X



【カプコン】TEPPEN Part19【ガンホー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:12:55.83ID:GPqXyV+40
【公式サイト】
https://teppenthegame.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/PlayTEPPEN_ASIA
https://twitter.com/playteppen

次スレは>>850、踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
立てられない場合の代理は宣言してから

※前スレ
【カプコン】TEPPEN Part17【ガンホー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1566053673/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【カプコン】TEPPEN Part18【ガンホー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1566123281/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 15:51:40.07ID:DX0nwIRba
ウェスカー君またスレ立てか乙
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:11.28ID:SRPVusqL0
>>952
細やかながら…プレゼントだ😎つ乙
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 15:55:06.14ID:HFwDJxyea
>>952
不安の種は潰して乙に限る😎
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 15:57:42.30ID:ORvs858/d
>>952


パックチケットってもしかして既存のやつと新弾のやつは別なのか?
貯めてたのに
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 15:57:44.68ID:YY2UhKBtd
4勝だったわ
1ラウンドだから全員超格下だった
何度も入場して遊ぶ奴じゃないんだなこれ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 15:59:14.30ID:IY92ny0br
矢印向かう所に一定のライン引いて
それ超えたら相手が反撃してこないような区間作ってくれ

相手に割り込まれるかそうじゃないかでかなり局面変わってくるし
カードバトルで瞬間的なな操作求めてないんだよな

そういうのは格ゲーだけでやってほしい
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:00:49.86ID:AmxlPSpe0
乙の力を見せてやろう
俺も格下バトルで5勝だったな
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:00:58.08ID:YY2UhKBtd
>>959
そのライン直前での攻防になるだけじゃん

うーん、アホ!w
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:27.10ID:WWDd+il1M
>>863
敵は選べないのでは?
どっちもランダムだから使い勝手の悪いイメージあったけど
修正でもされたの?
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:01.24ID:NubAJt2S0
ジルで直接顔狙えるやつ全部積んで赤緑最終兵器で遊んでたらいつもはテンテンうるさいモリガンとかリオレウスがあまりアクションしてこないの草
時間止めても意味ないんですわw
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:59.05ID:IDHddKjJa
アグナス来たか
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:03:45.60ID:f9xg4sgn0
抹殺引けずに空戦いぶきにただ殴られるゲームの時の対処方教えてくれ(´・ω・`)
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:03:53.40ID:DX0nwIRba
グランプリ😎で言ったらエラー吐きやがった
ウゼーから他で入って即リタしたわなんとかしろ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:04:56.52ID:IY92ny0br
>>966
君の頭じゃ理解できないか
うーん、馬鹿!w
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:05:13.33ID:Lw2G9RHU0
>>967
時止めてイリュージョンで倒す
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:06:01.88ID:f9xg4sgn0
>>969
>>971
ウェスカーの話をしてくれよ(´・ω・`)
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:06:24.49ID:NubAJt2S0
モリガンミラーって楽しい?
ウェスカーミラーは楽しいけどw
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:06.72ID:xK3cV7App
>>967
クロウを置く
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:17.22ID:xRkD7oRaM
>>967
モリガン使いとしてはウェスカーは
本能を2枚いれる
それ嫌なら緑黒の混色で封印いれる
以上
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:53.64ID:TiRL7Yt/0
モリガンミラー割と楽しいよ
どこまで育てるかどこで奪うかのせめぎあいになりがち
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:09:30.34ID:f9xg4sgn0
>>975
除去増やすしかないか…
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:09:53.58ID:SRPVusqL0
チャンピオン上位のグラサンは本能ピンだけどモリガン憎いなら2枚も全然アリよな
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:10:41.49ID:nsWnt1EEa
モリガン憎いならウェスカー握るの間違ってる
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:24.74ID:ArI8zuxo0
モリガン向いてないわ俺
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:12:10.52ID:qWzBfyU30
やっぱりジル楽しいわ可能性を感じる
唯一の欠点が強くないことだな
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:12:10.84ID:f9xg4sgn0
>>979
リュウ使うわ
モリガンもやってみたいけど手持ちがピンポイントで残念なんよなぁ
https://i.imgur.com/XlCuDd7.jpg
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:19:13.58ID:B0XWDmxR0
>>982
キャラのレベルくらい上げろ定期
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:20:21.74ID:lw1Ujlnf0
>>982
これは流石に全部揃えるより他のヒーロー使った方が良いな
ジル開発しよ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:21:38.15ID:gXRZ0rhyr
チャンピオンおめ
ずっとリュウ使ってるけど246戦もやっててB1だわ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:22.35ID:EZfxAWiXa
>>986
負けた試合の殆どがリュウだったわw
応援してる
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:42.80ID:MnBOfoqFp
モリガンとリュウとウェスカーでメタ回ってるから良環境なのでは
他デッキも緑単以外はこの中のどれかに有利取れるだろうし
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:33:01.66ID:GUOid5Nq0
じゃんけんしてるだけで良環境ってシャドバガイジか?
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:34:08.83ID:DX0nwIRba
じゃんけんにすらならないゲームもあるしな
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:34:27.12ID:MnBOfoqFp
カードゲームは相性ゲーだろ
一強しか認めないシャドバ民か?
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:39.21ID:8ilKMZBJM
リュウなんかサイクルに入れてねえよ雑魚
圧倒的に数が少ないことからもわかるだろ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:42.16ID:8KuP4K5H0
ジルがA2におったとは
ロケランの撃ち合いで負けたが抗体活性アイコン使ってたのにちょっと感動した
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:10.22ID:LuGuh3QH0
ウェスカーだけグーチョキくらいのデッキパワーあるのに隠してるな
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:19.77ID:GUOid5Nq0
具体例が欲しいなら
最近だとラヴニカのギルドの時のMTGだね
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/20(火) 16:40:24.45ID:Tm41GZFId
それ言ったらモリガンなんてグーチョキパーだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況