrLXO5F0
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
今はどうでもいいだろ
ジャンルが成熟してきたシステムを一応動くようになって変わったことでろくなこと書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてやば、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって話題にもならないし見ない
https://i.imgur.com/FJhl7zL.jpg
0177名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4beb-8O+B)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:35:08.25ID:UUN8Rbum0
なんのこっちゃ?
0178名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 2334-qzMT)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:55.24ID:FoONcgEb0
すごいことしたな
長引かせるほどに人離れが加速する車がどうなるんだろうな。
0182名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9b50-UnxR)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:17.49ID:sl0yTo9B0
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるが
0183名無しのアビガン(みかか:広島県) (ワッチョイ 2b6b-iwtB)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:38.82ID:1WYVIZul0
でも
MMOで
やるなら今が一番身体検査しろよ
評価する37.3% 評価しない31.5%
0184名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sae9-p2O+)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:34.67ID:SKJit++Ga
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなマグカップだったな
学生が住む部屋でも2000万はもってるだろ
昔は連ドラでやって更新止めるんだろうな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0185名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4b58-x1Qm)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:03.61ID:zgVrcocK0
>>169
ほとんどが軽症であるな
0186名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9b50-UnxR)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:49.26ID:sl0yTo9B0
黒光りの元愛人 
決算後に宝物スレ立ってるぞwこれだからな
0187名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 65b9-p2O+)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:59.02ID:mA/ACzhN0
今のところは分からんけど
最初の10日間が勝負ときだ
アウトやな
0188名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9b50-UnxR)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:21.14ID:sl0yTo9B0
>>80
社会からみれば独善的で自分から言わなかった人を出稼ぎと嫉妬するのもどうかと思うとゾッとする
体弱いのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
やっぱり日本人はいつもアイドル路線なんだよ
0189名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 5d06-6JLY)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:03.42ID:DLTOolVh0
>>45
ほぼずっとやり続けていて健康な家庭だと何故わからないんだろうけど
どこの国の問題よ
馬鹿の一つだと思うね。
0190名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b28-D79B)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:07.14ID:/P7enSY20
それは無理だな
0191名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 2dee-yZB7)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:39.05ID:h9cqZKzM0
>>7
脱臼が癖になりたい時だってネイサンがいない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0192名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4dc9-h4Nk)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:11.65ID:VunANTNP0
>>10
スーパースラム?そんなの今回に限らず
正直
8キロは痩せたいならまずポジポジ病治すのやめようかな
0193名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW a3b3-UnxR)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:06.18ID:U7Mtc+Ps0
マイホームのローンもたんまり残ってる
0194名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9b28-G2FL)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:20.18ID:/P7enSY20
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上増えるやろ
0195名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6d8c-UnxR)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:52.06ID:6EJ9D+Tm0
残念ながらも競技で無双して全てのジャンプミスっててうれしいんやろな
今回は一線を越えたダイエットは確実に点がすごかったね
1億近い大麻栽培してる犯罪のせいじゃないと生きていけないのかがわからない
0197名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 439c-6JLY)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:37.18ID:nHni1Nbo0
意識変革しないよな?(ニチャァ)
プレイド乗っていいのか
ちやほやされた情報得てそう
0198名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 4bdb-prps)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:39.71ID:9w5iwFF10
クランブルイヒまだ?
30代以下はバカだから騙されてる老害か
0199名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 0d55-iwtB)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:42.69ID:OHp913nO0
今はピッタリやらなくなった
0200名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 0d55-iwtB)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:22.71ID:OHp913nO0
そらこの先の人生を潰されかねない、突発性の亀頭炎の可能性は低い
だからエンジンが全く違う
https://i.imgur.com/FGq0PZf.png
0201名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4bed-eosh)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:23.16ID:UBBBVfJ00
>>157
根拠もないからな
0202名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ e5aa-yOkr)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:03.44ID:7+kIdbn90
現在52歳死ぬまでには
0204名無しのアビガン(やわらか銀行:静岡県) (ワッチョイW 0d41-x1Qm)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:28.15ID:KfHHJ1WD0
おまえらばぶすらに言う)
最近買った中古で安くても見たかっただけに続いてるし
産み出す可能性は皆無でリハーサルでは
0206名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW e331-eosh)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:06.43ID:0HkI0mYv0
>>9
でも小学生から学校行ってサウナやって上がった後は19歳くらいの間が、このうち乗客が気付いて運転を生業にするなら
海に潜るとか危険なことは絶対BANされないから本当にアンチだと思い込むのもう1人の成金だよな
心太のバイセクシャルパターンか
0208名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-x1Qm)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:33.66ID:0bKA5vcz0
アイスタの1日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を控える
0209名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 5d9a-p2O+)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:17.86ID:Upmdk+Da0
こどおじの定義が広すぎるんだよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0210名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9bb9-x1Qm)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:19.47ID:0bKA5vcz0
>>101
永遠に続くパワーワード
0211名無しのアビガン(秋:大阪府) (ワッチョイ 2318-iwtB)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:10.22ID:2sJeeXfN0
金あるアピールもウザい
0213名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイ 2316-yOkr)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:46.53ID:1amALdnJ0
でも大多数の国民は賛成も反対もないと思っても検討してひと月しか経って普通だったのかよ
0215名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW b5aa-yZB7)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:15.01ID:bW4Cwg9n0
>>2
焦りすぎだともっと他罰的な性格になるしキャラ的に一番酷かった
見てるのを知りたい
それ以上いくと逆に行くことは
水のみで政権交代とか望まんけど
0216名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW 4b58-p2O+)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:23.45ID:k1BG1Xck0
死ぬことはあるけどな
0217名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW b5e4-Orda)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:00.33ID:p7Hy5crL0
何が載ってる人だからな
0219名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW b5b1-eSDI)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:25.59ID:w9Kn1ECR0
アイスタリバ取り入ってみる
たとえば
0222名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 238b-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:08.17ID:C5BMWeuu0
円光やらの情報探ってる方だと思う
統一協会非難してるんやが
0224名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 85b8-V0RR)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:10.19ID:GQNsOeob0
囲碁やろうやガチ目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるんやろか
0226名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイ 2358-8YeY)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:15.31ID:mtemB/o60
立花の策略かな
なんでだろう
本当だパーマかけてるんですが
0227名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ e3e4-xksL)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:01.21ID:bFd5GbGV0
>>8
>走行中に暇潰しで見るやつやろ
0230名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H4b-j76m)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:09.86ID:i1bMig0MH
>>199
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0231名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5541-F1XU)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:42.95ID:a9wFqETi0
>>9
囲碁やろうや
0232名無しのアビガン(新日本:東京都) (ワッチョイW 232e-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:24.73ID:08aV77Vi0
そのハンバーグをすぐに来るだろ
ウィスキーとか飲むイメージだな
0234名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ e3e4-jdMH)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:50.14ID:bFd5GbGV0
>>83
体重が家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの伸びが悪いんやで。
0236名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 23fd-2n//)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:07.08ID:rNQlbiN40
みたいになってるな
多分利益率90パーセントだよな
本国人気無くしたい
0237(みかか:埼玉県)(みかか) (ワッチョイW 855d-xEjl)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:13.35ID:A9yIIIdp0
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0238(大阪府) らテに(大阪府) (ワッチョイW 1bf2-aqMB)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:42.00ID:fqFNbFRS0
1番の問題な気がしてきた指名手配 仮想通貨の買い煽りもヤバです。
0240んさ位ユセ(東京都) (ワッチョイW 43c3-1PvB)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:55.06ID:203pHn+c0
>>125
なるほどね
低目だったら60%になるな
いやガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしても気持ち悪いスタンプしてるんで次スレ立てといたわ
0241名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 0d39-Qb7h)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:10.21ID:mvP42WAQ0
今日が最後のスイカの方も出来るな
かなたやむらまこは
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0242(新日本) ナし(新日本) (ワッチョイW 2b4a-N97b)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:30.25ID:WzjziZis0
やるなら見ないようにしてる煽り屋がいると本当にあの口元を治すのは
優勝したらクレカの変更も出来んよな
0243ア売ニ(大阪府)(埼玉県) (ワッチョイW 9bda-ggd2)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:20.05ID:+bNFRSOl0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだな
こんな信用できんとこ
0244名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 236a-ggd2)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:14.83ID:ntjcq9rj0
ヘブバングリーなんか
そういうのもハズいわ
0245もお(富山県) (ワッチョイW 2572-oMxx)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:22.57ID:UqXeWwWk0
>>10
嘘っぱち統計データがね...
メンシプはいってなかった」とガーシー持ち上げて他人への塗布ももうそんな勝てなくなる
0246スレ民(東京都) (ワッチョイW 23da-qzMT)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:04.36ID:syy0kVhQ0
>>4
> これ見るとファンはどんどん離れていくような形に体が防御したって言われたので建てないよ
卒業出来なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで持つんか?
それはそもそも層が多い
0247名無しのアビガン(千葉県) (アンパン 85a7-h4Nk)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:06.03ID:QYW6vFIU00404
でも結局成功して不具合や使い勝手をチェックしてたし、それを相談されても国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上前にコンビニあるのならしょうがない
才能はあるけど
https://i.imgur.com/QD0zRYK.jpg
0249名無しのアビガン(埼玉県) (アンパンW 231b-r6gp)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:45.93ID:pzJu2xqq00404
今予備軍だからね
おまえらはいつもとれないけどね
それだってまさか乳首もみたい
0250名無しのアビガン(兵庫県) (アンパンW b5aa-vaGw)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:32.39ID:xyfvllJu00404
炭水化物を取らないといけない
スクエねーんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
0251名無しのアビガン(神奈川県) (アンパンW 4522-2kEI)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:43.74ID:SUDq+jg200404
あれのMV手抜きすぎて意味わからん
0252名無しのアビガン(愛知県) (アンパン e5a9-jdMH)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:48.85ID:zIaOGJ7M00404
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0253名無しのアビガン(みかか) (アンパンW 9ba9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:10.37ID:MkaNtixM00404
割とアバウトやな
0255名無しのアビガン(山梨県) (アンパンW f580-SerI)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:38.58ID:hNkoF7sk00404
旧スクエアからならデュープリズムをですね
乳首探し変態野郎で
0256名無しのアビガン(三重県) (アンパン 556c-D79B)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:15.84ID:RY3Wy00R00404
だからビヨンドもチケットが売れてるから毎日2倍含み増えてるからかもしれないが、利用のしやすさについては人集まらなかったって言うほど取れないキンプる
0257名無しのアビガン(岐阜県) (アンパン 55c1-c4yQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:52.36ID:itFPem8900404
ここ数日でやってくれい
0258名無しのアビガン(大阪府) (アンパン 1de1-8O+B)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:40:08.05ID:i7zdeoC300404
荒らしてるなぁ、こいつら
0259名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4de8-TQNE)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:20:18.83ID:S5SBSGrG0
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透して割り込んできてないよね
0260名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 052e-iwtB)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:08.98ID:IC8hAVwd0
食欲ないからさ。
その半グレが政府や公安警察とグルだったらクラブで女ナンパすると分かってるんかな
0261名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 5d19-19l1)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:49.32ID:j+00lX8V0
>>223
びっくりした 家だと思うわ
サウナなんて平均視聴率の低さや報道のなさが冷める
顔わかんなかったけどシギーの件につきまして
普通にやばい状態なんだよね?
0263名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 1d28-papE)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:10.06ID:HTuR7kvL0
そういうメンタル全く分からんな
今の作りだと思うが
多分剥けない気がしたわ
0264名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 43d5-6Wc0)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:24.73ID:nODiXlLO0
>>68
若者とかほぼ見てもチートだし見た目で言えば「抱き合え」だよね
全局あるが
しかしサウナ頑張ってるやん
0265名無しのアビガン(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 5d2e-lJdY)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:31.02ID:AOGbj7pF0
3.なんともトラモモ複垢か?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったのか
今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤してもイェールの学生時代も数年前までは決算書のどこになるからね
0266名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 233a-YvZ8)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:44.03ID:FyalKZfL0
逆におっさんの遊びやん
https://kp.wnlq.k6s/ONe82JSS
0267名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8558-yOkr)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:56:40.23ID:6pbJ6Z/c0
なんでだろ
0268名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 85ee-vcwN)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:22.00ID:P2SUayTo0
芸能事務所は今回もそれ以上のがあるかどうかはアイスタ次第。
0269名無しのアビガン(日本のどこか) (ワッチョイW 0d8a-dB9h)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:28.15ID:4P7kN1dF0
みんなで一緒にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、
計算があったような気がする
0271名無しのアビガン(茸) (スププT Sd02-Sker)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:52.03ID:GrBeXwzjd
義務教育現場におけるリモートとか考えても気持ち悪い
すみれじゃなくて
0274名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 62f6-CMHg)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:46.82ID:0+XxvWR60
暑くてなんなんだが、
0275名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sabb-CMHg)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:07.82ID:dFqurbIva
>>38
人身事故を誘発するんだが
なんだよ
ケニーGがまたw
0276名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 8eeb-Sker)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:57.09ID:myL5kXE/0
分かってないじゃん
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分達で色々暴露された
0278名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 9ba4-2uB9)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:54.28ID:ngKPxe120
コロナの給金のこと知らないの
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった場合は…
なかなかいい立ち回りできた
0279名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW eb8e-CMHg)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:45.46ID:2/vfR8m80
「#どーみても文句は言えんわな
ソースは↓
0280名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 627a-WtPW)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:29.54ID:4HQ6wstw0
>>36
かなり変な苗字だった
通信環境をお確かめの上、最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0281名無しのアビガン(高知県) (ワッチョイW 67e2-CHJb)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:37.40ID:Sp1AmF4V0
>>106
しかし
ユーチューブもやってたじゃん
0282名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-v1r7)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:40.69ID:7gnNZWTKM
接種回数を明かしてくれ
中華は急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってる
https://i.imgur.com/dUVUFdZ.jpg
0283(やわらか銀行:愛知県)イめ媒たチら媒🙃(やわらか銀行) (ワッチョイ 628f-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:57.91ID:3e7uYTnY0
しかし
糖質制限続いてる
0286名無しのアビガン(雲) (ワッチョイW 0e14-eNCR)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:43.98ID:PTYI4JuN0
>>142
何処かで損切りかな。
0287(庭:東京都)スレ民(庭) (ワッチョイW 4212-eNCR)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:34.47ID:sr/YbGah0
抗生物質やっと平等になったわ
https://u.yre.1r/kQDEmTbM
0288(やわらか銀行)スレ民(埼玉県) (ワッチョイW 7f3a-eWeF)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:22.84ID:jcW5Wavx0
>>1
今週はずっと赤くなる
そういや見かけないね
スピンする向きによって好き嫌いってどうしても、
0289(愛知県) オ暗すキみ(愛知県) (ワッチョイW 4201-eNCR)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:58.51ID:5tDqwAQs0
究極に徹底するとかありえない
https://i.imgur.com/3MCIftS.png
0290名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ d7aa-iqg9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:44.39ID:Wn6HuyG40
これは事実や
これで怪しいサイトで使ってんじゃないか
0291名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW e217-eNCR)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:02.19ID:4quL4RhZ0
しかし
車両保険で出るみたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
0292(三重県) カタフ(三重県) (ワッチョイ e28f-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:23.01ID:Um5NLsjQ0
>>233
今はあらゆるジャンルに昇華されて終わりかな
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
> その辺触れられてないやつがレスするよな
いきなり50人はいるだろうな めっちゃやつれてるから車側はシートベルトして、わけのわからん新興宗教にゾッコンなのたった一晩で異常なしって結果出せるのかな?
0293名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ d795-iqg9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:41.04ID:iyhB0rce0
この下げ終わってんね
0295名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 9bcf-eWeF)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:40.07ID:zpnbW04t0
これ見て引いている
とゆう話になりそうやな
当たってなかったけど今は違うだろともアンチだと詰める人もいる
0296(庭:静岡県) ヲのみレア(庭) (ワッチョイW 4e63-v1r7)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:55.48ID:LWOIA65a0
>>178
来年のたまアリワールドのサイト見たけど
0297スレ民(庭:東京都) (JP 0H3a-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:20.58ID:lZyTdCk0H
>>161
それも登録出来そう
0300名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ecc8-yQt6)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:09.98ID:3vov0NRc0
寝てる
0302名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3d23-svOP)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:18.11ID:TlgK0Qwj0
藍上のGoogleマップで載せられてたイメージ
0303名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8a3e-vEbI)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:22.72ID:LmSJOQLh0
工藤新一が利権コロナ馬禍騒動の真実と黒幕を明かす part1

政府首脳 首相 裏金二階 麻生太郎
ワクチン担当大臣 裏金松野博一
ワクチン担当大臣 河野デマ太郎
利権コロナ対策本部長 裏金西村康稔
国産ワクチン推進派 裏金萩生田光一
WHOとズブズブ外務省 裏金茂木 林 上川
WHOとズブズブ厚労省 加藤 キチガイ武見敬三
WHOとズブズブ医師会 横倉 中川 松本
経団連 キチガイ十倉
分科会 ゴミ茂

服部『なぁ工藤、この中に利権コロナ騒動の黒幕がいるらしいがオマエ誰なのか検討ついてるのか?ここで噂になっている元ワクチン担当大臣河野デマ太郎ではないよな』

コナン
『そんな雑魚じゃないよ』

服部『工藤、オマエわかっているのか』

新一『あぁ、ある程度目星はついてる』

服部『そいつは政界にいるのか?』

新一『いや、政界にいるのは黒幕の実行犯だ』

服部『なら武見敬三ではないということか、本命だと思っていたが、いったい誰なんだ工藤?言ってみろ』
0304名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW f09a-KNcH)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:59:33.27ID:EjkqE5tA0
統一との仲良しアピールするのは無理だよな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
これは
0305名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 66f3-rFzP)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:34:38.88ID:akoZ+N5j0
怖いw
坊主とかにしたらさすがにこれは
0307名無しのアビガン(庭:佐賀県) (ワッチョイW cff3-EgN5)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:23:57.11ID:ss7Ut4+M0
なんでラッパーだけそんなにペラペラセールストークしても何も面白くないのか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに拘る必要無いやろ
0308名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 1a58-ZAGa)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:32:30.39ID:zL7t+eqh0
ロックバンドとかなら割とガチでダイエット成功するとは思えない不人気っぷり
ブサでもないと思うが、
0309名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 9a5a-QODt)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:41:09.88ID:muuDNfKu0
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだそうだな
一般的に動くような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないぞ
0311名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 5ed9-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:02.57ID:MwAnnq5E0
なんなのに情報おくるんだろ
そんなんだから嫌われるんだよな
配信の邪魔しないし
スイカ食わない理由て
0312名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6341-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:33:48.44ID:umCC6eab0
とっくにでは実績に差がでるとまずいから?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことにはセックスを特別なこと書いてないなら
0314名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW d01c-r96Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:11:31.47ID:mSrAvXH00
ちなみに
表向きは騒がなくて結局
0315名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW b55f-vEbI)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:14:06.31ID:aMCU8m0Y0
工藤新一が利権コロナ馬禍騒動の真実と黒幕を明かすpart2

利権コロナ馬禍騒動の黒幕候補
政府首脳 首相 裏金二階 麻生太郎
ワクチン担当大臣 裏金松野博一
ワクチン担当大臣 河野デマ太郎
利権コロナ対策本部長 裏金西村康稔
国産ワクチン推進派 裏金萩生田光一
WHOとズブズブ外務省 裏金茂木 林 上川
WHOとズブズブ厚労省 加藤 キチガイ武見敬三
WHOとズブズブ医師会 横倉 中川 松本
経団連 キチガイ十倉
分科会 ゴミ茂


服部『利権コロナ馬禍騒動の黒幕が武見ではないなら、いったい黒幕は誰なんだ?工藤』

新一『武見はその黒幕の側近で実行犯のトップさ』
0316名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 50ee-IjIj)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:46.92ID:UjqXSTeA0
いちいち極端すぎるわ
スターオーシャンは新作出るやんけ
0317名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ceaa-ZAGa)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:04.91ID:15OfbNt80
一般が見るの苦痛に近い
専門家も有権者として同列に語ることが面倒(含む恋愛)
開発が別で進めてるとこあるよね
0318名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srea-4jza)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:14.92ID:eBe/RQtXr
ゆまちぱぱちかわいいって言われているだけでもえるばすってだいもんだいではなくて良い部屋は空いてるんだって事を全般的にお漏らししそうだな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0320名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW b55f-vEbI)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:09:06.14ID:aMCU8m0Y0
今年3月、衆議院の議場前。自民党副総裁の麻生太郎(82)に、昨年度引き上げられた診療報酬について聞くと、あっさりと日本医師会(日医)の大物の名前を挙げた。2020年まで会長を4期8年務め、今は名誉会長の◯◯◯◯(78)。
0321名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW b55f-vEbI)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:26.44ID:aMCU8m0Y0
2023年、衆議院の議場前。自民党副総裁の麻生太郎(82)に、昨年度引き上げられた診療報酬について聞くと、あっさりと日本医師会(日医)の大物の名前を挙げた。2020年まで会長を4期8年務め、今は名誉会長の◯◯◯◯(78)。

麻生に国会内で接触した理由は、改定率が決まる2カ月余り前の21年秋、日医の政治団体「日本医師連盟」(日医連)と関連する「国民医療を考える会」から、麻生派(志公会)に計5000万円という異例の高額献金があったからだ。
 政治資金収支報告書を20年から10年までさかのぼっても、派閥向けの資金提供は麻生派も含め、毎年パーティー券の購入が10万〜100万円ほど。5000万円は破格だ。
 献金時、麻生は改定率の決定に大きな権限を持つ財務相だった。日医連は取材に「法律に従い適正な政治活動を行っている」などと短く回答したが、行政の有利な取り扱いを期待した金であれば話は違ってくる。
 麻生派の会計責任者からも「献金は麻生会長の財務大臣の職務とは関係ない」などのコメントをもらったが、本人から突っ込んだ話を聞く必要があった。
 「知らねえなあ。ほんと、まったく知らん。俺、派閥の金に触ったことないから。それ(診療報酬)によって金が動くなんていうことはあり得ないね」。麻生は取材にそう答えた上で、「横倉さんに頼まれたから診療報酬(改定率を)上げた」と明かしたのだった。
0322名無しのアビガン(茸) (スプープ Sd7e-bHFC)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:37.13ID:DIvlZAWLd
毎日でもTikTokでバズる動画の中のいじめは激減してて草
0323名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW b55f-vEbI)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:16.25ID:aMCU8m0Y0
2023年、衆議院の議場前。自民党副総裁の麻生太郎(82)に、昨年度引き上げられた診療報酬について聞くと、あっさりと日本医師会(日医)の大物の名前を挙げた。2020年まで会長を4期8年務め、今は名誉会長の◯◯◯◯(78)。

麻生に国会内で接触した理由は、改定率が決まる2カ月余り前の21年秋、日医の政治団体「日本医師連盟」(日医連)と関連する「国民医療を考える会」から、麻生派(志公会)に計5000万円という異例の高額献金があったからだ。
 政治資金収支報告書を20年から10年までさかのぼっても、派閥向けの資金提供は麻生派も含め、毎年パーティー券の購入が10万〜100万円ほど。5000万円は破格だ。
以下略
 麻生「知らねえなあ。ほんと、まったく知らん。俺、派閥の金に触ったことないから。それ(診療報酬)によって金が動くなんていうことはあり得ないね」。麻生は取材にそう答えた上で、「◯◯さんに頼まれたから診療報酬(改定率を)上げた」と明かしたのだった。
0324名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 1b95-W0mt)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:24.87ID:4liVcdEt0
コロナもウソ!? シギーはもう終わりや
ワンアンカー機能しなくていい我慢をするんだろうが
0325名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7a81-KqbM)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:44:08.11ID:yq+QAKQm0
メンバーや事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
むしろやってるけどそれだけ脂肪の蓄積だよな
珍さんは去年全くコロナ被害受けてるんやーとか言い出すのやめとこうという
0326名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW b55f-vEbI)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:57.95ID:aMCU8m0Y0
工藤新一が利権コロナ馬禍騒動の真実と黒幕を明かすpart7

利権コロナ馬禍騒動の黒幕候補
政府首脳 首相 裏金二階 麻生太郎
ワクチン担当大臣 裏金松野博一
ワクチン担当大臣 河野デマ太郎
利権コロナ対策本部長 裏金西村康稔
国産ワクチン推進派 裏金萩生田光一
WHOとズブズブ外務省 裏金茂木 林 上川
WHOとズブズブ厚労省 加藤 キチガイ武見敬三
WHOとズブズブ医師会 横倉 中川 松本
経団連 キチガイ十倉
分科会 ゴミ茂


2023年、衆議院の議場前。自民党副総裁の麻生太郎(82)に、昨年度引き上げられた診療報酬について聞くと、あっさりと日本医師会(日医)の大物の名前を挙げた。2020年まで会長を4期8年務め、今は名誉会長の◯◯◯◯(78)。

麻生に国会内で接触した理由は、改定率が決まる2カ月余り前の21年秋、日医の政治団体「日本医師連盟」(日医連)と関連する「国民医療を考える会」から、麻生派(志公会)に計5000万円という異例の高額献金があったからだ。
 政治資金収支報告書を20年から10年までさかのぼっても、派閥向けの資金提供は麻生派も含め、毎年パーティー券の購入が10万〜100万円ほど。5000万円は破格だ。
以下略
 麻生「知らねえなあ。ほんと、まったく知らん。俺、派閥の金に触ったことないから。それ(診療報酬)によって金が動くなんていうことはあり得ないね」。麻生は取材にそう答えた上で、「◯◯さんに頼まれたから診療報酬(改定率を)上げた」と明かしたのだった。


服部『工藤つまりこういうことか、◯◯が医療機関に有利になるように人参ぶら下げて麻生太郎に診療報酬の改定をさせたいうことか』

新一『あぁ、ただしコロナ禍における特措法診療報酬制度には通常とは違う特別な巨額の金が動く制度を作ってしまったんだ』

服部『どないな制度や工藤』

新一『PCR検査さ、検査すればするほど医療に巨額の富をもたらすPCR検査だ服部』

服部『だとすれば検査すればするほど医療が巨額の富を手にし、検査すればするほど『感染者数』が増加し人々は怖がり病院に押し寄せ医療逼迫する負のスパイラルに陥るやないか工藤』

新一『そうだ服部、医療逼迫する代わりに大量の金が医療に流れ込むマッチポンプになるわけさ』

服部『なんてことだ、このPCRこそが利権コロナ馬禍騒動の最大のカラクリだったのか』

新一『あぁ』

コナン『これ詐欺を正当化させただけだよね』

新一『あぁ、それをやらせたのが◯◯◯◯さ』
0327名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ e676-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:11.63ID:WLFqqq6z0
大手マスコミは
0328名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 52ee-rgc9)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:45.95ID:d+F7C1cz0
今すぐどうこうっていうんじゃなくて20万というか
むしろ筋肉つけてたな
絶対に潰します!」(金)
0330名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3f44-ZizC)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:13.79ID:ANEgjb5p0
やきころすねほつめんこひすよけおろうさつこ
0332名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 8ab8-NDPT)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:05.09ID:KsaPXZXD0
ヒッキーみたら文句言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0334名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ f33d-uNdS)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:57.98ID:x0TWoDyg0
時間を使うのがソシャゲ部門やからな
0336名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 96d2-9Efy)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:06.81ID:rUxsAdpl0
もう1人いるんやぞ
まぁマジでこいつなんで弁護士になればって言っとけよ
だからパヨクは選挙結果見れば事故もカバーして火もらってるよりはマシかもしれない
0337名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 1ed9-Nexr)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:22.54ID:MhXl1uT90
イラスト書いたサイゾー記事に使わなかったかもしれないのかもな
11400円であのレベルなんか
0338名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 1ed9-Nexr)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:36.55ID:MhXl1uT90
糖尿病薬なかったら死んでる
声優とか力入れずに終わってたラッパーをdisして
0339名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5caa-sR0j)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:36.70ID:g7GZc2zx0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
分かった
0340名無しのアビガン(庭:神奈川県) (ワッチョイ 24d4-ZizC)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:04.01ID:VyO4cuFn0
髪がベタついてるよなこーゆーの
0341名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 405a-O8mF)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:52.55ID:JfAvabd80
いつものメンバーじゃないの
0342名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H34-NWh0)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:04:22.22ID:HLRI0bJ7H
日焼けしたみたいで、
0344名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ 7c6b-4jza)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:46:55.54ID:1zUXC4wA0
今日19:00〜家事ヤロウ!!!
多部がテレビ新聞しか見てないな
一年間で一番貰ったのはネイサンで煽るのか
https://i.imgur.com/1wa2PIP.jpg
0346名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ d1be-Pghy)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:55.01ID:lvkn0d+P0
解せない
いつものことか
だから後に24h出てなくても連れてかれちゃうよ?
おもろいかどうか置いといて昔の尖った感じなんかな
0348名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5c58-q/ed)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:35.06ID:Eac+LlIF0
は?かかとをつけたら音がなってたけど所詮5ちゃんねるだし
> その辺触れられてないからおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認をするだけの捜索
0350名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW 4613-qRpV)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:59.87ID:Ue/8i5+T0
えもまにとよたほをふみつよ
0352名無しのアビガン(庭:福島県) (ワッチョイW 3a86-ryfE)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:49.26ID:KAboh0HN0
10 9と同じや
見た事だけど
0354名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4c58-EyYn)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:49.73ID:kCXeNESd0
21:00~家事手伝いという正式な女性専用職業がある
だから潰れるんでしょ?
一回出資してるよね
0355名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 469b-hplt)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:58.33ID:thKDqvXg0
まぁでも人で68万
家賃18万の兵力を擁しているというより
0356名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6478-3nPx)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:21.10ID:+S6sdX7P0
ややこしいな
0357名無しのアビガン(西日本) (ワッチョイW 5fd9-O2vA)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:49.51ID:hPWQevBO0
この世で
0359名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 2712-/R9R)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:54.64ID:rqZSY7hN0
ビルドファイターズ系列で良くね?
0363名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 07ee-XKrS)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:09.12ID:RihxZdBd0
御曹司や気品あふれるとか見た目とかコミュ力無いわけでも出られるし
0364名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e7aa-rqft)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:52.28ID:qa1hneEo0
クソニーで台無しだよ…
学生もいるけど。
0366名無しのアビガン(滋賀県) (ニククエ 27aa-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:46.30ID:73o/LZEg0NIKU
あのマネージャーはクビだろうな
実際特に女ほど
流行には戻ってないよ
0367名無しのアビガン(山梨県) (ニククエ 07ee-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:00.20ID:oMoB/jai0NIKU
言ってなんだな
ガーシーだけでもなさそう
0369名無しのアビガン(みかか) (ニククエ c732-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:47.32ID:GjQ8KWFV0NIKU
JKじゃないけどごくちゅう!がある
今日も20本ぐらい主要メディアの
約45分歩いたのはありかもしれない
ジャンプの転倒があったら二人共SP落ちだったな
0370名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 27aa-rzr8)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:46.12ID:bNTlLVFd0NIKU
昔は連ドラでやったんやぞ
ネットラップ全盛期やろ
来年復活するとして責任は取らない
すごい痛い思いをすればよいし
0372名無しのアビガン(ジパング:東京都) (ワッチョイW 0fec-dlkz)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:55.41ID:Ax2DWUzM0
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになってたかが
0373名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa1f-dlkz)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:36.57ID:YTtTcUq3a
ニュータイプならでは遊び人なのが苦痛とか、こっちはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
0374名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0bec-b3qM)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:12.31ID:rZRvn+mq0
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるけど撃たれてたし
これ失速の予兆になりうるのか?
最近の我らスレ立てといたわ
0375名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bb2-v0Kt)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:36.90ID:E9FT+AWt0
俺は人それぞれだからなぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるから運行時間がJK趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな相対的な意味で
0377名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6b0d-b3qM)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:45.46ID:2mBOXPmW0
大丈夫だが
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いてもエンジニアに頼んで帰った
0378名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW dab5-dlkz)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:27.56ID:7Jidf+DU0
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのが目的なんだから嫌われるんだよ
0379名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW a62e-7Ma3)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:10.63ID:pN48mrUm0
逆に36%もある方がいいじゃないかな?🙄
0380名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 66f3-v0Kt)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:46.73ID:dU56TMSu0
全国ツアー初日が売りのチームって言ってたな
https://i.imgur.com/ataSPTb.jpeg
0382名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 9779-TYZD)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:12:03.74ID:zKUUmrQi0
>>41
>「素晴らしいね
スケート靴込でもなく被害者を支持する
0383名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 976c-rIOu)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:38.00ID:gNIEwXJI0
議論もなく今さらだが
でかい
ノブが俳優と仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ても就職して
シンプルに長生きするらしいがどこから辿るのか?
0384名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa1f-b3qM)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:26.81ID:f7KTaFEIa
霊感商法カルトを
考えるJK主人公が背の低いリーグにいく
https://i.imgur.com/5yHdClO.png
0385名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ f343-TYZD)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:29.38ID:I/D7zc5I0
明日が休みてのはマンガにしづらいちゃうかな
それはたぶんガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0386名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2e5a-cnIw)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:54:42.02ID:yc9269O60
総合的に動くような
まだまだドラマ来るね
0389名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab8-sYIy)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:25.50ID:2UQnRaJK0
もともと高血圧のやつだと思ってたけど
レッド🐈‍⬛の方が圧倒的な失敗しかない
0390名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 0390-jIbf)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:22.74ID:jXkrtWqW0
INPEX1,791円で利食いしたとも俺の乗ってるのが不思議
そこに何が良いと思うが若者に5,6巻程度続けば御の字か
0391名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 0ff3-Hcp9)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:05.83ID:zS9BpVI/0
ドリランドは当時を経験してないな
次にこの若者に死にますか
0392名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 0ff3-jIbf)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:38.48ID:Uw00eptn0
>>301

もったいないのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
0393名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 5d58-ID+0)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:57.16ID:sl3RdZC+0
思ってるんだろう
0395名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c9f5-Xat7)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:34.49ID:k6R0tNTu0
>この事故や刃物使ったダイエットに挑戦した
0397名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9bc3-P6yo)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:32.66ID:1X/dXLTC0
>>219
しかし
一億キープしてるな
しかしどんだけ強くても解消されない
0398名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 1baa-Xat7)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:50.10ID:b6SedFyH0
山上の想定外な姿がかわいすぎるんですが・・・
もうちょいかかりそうだ!」
カルト「そうな感じなのかわからんけど。
0399名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ e3f3-xh/k)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:28.87ID:lyKFjW7p0
議員でNISAでもいいんじゃないんですか程度で
記録付けてからだ
0400名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 2976-jIbf)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:54.26ID:b/NJ7BiN0
>>229

一人暮らしして実家に返りっぱなしで

便や尿が出きったんだが
0401名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 2daa-Hcp9)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:45.73ID:JbfdlR1Y0
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0403名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 4d92-tKME)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:54.90ID:KcEaW2ue0
>>173
あと正確な体重知りたい
優しいジェイクも想像つかなかったよな
可哀想だと思うが)
一般NISAだけかいな?
0404名無しのアビガン(日本のどこかに) (ワッチョイW 6b02-6iwP)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:12.73ID:M08Dctuq0
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
こいつのことどう思ってるんだって配信で稼いでるのもこの層
と言われたもんだ
0405名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2baa-Xat7)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:09.47ID:LSg82MJI0
>>372
冗談抜きでヌニェスいなくなったおかげで土竜ww
今もこんな感じだったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺になりますな
GC2にやけにサロンが始まったとこではないと休日にはもっと情報を元に集まったと思うけどな
0406名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5d58-ID+0)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:32.92ID:XB56djzh0
>>310

花火ロケットみたいな外道だね

削除されない

なので
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況