X



トップページCOVID-19
62コメント18KB
ここだけコロナ初期のスレ
0001名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMf3-u+H/)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:25:37.50ID:cf9h9FzTM
受け身ついて人が倒れる武漢ウイルスやばい!
0002名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMf3-u+H/)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:28:00.28ID:cf9h9FzTM
致死率49%で何もしなかったら42万人死ぬ!やばい!
0003名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e379-n176)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:35.23ID:23T8qLCR0
さっき不潔ルート通っちゃったよどうしよう
シウマイ弁当の味もしないし…
0004名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e379-n176)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:30:01.05ID:23T8qLCR0
し、志村けんが…
0005名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMf3-u+H/)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:31:20.59ID:cf9h9FzTM
ウイルスは県境を跨がないので県外者は来るな!
0006名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMf3-u+H/)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:36.00ID:cf9h9FzTM
「密を防ぐために電車の本数を減らします!」
0007名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c350-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:16.40ID:pLtcnXrt0
???「正しく恐れて」
0008名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6db9-msOm)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:00:39.83ID:2eEB7PbM0
あーほんと小池ぶっ比したい
0009名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW cb88-u+H/)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:48.91ID:FhZ2wzAh0
「2週間後、東京は武漢になる!」→(2週間経過)→「2週間後、東京は武漢になる!」
0010名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e379-n176)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:41.29ID:23T8qLCR0
オリンピックどうなるのかなあ…
マスク買えないし早くアベさんのマスク届かないかなあ…
0012名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ 9f6b-iUAx)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:36:29.53ID:i96Mnw0/0
これ空飛ぶエイズだな
0013名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW bf25-u+H/)
垢版 |
2024/05/16(木) 06:50:17.96ID:3L44rxF+0
摺りガラス肺炎!ヤバい!
0014名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW bf25-u+H/)
垢版 |
2024/05/16(木) 06:50:52.62ID:3L44rxF+0
老人を平均寿命で死なせる!ヤバい!
0017名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW bf25-u+H/)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:02.01ID:3L44rxF+0
社会から不要なニート「不要普及な業種は滅んでいい!」
0018名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e379-n176)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:29.25ID:jsUb5phC0
は、早くワクチンできてくれ〜ッ
コロナで死にたくないよぉ
0020名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 339d-u+H/)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:43:00.43ID:3j/c4Lf10
L型だのコロナ煽りの初期設定覚えてるやつほぼいない説
0022名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e3d7-n176)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:31:22.43ID:aNtEvvux0
>>21
知り合い出遅れてペーパー無し生活しててわろた
部屋に無駄なものたくさんあるやつに限って必要なものが無い
0023名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 339d-u+H/)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:11:21.06ID:3j/c4Lf10
釣られて買い占めるやつのせいで普通にしてるやつが買えなくなるので買っておかないといけない負のスパイラルになる

銀行の取り付け騒ぎ並の風説の流布じゃねアレは

コロナ茶番そのものが風説の流布だけど
0024名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:36:07.05ID:t3In0QIKd
ジジババってのは老い先が短い為か、セッカチで待つって事ができず
我先にと押し寄せ、接種会場に並び
ドラッグストアに朝から並び買い占め
今は総合病院の駐車場(満車)の空き待ちで道路に溢れて交通麻痺引き起こしながら並んでいる
0026名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6192-pfbC)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:26:31.16ID:k1QZAS3e0
さっきサンドラックでマスク売ったたから1箱買ってきたよ
0027名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 339d-u+H/)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:17:30.30ID:3j/c4Lf10
マスク一箱3000円で売ってて買おうか迷った~★
0028名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 339d-u+H/)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:32:24.66ID:3j/c4Lf10
無症状感染で無症状の後遺症!ヤバい!!
0029名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 4f0c-posK)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:30:06.51ID:+FxHO1Me0
みんな、YouTubeでニューヨーク住みの日本人女性が「2週間後、日本もニューヨークと同じになる」って言ってたの見たか?
武漢でも人がバタバタ倒れてるらしいし、俺けっこう怖くなってきちゃったよ
4月8日からは緊急事態宣言でどうなっちまうんだろうな
とりあえずうがい手洗いしっかりして、あとテレビで最新の情報を得ていこうな!
0031名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e396-n176)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:31.93ID:aNtEvvux0
>>29
あの女性医師どうなったんだろう
やっぱり推進派だったのかな
0032名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df1f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:59.24ID:i5mvRdcz0
>>24
最期は斎場パンク
火葬待ち1ヶ月
遺族はドライアイス代でヒィ〜
0033名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df1f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:03.28ID:i5mvRdcz0
>>30
外国産だけどマスクやっと入荷したよ
んん?
よく見たら虫とかゴミ、汚れシミだらけだったんだけど!
0034名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df1f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:13.48ID:i5mvRdcz0
>>10
オリンピック開催の為には兎に角打てぇ!
つべこべ言わず打てぇ!
でも無観客試合
0035名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df1f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:06.97ID:i5mvRdcz0
>>29
日本じゃ対応が遅くて話にならん!
ニューヨーク行って打って貰ってきたわ
ドヤァ
0036名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e3ec-n176)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:00.84ID:aNtEvvux0
>>35
キンコン西野さんw
0037名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df1f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:58.48ID:i5mvRdcz0
>>34
オリンピックでボランティアしたい?
ならワクチンは強制だボケェ!
んで
ヘンな血祭りみたいな開会式
入場行進ではヘンな服着させられ、ヘンな踊りを踊ってましたとさ
0039名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW e374-n176)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:25.99ID:aNtEvvux0
>>38
アパートに火つけられた爺かわいそ
0040名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df1f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:48.32ID:i5mvRdcz0
仕方ないんで冷凍トラックに遺体を詰めて路駐の車列
埋める場所も無いんで川の中州に穴掘って埋めた
荼毘に付す為の薪も不足する程死にまくったんでガンジス川にナマ遺体を流した
コロナは回復した、しかし免疫不全になって黴に冒されるムコール症が蔓延
青カビ黒カビ緑カビに赤カビに生きたまま喰われる
SARSCOV2は人造ウイルス
SARSにMARSにAIDSにエボラがゲノム編集されて入ってる
これ怖れて
mRNAインチキ枠打ちまくったらV-AIDSに
0041名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW df1f-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:11.10ID:i5mvRdcz0
>>1
アッチコッチでビクンビクン!
ニュースキャスターもサッカー選手もビクンビクン
0042名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a3b9-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:44.55ID:VrfrTisc0
ttps://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/28849.html
中国 武漢の肺炎 国内で初確認 渡航した男性から
0043名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1abe-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:42:19.16ID:5tczK3/i0
ハッピーハイポキシア!!
0044名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdba-GBj+)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:54:47.18ID:Uor63PBrd
俺はコロナだぁ!
スナックで飲んで歌って
翌日死亡
同じソファに座ったホステス感染確認
0045名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdba-GBj+)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:01:37.91ID:lnAXSCv8d
チッ!
選挙もあるし10万恵んでやっからよ
そのかわりマイナカードな
早く貰えるよう優遇してやっから
作れよお前ら
今ならポイント20,000付けてやっから
ありがたがれや→自公圧勝
安倍死も利用するわ
弔い選挙だ→自公圧勝
0046名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1abe-GBj+)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:28:38.16ID:OFXdSYrD0
20時になったら全部閉店!!(コロナって夜行性なのか)
0047名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 3325-UWE5)
垢版 |
2024/05/22(水) 05:54:18.80ID:GjpSraHg0
自治体が不要不急の外出を呼びかける中
女連れで昼飯食べに行く

屋外でマスクしてないやつを発見、難癖つける

返り討ちにあい下半身不随
0049名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 17a7-UWE5)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:26:00.71ID:KxUbnTqW0
県外ナンバーだ!けしからん!正義のために傷つけてやる!
0050名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ df1c-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:25:15.16ID:udnKGBPN0
早くコロナのワクチン出来ないのかな・・・みんなワクチン打てば
今までと同じ生活が戻って来るんだろ?
0051名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdba-GBj+)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:25:40.32ID:60c9w50ed
>>50
ビルゲイツ
ワイが投資したるわ
14の製薬会社にワクチン開発費を拠出した
1年も経てば1社か2社はコロナワクチン開発に成功するだろう…

出来たのはパソコンで2週間でプログラムした。
遺伝子編集技術で組み替えたmRNA遺伝子製剤

製造は無数の薬害訴訟を抱え莫大な補償金を当たり前に支払う社風のインチキメガファーマ
0052名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdba-sCKC)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:51:07.89ID:4YvnuO2wd
SHARPの2980円のマスク。未だに登録確認メール届かず。がっかり
0053名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f625-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:46:48.65ID:Rdnbyrwy0
日本もロックダウンすればいいのに!
0055名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW d3dc-G3Jv)
垢版 |
2024/05/30(木) 17:58:05.69ID:Xtgf+kxB0
自粛しろとテレビで言っているのに店が開いている!
けしからん店を許すまじ!
0056名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb3-tWP4)
垢版 |
2024/05/30(木) 19:47:11.98ID:qFTK5rlwd
接触確認アプリのCOCOAってのがあるんだって!
どれどれ
ITオンチのアナログ人間の俺も、そろそろ使ってみようか…
あっ!
もう無いw
0057名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb3-tWP4)
垢版 |
2024/05/30(木) 19:51:44.33ID:qFTK5rlwd
>>29
ニューヨークエリカさんはその後癌で亡くなったようだ
0059名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW a104-G3Jv)
垢版 |
2024/06/01(土) 05:43:37.11ID:Wyql9iHd0
「2週間全員で自粛したらコロナ撲滅できるはず!」

※人畜共通感染症なので端から無理
0060名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb3-tWP4)
垢版 |
2024/06/01(土) 05:49:19.33ID:waktkQX3d
全員がアビガン飲んで2週間ロックダウンすれば新型コロナ撲滅できる
もあったな
0061名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb3-tWP4)
垢版 |
2024/06/01(土) 06:00:30.00ID:waktkQX3d
>>23
マスクは手に入らなくなってたね
国産は全く無くなんで?
中国産入荷待ち
中国出荷止め!敵性国家かよ
ベトナムから虫入り汚れシミマスク引っ張ってきたよドヤァ!
謎会社ユースビオ400億円のマスク

アベちゃん意地の給食マスク
ちょっと変だったね
閣僚だれも追従しない
肩のフケすら誰も払ってやらない
0062名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM4b-taXO)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:07:09.84ID:YFpEs6xbM
東京都が備蓄しているマスクや防護服や手袋などをすべて中国に人道支援として送ります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況