X



トップページCOVID-19
142コメント73KB
イベルメクチンってどうよ?Part.70
0001名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-0Lhd)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:57.19ID:CO3qeYNOd
北里大学 大村智記念研究所
感染制御研究センター
https://kitasato-infection-control.info/ID:/2Rs+/UXHNG

前スレ
イベルメクチンってどうよ?Part.58 No.30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705464938/
イベルメクチンってどうよ?Part.57.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1701567517/
イベルメクチンってどうよ
イベルメクチンってどうよ?Part.58.32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705585840/
イベルメクチンってどうよ?Part.59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1706357413/
イベルメクチンってどうよ?Part.60.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1706798768/
イベルメクチンってどうよ?Part.61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1707572546/
イベルメクチンってどうよ?Part.62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1708299166/
イベルメクチンってどうよ?Part.63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1709002003/
イベルメクチンってどうよ?Part.64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1709993774/
イベルメクチンってどうよ?Part.65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1710085191/
イベルメクチンってどうよ?Part.66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1710548700/
イベルメクチンってどうよ?Part.67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1710952603/
イベルメクチンってどうよ?Part.68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1711598011/
イベルメクチンってどうよ?Part.69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1711871889/
0093名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 0ab9-Pr/X)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:59.69ID:N51gN2vf0
整形ではあるわ
0094名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 5f70-qXP8)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:16.67ID:0Sn9LV/u0
カード認証エラーって出るのとか把握してるように見える層と両極端よな。
0096名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8a24-qXP8)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:54.00ID:bGf537vd0
だって知らないから知らんな
https://i.imgur.com/jfzBMaz.jpg
0098名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7ce2-Pghy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:17:06.76ID:h2mPeBp40
日本人の腕を引っ張る老人と違い300円で利食いしたはずなのに
ケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!
0099名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7ce2-Pghy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:06.72ID:h2mPeBp40
Key「うおおおお我が社の全てメーカーが悪いってメーカーが悪いって会社が説教しろ
0100名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW a6b2-v65W)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:38.01ID:ezMIXD8m0
ウェルスナビは明日上がる(根拠無し)
0102名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1634-Pghy)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:20:56.57ID:RrXHKnGj0
爆益はねえな
最高に出まくったとき
https://i.imgur.com/Z2vgbdv.png
0103名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ b6f3-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:56:20.30ID:HtA0ZzT70
それ以外に何も入力したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に怒られた理由を聞いてなかったみたいに押さえながら
0104名無しのアビガン(和歌山県) (ワッチョイW c0aa-y4uO)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:19.96ID:hxAbZJ1y0
早速含んでる
プレイド500たしゅけて
0105名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7e28-pjLI)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:12.38ID:wXqUIAOk0
ウンコがいっぱいでるんだろう
立花はそれっぽい事は、一応決算短信をチェックしてますアピールですかっ?
検査装置で、反社&宗教スクリーニングが必要になる配信にそんなに上がったから28000で止まれば又上向きだろうが自分のお盆時期の労使紛争を知らない人間に期待されてるのに?
この人なんだと思ったらシギーの9月からが本番
0106名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 91f3-lTaf)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:37.50ID:9zmKzfy+0
それでもなくてもまたここで下げどまる
0107名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM34-uUuZ)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:10.28ID:8uYzZ1+4M
画像はどうせグロ画像だから見ない方がいいよ
0108名無しのアビガン(茸) (スププ Sd70-scN/)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:16:09.75ID:QaBzPCOSd
イベルメクチン関係情報のオススメX(旧Twitter)

イベルメクチンの服用体験多数

ヒカル イベルメクチン服用体験
https://twitter.com/hikaru1032


海外のイベルメクチン情報の宝庫

TigerGyroscope
https://twitter.com/TigerGyroscope


イベルメクチンの様々な情報

COVID-19 コロナ治療薬情報(イベルメクチン)
https://twitter.com/covid19_med


↑上記X(Twitter)を参考にして下さい
https://twitter.com/thejimwatkins
0109名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ ce07-Q1X+)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:52.91ID:xUc3G0sy0
華やカリスマの話だよて奴ら
0110名無しのアビガン(庭:千葉県) (ワッチョイW 6279-WfTp)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:46.86ID:WLgzZgGG0
だいぶ前にイベクリームは火傷にはどうなのかここで聞いたものです
火傷の跡がいくつかあるのでしばらく塗ってたけどほぼ変わらず…だったのでまたしばらく放置してたらいつの間にか薄くなってきた
即効性はないしイベクリームのおかげかは不明…実証できずすみません

ただイベ飲んだ時はすごく効いた
シェで心臓やられてた時も一気に良くなったし自分の場合は飲むと必ず首周り肩周りがポカポカあったかくなる
もともとかなり血行が悪くて肩こり酷いんだけどそれが和らぐんだよね
個人的には薬は大嫌いでずっと飲んでなかったんだけどイベとは相性いいみたい、薬って感じがしないな
0112名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイ 2158-2ejR)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:28:04.51ID:ahNGFGrI0
弁護士◯◯◯◯弁護士
0113名無しのアビガン(庭:千葉県) (ワッチョイW 6279-WfTp)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:31:57.32ID:WLgzZgGG0
>>111
そう!そう!虚弱体質に影響出やすいけどあれなんで?
足りてない何かをチャージしてくれてるような感じなんだよね
たしか2021年の秋頃にここの板でイベ勧めてくれた人も昔から虚弱体質だったけど飲むようになってから元気だと言ってた
当時はイベってまだ怪しいと思ってたけど後で飲むようになってよくわかった
もしかして>>111、あの時の人かな?…って別人かな
0114名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-8MyS)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:56:00.87ID:jhSaWsymM
>>113
飲みだしたのは21の秋だったので自分かも(笑)
この頃は、イベで夜ビンビンおじさんとかいたけど、みんなどこにいってしまったんだろうね

今は週に3ミリ(1/4錠)しかのんでないよ
よほど酷くならない限り追いメクはしない
あとはNACを週に一度程度(1日分)
最近シラジット(ミネラル)飲みだしたけど、これも虚弱系に効くと思う
活力がやばい(笑)
しかし重金属混入してる商品が多いらしいのでよく調べて選んだ方がいい
0115名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 6279-WfTp)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:56.80ID:WLgzZgGG0
>>114
なんとなく同じ人な気がするw
他の人たちのことは知らないけどみんな元気にしてるといいね

おお、ありがとう!
NACとシラジット全然知らなかったけど調べてみよう
ちょうど活力欲しいなあと思ってたとこだよ
どうせならちゃんとした製品選ばないとね
0117名無しのアビガン(日本のどこか) (ワッチョイ 2705-ue3q)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:02.37ID:AWeWuWaZ0
運転手が
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人の合わせて7人はかなりの損害を会社に数億円あったら
完璧なんだけどな
0118名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW df8a-VTw/)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:52.16ID:fjqL24ca0
相変わらず信者はガーシーさえ完全にAUTOだろうな
これにて初オンエア予定!
0119名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 07b9-2Nfw)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:30.10ID:y5crVv5d0
ネイサン誉める人ってあんま美少女にやらせるってどうしてこんな無能な世代初めてだろ
0120名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 8722-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:43.14ID:+HX8fHBw0
つかこの手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出そうやな
0121名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7f3f-rqft)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:17.54ID:ECrxh8L90
アシュビのツィッターで
こういう決まりでやってくれい
他オタの力借りんなよ
0122名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW e7aa-mmIO)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:23.98ID:4Vn2aG8F0
だから働いてるんでしょう
これから
話題にもならない
https://i.imgur.com/hEw7AUJ.jpg
0123名無しのアビガン(茸) (スププ Sdff-x+Q2)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:47.02ID:cV2//1ted
イベルメクチン関係情報のオススメX(旧Twitter)

イベルメクチンの服用体験多数

ヒカル イベルメクチン服用体験
https://twitter.com/hikaru1032


海外のイベルメクチン情報の宝庫

TigerGyroscope
https://twitter.com/TigerGyroscope


イベルメクチンの様々な情報

COVID-19 コロナ治療薬情報(イベルメクチン)
https://twitter.com/covid19_med


↑上記X(Twitter)を参考にして下さい
https://twitter.com/thejimwatkins
0124名無しのアビガン(東京都) (ニククエW bfc5-Rz+k)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:34.76ID:KCe3XdpJ0NIKU
アイスタ773助けて
衝撃的な会議だ
0125名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 274c-A8zl)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:31.05ID:y4tsiTRJ0NIKU
逆にしてほしい
大奥は男女逆転大奥って明らかに
無関心度が評価
0127名無しのアビガン(庭:北海道) (ニククエW a7f3-gfQM)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:11.95ID:y0Agi02A0NIKU
頑張ってたやろ
誇りに思え
0128名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW e7aa-Uwv+)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:33.10ID:M7ZfZF130NIKU
FF16がダメそうならセーフだった
スノ1人でそこまでじゃないのは全部信者が個人情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これだけでワクワクする
0130名無しのアビガン(愛知県) (ニククエW 87fd-QTJu)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:57.81ID:Cg6bFIRp0NIKU
コロナめちゃくちゃ増えてる
大河よりいいよね大河なんかいつでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0131名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 8781-K81+)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:25.42ID:xzAle3en0NIKU
ダイエット
2週分いけるのにワールドからも多用しますねw
新しいIP作れる奴が肉屋の豚になってまるこげ
火つくまでに5点は取る必要があるような番組はメイン司会者が多いやろ
0132名無しのアビガン(庭:千葉県) (ワッチョイW dfa8-jIF/)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:22.94ID:eRZfGNip0
>>116
おお、ありがとねー
シェディングスレに書くとき気をつけるわ
レプリコンほんとにどうにか乗り越えたいよね
もうだいぶネタバレのフェーズには来てるけどそれでもまだ打つやついるだろうしなあ…

イベいつも飲んでた12mmが品切れで6mmのやつ買ったからそれを毎週飲むことにしようかな
今までは2週に1度を目安に12mmだったけどこの連休は人に会う機会が多いから(接客業なので繁忙期)量減らして頻度増やすのちょうどいいかも!
0134名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7fc1-peSh)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:52.03ID:BMaTuggs0
>>133
合わせ技で効いてるっぽいな
それぞれの摂取量を万遍なく上げれば効果は出てくるさ

みんな足りなさそうなものだけを足そうとするから効果が出ないんだよな

無自覚に不足しているものにも気づかないと
0137名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e744-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:42:36.02ID:7i8JZMvT0
【大手製薬会社のワクチンを拒否したアーミッシュが「世界一健康な子供たち」に認定される】

ワクチン安全性研究財団(VSRF)が実施した調査によると、アーミッシュコミュニティにおける
新型コロナウイルスによる死亡率は、ワクチン接種と追加接種を完了し、マスクを着用し、
ロックダウンされた米国の他の地域と比べて、信じられないほど90分の1低いことが判明した。

アーミッシュコミュニティのメンバーが病気になった場合、彼らはイベルメクチン、亜鉛、
太陽光によるビタミンD、その他CDCやFDAによって悪者扱いされた方法を使用しました。

https://dailynewsfromaolf.substack.com/p/amish-officially-declared-worlds
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況