X



【シャドバ】シャドウバース5993【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 13:35:12.12ID:hlAfvViQa
解説エアプすぎて草
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:26.99ID:7qZV+XMWr
神田のまひまひ
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:45.71ID:MKCfkDtTa
9ターンギンセツとかもう手遅れ感
適正コスト7でしょ
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 14:09:41.70ID:R8O58YzbM
jupiうおおおおおお
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 15:23:50.53ID:jTL3SiPJ0
3000人しか見てない世界大会w
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 15:27:43.01ID:kNiVRU7M0
シャドウバース大人気だからみんな現地で見てるんだよwwwww
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 15:56:07.94ID:jTL3SiPJ0
しかしこんな出てくるデッキが三個(害悪まみれ)しかないまさにジャンケンを長々と解説しないといけない実況者や番組にもでないといけないもこう達はほんま気の毒やわ
言うことねーよこんなもん
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 17:00:36.02ID:FrTGsa3Ca
すみません、明日の何時に新弾のメンテナンスが終わるんですか?
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 17:05:39.29ID:RrQxHpLb0
会場冷え冷えなんだけど
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 17:49:58.51ID:lWSFHunv0
まーだやらせ大会やってんのかよ
ジャップが勝つように仕組まれてるから見ててつまらねんだよ
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 18:06:29.39ID:n8Sk2fqd0
こりゃjupi負けたな
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 18:08:45.95ID:n8Sk2fqd0
こりゃjupi負けたな
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 18:18:57.21ID:iVUkPFKJ0
本スレどこ?
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:36.49ID:fFQEbsfT0
こりゃjupi負けたな
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:36.50ID:fFQEbsfT0
こりゃjupi負けたな
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:36.76ID:fFQEbsfT0
こりゃjupi負けたな
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 21:24:52.14ID:YUsDTcrU0
>>1

みんなの屈辱の決闘者ことくっちゃんがついにYoutube進出!!!!!!

みんなで応援しような!

俺も応援するぜいいねよろしく!


://youtu.be/DUyCZglFwI0



https://www.openrec.tv/live/lv81kegk2r9

くっちゃん現在30000円ほどのエールもらってます
みんなでもっとエール送ろう!!!!
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 22:03:15.38ID:14xvV6Moa
相手のターン中自分のリーダーが相手の能力によるダメージを受ける度相手のリーダーに2ダメージを持つっていうフォロワーかアミュレットが欲しいんだが
アマツオナニーにも専門店オナニーにも付き合いたくないんだわ
シャドバらしさの正反対とも言えるデッキだろ
アルティメットコロシアムっていうファロワー同士のガチのぶつかり合いってコンセプトで新章出すんならそのコンセプトに最も遠いそれらのデッキを何とかしろサイゲームス
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 22:14:51.49ID:bRrf4BBy0
ギネス
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:23.24ID:bRrf4BBy0
最近復帰したらやたらレジェンド引くけど昔より出やすくなってる?
5〜10パックに1枚は出る
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/28(土) 00:39:15.92ID:ig1gIN1b0
>>179
久々にログインしたら勝ち垢補正入るからな
キムもユーザー離れを止めるために手を焼いてるのよ
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/28(土) 01:29:51.78ID:eR4sW71P0
アマツエルフにマジで100%勝てません、ローテでもアンリミでも
だいたいリーサル早すぎてどうしようもないし、たまに序盤いい動きできてもアマツ本体の壁が強すぎて詰みます
対策ってあるんですか?
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/28(土) 05:06:34.65ID:FTFbSaPT0
キャルちゃん結婚して草
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/28(土) 06:02:14.25ID:OS2iyOWA0
対策は極光の天使です
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/28(土) 10:29:22.01ID:+4dY6Dh50
クランに俺と生活リズムがかぶってる奴いてうぜえ
毎回俺が模擬戦2、3回やってさて本戦ってときに殴ってやがる
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/28(土) 11:01:13.54ID:cbumYPTTa
ここは寒いなあ...⛄
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/28(土) 11:16:09.56ID:ATSVkEMAx
ところでパックって何時にリリース?
どうせ15時半だろうけど
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/28(土) 12:55:56.06ID:SehHQHCE0
毎日10時間は遊んでMP1800なんだけど
負けたらMP減るのが未だに納得いかない
実力はグランドマスタークラスなのに仕様の理不尽のせいで低く見られるのが我慢ならない
いつになったら適正なMP評価を得られるのか
負けても減らないようにするか戦った回数×10ずつ増えるようにしろ
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/28(土) 12:56:33.24ID:V91u77p90
>>188
17時だぞ
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:47.66ID:k+SlMKYNa
またサイゲとテレ東の萌えオタから搾取しといてアニメ化した瞬間にホモにするやつ
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:57.92ID:Nx4V8H1z0
>>189
今期ネクロウィッチで1日3戦でもmp3000は盛れるのに・・・
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/12/30(月) 00:58:42.60ID:u23Hdpou0
>>189
>実力はグランドマスタークラスなのに
このゲームで実力とか恥ずかしいからやめとけ

シャドウバースは「その時の環境最強デッキを、恥ずかしげもなく丸パクリすると勝てる」ゲームだから
実力なんかいらん。手順理解してればいいだけ

他の人が思いつかない面白デッキで勝てる場合のみ、実力があると言えるぞ
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/02(木) 18:43:06.13ID:7CYTHmz4a
>>13
守護バーンビショップに当たったけど、アグロ絶対殺すマンで笑った
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/02(木) 18:45:13.65ID:7CYTHmz4a
>>189
つい最近は連勝ボーナスすらなかったんだ
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/02(木) 18:48:07.75ID:qzq22i+ba
やーいお前の実力グランドマスタークラス〜
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/02(木) 18:49:28.23ID:7CYTHmz4a
>>181
アマツはハンド要求の引き換えにパーツ揃った時が最強であって、毎回序盤で動けるとは限らん
ローテだったらハゲよりクオン使った方がいい
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/04(土) 16:37:43.38ID:5mdrEo5lp
ネクロとウィッチばっかでつまんねえな
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/05(日) 11:57:45.81ID:CKsiQIpn0
ネクロミラー先攻マジで勝てねんだが
先後勝率これで調整したつもりか?
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/11(土) 23:44:50.16ID:lOEINbF90
>>194
丸パクリしても回せるかどうかは別問題だけどな
まローテにそんな難しいデッキは無いから関係ないけど
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/12(日) 13:42:51.50ID:8Mnu6XJN0
あああああああああああああああああああああああああああ
surreのクソデブが出てくるたびにイライライライライライライラ
あああああああああああああああああああああああああ
デブデブデブデブデブ煽りデブ不快不快不快不快
あああああああああああああああああああああああああああ
さっさと首になって嫁と一緒に路頭に迷えよ肥満がよーーーーーーーーーーーーーーーー
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/06(木) 13:17:32.02ID:UVirHosk0
ネクロとかいうゴミ終わってるな
自然ビショに毎回当たって全敗
10連敗だわ
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/06(火) 03:02:34.11ID:wgY0PTZA0
ネクロはほんと今弾つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況