X



【シャドバ】シャドウバース5484【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:43:51.46ID:F8ra3Fum0
>>943
ロイヤル結局やることがリオード潜伏クソゲーだしなあ
リノとネクロには有利取れるけどビショきついし
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:44:38.71ID:k35rxl+H0
>>950
シャドバのイメージに合わねえドラゴンwwwwwwwwwww
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:44:49.14ID:kp/g1eWaa
>>945
何の話してんの?
俺はチショップとルナカスが余りにも壊れてるて言ってるんだぞ?その2クラスを罵倒気味にな
雑魚すぎるのはきちち ネメクジ あたりだって普通に他のレスで言ってるよね?
お前が自然エルフ使ってるとかはそれこそ知らねえし関係ないねえよ
さっきから話逸らしまくるのやめくれます?
エルフがナーフ必要がどうかの質問だっよな?>>924
それに対して俺は回答した>>927 >>929
お前はそれに対して>>930
謎の私怨で返してきたわけだが
馬鹿すぎるわお前、死ねば?
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:45:43.83ID:kp/g1eWaa
>>945
あとついでにいちいち飛行機飛ばすのやめてもらっていいですか?鬱陶しいんで
それか死ねな
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:46:37.60ID:yD4of749a
>>954
ビショネクの2グラスがあまりにもぶっ壊れってお前の考えがおかしいってずっといってるじゃん
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:47:05.70ID:pQjLcdCF0
1試合1Tに出せるの1,2枚で8T程しかないのにどうやって尺稼ぐ気なんだろな・・・
カードゲーの醍醐味「それはどうかな!」「何?!」もねえし
ご自慢のキーカードも1Tで沈むので見せ場もねえし
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:47:58.34ID:yD4of749a
>>955
勝手に変わったんだよ知るかよ
まあ自然エルフしか作れない貧乏人は一生ここでほえてろ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:48:06.30ID:pcmv1jipa
ガチでビジョジネクロ死ねゴミ
相手しててくそつまんねーんだよカス消えろ雑魚
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:48:27.77ID:z4Ua6o7T0
私はここで英雄になる(Eスポーツメインキャスター)
これが世界の結末です(覇権ゲー)
これぞ英雄です(Legend of Runeterra)
さようなら(シャドウバースって感じだあ)

ぽるんが「10PPでは無いんですよね」
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:48:32.21ID:TuqM/Lo70
末尾a多過ぎやろ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:48:51.20ID:nHaeP85h0
>>957
アニメの話か?アニメならアニメチックに仕様かえると思うが
ポケモンのアニメだってゲーム内の対戦とは全然違うし
イワークを水で濡らして10万ボルトで効果抜群だ!とか初期から自由なことやってるぞ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:49:52.41ID:pcmv1jipa
ガチうぜーわビジョジネクジ
しこしこおなにー気持ちいいですか消えろゴミクズ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:49:58.44ID:kp/g1eWaa
>>956
じゃあもう見解の相違だろそれ
お前が何と言おうと俺はチショップ死ねクルト死ね
願わくばルナカスもナーフしろ連呼し続けるわ
それだけじゃん?事実2トップはこいつらだしな
ちなみにお前はエルフがナーフ云々としか言ってないからな?ビショネク適正なんてお前の口から初めて出たからな
ついでに>>892の他のクラスて何ですか?
あく答えろよハゲ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:50:54.68ID:j7rZNTEud
効きすぎワロタwwwwwwwwwwww
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:51:29.50ID:8qKS33Kz0
王は序盤出せたら強いそうだけど全く出せねぇぞ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:52:13.17ID:hXkUroyF0
>>948
みんなと同じデッキは組みたくないっていうひねくれものだからな…王は使いたくないんや
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:52:49.90ID:pcmv1jipa
ビジョジネクジ多くねーか?イカ臭ぇんだよチンカスが
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:53:49.68ID:TuqM/Lo70
アニメだと悪役がこういう対処に困るカード使ってきそうだな
https://i.imgur.com/mlVauv7.jpg

今考えると事前準備在りとはいえ2コスで除去できるってすごい時代だな
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:53:54.13ID:kp/g1eWaa
>>956
ビショルナカスが適正とは思えない奴らは俺だけじゃないしむしろ多数派なのこのスレ見たら分かると思うけどねww
おかしいのはビショルナカスの壊れ方に気づかないお前じゃね?>>958いい年してウキウキでシャドバプレイして環境への文句すら許せないほどシャドウパーサーだからそんな馬鹿になっちゃったんじゃね?wシャドバアンストしたら?
ついでにお前の人生もサ終しとけw!
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:54:03.95ID:bT3eWo3N0
>>913
そもそも2ダメラスワ付与できる状態になってもそれ以上相手の盤面破壊しなけりゃ良いだけで耐久ヴァンプならそれが可能
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:54:12.94ID:MiWeNlYXp
児童バース最高!
大人はHANPENでもやっててくれw
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:54:47.48ID:nHaeP85h0
そういう意味じゃありさデュエルバースは原作に準拠しすぎたな。まぁサイゲからそう描けって言われたんだろうが
漫画遊戯王みたいにオリカ投入しまくってアクションバトルちっくに描いとけばよかったのに
その結果打ち切り
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:54:54.58ID:MSopp9OM0
素直にビショはおかしいだろ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:55:35.35ID:z4Ua6o7T0
骸で遊んでたけどソルコン2種類つむのはカオス導きの2種類体制と近いものを感じる
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:55:39.74ID:pcmv1jipa
ビジョジネクジ頭おかしくね?
ナーフ必要に決まってんだろ頭沸いてんのか?
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:55:53.60ID:yD4of749a
>>970
なんでその2グラスが適正って言ってると思い込んだんだ?
ビショネクエルフの3強だっていったんだからエルフも適正じゃなって意味だよバカ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:56:00.94ID:kp/g1eWaa
>>965
お前さあ…?
流れ見て俺が正論だなの分かんない?長文読めない系のシャドウパーサー?
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:56:33.94ID:X2E/IpIb0
キマってんな
これでこそガイジバースやな
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:57:21.87ID:kp/g1eWaa
>>977
じゃあ別に3クラスナーフしたって構わねえと言ってんだろうが>>904>>927
馬鹿はお前
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:58:25.48ID:TuqM/Lo70
>>980
雑魚倉木でコア起動いつでも出来るようにするのか
面白いな
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:58:56.72ID:j7rZNTEud
>>978
え?お前の事なんかいってないのに何言ってんの???
勘違いしてきいちゃった...感じかな?������
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:59:21.26ID:kp/g1eWaa
>>977
ところでいつビショネクエルフの三強だって言ったんですかねw
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:59:34.58ID:k35rxl+H0
>>982
相手の構築謎過ぎて草
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:59:36.95ID:z4Ua6o7T0
アンリミの5コストランプさすがにつよくねーか?
ロイヤルの中では”やってる”カードだと思う
あとは抜刀コンボくらい
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 03:59:45.35ID:yD4of749a
>>981
構わないとかいいながらエルフは適正っていってんじゃん
バグった勝率の2クラスがあったとしてエルフの勝率が5割以上あればエルフも十分強クラスだってことがなんで理解できないの?
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:00:55.33ID:kp/g1eWaa
>>984
いやあなーんか俺が煽られてる気がしてさあ?
じゃあ違ったんだな?オイ?今レスバしてんの俺とあいつしかいねえもんな?俺じゃねえなら向こうを煽ったんだろ?あ?w
ID:yD4of749aくーんどうするー?
こいつも俺の味方だってさwww
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:01:23.37ID:yD4of749a
>>985
大会の使用率指摘してんだからそれ考えたら3強って分かるだろ
そんなことも理解できないのかよ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:02:04.74ID:pcmv1jipa
>>989
俺もお前の味方
ガチでビジョジネクジうざいよな
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:02:40.81ID:FalDqsR/0
>>971
俺も何度も回復ヴァンプ組んでるけどトートはナテラ割ってもダメージ食らうから無理ぞ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:02:43.53ID:bT3eWo3N0
>>983
潜伏が地味に環境にあってるんだよな
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:02:58.10ID:k35rxl+H0
>>987
エフェメラいればなぁ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:03:00.55ID:RQcgdhzX0
>>989
当たり前だろ��俺はエルフが嫌いなんだ��飛行機飛ばす奴も嫌いだ��
お前の味方やで��
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:03:01.51ID:z4Ua6o7T0
シャドバは神ゲーでアクティブTier1だけど
シャドバ配信者、特にプンレクで過疎ってるのが印象がよくない
プン推しやめてYoutuberでやらしたほうがシャドバのユーザー増えるんじゃないだろうか
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:03:06.33ID:kp/g1eWaa
>>988
ジャスト50でナーフする意味がどこにあるんですか?www
エルフが強い弱いじゃねえよビショネク死ねて最初から言ってんだろうが特にクルトな
お前が俺のレスを見誤ってんだよ気づけ生ゴミ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:03:38.04ID:LpjdO3RT0
>>987
ドロシーの前じゃトランプなんてゴミ同然だしなぁ...
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:04:00.24ID:kp/g1eWaa
>>991

>>995
あざーす!勝利宣言!😃
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/17(木) 04:04:13.97ID:NvoG4Rd3d
>>986
こっちもメイル闇喰らい採用の謎昆布だしセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況