X



【シャドバ】シャドウバース6410【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:15.34ID:1s3AVKZm0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6409【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1591842469/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:11:21.11ID:AI/hVMtS0
だってドラゴンのカードってヴァイディと愉快な恐竜たち以外知らんし
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:11:36.13ID:Hk/BjvNl0
ヴァイディスリーブのドラゴンめっちゃ多いからな
ヴァイディは愛されている
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:12:04.88ID:8Vex7+afM
ドラゴン使いはともかく他のクラスがみんな違う奴に投票する上にキムの操作もあるからヴァイディは選ばれないんだ��
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:12:42.88ID:lFUxmYkLr
ヴァイディはストーリーの立ち位置が一番良いまであるのズルいわ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:12:48.52ID:5SNz4qxT0
共振でエンネアとマンマルが20匹ぐらい出てくるからもう何やっても無理だわ
ネクロの時点で切断切断
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:14:26.13ID:v2whboA7a
アンのデカうんちが大不評なのになんでまたヴァイディを生み出したんだよ頭おかしい
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:14:46.45ID:oDyQ93Trd
ドラはアイラに入れたやつ以外もぐり
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:15:14.17ID:zBWYa7Nz0
負けたクオンどんな感じになるんだ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:15:16.77ID:RrBoOyhDx
アンチ乙ナオユキの脳内では大好評だから
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:15:30.21ID:1s3AVKZm0
>>959
アイラはゴリ押されてるだけで毎回敗北してる不人気じゃん
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:16:31.50ID:AI/hVMtS0
アイラは3度目の正直なのにヴァイディに差つけられてるどころか
ぽっと出のローラとすら接戦な時点でいい加減運営は諦めろよ
地味なんだよアイツ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:16:34.18ID:QjBCU2PP0
アイラはコスだけはスキン化されたね
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:04.87ID:mCZM1u5dd
アイラでシコっても濃いのでない
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:07.81ID:T5SYSXsCM
ローテ落ちでやっと消えたと思ったら今度はスキンで現れサ終までそこに居続けるとか発狂モノだな😅
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:09.18ID:Hk/BjvNl0
輝きたーい!
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:37.89ID:wTSzQ9oO0
運営も投票枠に入れてるけどアイラスキン作る気無くてネタにしたいだけだろ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:54.95ID:oDyQ93Trd
>>962
フィルレインに票が取られなければ2回目はダントツだったんだが
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:18:10.14ID:e7i/Uyu80
ブロンズアイラならともかくレジェンドアイラって誰も使ってないし
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:18:37.97ID:1hQFb5cw0
三回も投票候補に入れられたのってアイラだけだよな
運営的にプッシュしたいんだろうが、あんなに入れるならグレモリーやクイーンも候補に入れてくれよ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:19:25.16ID:f8LNFFgN0
第1回人気投票の結果今見ると結構まともなチョイスだな
この頃のプレイヤーはまともな頭してたんだな
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:19:33.13ID:h138g/uTa
オタクさんの女で2じゃ足りないって言ったらあのコピペだな
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:19:56.32ID:+eBfEszBd
アンアン次スレ頼む

お前らアンアンが次スレ立てるまで減速しとけよ

わかったか?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:20:07.66ID:FXw8NX8O0
アイラは毎回接戦ですらなく1位に2倍以上の大差付けられてるから今回も結局駄目そう
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:20:11.37ID:wI6tfYM4p
アイラもう普通に売れよ🙄
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:20:14.08ID:KWn779Rwd
オールスター2pickだれか
82861
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:20:17.02ID:71fVDaiV0
バイディとか不快だからほんとやめてほしい

ドラジだけどバイディだけはいらんわ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:20:21.56ID:UR6Aclss0
今回の男キャラって前回と違ってチンコに来ねぇんだよな
しゃーないからエロメンコで妥協するしかない
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:21:25.11ID:qzPWoCD0a
入ってきてくれた人ありがとう
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:21:45.66ID:V3NsLoBDM
生憎加減は苦手でね😏
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:22:46.25ID:1s3AVKZm0
>>969
フィルレインの回ってギルヴァにも負けてなかったっけ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:22:46.65ID:iEdRYObDa
>>979
前回チンコに来た男キャラってマーウィンとか?
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:23:32.80ID:qF6E2B7sM
>>972
第一回はダークジェネラルだけ謎
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:24:55.70ID:8ipjQwuf0
前回のウィズの投票結果がどうだったか分からないんだが今の投票結果信じて大丈夫なのか?
予想外にカゲミツ多くて驚いてるんだが
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:25:20.49ID:Hk/BjvNl0
言うほど謎か?
復讐ヴァンプのエースだったろ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:25:38.85ID:HZLiAWxI0
DaiGoさん独身だけど、「きれいな奥さんがいても【浮気する男の心理」を解説」しているぞ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:26:58.20ID:qF6E2B7sM
>>986
ロイヤルは突出して得票できてるキャラがいないので予想不可能
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:27:21.83ID:AI/hVMtS0
>>986
今までのWithの結果だとホモ票ががなり多くなりがちだから、男は割り引いて考えるべき
ただそれ踏まえてもカゲミツかなりぶっちぎってるからわからんけどな
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:27:24.62ID:QjBCU2PP0
我胸燃怒力変!
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:28:11.05ID:UR6Aclss0
>>984
そらアドラメレクよ
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/11(木) 20:29:01.27ID:FXw8NX8O0
コラボ除くロイヤルとビショは未だ決定版スキンがないんだよな
ロイヤルは今回も駄目だがビショはクラスの顔エイラが来たから期待
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況