X



【シャドバ】シャドウバース 5051【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/02(日) 14:52:30.84
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■NG推奨
・サイレントおじさん ◆g9YeFzonbw
→気持ち悪い自己顕示欲MAXのゴミコテ

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 5050【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1559454742/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:47:59.33ID:BVMr+24A0
リメイクとかトカゲクソバフフォルテみたいな雑魚が来るんだろ?

からのぉロイヤル上方修正パワー!
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:48:09.89ID:AnZ/oBRv0
「バリアフリーロイヤル」
シャドバに新しいあだ名作ったんだよかったな
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:48:33.10ID:0/wYQADp0
>>946
あー加速加えるやつで引ききってたっぽいな
失礼した
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:48:44.51ID:BIHoAoCw0
セリアはバリアフリーロイヤルの代表格だしな
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:49:02.09ID:fCckkw200
今Mとしの配信見てたけどめっちゃ下手だな
豚饅頭レベル
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:49:07.64ID:Hpi4UOt50
今週中にpv公開頼む🙏
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:49:22.09ID:/kOBmqoC0
俺たちはシャドバをするだけのガラクタなんか?😭
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:50:24.85ID:cIlTDPb50
シャドバするためにお前らは作られたんか?
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:50:31.35ID:BVMr+24A0
高コスでしか置けないクソみたいなエルフフォロワーに申し訳ないと思わないのだろうか
段々高コス増えてウィッチみたいな手札事故の一歩手前まできてる
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:50:31.63ID:SC5Oew5R0
潜伏ニートロイヤルに神罰下ってるな
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:51:02.27ID:45kpQDVa0
要らないんだよ……心も!意思も!
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:51:18.66ID:h/lAp7LUd
この世界が擬似世界である可能性って8割超えてるらしいね
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:51:23.66ID:e5lYjR8H0
ストレスで叫びすぎて頭いてぇわ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:51:45.30ID:f4el+aBx0
>>926
やっぱそうよな
でもこんなゴミゲーに課金なんかするか
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:52:51.51ID:7Hr4Njga0
機械バットがエンハンスで4スタッツ上げたせいで、それ以下なら許されると思ってそうだし
疾走と守護が同価値だと思ってそうだしで本当嫌なんだよなぁ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:52:51.75ID:MSMD1dqNa
リーシェナやるわ
負け垢やけどピンのカード5連で初手に握ってるしヒキはあると思うんだ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:53:02.83ID:oYHsZqYm0
もうガラクタはいらない
次もガラクタ強化したら寒い事になる
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:53:39.49ID:cIlTDPb50
>>964
量子力学ではこの世は全く解明されてなくて
すべてが確率によって成り立ってるって聞いたけどちんぷんかんぷんだ
世界の法則性規則性全てにかならず決まった確率があるんだとか
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:54:07.48ID:Gj0CwXZ00
そもそもこの世界があらゆる法則や制限の元で成り立ってる時点でほぼ擬似世界だよ 
時間と速度の関連性や法則性も処理能力上必要だから
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:54:27.83ID:BVMr+24A0
でもこのゲームってアンリミで各リダミッション消化できるようになればほぼほぼゴールだよな
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:54:38.68ID:AnZ/oBRv0
機械ヴが今ギリギリのラインだからな
Nにでも機械追加されるだけでぶっ壊れ度さらに上がる
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:55:16.25ID:p59k+vXdp
>>956
豚饅頭はプレーオフMとしはday2
ちなみにプンレクで1番下手なやつはくろねこ氏なあいつはずっとrage出てて一度もday2すら進んだことない
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:55:32.27ID:AnZ/oBRv0
そのネタ辞めろ
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:56:06.72ID:cIlTDPb50
量子力学といえば仮想現実でよく話題に挙がる二重スリットも未だにはっきりしてねーからな
ただ観察することにより物体が存在するっていう可能性は仮想現実と仮定すると納得がいく
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:56:15.95ID:D3VnJoow0
シャドバ起動すると動悸が止まらないんだけど逃げていいですか��
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:57:08.31ID:OFqWxDYQd
あやふや哲学スレいいぞ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:57:20.80ID:KQgdFziLd
8割疑似世界コピペって全部で何個あるんけ?
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:57:30.43ID:BVMr+24A0
>>977
シャドバが恐れの最上位になってるから震えるんだ
シャドバより恐怖を感じるのを見つけろ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:58:07.66ID:mW9YKO/l0
量子力学は解明されてないんじゃなくて、原理的に宇宙は決定論ではないって言ってるだけなんだ😤

次の試合で先行後攻どっちかわからないけど、だから何?て話なんだ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:58:25.73ID:/kOBmqoC0
>>977
ここで逃げたらお前は永遠にシャドバから逃げた健常者って馬鹿にされ続けられるぞ?🙄
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 00:59:02.91ID:N9homqX80
新たなる運命3枚積みのafネメシス、シナジー合いすぎやん
運命でガンガン捨ててもメイシアのパワーが上がるし、そもそもマキナいないと弱いし

今さらながらマキナの効果ヤバいな
コスト5で手札6ドローに、pp1回復とか
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:00:40.93ID:6I7e2ZCOd
ルナが処女である確率って8割超えてるらしいね
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:02:04.28ID:6ezol2TW0
>>967
ロイヤルにパクられるという1点だけで許されてるけどそのうちヘイト集めそうだよな
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:02:34.17ID:7Hr4Njga0
>>985
仮に目の前であんな可愛い娘の親殺した後にやらない理由ある?
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:03:14.04ID:OFqWxDYQd
>>985
盗賊さんの存在が観測されてるから…
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:04:00.64ID:7TJB+BAMa
今日のプロリなんか面白いことあった?
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:04:01.59ID:ylf2/B0Z0
ウィッカス死ねよ
こいつ勝率8割超えてんだろ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:04:25.91ID:BVMr+24A0
現実世界の盗賊(IS)は何してるのか調べるといいよ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:04:50.29ID:mW9YKO/l0
キチチとか勝率4割とかじゃなかったっけw
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:04:53.07ID:7TJB+BAMa
>>990
ロイジさん落ち着いてw
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:06:05.43ID:AnZ/oBRv0
たぶんママンが美人だからそっちパコパコして満足しちゃったんだろ盗賊は
よってルナは処女だよ!
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:06:05.65ID:InDBZbL60
負け当番つらい...
一昨日10連勝したデッキで10連敗とか...
どのデッキ使っても負けるし...
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:06:44.88ID:EM2u8UW70
ひさびさにマナリアと当たったけど弱すぎて吹いた
やっぱ知識ないとスペブ進めないのかレイサム本体取れなくてワロタ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:07:31.74ID:SZ+kiW7Xa
>>984
史上最強のアーサーお船時代ロイヤルのほぼ唯一のメタ張ってたデッキのキーカードだしな
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/03(月) 01:08:10.69ID:7Hr4Njga0
>>986
ヴのカードは従者フラおばさんの絶決ファションレズが頭おかしいから、当分大丈夫そう
聖獅子は落ちればどうでも良いけど、ヴとロイヤルは少し調整見直せとしか言えんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況