X



【シャドバ】シャドウバース 4497【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/08(金) 21:45:09.79ID:03Vk3nS50
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッターhttps://twitter.com/shadowverse_jp
※サイレントおじさん書き込み禁止

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。


※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4496【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1549615898/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 08:56:30.18ID:lsX561tG0
動画とかで上手ぶりにマナリアや自傷の数を数えてるの結構いるけどどっちも0コスで
計算ずらしてくるし2ターン連発もあるのにプレイングで何とか出来るという思い上がりが
こいつ深いところでシャドバ舐めてんなって言いたくなる
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 08:59:41.75ID:wgEPdCHi0
>>952
まあなぁ
でも数えとかんとリーサル見えんし序盤の内は手数も計算出来るしで最低限必要な行為だぞ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:01:09.28ID:ZNO0DQeK0
久しぶりだとなんか知らんのについで的に顔面食らって困る。対戦中読むには長すぎる文章の効果増えたな。池沼に優しいカードゲームじゃなかったのか?
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:01:56.60ID:BgH/xtCo0
>>948
>>949
こんなん負けイベントやん
不死者再録はよ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:03:48.86ID:wgEPdCHi0
ほんま忠誠返してほしいわぁ
あれでootロイドラ狩ってたのに
ヴィーラにも効くし
今マジで場残りケルor幕開け頼み
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:04:42.34ID:vhESk69s0
ルナぱいちゅっちゅ♥??
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:07:09.70ID:EuWTSzUY0
なぁ、一人でPUBGやってて暇なんだが
お前らもやらないか?
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:07:31.04ID:N/UzsPZ90
(´・ω・`)低ランクのヴァと対戦したら後攻1ターン目に町を置いてきた
(´・ω・`)それは・・・だめでしょ・・・
(´・ω・`)案の定その試合でフラウロスは来ませんでした
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:08:14.57ID:l0EHFCEn0
フォートナイトなら
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:10:15.77ID:Sx4+U6eRp
>>947
ビソハで取れるじゃん 幕開けで抑制できるし 何言ってだこいつ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:10:54.43ID:BgH/xtCo0
>>963
どっちも確実に腐るんだよ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:11:00.60ID:y257VThC0
ぶーちゃん来たぞ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:11:01.04ID:1NdEimkXd
>>963
先5ヴェインにネクロマンス基本足りないんだが
エアプかる
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:12:53.74ID:wdbu/hnt0
復帰勢は何故復帰してしまうのか
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:21.93ID:N/UzsPZ90
(´・ω・`)ローテの話やろ・・・
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:23.42ID:wgEPdCHi0
ドラ多いからBSH自体は採用アリだが先5ヴェインにはまず間に合わんて
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:42.63ID:Sx4+U6eRp
>>966
1tゴブリン 2tフェリ 3t信者 4tレディグレイ進化+2コスフォロワー


足りるが?もしや足し算お出来にならない!?
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:14:27.14ID:1NdEimkXd
>>970
そんな理想ムーヴ毎回できるんか?😅
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:14:50.33ID:vhESk69s0
ルナの沈黙の狂信者だよ
ヴェインを上からとれるすごいやつだよ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:15:28.06ID:1NdEimkXd
>>970
それ全部足してもネクロマンス5だけど????
足し算できないのはお前な
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:16:45.75ID:Sx4+U6eRp
>>971
え?できないの?ならネクロ握らない方が良いよ😣
それか幕開け使うのもアリだな
ルリアか信者に幕開け乗ればヴェインなんか置けないだろ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:19:04.85ID:SISd7fOM0
ビグソって6だよな
BSH2枚刺してるけど先5のヴェインをビグソで取れた記憶ない
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:19:18.84ID:PK8LE0PJ0
ルナの一刀だよ
ヴェイン真っ二つだよ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:19:39.00ID:BWwYyPqmp
頑張って考えたんだねぇ…
サジェとか大便とか選択肢がないわけではないが現実的に考えてな
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:19:54.12ID:N/UzsPZ90
(´・ω・`)自信満々に言うから6行ってると思った
(´・ω・`)これはネクロマンス6あるわ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:20:17.00ID:Sx4+U6eRp
え?レディグレイ進化の効果知らないやついるってマジ?
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:21:06.17ID:vhESk69s0
ルナちゃんズは保育園行ってないから足し算できないし文字も読めない
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:22:38.99ID:ditZf6pP0
ルナのドングリ食べたの誰?
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:24:31.18ID:Sx4+U6eRp
レディグレイ進化のリアニメイト2と別にグレモリーやら何やらおけば6になるだろうが

ガイジしかいねえよ…
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:24:59.49ID:0cfsTQKA0
5ターン目にもなれば小腹が空いてドングリ食べちゃうのはしょうがない
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:25:06.33ID:N/UzsPZ90
(´・ω・`)そもそもビックソウルハンターを積まないわ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:25:08.69ID:wdbu/hnt0
ルナのどんぐり食べたのお前?ルナのどんぐり食べたのお前?
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:25:30.72ID:YQ2sBLn/p
BSH起動は基本7ターン目以降かな?
5とかローテじゃまず無理やろ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:25:48.62ID:BWwYyPqmp
ネクロエアプなのはわかったから…
もう触れんとこ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:26:48.11ID:vhESk69s0
どんぐりがひとつ…どんぐりがふたつ…
いっこたりないんだよぉおぉぉぉぉぉぉ!
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:27:13.57ID:N/UzsPZ90
(´・ω・`)らんらんはオシリスで取るから・・・
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:01.63ID:sDGHYdBka
コメント 処理してたらワンチャンあった?
レナス「え?処理してたらってどういう事?手札の打点で負けてたんだけど?なあ、おい!意味分かんねーんだよ」「手札を処理してたらって事?どういう意味なんだよ処理してたらってよ!」「何を処理するか教えてくれよ!なぁ!」

コメント いや、もっと前にどくろあらいを処理してたら勝ててたかも
レナス「え?処理するタイミングあったか?どのタイミングで処理すんだよ。俺プレミした?え?俺がプレミしたって事?
俺今の試合プレミしてねーよなー?どのターンでどくろあらい処理して勝ち筋ここまで持って来れたんだよ」「説明してくれ」「処理してたら俺の勝ち筋消えるだろうが。適当な指摘やめてくれ」

コメント 確かに。すいませんでした
「いいよ別に謝んなくて」「俺もごめん」「ごめんね怒って」「またコメントしてね」
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:29:10.64ID:dgyEopVv0
次スレはサイレントおじさん書き込み禁止です
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:29:38.00ID:1NdEimkXd
>>981
すまん、俺ガイジだから飛行機飛ばしてくる
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:30:24.35ID:OlVy8ze10
ルナだよ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:31.69ID:OV+Ypee20
おはよールナだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 46分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況