X



【シャドバ】シャドウバース5553【Unchiverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/25(日) 21:46:34.49ID:3+tBoPGD0
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900が立てろ
規制で立てられないならそう言って他の人に頼め
シャドウバース速報はいつもお前等を監視してるぞ

■前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1566725516/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:56:06.54ID:6/ZGmD5b0
>>949
そんなぁ😔
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:56:07.32ID:BRC52H3mp
>>939
マジかよ😨詐欺紛いの事してた会社のゲーム続けようと思うってすげーな
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:56:09.71ID:6QyzO1gWM
AAだけど観戦させて😍
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:56:20.80ID:fDi9nPT2p
スレバト負けた方ネクロ全砕きとか楽しみー🤲
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:56:41.99ID:zUiy3Cmm0
まじか世界売り上げって書いてるのに日本の売り上げだけだったのかよ騙されたわ…
ポケモンGO強すぎるな
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:56:48.58ID:zPeAL6ZI0
負けたらアンストするとか覚悟決まってるよなぁ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:56:49.23ID:K/3BXvRGp
観戦なしとかほんまアホやな

138 921 968
ほらよ 2:05くらいになったら部屋立てる😎
0959サイレントおじさんType-RX ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2019/08/26(月) 01:57:06.49ID:5KMpZ5kGa
闇のデュエルすんのか?(´・ω・`)
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:57:37.49ID:YE2uIhKV0
>>956
お前アホに付き合ってあげて優しいなw
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:57:42.92ID:6/ZGmD5b0
>>958
ありがとう🤗
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:58:01.49ID:fDi9nPT2p
ネクロミラーで負けた方はネクロのレジェンド全砕き!これはおもしれぇ🙄
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:58:11.00ID:PpAGowDr0
観戦アリにしてたぞ
サタンで負けたわ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:58:18.78ID:zUiy3Cmm0
俺は優しいからな🤗
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:58:28.71ID:55Znzncw0
>>962
んなわけねえだろ😡
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:58:28.99ID:W39jq32J0
たいあり
まあネクロも先行ゲーだよな🤮
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:58:46.56ID:UQJ/RW0aa
>>955
闇のゲームはやめてくれ🤕
レジェ1枚砕きが精々だよ...
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:58:50.66ID:+82gASOCa
>>958
やるねえありがとう
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:59:41.65ID:PpAGowDr0
>>967
対あり
あの動きされたら返せんわ🤤
多分先6サタンでもキツいんだ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 01:59:46.18ID:oEtri/Pn0
おいおい観戦なしのくせにスレバトという名前を使うなよ
そんなのただの馴れ合いルムマだろうが
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:00:01.23ID:Qpc696oOM
9月25日にポケモンGOの売上が、遂に20億ドル(約2256億円)を突破しました。
調査会社「Apptopia」の報告では、20億を突破するのに要した期間は811日。
10億ドルを突破したのが302日ですから、若干スローペースになったとはいえ、クラッシュ・オブ・クランの768日、ゲーム・オブ・ウォーの798日に拮抗するハイペースな記録です。
同じく調査会社の「Sensor Tower」によると、現在のアクティブプレイヤーは1億4000万を超えており、そこから逆算するとARPPUは非常に穏やかな数字と評価できる水準。この視点からは、まだまだ伸びしろがあることが窺えます


アクティブ1億のポケモンに震えろ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:00:21.55ID:yvPRB+/W0
じじいー!俺に負けた罰だー!(びりびり)
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:00:30.37ID:6/ZGmD5b0
二人で盛り上がるのやめろ😡
みんなサタンのサも見れてないんだぞ😡
0976サイレントおじさんType-RX ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2019/08/26(月) 02:00:48.33ID:5KMpZ5kGa
闇のデュエル全砕きぃきちゃああああ!(´・ω・`)
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:01:02.50ID:BRC52H3mp
次スレ無くて草 シャ速立てろや😡
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:01:36.08ID:W39jq32J0
>>975
イチャイチャしてすまんw
悔しかったらお前もスレ彼氏作れ😁
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:01:39.85ID:fDi9nPT2p
負けたらララにオーブ使って全砕きな😭
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:01:51.71ID:Rzb4ssyw0
なれ合いバトルしか成立しなくなるオワバなんだ😖
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:01:53.70ID:PpAGowDr0
フレンド申請忘れてた自分がガイジだったわ🤤
539681882
他の人やるみたいだけど取り敢えずフレなろうぜ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:02:11.78ID:55Znzncw0
ギルド勧誘来てて草 Re:ゼロから始まるシャって絶対ここのスレのやつだろ😡
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:02:13.01ID:+82gASOCa
観戦ありにしてても俺達は観戦できないんだよなあ
そんな速攻で部屋番だけ置いて始められても
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:02:21.08ID:aUqp5zoaM
やっぱ俺が立てなきゃいけないの?🙄
めんどくさいよぉ。。。
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:02:40.84ID:0ptfNmk70
豚っちの言うことなんて聞くだけムダ
それらしい事言ってもソース改変してコピペしてるだけ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:02:42.96ID:2grJeg4t0
なれ合いバース
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:02:48.63ID:fDi9nPT2p
>>982
サイレントおじさんのゴミギルド
無視しな
0988サイレントおじさんType-RX ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2019/08/26(月) 02:03:27.71ID:5KMpZ5kGa
罰ゲームなしの茶番はやめろよつまんないから(´・ω・`)わら
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:03:51.58ID:fDi9nPT2p
>>985
調べれば出てくるけどポケモンの売り上げ2900億で歴代3位のアクティブ1億越えてるよ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:04:04.20ID:t2hgnCLe0
>>805
目頭切開
二重形成
鼻にシリコン
0991サイレントおじさんType-RX ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2019/08/26(月) 02:04:43.09ID:5KMpZ5kGa
>>982
フレ申請と間違ったすまん(´・ω・`)

闇のデュエル見届けてやるからフレ申請しといからな(´・ω・`)
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:04:43.61ID:BRC52H3mp
>>988
囃し立てるんならおじさんもやれよ?外野から囃し立てるだけとか卑怯やぞ😎
0993サイレントおじさんType-RX ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2019/08/26(月) 02:05:23.18ID:5KMpZ5kGa
>>992
やらなきゃいいじゃん(´・ω・`)
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:05:24.12ID:aUqp5zoaM
>>989
さっきからなんで豚っちわざわざ2つの回線でコメントしてんのめんどくさくない?🙄
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:05:43.47ID:W1FsKZf90
申請したわよろしくな😁
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:05:53.97ID:6/ZGmD5b0
>>978
俺ともいちゃいちゃしろ😡😡😡
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:06:05.63ID:K/3BXvRGp
48987
部屋立てたぞ😎
ネクロミラーのBO1でええんやろ?🤔
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:06:09.19ID:+82gASOCa
スレ終わるやんけ何してんねん900踏んだやつ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/26(月) 02:06:41.87ID:W39jq32J0
>>988
やーい!度胸なし職なし玉なしクサイレントおじさーん😂
お前の母ちゃんでーべーそー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況