X



白石麻衣さんの卒業を悲しむシャドウバース6043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:41:51.45ID:JEIq/6zPa
>>947
マジかよ
じゃあそいつの負けだわ

ID:VQJEIVpc0は自殺しろよ気持ち悪い障害者が
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:41:59.82ID:joZz28+u0
なんか長文でシャドバ語ってる奴いて草
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:13.75ID:wTkEx3+i0
そこまでレスバに敗北したくないのか…
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:20.11ID:bf/RsLL90
クエストの途中に無限ロード入ってキャッシュクリアでまたダウンロードし直しだわ
バカじゃねーのこのゲームの設計者
一日一回限定とかやるならまず無限ロード直せよバーーーか
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:20.13ID:wUPWhwEY0
カイザーもう3回やるから各ミッションのデッキ教えてくれ
まじできれそう
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:28.33ID:pt0xc39S0
カイザー糞過ぎんか
100%の回答してくるんだが
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:45.27ID:4ch6duafp
このスレ見てるとシャスレクランが平和なのが奇跡に見えるな...��
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:43:35.16ID:tqIlDphb6
赤ペンがスレバトするわけないんだよなぁ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:43:48.15ID:Ya6br3Ula
シャドバガイジは室井あきのりリスナーのコロコロみたいに自殺するん?
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:44:09.62ID:bf/RsLL90
遊戯王デュエルリンクスやってたけど
あっちはシャドウバースよりよっぼど複雑な処理なのに固まることは無かったから、シャドウバースの開発陣が無能のバカしかいないんだろうな
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:44:31.10ID:jPxKh5mHa
おっ!今日もシャドバの話で盛り上がってるな!��
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:45:12.00ID:DFK/HaFqa
コッコロはどんなデッキでやればいいの?
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:45:55.53ID:DFK/HaFqa
>>961
まずムライとかいうゴミしらん
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:45:55.72ID:tqIlDphb6
珍しくこんなに盛り上がってるんだからクエストは成功では?
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:46:08.30ID:MYoihGgt0
カイザー3条件同時クリアしたけどマジ運ゲーすぎるw
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:46:24.04ID:Vrj0Soo60
キャルしばくの飽きた
明日からカマホモ一回ずつ掘るわ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:46:33.80ID:OMKG+g8up
>>964
割となんでもいい
相手のデッキが弱いし
ただ轢き殺すだけでok
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:46:55.55ID:K/XveYivH
プラクティスの超級も理想ムーブ絶対するしそういうai組んでるんだろうな
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:46:58.42ID:0FGlGg4cd
アマツすら作れないって流石に貧しすぎるんだ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:47:06.26ID:41LraU5L0
室井あきのりのリスナーは本当に自殺したけどなぁ
なんか覚悟の違いだよね
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:47:30.79ID:ElTxzdG7M
😆「cpu戦たのしいなぁ!」
😁「まるで本当に対人戦してるみたい……だ?」
😨「ま、ましゃか……」

🐸「ようやく気がついたか」
😲「き、キム!?」
🐸「そうさ、この世界にはもうお前しか残ってない」
😅「なにを言ってるんだ…」
🐸「本当さ。お前が部屋に引き篭もってるうちに、世界は滅びた。残ってるのはお前と、お前をサポートするAIだけさ。そう、俺もAIだ。」
🤮「そんな…馬鹿な…」
🐸「そしてそれも、お前が真実に気が付くまでだ。待ってたぜ、お前にこの話ができる日を」
😱「待ってくれ!一人でどうやって生きていけばいいんだよおおお!!!」
🐸「交信終了。自爆する。」
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:48:33.95ID:AGm8G3Fz0
アマツが高いってどういうことなの
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:48:50.45ID:diCiS2cZ0
ペコスペルなし難くね?
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:49:37.96ID:yQUAE5810
スペルがダメならアミュレットを使えばいいじゃない
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:49:50.25ID:s0UEyU42a
>>977
123アリスで余裕
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:50:02.22ID:ixmn4l6pa
>>964
ゴキブリ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:50:14.88ID:d820kVen0
コッコロちゃん接待度高すぎてkawaii
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:50:18.28ID:Ya6br3Ula
シャドバガイジは負けたらいっぺん死んでみるとか?どうだ?
流石に豚饅頭リスナー未満の存在になりたくないべ?w
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:50:23.67ID:Fc5bBczE0
ペコはスペルなしのデッキで一回勝ってからガチデッキに持ち替えてボコればいい
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:50:25.77ID:/8d1tzRJM
Nウィッチ使え
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:50:41.09ID:ixmn4l6pa
>>977
ミッドルナで潰したわ
久々にヘクターが活躍した
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:50:50.60ID:m7tyLLiE0
>>975
なんで木村Aiは自爆するんだよ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:51:18.80ID:Vrj0Soo60
>>977
ネクロがファンファーレ強くていい感じ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:52:11.32ID:/8d1tzRJM
お前らそんなに死ね死ね言ってたらほんとに死ぬぞいいのか?
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:52:48.79ID:JEIq/6zPa
赤ペン死ね
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:52:49.43ID:ixmn4l6pa
>>990
ダメだぞ
はよシャドバに戻れ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:53:36.42ID:DFK/HaFqa
キャルのは安く作れた魔武具販売店でいけそう
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:53:47.77ID:41LraU5L0
ここのシャドバガイジ豚饅頭豚リス未満かよ
そのままボロ雑巾役頼むぞガイジ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:54:07.82ID:aV3STrvG0
重複出来ないってことはマゼルも一枚か
運ゲー極まるな
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:54:58.84ID:xsO7zU2lM
アマツてレジェアマツだけだっけ……新規来てるなハジバか?
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:55:05.03ID:0FGlGg4cd
赤ペンほど嫌われてるとアンチも糞も無いと思うの
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/07(火) 14:56:23.08ID:RuWJLyvda
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況