X



【シャドバ】シャドウバース6422【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 15:53:18.87ID:JktdrBII0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■新弾公開スケジュール
https://twitter.com/shadowverse_jp/status/1271777090392608771?s=19

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6421【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1592104550/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:11:01.68ID:8s5ZQ6PVd
>>943
まあだから炎上したんだけどな
囲いがうまくて性格悪いやつと下手で性格いいやつどっちがいい?みたいなクソ擁護してたし
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:11:54.94ID:GeZlTnlt0
普通こういう試合の前には託宣ジェネアイラレイジスクラムとかリノ3枚素引きとかできるように仕上げてくるよな
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:12:30.25ID:T4wS2atD0
確かここでコンエルはラスト10枚になるまでリノ引いてなくても勝てるって言ってたよな😎
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:12:42.20ID:wmN3IFf6p
シャに上手いも下手もないから実質性格悪い奴と性格いい奴どっちがいいってことなんだ😂
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:12:51.36ID:NaQhZkdca
ミル「相手がリノセウス引けないって言う下振れもあったんですけど、まぁ冥府ネクロの面白さは伝わったのかなと」
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:13:09.16ID:yXJNzKSa0
>>954
これさ
シャじゃなければまぁ正論だわな
シャは誰がやっても一緒なんだ🤣
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:13:18.32ID:Co2yXmFD0
>>952
シャドバなんか誰がやっても同じだろ
だから性格良い方選ぶに決まってんじゃん
そうじゃなきゃ運営もビジュアル重視で決めてないし
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:13:23.93ID:5nQyYS+Sd
>>954
まあ実際雑魚が口出しするなってのはわかる
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:13:29.62ID:Heeno+Oa0
>>955
相手が蓋じゃなけりゃ実際そう
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:13:44.25ID:A3je5Rdz0
シャドバ甲子園のcmの声友田?
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:14:06.97ID:q8n8FzxQd
でもMURA負けたじゃん
性格悪くて弱いとか救いようがないな

弱いけど真面目なマサヤの爪の垢でも飲んで学ぼう
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:14:09.97ID:ouR6PcSS0
7冥府出来なかったら実際怪しかったしミルが墓地計算きちんと出来てたって話なんだけどな
これが雑魚には出来ん
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:14:52.99ID:nLUat1dr0
でもミルに負けたよね?
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:01.59ID:q59KQ5mAa
大してレスしてないのにまたBBx規制食らったんだけど
ろくに実況も出来ない板うんちすぎ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:32.06ID:5nQyYS+Sd
muraは自分の意思でプロ行ったんか?周りに持ち上げられて仕方なくとかじゃなければいいが
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:38.58ID:VoX0O5Jlp
>>952
スポンサーいるんだから後者に決まってるんだよなぁ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:42.90ID:q8n8FzxQd
誰がやってもかわらないシャで強さは正義理論は使えないんだ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:44.83ID:6eNndctK0
実際は人を魅了するレベルにまで洗練された雑魚だったな
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:45.92ID:TJHayTrM0
10レスもせずに焼いてくるからたまらんわ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:55.00ID:eMEj/Hdt0
>>954
モラルは守れず、プレイは出来ず
敗北者じゃけぇ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:13.23ID:5nQyYS+Sd
>>952
えんじゅさんが答えだよ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:33.41ID:Heeno+Oa0
今の冥府で7に起動しないのは相当の事故だけどね
ミルは序盤の王墓しかドロー無い辺りが相当ヤバかった
ギルト引けたから回ったけどアレが後数ターントップが引けないカードってだけで終わりだった
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:45.32ID:M+AMI+/T0
プロリ応援枠始まった
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:46.84ID:6eNndctK0
洗礼ってなんだよwwwww
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:53.62ID:KVHPyQVja
キーカード引けないとかいうシャドバで最底辺のプレミかましてるんだからそりゃ叩かれるでしょ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:59.13ID:VoX0O5Jlp
ムラがプロになれるのになんで紅茶さんはプロになれないんだ��
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:17:26.35ID:q8n8FzxQd
洗礼されたプレイってシャにない言葉やめてよね…
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:17:43.69ID:CbOVNI440
雑魚が口出すなっていうのはわかるな
たかがゲーム出来る程度でカードデザインが糞だの調整が無能だの
シャドバみたいな覇権ゲー自分で作ってから言えよなって思う
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:17:48.79ID:hwurQtgi0
運が悪かったからしゃーないで済ませられるレベルのゲーム
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:18:07.33ID:8RqQOsfO0
>>826
サイゲ工作員と同じ発言で草
MURAがやってたのは相手に非が無いのに中傷してた事だろ
MP0が非というなら何も言えんが
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:18:39.41ID:5nQyYS+Sd
最後リノセウス探しにいくことでこんなに引けないならしゃーないと視聴者に思わせる高度なプレイング
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:18:51.48ID:kT1t2XcB0
KIMURA
MURA
なるほどね
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:19:07.03ID:VoX0O5Jlp
>>984
そんなデッキ使う方が悪いのでは?��
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:19:26.96ID:TJHayTrM0
キーカードだけピンで引かせないのって洗練されているプレイだと思わない?
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:19:31.79ID:q8n8FzxQd
強さしかメリットないのに初戦から負けるとかとんだお荷物サマーだな☺
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:19:59.54ID:ouR6PcSS0
キMURA理論やめろ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:01.91ID:Co2yXmFD0
kimuchi mura
あっ…(察し)
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:34.31ID:LZ/caUYs0
性格の悪さを隠そうともしないのはプレミよ
シャドバ以前の問題よ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:47.95ID:H80+I051d
>>969
そうなんだけどね
レート勢はいきりたいから仕方ない
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:22:59.10ID:A/1QzSAS0
見た目に反して格好いいプレイw
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:23:43.64ID:E92zhkeO0
クソみたいなヤツしかいないゲーム
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/14(日) 19:24:49.10ID:eMEj/Hdt0
見た目はともかく味は良し!→ワンダーコック

態度は悪いし腕もゴミ!→MURA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況