X



トップページCOVID-19
1002コメント495KB

SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ f9f1-kxyn)
垢版 |
2024/05/16(木) 06:12:41.29ID:cJTLT6x50
※コロナ脳や当スレ批判 や スレ違いは【出禁】です
↑↑↑コレを知覚出来ない荒しは
脳●●動物です


ここはSNSや周囲の、
ワクチン薬害被害者を観察するスレです

接種者の経過を見守りながら、
気になる変化や今後への考察を語り合おう
★Twitter検索 ワード(推奨)★
「ワクチン 打ってから」
>>950 はスレ立てヨロシク

s://i.imgur.com/lXY5Qth.jpg
s://i.imgur.com/YAAGMUZ.jpg
s://i.imgur.com/WoEDIFq.png
s://i.imgur.com/uKNdARH.jpg
s://i.imgur.com/wa7nf1C.png
s://pbs.twimg.co.../FnZHwc7aAAAB45B.jpg
s://i.momicha.ne...cs/1675444216427.jpg
s://i.momicha.ne...cs/1675444198441.jpg
s://i.imgur.com/r4raO1e.jpg
s://i.imgur.com/Gcvmjgw.jpg
s://i.imgur.com/ZCFiGR7.jpg
s://i.imgur.com/7rwUSQA.jpg
s://i.imgur.com/oO5Uf2v.jpg
s://i.imgur.com/IL4MIND.jpg
s://i.imgur.com/0Ce9YYj.jpg

【過去スレいちらん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1711857410/966/?v=pc
【前スレ】 Part176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1715076020/
0954名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 73ab-SI8U)
垢版 |
2024/05/29(水) 07:32:30.82ID:Wub2x8LZ0
接種記録の保存期間を延長するってニュースで喜んでいるモルモッツさんがいるようだけれど、
それってモルモッツさんが署名した「接種希望書」も保存期間延長されるんじゃないの?

「未知の副作用があっても構わないから、私にワクチン射ってくださいませ」って署名までした、あの紙ですよ

裁判になった時「これのココに署名書いたん誰や?接種は強制でなく任意やってことちゃうんかワレ、あぁん?(意訳)」と
なるんじゃないかな…?
0955名無しのアビガン(庭:神奈川県) (ワッチョイW d1c0-oeLu)
垢版 |
2024/05/29(水) 07:36:21.72ID:JYOFf/K70
裁判に詳しくないが
言ってる事と署名の中身の違いは
詐欺罪とかにならないのかな
河野は安心安全と言ってるのは詐欺じゃね?
0956名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H4b-3Ozk)
垢版 |
2024/05/29(水) 07:39:26.97ID:enU0HjRMH
新しい種類のワクチンである事と今現在分かってない副反応の可能性を説明書に記した上でその事に納得してる人間がサインして打った形なのでセーフ! 
0965名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW d319-SI8U)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:04:55.73ID:Pj032c9T0
日本も世界も、ワクチンなんかに見向きもしてないからいいじゃん
誰が射とうが射つまいが、気にしていない
もう実質的に誰も射たなくなったんだ
ワクチンなんて射つ必要がないと分かったんだよ

違いといえば、射つ前に分かった人と射ってから分かった人、
そして射った後でも分からない人がいるというだけ
0966名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d9f1-ikRv)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:07:30.66ID:vjMhcH8d0
>>962
@nekosan_nyao
かつて「ワクチン」で検索すると「陰謀」「デマ」「反ワクチン」だった気がするけど、今は…。
感想「遅せーよ」

ワクチン 後遺症
ワクチン 死者急増
ワクチン 癌 増加
ワクチン 解毒方法
ワクチン 副反応
ワクチン 薬害
0967名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW d319-SI8U)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:15:08.78ID:Pj032c9T0
仮に有害性を認めるにしても、なにせ日本で一億人が射ってしまった代物だ
賠償の財源なんてどこからどうやって捻り出すのかも検討つかん
QUOカード500円分だけだとしても、賠償は賠償だしな
回転寿司割引とか生ビール半額でホイホイ乗っかるような人は
それくらいで十分だと本気で思われているかもしれん
0968名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d9f1-ikRv)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:18:11.70ID:vjMhcH8d0
>>955
自分も裁判には詳しくないけど、第三者目線で見て思うのは
河野太郎「ワクチンが安心安全だとは言っていない!切り取りだ!」
みたいな事言ってるし、確かに見方によってはそうともとれる的な言い方だったかもしれない
その場合はそういう誤解させる切り取り報道をしたマスコミを訴えるしかないかも?

あとは本来「ワクチン」には必要のない、あるいは入れてはいけない危険な物質が入っていた事
これを証明して、製薬会社を訴える
自分はこれが一番確実だと思っているけどね
問題は成分を調べる事ができるか否か
確か古いワクチンは廃棄されたんだよね

政府は「ワクチンだと聞いていた、新薬だが○○の効果はあると聞いていた」
で無罪を訴えるだろうし、これを突き崩すのは難しいと思うよ

未接種はこんな余計な事考えたり悩んだりしなくていいからホント良かったと思っている
0969名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW d319-SI8U)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:23:13.93ID:Pj032c9T0
国だって逃げ道用意してあるのに、責任なんて負う立場でない
自称専門家の太鼓判なんて、何らあてにもならない
「当時の科学的知見では、そこまで予見出来なかった」とか
「強制はしていない、あくまで任意」とかの一言で逃げられるんだから
0971名無しのアビガン(茸) (ニククエW d319-SI8U)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:03:51.85ID:Pj032c9T0NIKU
「この投資は絶対儲かる」「そんな話を信用する方がおかしい」

「この薬品は絶対安全安心」「是非射ってくれ、射たない奴はおかしい」

何故なのか…
0974名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdb3-/tnW)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:32:36.60ID:cgywS/k3dNIKU
洗濯液のCMかなんかで、

「食べ物の成分は気になりますよね。
洗濯液の成分も気になってください!(中略)うちのはすごい!」

のようなのを見たけど、モルモッツってテレビで問題にならない限り、
食べ物の成分なんて気にしないよね
無論、ドクチンの成分なんて全く気にしない愚民
0975名無しのアビガン(茸) (ニククエW d319-SI8U)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:51:43.93ID:Pj032c9T0NIKU
テレビで放送しない事は知らないことは、存在しない認識だからねぇ…

今、巷で流行している株は何という型なのか
その株に対応したワクチンは作られているのか
そして流通しているのか

テレビで流さなかったら、誰も知らないどころか興味すら抱かない連中ときたもんだ
0976名無しのアビガン(兵庫県) (ニククエ d9f1-ikRv)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:02:31.89ID:vjMhcH8d0NIKU
>>971
「この投資は絶対儲かる」=金を払え=騙されないぞ!

「この薬品は絶対安全安心」=無料(に見える)=更に薬をもらえる=ヒャッハー!

「この薬品は絶対安全安心ですが、有料になりましたー!」=しーん…
0979名無しのアビガン(茸) (ニククエW d319-SI8U)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:24:57.23ID:Pj032c9T0NIKU
未接種である事は、家族以外は知らないけどね

有害でしたなんて明白になったりしたら、副反応の強さを自慢し合うような輩は
確実に逆恨みするだろうし
0980名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW c1b9-YQOn)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:27:15.14ID:Z9UJqCW10NIKU
945 名無しどんぶらこ 2024/05/29(水) 09:29:38.20 ID:OxbTTdW60
米裁判所、大学のコロナワクチン接種義務化は違法と判決、大規模訴訟の扉開く
21stcenturywire.com/2024/05/19/u-s-court-rules-universitys-covid-vaccine-mandate-was-illegal-opening-door-to-massive-lawsuits/
相当数の大学が義務化していたので、パンドラの箱が開いた感のある判決
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716912346/945
0981名無しのアビガン(庭) (ニククエW ab3f-BzVo)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:30:24.62ID:rvTZ9jBY0NIKU
俺は自営で会社勤めじゃないから
知り合いに対しては未接種だとはっきり公言してる
だからあれこれ相談もされる

苦しんでる知り合いを助けるには
知り合いと対称的な未接種であることを示した上で
自分のやってきたことや考えていることを
信頼してもらわなくてはならないと考えている

もちろん完全な解毒の術なんか知らないし
答えられもしないんだけどね
今後未接種に不利益な通報制度みたいな事態が
訪れる可能性もゼロではないんだから
結果として不用意な側面も多々あるんだけど
0982名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW c1b9-YQOn)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:31:12.79ID:Z9UJqCW10NIKU
ワクチン接種後から体調不良が続く子どもたち「思いやりワクチン」と題して接種が推奨され★8 [Gecko★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716947727/
0983名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdb3-tWP4)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:56:39.62ID:9K9x4SYAdNIKU
>>952
引き続き有料になったコロワク
そして秋から始まる待望のレプリコン(何でもmRNAコロワクとmRNAインフルワク併せた二価ワクチン)
も欠かさず打って増殖具合を試して下さいませ

と言いたいがこちらもレプリコン伝播は喰らいたくない
なのでもう打つなと言っておく
0984名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ニククエW a1e0-4M/T)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:57:07.05ID:OBohbscA0NIKU
>>975
そうそう
毎回流行してる株と注射の株がズレてたんだよね
絶対打たないとは決意してたけど、それ以前に「打っても意味ないじゃん」ってのがあった
今にして思ばあれはちゃんと調べればわかるヒント的なものだったのかな
0985名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ MM6b-JglR)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:56:49.42ID:Xiw1eWSIMNIKU
2年でって言ってたのにピンピンしてるんですけど~

の言説、そんなデカいものBETされても、こっちは卓上に何も出してないんですけど…としか言いようがないんだよな
0986名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sdb3-YQOn)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:05:26.88ID:ZCJx0r6KdNIKU
ワクチン接種後から体調不良が続く子どもたち「思いやりワクチン」と題して接種が推奨され★9 [Gecko★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716974046/
0989名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW c1b9-YQOn)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:01:05.97ID:Z9UJqCW10NIKU
【ウマズラビデオ】
WHOのIHRもかなり酷い内容であり、
これが通ると実質WHOが世界政府のような権限を持つ。条文に
『WHOが勧告を行う諮問機関から法的拘束力を持つ統治機関に変更する』とある。
『尊厳、人権、自由の尊重』が削除されている。
『WHOに健康診断、ワクチン接種の証明、接触者追跡、検疫、治療を義務付ける権限』
とその中身は日本の緊急事態条項のような内容となっている。
日本でも地方自治体法改正、SNS規制法改正、新型インフルエンザ等対策政府行動計画の成立など危険な法案がまかり通ろうとし、仮にIHRが否決されようとそれに代わる法案が準備されている。
ttps://twitter.com/umaduravideo_/status/1795635583014031743?t=kvZLFX4TSumFrUQLCnrVmA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0990名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c1b9-YQOn)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:06:47.57ID:ADeaGYnj0
【Covidワクチンを国民に押し付けた英国議員、手足が黒くなり四肢切断手術を受ける Baxter Dmitry】
glassbead.blog.shinobi.jp/medical%20tyra…
ttps://twitter.com/mulder_17/status/1794334249115660693?t=QvlUxUnJ8cBcsCuh1WZV5g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0992名無しのアビガン(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW d919-Kc4l)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:53:52.31ID:MoZ5vuIf0
接種してないのに接種証明の画像を出してたやつは公文書偽造になんのかな
そこらへん糸口に引っ張れば全部崩壊すんじゃないの
0995名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 5b43-ikRv)
垢版 |
2024/05/30(木) 09:25:28.43ID:jejQXFf80
ヒラメの刺身うまいのに
ヒラメの刺身を食べた11人が下痢や吐き気などの症状 寄生虫クドア・セプテンプンクタータによる食中毒が発生 新潟県では2年ぶり
//x.com/NewsDigestWeb/status/1795713199947542835
0996名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c1b9-YQOn)
垢版 |
2024/05/30(木) 10:18:56.36ID:ADeaGYnj0
梅毒 3年連続過去最多 治療せずに放置するとどうなる?…クラミジアや淋菌感染症も若者に目立つように
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ea6b2633cbed27241679d04523670588a2abdd47
0997名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c1b9-YQOn)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:17:20.41ID:ADeaGYnj0
ワクチン接種後から体調不良が続く子どもたち「思いやりワクチン」と題して接種が推奨され★10 [Gecko★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717021824/
0998名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW abeb-ZXF+)
垢版 |
2024/05/30(木) 15:52:12.45ID:OSOzHMOb0
>>996
これは凄いな

そういえば、海外の先生が
接種済みはエイス検査しろと言っていたけど
日本でその検査ってどこでやってるんだろ
接種済みの皆に試してみて欲しいわ
0999名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 094e-B/+5)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:19:25.62ID:F4yv8pS50
HIVの無料検査は昔から各自治体の保健所でやってるよね
梅毒や肝炎も
1000名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 094e-B/+5)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:21:11.51ID:F4yv8pS50
1000??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 10時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況