X



【】シャドウバース6185【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 01:56:34.22ID:3UIQnHj30
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【虚無バ】シャドウバース6184【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1585920490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 02:07:33.97ID:m6Ije1DuM
このスレ使わないの?
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 02:08:52.19ID:m6Ije1DuM
てす
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 02:11:25.40ID:m6Ije1DuM
どれが一番強い?
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 02:12:01.90ID:m6Ije1DuM
機械ヴ?
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 02:12:19.78ID:m6Ije1DuM
てすてす
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 02:12:37.66ID:m6Ije1DuM
誰もいない・・・だと?
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 02:12:52.44ID:m6Ije1DuM
あげ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 08:24:32.38ID:L3Pi8s+Zd0404
ふたなりエンジェルから出る2点ダメ=中出し
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 11:30:47.24ID:tVtE1cNwM0404
はやく立てろ
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 13:14:39.80ID:uW3+a/W/00404
ヴァンプって考えずに使ってもそこそこ強いからか
エルフで脳死プレイ堪能してたやつがイナゴみたいに大移動してて笑う
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 18:04:38.74ID:bfxs/PeR00404
神からのファーストワンがつえーのなんの
結局神のバリュー高いデッキがさいつよ
ワンドリみたいにもっかいナーフくるなこりゃ
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:54.74ID:DNjwMdDH00404
復帰してペインレスなんとかっての使ったら
アンリミで10連勝かつ一瞬でMP稼げてクソゲーっぷりが半端ない
ペインレスにニュクスかけたらもう勝ちじゃん
顔0になる前にネイビなりなんなりで守護かけて終わり
勝ててもつまらんとか大丈夫か
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 18:34:37.12ID:LxLAf3nT00404
コロシアムから大味なりすぎてつまらなすぎるな
進化しまくり回復しまくりコスト踏み倒ししすぎで大乱闘ゲームじゃん
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:30.38ID:lqCa4wju0
>>14
10連勝もして楽しんでるじゃないか
脳死だからお前には丁度良いよ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 01:36:38.67ID:zmMVnLww0
始めたばかりなので教えてください。
新パックだけでも、おおよそ何パックぐらい向いたら、環境デッキ1種類組めるようになりますか?
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 02:22:57.80ID:2rb6cOLtp
最初に貰える各10パックに加えて新弾50くらいあれば1個は作れるよ
プラクティス超級クリアミッションとストーリーでルピは溜まる
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 06:19:22.24ID:g0K94b/H0
>>18
ご回答どうもありがとうございます。
時間みてやってみます。
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:29.98ID:3kDxW9jna
キヤルウイツチはレジェ6枚だけでいいから作りやすいんだぞ
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:55.80ID:5oG+hual0
テキトーでいっか!
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:59.36ID:8TnY+7hJd
初めてユニコとかだしてくるウィッチ見てどんなデッキかワクワクしたらキャル確定サーチだった時は心底がっかりしたよ
死ね奇乳爆ぜて奇乳バラバラになれ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:12.12ID:5oG+hual0
ヴより式神のがテキトーにやってても勝てるんだが
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:52.93ID:eYxhWCqWr
>>20
俺もやりたい
レシピ教えて
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:01.89ID:gOuDjpkf0
同調トレースじゃなくミスティック出せよ
他のチョイスはカード引けるのに何でトレースなんだよ
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 13:28:38.63ID:R/3NZ9oWa
機械ヴは終盤の詰め筋が結構難しい
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:44.87ID:8fpqf+ee0
機械ヴでモノ融合させてるガイジ多すぎなのあれなんなんだよ
機械エルフでもダミアン融合させてたガイジだろうなあれ
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/05(日) 19:17:11.59ID:WpnO6kIV0
ガブリエル強くない?
ニュートラルだからどこからでも出せて終盤は相手が盤面処理しきれなかったらデカ疾走と守護が立てられる
中盤で並べた小型に軽くバフしても落とされにくい盤面が出来上がる
相方見つかると死ぬほどうざそう
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/06(月) 16:08:42.33ID:re4PwAns0
隼ガブでゲームセット
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/22(水) 20:31:59.09ID:fGbZ9a3g0
アグネク増えてきたな
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/06(月) 01:08:05.73ID:+p//jyO1d
ロイヤルさんうっかり不当ナーフを受けてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況