X



シャドウバースまったりスレ ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:14:43.50ID:ANl8I5It0
シャドウバースについて語るスレにしましょう
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:18:31.74ID:avFIiUr4p
関係ない話題は一切無しで語るって事?��
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:18:42.64ID:ANl8I5It0
テンプレは次スレから
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:20:34.41ID:ANl8I5It0
>>3
まーそこまでは言わないけど
ギルド云々とか、プンレク配信者が承認欲求抑えれなくてスレ荒らししてるのが目に余るから
新弾などをただただ語りに来てる人をこちらに誘導してるわけ

手伝って貰えると有難い🙏
昼や夕方に誘導、保守を手伝ってほしいな
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:30:52.23ID:4xD2PIJi0
ぴぃぴぃ🥺
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:32:21.28ID:ANl8I5It0
レスありがとうございます!
ナテホまであと1日
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:33:26.44ID:ANl8I5It0
とりあえず寝るか
起きたらまた活動再開だ
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:35:00.99ID:avFIiUr4p
いうて自己顕示欲出てるのはだいぶ前からだからね��
今更どうこう言っても変わらないよ��
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:39:54.97ID:n9nr56Jp0
荒らしていいのか?
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:43:48.41ID:ANl8I5It0
メ欄にageお願いします!

>>11
そのための隔離スレにしてる

>>12
今はいいぞ👍
もしかしたらお前はこのスレの古株として誇れる事になるかもな
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:45:28.10ID:ANl8I5It0
ナテホ自然ドラゴン一強説あるな
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:48:07.53ID:ugvauvnUM
たらこみたいな神ヴァイディ?
回る早さエグいけど横展開返せなくね?
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:48:40.41ID:lhihFihSd
頑張ってくれ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:52:32.99ID:ANl8I5It0
>>15
ディスカ混ぜればワンチャンあるんじゃね
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:53:46.31ID:PwdL5/ZF0
お前がもし本スレより勢い出せたら引っ越ししてやるわ
自演でもなんでもして勢い伸ばしてみな
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 06:56:05.46ID:ANl8I5It0
>>18
別に誰も来ないまま過疎っても仕方ないよ、そうなる確率の方が圧倒的に高いしね

でもな、本当に本スレのノリに疲弊、呆れ、嫌悪、こういう負の感情を抱いてる奴は多いから
そういう奴らに対する「きっかけ」を作りたかったんだよな
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 07:05:04.33ID:Q257R79ia
配信者とか心底どうでもいいけど結局スレに人がいるかどうかだからな
頑張ってくれ
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 07:06:59.87ID:ANl8I5It0
>>20
イナゴと同じで人が居るところに集まるものだから
少しでもシャドバの話をして勢いを上げてくれると
最終的にシャドバを語るのに満足のいく数は集まると思ってる
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:32.45ID:T9zAJzYA0
本スレのノリに疲れたやつが他のスレ立てるの何回目だと思ってんだよ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 07:17:55.70ID:ANl8I5It0
以下ナテホ環境デッキ予想スレ
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 07:30:26.92ID:22lKtIZJ0
partスレにせず話したいときだけ建てればいいんじゃね需要あれば来るだろ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:48.28ID:ANl8I5It0
それもアリだけどこの板は中々スレが落ちないから
そういう運用をするとしてもパートスレでいいかなって
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 07:47:25.27ID:Vlp9/OGvd
🐔と俊介が駄目でサイレントがいい理由を教えてください!
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 12:28:41.40ID:d4ww+5oOMNIKU
まっスレギルド作る時は読んでくれよ
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 16:47:47.23ID:7zvOHgLcaNIKU
建てた人もう飽きちゃったの?
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:06.83ID:wRNfQ+gu0NIKU
おっさんきも
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:31.85ID:ODJqJp+9dNIKU
飽きてて草
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:55.35ID:dV19xAW40
新環境つまんねえぞ
クソゲームスは反省しろ
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:17.72ID:YjJCYgTbd
能力的にはブラックかイエローなんだけど種の保存という面ではホワイトが優れているのは認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況